- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник, ПвП (Разрушение)
|
QUOTE(toxaestel ): бес отличный для ПвЕ...для ПвП суккуба незаменима. ну разве что демоном бездны, если заранее знаешь, что против тебя стэлсы
сразу видно у тебя большой опыт в пвп) демон бездны против "стэлсов" самое оно) с бесом санчала попробуй погонять в пвп.. символ поставь, прокачай ему фаербол, талы на мгновенный ожег вложи, юзни душу демона, воткни триню на спел дамаг.... а потом делай выводы + Неоген , у беса есть спел vovmagic.ru аналог деспела собаки на личе. Не работает((( |
|
Хороший гайд. |
|
QUOTE(ourss ): QUOTE(toxaestel ): бес отличный для ПвЕ...для ПвП суккуба незаменима. ну разве что демоном бездны, если заранее знаешь, что против тебя стэлсы
сразу видно у тебя большой опыт в пвп) демон бездны против "стэлсов" самое оно) с бесом санчала попробуй погонять в пвп.. символ поставь, прокачай ему фаербол, талы на мгновенный ожег вложи, юзни душу демона, воткни триню на спел дамаг.... а потом делай выводы
+ Неоген , у беса есть спел vovmagic.ru аналог деспела собаки на личе. Не работает(((
Ну вот это хз про "Демона бездны" еслибы мы играли на личе, то я бы сам походил с ним против роги, т.к. есть неплохой абсорб дамага + "поголощение теней" просвечивает инвиз), но на кате не)
vovmagic.ru очень даже работает)
Magic.Hard спс) Сообщение было отредактировано Magic.Niogen (05 Мая 2012 @ 19:06 MSK)
|
|
Сплошной текст. На будущее внеси разнообразие чтоб порадовать глаза. Ну а так, сукуба пет для не опытных игроков. Смысл ловить диминишинг в ненужный момент? Если вся тактика теряется. + мы теряем сало, которое иногда так спасает. |
|
а у меня почему то билд не показывает |
|
QUOTE(Stimixinox ): Сплошной текст. На будущее внеси разнообразие чтоб порадовать глаза. Ну а так, сукуба пет для не опытных игроков. Смысл ловить диминишинг в ненужный момент? Если вся тактика теряется. + мы теряем сало, которое иногда так спасает.
С текстом согласен, но я как бы и не старался в плане оформления. Изначально задача стояла в помощи новичкам, а не в чтении для фапа.
"Ну а так, сукуба пет для не опытных игроков" тут скажу только "LOL"
"Смысл ловить диминишинг в ненужный момент? Если вся тактика теряется. + мы теряем сало, которое иногда так спасает" Что то непонятное, поясни причем тут сало и де-инг от соблазна суккубы против конкретного вара Добавлено в 02:49:56 QUOTE(edwow0608 ): а у меня почему то билд не показывает
Обновил, должно показывать. Сообщение было отредактировано Magic.Niogen (11 Мая 2012 @ 02:49 MSK)
|
|
Дестро ветка актуальна только в толпе , если на бг, и с хилом на арене. В остальных случаях выгоднее использовать ветку колдовство, так как есть кое-какая выживаемость. Да и варлок чаще всего обычное мясо для опытных игроков в какой ветке он не будь, ну за счёт пока что немного багнутого фира можно выживать и в дестро. В талантах не взят самый важный талант в пвп на перерождение пета, хотя он и не работает, если таланты адаптированы под магик то вполне нормально, порча в дестро бьёт копейки сливать 3 очка талантов на него смыслу мало. Для дестро лока основной пет это бес, синяка убили в катаклизме с его слабым щитом и большим кд. А так вполне хороший гайд для начинающих играть на вовмагике... |
|
Ferdos Согласен практический совсем, только вот дестро спек какраз актуален больше 1х1, чем афли с его мультидотингом. Да гайд адаптирован под маджик, со временем будет переписан с продвижением в починке локов (чего я вам обещаю) :) |
|
Как погляжу, со времен лича мало что изменилось для дэстра. А что на счет афликов? Они играбельны тут или пока унылы и лучше дестробичевать? Лока пока не докачал и в афли как-то печально качаться. И вот пока есть надежда, что на 85 все изменится. Так каковы шансы раздавать направо и налево в афлике тут?
QUOTE(Ferdos ): Дестро ветка актуальна только в толпе , если на бг, и с хилом на арене. В остальных случаях выгоднее использовать ветку колдовство, так как есть кое-какая выживаемость. Да и варлок чаще всего обычное мясо для опытных игроков в какой ветке он не будь, ну за счёт пока что немного багнутого фира можно выживать и в дестро. В талантах не взят самый важный талант в пвп на перерождение пета, хотя он и не работает, если таланты адаптированы под магик то вполне нормально, порча в дестро бьёт копейки сливать 3 очка талантов на него смыслу мало. Для дестро лока основной пет это бес, синяка убили в катаклизме с его слабым щитом и большим кд. А так вполне хороший гайд для начинающих играть на вовмагике...
Ну не сказал бы по поводу актуальности, я конечно пока не особо вник в реалии каты да и самого сервера, но по тому что я видел, даже в сравнении с личом, лок и в связке с дд будет ок. Да и по поводу мяса, что-то уж больно сомнительно. Дамаг на уровне, все самые важные сэйв абилки на месте, а значит так же как и на личе лок мясом не будет. Ну это опять же субъективно и зависит от рук.
По поводу проф, а что с инжой? На личе была очень актуальна в пвп, что-то изменилось или она просто пока не слишком работоспособна? |