- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по мм хантеру
deathgroodedruid
ММ Хантер
Советы
Петы
Вообще советую бегать с 1 волком , 1 тигром для бафов , перед началом арены во флагруме , бафаете себя и убираете этих петов. Вам нужно иметь 3 макаки , это вам даст 3 сакры и 3 манкей стана.В дуэлях 1х1 , когда вы слили сакру или манкей стан прожимаете детеренс и вызываете следующего пета , диминишинга на станы нету и кд у макак разные , поэтому в 2с можно творить чудеса с контролем , можно 9 секунд держать в стане 1ну цель всего одними макаками.
В дуэли против пристов самое главное не давать им ничего прокастовать.Начинайте дуэль со стелса , сразу же диспельте с него щит , если вы не успели здиспелить щит и он выбивает вас со стелса , начинайте дамажить.В начале прист повесит вам 2е доты и начнет кастовать вамп тач , закройте его каст саиленсом, 2й каст збейте ему притворившись мертвым, за это время у приста должно уйти как минимум 50-60к хп.На 3й каст дайте ему Манкей стан.По проку трини бурстите и сразу здайте ему химеру , что бы он не успел словить её тучей , когда он юзает тучу кастуйте 2 верных выстрела , что бы получить хаст от таланта и реснуть фокус если у вас его мало , при выходи из туче на 1й секунде давайте ему саиленс , что бы он не успел повесить себе щит.И сразу же здавайте ему химеру и сливайте фокус аркан шотами.Детеренсом ловите его касты Майнд бласта.Тринькуйте хоррор и не в коем случаи не дайте подойти к себе , если вы словите фир от приста , то 70% , что вы ему сольете.
В дуэли против рогов можно начинать без всего, трапу рога уберет , а фаер нам ещё понадобится , питомца поставьте от себя на радиусе 7-10 метров , что бы если рога захотел сапнуть пета , вы сразу же бросили под себя фаер и его выбело со стелса , если же он сапнул вас и вскрылся с чип шота , сразу здавайте ему Манкей стан , после него скатер и трап , вешаете метку в это время и отходите по тихоньку , если он тринькует трапу , замедляете его сразу же контузящим выстрелом и отходите , если он делает шс , отпрыгиваете , он юзает ваниш , сразу же детеренс и под себя огонёк , и вызываете другова пета.Потом такое же действие , ловите его в трап , он без трини уже , отходите на максимальное расстояние , кидаете ему укус змеи и бурстите с химеры , если он опять юзает ваниш , огонёк под себя и притворяйтесь мертвым , он выпадит у вас из таргета и даст стан питомцу.
В дуэли против мм хантера самое главное словить его бурстовую химеру , в начале пытаетесь огоньком спалить его со стелса , если у вас это получилось , фиряете пета его , (в стелсе можно фирнуть пета и вас не выбьет) даете ему укус змеи , пару аркан шотов , манкей стан бурст и юзаете химеру.Не забывайте кинуть ему срез хила и юзать на себя сакру под его бурст.
Статы и перековка
Для хантера самой основой является ловкость её нужно набирать любым способом , конечно без фанатизма , но чут-чуть ненормальности вам понадобится.
Для начала набераем 5% хита , только перековкой , никаких сокетов на хит.Вторая немало важная стата пенетра , если вы закроете на неё глаза , то потеряете 15-20% всего своего дамага.Пенетры необходимо иметь 195+ её можно очень легко набрать , в синие сокеты вставляете 50 пенетры и плащ чарите на 70 пенетры , тем самым у вас будет 220 пенетры , это лучше чем надо.
После того как вы собрали 5% хита и 195+ пенетры , абсолютно все перековывайте в крит.
Енчант На оружие чарите цепь , что бы дизарм был на 9 секунд , а всего 3 секунды.Иначе вы будете стоять весь свой бурст и смотреть как умерают ваши напарники по арене.На голову и плечи самое лучшее будет агила + рес , енчант за бг.На ноги я предпочитаю 145 выносливости и 55 ловкости , для меня самый лучший вариант.На обувь 25 ловкости и незначительное увеличение скорости передвижения.На лук чарим Гномский ренгеноском.
Сокеты
Во все красные 40 ловкости , во все синие 50 пенетры , во все желтые 20 ловкости 20 реса и мета сокет на 54 ловкости и 3% к силе критичесткого эффекта.
Таланты Я бегаю в сетапе 2 дд и использую вот эти вот таланты , считаю их самыми оптимальными на магике.
Глифы
[img] i062.radikal.ru [/img]
Макросы
Сакра для в писаного человека.
#showtooltip Рев самопожертвования
/cast [target=Pelas] Рев самопожертвования
Фридум для в писаного человека.
#showtooltip Приказ хозяина
/stopcasting
/cast [target=Кэйс] Приказ хозяина
Манкей стан по фокусу.
#showtooltip Грубый прием
/cast [target=focus] Грубый прием
Ваша макака тринькует стан.
#showtooltip Ослиное упрямство
/cast Ослиное упрямство
Скатер в фокус.
#showtooltip Дезориентирующий выстрел
/stopcasting
/cast [target=focus] Дезориентирующий выстрел
Притвориться мертвым + стоп каст.
#showtooltip Притвориться мертвым
/stopcasting
/cast Притвориться мертвым
Метка по фокусу.
#showtooltip Метка охотника
/cast [target=focus] Метка охотника
Диспел по фокусу.
#showtooltip Усмиряющий выстрел
/cast [target=focus] Усмиряющий выстрел
Полный дефенс макаки.
#showtooltip Попятиться
/cast Попятиться
/cast Ослиное упрямство
Контузящий выстрел по фокусу.
#showtooltip Контузящий выстрел
/cast [target=focus] Контузящий выстрел
Детеренс + стоп каст.
#showtooltip Сдерживание
/stopcasting
/cast Сдерживание
Снять детеренс.
#showtooltip Сдерживание
/cancelaura Сдерживание
Аркан шот + смена аспекта.
#showtooltip Чародейский выстрел
/cast !Дух ястреба
/cast Чародейский выстрел
Прицельный выстрел + смена аспекта.
#showtooltip Прицельный выстрел
/cast !Дух ястреба
/cast Прицельный выстрел
Химера + смена аспекта.
#showtooltip Выстрел химеры
/cast !Дух ястреба
/cast Выстрел химеры
Килл шот + смена аспекта.
#showtooltip Убийственный выстрел
/cast !Дух ястреба
/cast Убийственный выстрел
Укус змеи + смена аспекта.
#showtooltip Укус змеи
/cast !Дух ястреба
/cast Укус змеи
Верный выстрел + смена аспекта.
#showtooltip Верный выстрел
/cast !Дух Лисицы
/cast Верный выстрел
Выстрел кобры + смена аспекта.
#showtooltip Выстрел кобры
/cast !Дух лисицы
/cast Выстрел кобры
Фир фералов , питомцев и прочей фауны по фокусу.
#showtooltip Отпугивание зверя
/cast [target=focus] Отпугивание зверя
Бурст мм ханта.
#showtooltip Жетон завоевания гладиатора Катаклизма
/cast Жетон завоевания гладиатора Катаклизма
/cast Зов дикой природы
/cast Быстрая стрельба
/cast Рев восстановления
Бурст бм ханта.
#showtooltip Звериный гнев
/cast Звериный гнев
/cast Быстрая стрельба
/cast Жетон завоевания гладиатора Катаклизма
/cast Зов дикой природы
Самое главное: Не забывайте , что вов - это всеголиж игра , нестоит расстраиваться если у вас , что-то не получается или вы сливаете кому-то на арене. Сообщение было отредактировано deathgroodedruid (18 Мар 2013 @ 15:15 MSK)
|
Kaana2001
Можно и картинок побольше а то аж глаза режет от такой писанины ты сам не задолбался писать? |
deathgroodedruid
Можно гайд брать картинками , а можно информацией. |
Kaana2001
Я не про это его читать неинтересно глаза режет и столько инфы ненадо люди простейшее сами знают.Моё мнение конечно. |
deathgroodedruid
Я бы сделал все покрасивее , но на этом форум не работает команда , что бы написать с красной строки.Я не знаю кто делал этот форум ... но он явно не самый умный человек. Добавлено в 15:45:07 Я позже дополню гайд , просто написал самое главное , за 10 минут и скрины тут же делал. |
Gorot2211
Нубо гайд, но макро много это +, оч много лишней инфы, про петов это ваще лишнее. |
deathgroodedruid
Всё это изначально шло как совет по питомцам и макросы , гайд я и не соберался писать , просто решил добавить про ечант и сокеты.Ненадо писать нубо гайд и т.д.Ты напиши сначало , что не так , а потом уже говори =))) Добавлено в 16:39:47 А про скрины ... Вы что дети ? Которым без скринов не интересно читать ?Книгу наверное тоже не читаете , там же скринов нету. |
blowqq
Гайд хороший , достаточно полезной инфы и макросов. А тем у кого глаза режит , обратитесь к окулисту. |
mazcter
Гайд хороший, даст зеленое понятие про ММ спек для начинающих хантов, только вот оформление хромает .. очень хромает. PS. Специально для снятия скриншотов есть комбинация клавиш Alt+Z. |
geniusbaryga007
в фокус кликая выбираешь что ли? Ибо не заметил на панели по таргету\арене\маусоверу фокус. Добавлено в 17:22:31 QUOTE(mazcter ): Гайд хороший, даст зеленое понятие про ММ спек для начинающих хантов, только вот оформление хромает .. очень хромает. PS. Специально для снятия скриншотов есть комбинация клавиш Alt+Z.
нахуй это оформление, информативность в приоритете, а скриншоты для показа своего интерфейса, не? Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (18 Мар 2013 @ 17:21 MSK)
|
deathgroodedruid
У меня бинд в интерфэйсе на фокус , а скрины для талантов и глифов. Добавлено в 17:35:08 Про alt+z мне надо таланты показать и глифы , если я нажму то все пропадет , а про первый скрин , я показывал баффы от х2 питомцев волка и кота. |
deathgroodedruid
Вот что хочу сказать , если кому-то понравилось , значит я уже не зря писал этот мини-гайд =))) |
limanads
Нормальный гайд , спс за информацию , особенно про питомце , я даже не думал , что их можно юзать до начала арены =)) Манкей станы тащут :d =) |
Saundmax
Чесно говоря оформления нехватает к такому гайдику.НО сам гайд "ОК" |
Makas199
Сообщение было отредактировано Makas199 (19 Мар 2013 @ 04:27 MSK)
|
ambrik2012
Ну про самую последнюю надпись ты оч забавно подметил, ты это моему напу Артамасу скажи. Так как для него 1 луз это все истерика какая-то аж задолбал. Добавлено в 04:28:19 и кстати скажи своему рету, чтоб сменил желтый сокет в нагруднике - 20 агилы, и 20 крита нафига ему... |
livemau5
Ветка дико корявая , зачем тебе все талы из 1 столбика ???От тала "Единение с природой " нет пользы в пвп , т.к практически всегда ты будеш бегать под асппектом Лисицы . '' Узы Духа " тоже не нужный тал для ММ Ханта , потому что ты востанавливаеш Хп с помощью '' Выстрел Химеры '' Зачем тебе тал ''Фас" , лучше бы его закинул на ''Сопротивление бесполезно'' , даст без концентрации ударить ''Команда ''Взять!'' '' Куда лучше будет взять в 3 ветку 4 таланта ,как : "Охотник против природы" , ''Стремительность'' , ''Тактика выживания'' и ''Западня'' Примерно ветка должна выглядить вот так Кто будет писать что я кликер и тд. , то знайте что я ПВЕ игрок. В ПВП хожу что бы побаловаться. Вот таланты пета ( Характеристика ''Свирепость'') Сообщение было отредактировано livemau5 (19 Мар 2013 @ 05:00 MSK)
|
livemau5
Если кому надо , могу написать гайд по Пве хантеру (Ветка '' Повелитель зверей '' ) |
Velinisa
Гайдик очень даже, информативно. Только макросы не стоило прямой стеной текста выкладывать. |
deathgroodedruid
QUOTE(livemau5 ): Ветка дико корявая , зачем тебе все талы из 1 столбика ???От тала "Единение с природой " нет пользы в пвп , т.к практически всегда ты будеш бегать под асппектом Лисицы . '' Узы Духа " тоже не нужный тал для ММ Ханта , потому что ты востанавливаеш Хп с помощью '' Выстрел Химеры '' Зачем тебе тал ''Фас" , лучше бы его закинул на ''Сопротивление бесполезно'' , даст без концентрации ударить ''Команда ''Взять!'' '' Куда лучше будет взять в 3 ветку 4 таланта ,как : "Охотник против природы" , ''Стремительность'' , ''Тактика выживания'' и ''Западня'' Примерно ветка должна выглядить вот так Кто будет писать что я кликер и тд. , то знайте что я ПВЕ игрок. В ПВП хожу что бы побаловаться. Вот таланты пета ( Характеристика ''Свирепость'') [img]vovmagic.ru Понимаеш , я не считаю профитом брать оковы на 4 секунды от фаер ловушки и от змеиной , я на арене их вообще не использую и уменьшить кд отпрыга на 4 секунды ... Ну , я не знаю , меня это не внушает ....А про мои таланты в бм ветке для отхила хп ... Ну как бы они спасают меня , очень даже часто , я не заставляю делать такие таланты всем , я просто показал , в какой ветке я бегаю , на арене в дабл дд . |
faerwot
Забей ты на них.... я тебя видел пару раз в элвине ты норм игрок если в 50% Бгшном шмоте с ретриком взяли вроде 2.6к в 2с? а 3с как я помню 2к вроде.. всегда найдутся те кто будет критиковать.. макросы тоже норм вот своему ханту зделаю все по твоему гайду |
Vspishka2012
QUOTE(ambrik2012 ): Ну про самую последнюю надпись ты оч забавно подметил, ты это моему напу Артамасу скажи. Так как для него 1 луз это все истерика какая-то аж задолбал.
Добавлено в 04:28:19 и кстати скажи своему рету, чтоб сменил желтый сокет в нагруднике - 20 агилы, и 20 крита нафига ему...
Ааааааааааа вот это да... Я не заметил что у меня такой сокет. Артамас тоже збс, я его 10 раз фирял, а толку 0. Хоть б снимал личборн.
P.S Артамас истеричка, только ему не говорите ;) |
wilyman
QUOTE(livemau5 ): Ветка дико корявая , зачем тебе все талы из 1 столбика ???От тала "Единение с природой " нет пользы в пвп , т.к практически всегда ты будеш бегать под асппектом Лисицы . '' Узы Духа " тоже не нужный тал для ММ Ханта , потому что ты востанавливаеш Хп с помощью '' Выстрел Химеры '' Зачем тебе тал ''Фас" , лучше бы его закинул на ''Сопротивление бесполезно'' , даст без концентрации ударить ''Команда ''Взять!'' '' Куда лучше будет взять в 3 ветку 4 таланта ,как : "Охотник против природы" , ''Стремительность'' , ''Тактика выживания'' и ''Западня'' Примерно ветка должна выглядить вот так Кто будет писать что я кликер и тд. , то знайте что я ПВЕ игрок. В ПВП хожу что бы побаловаться. Вот таланты пета ( Характеристика ''Свирепость'') [img]vovmagic.ru ну для подобного есть хорошие гайд на престиже vovmagic.ru в этом гайде порадовало описание триксов с петами, ну и макро. |
Velinisa
QUOTE(Vspishka2012 ): Артамас
Если уже затронули тему дк и Артамаса, то он ниок, очень даже ниок...Я не думаю что стоит до Вас доносить кем он является в плане игры -_- |
plenet.pvp
Собственно с талантами есть и другие вариации,но они маловажные. С символами тоже. Так гайд хороший. |
qwe1502
Гайд неплохой, заменю сокеты по гайду, да и с перековкой спс за совет, но оформление так себе.Если оформление получше сделать, думаю куда больше людей его прочитают до конца.) |
Разведочка
Хороший мини гайд, даже очень хороший... Ребят каждому своё! Наконец то нашел пару макро которые давно искал) спасибо автору. |
wowa311
livemau5 ты прав(а),я пробовал играть за такой стиль мма с 1й веткой,но меня сразу стали сливать вары,роги,фералы,дк,хотя вижу не мало хантов ходящих с этой веткой до этого гайда. Автор напиши ротацию за такую ветку хотя бы. |
mgmnt
норм гайд, подчерпнуть есть что ребятки, которые тут писали про "режет глаза", - пора вам научиться читать книжки и скорее забросить глянцевые журналы |
alex86dee
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]в фокус кликая выбираешь что ли? Ибо не заметил на панели по таргету\арене\маусоверу фокус. Добавлено в 17:22:31 QUOTE(mazcter ): Гайд хороший, даст зеленое понятие про ММ спек для начинающих хантов, только вот оформление хромает .. очень хромает. PS. Специально для снятия скриншотов есть комбинация клавиш Alt+Z.
нахуй это оформление, информативность в приоритете, а скриншоты для показа своего интерфейса, не?
Не всем удобно по маусоверу. Бывает цель впереди а фокус за спиной или фокус перекрыаает куча вских клонов или петов и т.п. Добавлено в 12:10:45 Как я понял из второстепенных статов мму надо хасту рефорджить да? Т.к. от крита у ханта вообще не вижу пользы, а исскусноть на силу дот и блидов, которых аж 1 у ханта, так? Ещё вопрос к знатокам, хантом только начал играть и не врублюсь как меня без огонька другие ханты выпасают петоицами. Второй вопрос: отпишите ктонибудь более подробно. дуели с магами, вараии и рогами. Уж очень много проблем от них. Маг постоянно трётся в милизоне, толь отскочишь от него, он к тебе. От вара отйти не возможно, сразу стан ловлю. Роги замедляют так что хрен убежишь. |
alex86dee
Ещё вопрос. Как выживать к примеру на Бг, когда 1 в толпе остался. Сейвы не спасают на долго. Ато както другие ханты убегают из таких ситуаций очень легко. Из отхила я так понял, у ханта только лечение питомца и автоподхил раз в 10сек, да? В общем, было бы не плохо, если б ктото описал более подробно тактики и способы выживания. За день уже оделся в бг, но на арену идти пока стрёмно, потому что выживать не научился. |