- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Адон на отображение лута
|
Подскажите адонн или более тонкую настройку которая поможет видеть лут который подбирает рл когда в рейде стоит лут "распределяет ответственный" |
|
да бывает и крысят)))) |
|
Меня интересует не момент когда крысят , меня интересует сам адонн или настройка , он я уверен есть но я не знаю как его найти |
|
Нах аддон то? У меня всегда показывает, когда рл берет добычу или когда он передает его другому. |
|
QUOTE(Rosomaxa ): Нах аддон то? У меня всегда показывает, когда рл берет добычу или когда он передает его другому.
а ты мою тему со старта читал "адонн или тонкая настройка" у меня не показывает , поэтому я хочу узнать как настроить эту опции , блин ребята вы кроме своего мнения по делу можете хоть кто то что то написать полезное |
|
Да,тоже бы хотел узнать |
|
Есть любопытная вещь.Во время просматривания лута рлом присту достаточно кинуть внутреннее зрение.Лут будет виден. сейчас не проверял но месяца 3 назад работала |
|
QUOTE(ZULIN ): Есть любопытная вещь.Во время просматривания лута рлом присту достаточно кинуть внутреннее зрение.Лут будет виден. сейчас не проверял но месяца 3 назад работала
есть какая то настройка что бы он отображался в чате , но я не найду её , и как я вижу никто не хочет помочь |
|
Я уже писал про аддон и настройку - вот тема на старом форуме: ссылка |
|
QUOTE(armedian ): Я уже писал про аддон и настройку - вот тема на старом форуме: ссылка
я не нашёл сразу сори , спасибо ...
почитал дело в том что у меня прат стоит 3.0 но я отключил в нём все модули кроме отображение времени , какой модуль отвечает за ролл не подскажешь? Сообщение было отредактировано Abtor (01 Мая 2012 @ 22:35 MSK)
|