- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Фури Вар
LimonkaOk
Стало любопытно, решила посмотреть, что такое катаклизм, еще и на портале, на котором когда то потратила 4 года своей жизни)) (понимайте как - потеряла) Сразу скажу - далеко не задротка, на том же ЛК пол года мучала своего фурика, прежде чем начать хотя бы относительно нормально им играть и понимать. Тут же это тема отдельная и новая, интересно было бы послушать впечатления от игры фури варом от кого-то, кто им играет. (Без воплей пожалуйста типа "фуриками играть отстой, армс рулит" - рулят только прямые руки, и вообще мне не интересно чем лучше играть рогой или палом, я хочу узнать о ФУРИ варе) Я к примеру до сих пор не разобралась, на что делать в дальнейшем упор при выборе шмота, как и в билде. Советуйте-делитесь, если есть чем) |
Adrenal1n
Фурики тащят, все правильно сделала)\ лучше всего ему крита пойдет (чтоб шквал прокал и рага была) |
skyylq3
Знаешь, фуриков в пвп очень занизили и фуриков на сервере очень мало но вообще тебе надо делать упор на крит и силу |
KPVeshka
Вроде писали что у фуриков ща не пашет искусность, из-за чего они и не конкурентно способны.Но мб уже починили. |
LimonkaOk
крит, сила что еще? к примеру: в том же ЛК пробивание брони сокеты, но только в топ шмоте, потому что нид 1400 рейт или толку не будет; без топ шмота - как советуют тамошние имбы - все в силу. Проверила по дпс - так и есть. А в катаклизме какие тонкости? |
KPVeshka
В катаклизме было весело на патче 4.0.6)бурст бабах бабах и 30к+ дпс имееться.Щас хз. |
LimonkaOk
Я пока мелкая, но пала дд на 10 лвл старше в рандоме по дпс сделала. Не показатель, знаю, но интересно же себя хоть как то определить) |
KPVeshka
QUOTE(LimonkaOk ): Я пока мелкая, но пала дд на 10 лвл старше в рандоме по дпс сделала. Не показатель, знаю, но интересно же себя хоть как то определить)
Определить можно ток на 85лвл)У меня есть вар, вот думаю от скуки сделать билд с одноручками и посмотреть что будет) Сообщение было отредактировано KPVeshka (16 Мар 2013 @ 14:47 MSK)
|
Grolok
QUOTE(Adrenal1n ): Фурики тащят, все правильно сделала)\ лучше всего ему крита пойдет (чтоб шквал прокал и рага была)
В ПВЕ ему крит не основная характеристика, месткость до хардкапа 27%. QUOTE(KPVeshka ): Вроде писали что у фуриков ща не пашет искусность, из-за чего они и не конкурентно способны.Но мб уже починили.
Покури хотя б гайды по фвару прежде чем говорить о искусности. Для фваров искусность вещь бесполезная. P.S. Мой совет создателю темы, читай гайды и сам пробуй, а не читай то, что советуют. Только на своем опыте познаешь все. |
Dasuberdog
сила-естевственно мастрество-до капа (28) меткость до капа (8%) крита чем больше тем лучше остальные характеристики: хаста- если нет проблем с рагой можно не заморачивтаь по поводу хасты, но мне кажется очень полезным статом искуссность- на патче 4.3.4. не влияет на дамаг от яростного выпада и кровожадности. |
Shurtugal
Как же ты в рандоме попала то на игрока, который выше тебя на 10 лвл?)
в ПВП фури после обновы с 4.0.6 на 4.3.4 стали очень, мягко говоря, ущербны и неиграбельны. Сейчас их можно сравнить с.. ну... БДК, что-ли Играют еденици, и толку от игры некакого, как и интереса. Но вообще, конечно, если есть интерес, руки и т.д - играй) Может что и получится.
В 4.0.6 делали почти все упор на мастери, ибо за бурст можно было унести практически кого угодно. Пробивание брони, если я не ошибаюсь, убрали.
Почитай гайды, они есть) В любом случае - Осн: Меткость до капа (Если не ошибаюсь, 5 % в пвп) Мастери (20, по-моему), а далее уже, скорее всего, все на осн. хар-ку (Сила) и далее крит) А так - могу пожелать только удачи) |
TIMON999
Лучше учись играть в армсе, потом поймёшь почему) хотя я и сам начинал в фури=) а тут фурики плачут стоя в углу, искусность не пашет, дамаг даже не знаю во сколько раз занижен...но даже смешно смотреть на те цифры которые вылетают в пвп....армс и только армс) |