- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Очнь прошу!)
|
У меня всего ОДНО предложение!) Сделайте покупку Геры 372 и 359 с ТКТ не комплектом а по 1-й шмотке!) У меня почти фул сет 359 груди нет!) ну и 372 тоже без груди!( Если понравится идея буду рад увидеть в магазине!)))
Ну и не всем нада полный сет у кого то есть некоторые шмотки и лень наверное на них МП тратить!)) |
|
+1 я Тоже думаю что нужно поставить Нпс я думаю многие поставят + насчет этого так как не у всех Есть Мп которые за голосования не приходят! |
|
QUOTE(Elderss ): +1 я Тоже думаю что нужно поставить Нпс я думаю многие поставят + насчет этого так как не у всех Есть Мп которые за голосования не приходят!
Да про НПС я молчу просто пускай за МП продаются!) |
|
Также моно добавить "Живой огонь" который падает с Огненых Простор и доволи таки важен для проф "Портняжное дело" и "Кузнечее дело"... Моно бы и Есенцыю разрушения с Душы Дракона но т.к инст не пашет полностю дисбаланса нам ненадо!) |
|
QUOTE(Elderss ): +1 я Тоже думаю что нужно поставить Нпс я думаю многие поставят + насчет этого так как не у всех Есть Мп которые за голосования не приходят!
Мп приходят. |
|
ГМ а-а-у-у-у-у просмотри и реши у меня груди за ОД 359 нет а я оч СЕТ ХОЧУ!)))))))))) |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок,предожение рассматриваем,пока тему не закрываю. |
|
ГМыы , пожалуста помогите у менгя не заходит на мой акаунт , пишет что типо забанен ,реШИТЕ ЭТУ ПРОЛБЛЕМУ!!!!!!!!!!! |