#1 написал: 16 Мар 2013 @ 14:08 MSK

LimonkaOk

Стало любопытно, решила посмотреть, что такое катаклизм, еще и на портале, на котором когда то потратила 4 года своей жизни)) (понимайте как - потеряла)

Сразу скажу - далеко не задротка, на том же ЛК пол года мучала своего фурика, прежде чем начать хотя бы относительно нормально им играть и понимать.

Тут же это тема отдельная и новая, интересно было бы послушать впечатления от игры фури варом от кого-то, кто им играет. (Без воплей пожалуйста типа "фуриками играть отстой, армс рулит" - рулят только прямые руки, и вообще мне не интересно чем лучше играть рогой или палом, я хочу узнать о ФУРИ варе)

Я к примеру до сих пор не разобралась, на что делать в дальнейшем упор при выборе шмота, как и в билде.

Советуйте-делитесь, если есть чем)

#2 написал: 16 Мар 2013 @ 14:12 MSK

Adrenal1n

Фурики тащят, все правильно сделала)\

лучше всего ему крита пойдет (чтоб шквал прокал и рага была)

#3 написал: 16 Мар 2013 @ 14:29 MSK

skyylq3

Знаешь, фуриков в пвп очень занизили и фуриков на сервере очень мало но вообще тебе надо делать упор на крит и силу

#4 написал: 16 Мар 2013 @ 14:36 MSK

KPVeshka

Вроде писали что у фуриков ща не пашет искусность, из-за чего они и не конкурентно способны.Но мб уже починили.

#5 написал: 16 Мар 2013 @ 14:37 MSK

LimonkaOk

крит, сила

что еще?

к примеру: в том же ЛК пробивание брони сокеты, но только в топ шмоте, потому что нид 1400 рейт или толку не будет; без топ шмота - как советуют тамошние имбы - все в силу. Проверила по дпс - так и есть. А в катаклизме какие тонкости?

#6 написал: 16 Мар 2013 @ 14:39 MSK

KPVeshka

В катаклизме было весело на патче 4.0.6)бурст бабах бабах и 30к+ дпс имееться.Щас хз.

#7 написал: 16 Мар 2013 @ 14:44 MSK

LimonkaOk

Я пока мелкая, но пала дд на 10 лвл старше в рандоме по дпс сделала. Не показатель, знаю, но интересно же себя хоть как то определить)

#8 написал: 16 Мар 2013 @ 14:47 MSK

KPVeshka

QUOTE(LimonkaOk ):

Я пока мелкая, но пала дд на 10 лвл старше в рандоме по дпс сделала. Не показатель, знаю, но интересно же себя хоть как то определить)

Определить можно ток на 85лвл)У меня есть вар, вот думаю от скуки сделать билд с одноручками и посмотреть что будет)

Сообщение было отредактировано KPVeshka (16 Мар 2013 @ 14:47 MSK)

#9 написал: 28 Мар 2013 @ 17:38 MSK

Grolok

QUOTE(Adrenal1n ):

Фурики тащят, все правильно сделала)\

лучше всего ему крита пойдет (чтоб шквал прокал и рага была)

В ПВЕ ему крит не основная характеристика, месткость до хардкапа 27%.

QUOTE(KPVeshka ):

Вроде писали что у фуриков ща не пашет искусность, из-за чего они и не конкурентно способны.Но мб уже починили.

Покури хотя б гайды по фвару прежде чем говорить о искусности. Для фваров искусность вещь бесполезная.

P.S. Мой совет создателю темы, читай гайды и сам пробуй, а не читай то, что советуют. Только на своем опыте познаешь все.

#10 написал: 28 Мар 2013 @ 17:51 MSK

Dasuberdog

сила-естевственно

мастрество-до капа (28)

меткость до капа (8%)

крита чем больше тем лучше

остальные характеристики:

хаста- если нет проблем с рагой можно не заморачивтаь по поводу хасты, но мне кажется очень полезным статом

искуссность- на патче 4.3.4. не влияет на дамаг от яростного выпада и кровожадности.

#11 написал: 28 Мар 2013 @ 17:59 MSK

Shurtugal

Как же ты в рандоме попала то на игрока, который выше тебя на 10 лвл?)

в ПВП фури после обновы с 4.0.6 на 4.3.4 стали очень, мягко говоря, ущербны и неиграбельны.

Сейчас их можно сравнить с.. ну... БДК, что-ли

Играют еденици, и толку от игры некакого, как и интереса.

Но вообще, конечно, если есть интерес, руки и т.д - играй) Может что и получится.

В 4.0.6 делали почти все упор на мастери, ибо за бурст можно было унести практически кого угодно.

Пробивание брони, если я не ошибаюсь, убрали.

Почитай гайды, они есть)

В любом случае -

Осн: Меткость до капа (Если не ошибаюсь, 5 % в пвп) Мастери (20, по-моему), а далее уже, скорее всего, все на осн. хар-ку (Сила) и далее крит)

А так - могу пожелать только удачи)

#12 написал: 28 Мар 2013 @ 18:09 MSK

TIMON999

Лучше учись играть в армсе, потом поймёшь почему) хотя я и сам начинал в фури=) а тут фурики плачут стоя в углу, искусность не пашет, дамаг даже не знаю во сколько раз занижен...но даже смешно смотреть на те цифры которые вылетают в пвп....армс и только армс)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.