- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
Бибизян
И так дорогие друзья, что мы имеем на данный момент. Вся администрация сервера обосралась с ног до головы. Это факт! У модераторов так пупкан сжало, что они удаляли темы даже не прочитав их. Но они продолжают нас игнорировать, вы совсем дурачки? Или вы через трипизды колена понимаете? Или у вас на сайте стоит невъебенная защита? Я не думаю. Насть, если бы не ты, может этого бы и не было. Но, вам мало. Вы знаете сколько желающих на завтрашний пир? Я думаю не знаете. Эх вы... |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] Но они продолжают нас игнорировать, Эх вы... +++ |
Бибизян
Хотя мне щас насть в лс пишет, зачем это я их сервер положил. Ей видите-ли интересно. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ей видите-ли интересно. Таким способом юзеры пытаются достучаться до администрации. Может услышат? |
Бибизян
Андрюша услышит когда деньги перестанут капать, когда сервер будет каждый день раза по 3-4 ложиться часа на 2. Вот тогда услышит. |
Magic.Andy
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] Насть, если бы не ты, может этого бы и не было.
ммм? тут обо мне речь? |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Magic.Andy ): [QUOTE=Бибизян ] Насть, если бы не ты, может этого бы и не было.
ммм? тут обо мне речь? Вам не кажется, что надо пообщаться с юзерами? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ах хах хах хах ее забанили:-D О_О Кто? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]На страницу назад. Настю забанили:-D Я поняла , поэтому и спросила. Кто ее забанил и за что? |
Бибизян
Я не знаю, но не я. Я щас с телефона пишу, да и жду завтрашнего дня. Я знаю кто это но не буду говорить:-D кстати хочешь андрюшу забанить? Я тебе завтра скину одну полезную вещь, в БД за одно пошаришься. |
Magic.Andy
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]А у нас есть другие Насти из администрации?
Очень много) |
Ктулху
Не волнуйтесь, это не атака. Они перестраховываются. |
Тони_Монтана
Бибизяна....скинь скайп !!!!!! мой ак основу забанили просто !!!!! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Не волнуйтесь, это не атака. Они перестраховываются. Кту , милый, хоть ты объясни мне что к чему. Уже как то жутко становится. |
Бибизян
Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так. |
Бибизян
И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь. |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(fleur ): Такое чувство, что им как было плевать, так и будет дальше) +++ [QUOTE=Бибизян ]Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так. Мда |
sds1993
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так.
И? Почему еще не запилили в новости "правду" Написали что нибудь типа "Картинка связанная с фейлом Администрации" Уважаемые игроки, говорит и внушает ужас Бибизян. Сегодня успешно совершился переворот, которого мы все ждали. Мы долго терпели ужасную непрофессиональную работу админов и модеров, дуратские правила, необоснованные баны.. и т.д т .д Было бы прикольно) И многие поняли что вообще происходит) |
Бибизян
Wow.magic.war вот мой скайп. Бомбите. Только я сегодня больше не зайду в комп, завтра на учебу. Я щас с телефона сидеть буду. |
Бибизян
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Пффф, можно быть школьником и в 40 лет, тут не возраст важен, а то чем ты думаешь и то что делаешь =_= Пока адекватных действий я с твоей стороны увы невидел)) мне глубоко срать что ты там думаешь. Меня мнение ноунеймов не интересует. |
lolislolis
QUOTE: QUOTE(avityrap ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Пффф, можно быть школьником и в 40 лет, тут не возраст важен, а то чем ты думаешь и то что делаешь =_= Пока адекватных действий я с твоей стороны увы невидел))
И что же он такого сделал?) Добивается внимания админ.состава трудным и не особо приятным путем?) Ну да, плохой человек :) Как он мог :) Честно говоря, если бы я в этом разбиралась, я бы так же поступила Заглядываю на форум иногда, вижу, что ничего не поменялось и выхожу. Так что поддерживаю ребят, которые создают проблемы админ.составу, мб это научит их слушать простых смертных х) |
Бибизян
И тебе не сдохнуть. Ты как девочка после первого оргазма ведешь на обычный высер. Пиздец. |
Shurtugal
QUOTE: Марин, обьясню так. Нас не слушали, нас игнорировали, на нас плевали с высоты. Мне надоело и я решил сделать им плохо. Сначало полетел форум, потом сервер. Сервер лежал часа 2 не вздыхая. Щас на форуме имея одну вещь, которая есть у меня и еще у нескольких людей, можно делать все что угодно. Даже звание себе давать. Вот как то так.
Будь человеком, раздай лучше МП :) ы ) |
Cмерть
Баны запланированы, никто ничего не взламывал, это нужно для подстраховки. |
rollington
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) |
Belfеgor
Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу. |
morningdark12
бабуин, ну положишь ты сервак, ну будет вайп, ну закроется он, народ уйдет с проекта, что дальше? чего ты добьешься? или ты уписаешься в радости? ты печален) |
lolislolis
QUOTE: QUOTE(fleur ): QUOTE(lolislolis ): админ.составу, мб это научит их слушать простых смертных х)
они безнадежны)
и это верно :) [QUOTE=Belfеgor ]Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу. а чего будет?) и во сколько?) |
Бибизян
QUOTE: QUOTE(rollington ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) и? Что дальше? Это не я щас сижу перед монитором пью чай и ору "мам! Еще бутерброд сделай" я хоть чего то добился в отличии от тебя. |
rollington
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]И тебе не сдохнуть. Ты как девочка после первого оргазма ведешь на обычный высер. Пиздец.
Еще 1 ОЧень адекватное мнение, и да, насчет "ноунеймов', судя из твоих выводов то ты ведешь себя как адмнистрация(как ты ее показываешь). Сообщение было отредактировано rollington (19 Мар 2013 @ 19:51 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE(lolislolis ): а чего будет?) и во сколько?) инфа - сплошная имхота, но думаю то же самое что и сегодня. |
asperan
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Эх, завтра 4 пары, не поспею к веселью ((( Наделайте скринов хотя б, я погляжу.
да,да) скринов побольше наделайте,то тоже поздно буду дома |
sds1993
Сообщения идут так быстро, что никто не прочитает, что я балуюсь амфетамином. |
Shurtugal
Нечего завтра не будет поставят новую защиту да и все Т_Т верите блин всему человек просто сайт хакнул и то, наверное, случайно |
rollington
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Бибизян ] QUOTE(rollington ): [QUOTE=Бибизян ]И я не школьник. Я учусь в техникуме(колледже). И щас не это делаю, а другой человек которого я знаю. Я ему скидывал эту вещь.
Ахахах, ты этим гордишся? А ты знаешь что в техникум идут после 9 классов обще-образовательной школы? и я уверен что Ты, ничего и не делал, ибо знаний не хватит, этот вывод, если не понятно, делаю из твоего места обучения)) и? Что дальше? Это не я щас сижу перед монитором пью чай и ору "мам! Еще бутерброд сделай" я хоть чего то добился в отличии от тебя.
Хах, а откуда ты знаешь чего я добился? ну же? Судить о моих успехах в жизни ты не можешь) Ибо даже не знаешь меня... окей, а чего ты добился?? Развел бардак, и? И что? Что произошло? Все должны верить что ты такой герой? |
Бибизян
Да да да вы все сказали кто там возникал? Можете сливаться с треда, ваше присутствие тут не существенно. И да, вы видать тут играете всего несколько месяцев если не недель. |
vikusha19
Никита, добавься в скайп. Novika193 |
rollington
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Да да да вы все сказали кто там возникал? Можете сливаться с треда, ваше присутствие тут не существенно. И да, вы видать тут играете всего несколько месяцев если не недель.
Твое присутствие существенно? Что ты сделал, ничего... |
vikusha19
А я даже не знала, что ты Никита... поговорить мне с тобой надо, как будешь в скайпе - пиши. |
Бибизян
Если я ничего не сделал хули ты до меня доебался? Я тебе нравлюсь? Ты меня любишь? Тогда я не вижу смысла дальше разводить с тобой дискуссию. |
morningdark12
интересно, откуда такие макаки берутся :))) |
rollington
Да чувак, открою тайну, ты ничего не добьешся |
lolislolis
QUOTE(avityrap ): Ты будешь визжать как сучка, с хуем во рту, когда баг прикроют и тебя забанят)) И не только тебя)) Активисты хуевы)) Чё добиться хотите, хер знает)) Месть? пфф слабый духом только и горазд мстить))
жополизы меджика более сильны духом, да?) |
Belfеgor
QUOTE(avityrap ): Чё добиться хотите, хер знает)) А что ты предлагаешь делать, если предложения игнорят, жалобы - закрывают, а за недовольство банят? Давай, расскажи как привлечь внимание администрации, если ей похуй на все, слушаю. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Вик, зачем?
Мне поговорить надо, блин) |
Бибизян
Нет не добавлюсь, свете будет не приятно. Хули я же рот открыл. А Андрюша у нас на облаках летает. |
rollington
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Если я ничего не сделал хули ты до меня доебался? Я тебе нравлюсь? Ты меня любишь? Тогда я не вижу смысла дальше разводить с тобой дискуссию.
Подумай и прочитай все мои посты, ну подумай чего я хочю, я хочу чтобы ты не разводил срача на форуме, и не поднимал панику среди не самых сознательных игроков, понимаешь да? |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(avityrap ): Чё добиться хотите, хер знает)) А что ты предлагаешь делать, если предложения игнорят, жалобы - закрывают, а за недовольство банят? Давай, расскажи как привлечь внимание администрации, если ей похуй на все, слушаю.
лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская Че в ней пидарского? Или тебе после в виду особенностей психики везде гомосятина видится? |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Нет не добавлюсь, свете будет не приятно. Хули я же рот открыл. А Андрюша у нас на облаках летает.
А я говорю, добавься) Я же не буду ругать, просто мне кое-что интересно) |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): лично тебе, сменить аватарку, а то она пидарская Че в ней пидарского? Или тебе после в виду особенностей психики везде гомосятина видится?
нет не везде, только в твоей аватарке |
rollington
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(avityrap ): Чё добиться хотите, хер знает)) А что ты предлагаешь делать, если предложения игнорят, жалобы - закрывают, а за недовольство банят? Давай, расскажи как привлечь внимание администрации, если ей похуй на все, слушаю.
отнюдть, просто так ничего не делается, все к лучшему, проанализируй всю жизнь проекта, большинство тем удаленных, понимаешь? А ты погмаешь что все темы которые сейчас создают, разводят срач, некую панику у игроков, представь ты куратор, и тебя тунелят около 2000 человек, как тебе? Что ты будешь делать? Успокаивать? Или просить не флудить темами? Что-то вроде "ребят, хватит уже, все, давайте жить дружно" так? |
vikusha19
Слушай, Никита, я не говорю тебе ничего против твоего мнения, просто узнаю по поводу одного вопросика и можешь дальше продолжать... Добавлено в 20:04:31 Скайп надёжнее. |
Бибизян
Я не буду добавляться в скайп. Пиши в лс. Ничего страшного не случится. Или ты не доверяешь своей администрации? |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): нет не везде, только в твоей аватарке Пацан в доспехах... Так по гейски. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я не буду добавляться в скайп. Пиши в лс. Ничего страшного не случится. Или ты не доверяешь своей администрации?
При чём тут администрация? У меня вопрос лично к тебе, и в скайп мне писать удобнее, чем тут. |
darksvesh
Меня уже раз 15 успели обвинить в том, что я это сделал. Тем не менее, я не на столько злобный, чтобы так сделать. |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): нет не везде, только в твоей аватарке Пацан в доспехах... Так по гейски.
ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) |
DramaQueen
Вы серьезно думаете, что после того, как Вы вторглись на чужую частную территорию, нагадили там, наворотили делов, "расстреляли" тамошние власти - к Вам с улыбкой кто-то выйдет мирно проблемы решать? Взрослеть никогда не поздно, кстати. И не рано. Попробуйте. То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. |
Dimetra
QUOTE(rollington ): и не поднимал панику среди не самых сознательных игроков, понимаешь да? Рассмешил, честно. Не сознательные игроки, зато самая сознательная администрация))) Шутник блин. |
Бибизян
Ну как причем. Возьмут проверят с кем это ты там разговаривала, а далее выговор. И т.д. Кстати ты меня тогда обманула, выговор был. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ну как причем. Возьмут проверят с кем это ты там разговаривала, а далее выговор. И т.д. Кстати ты меня тогда обманула, выговор был.
На самом деле - тема с моим ПСЖ есть на форуме и рассматривается. Так что, если ты мне не доверяешь (ужасно печально)... Мне уже некому "жаловаться" из конф убрали, из админов никого в скайпе нет, могу даже скрин скинуть... |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): Вы серьезно думаете, что после того, как Вы вторглись на чужую частную территорию, нагадили там, наворотили делов, "расстреляли" тамошние власти - к Вам с улыбкой кто-то выйдет мирно проблемы решать? Взрослеть никогда не поздно, кстати. И не рано. Попробуйте. То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Ну конечно, кругом одни дети. Как оригинально. Тогда скажи почему не вышли и не поговорили ДО вторжения на чужую территорию? Их очень долго звали и ждали. Сегодня был вандализм, верно, плохо, а что будет завтра? |
vikusha19
По поводу обмана - я уговаривала Свету, чтобы не давала. Выговор был написан скорее всего в то время, когда меня не было тут. Я узнала когда пришла. |
Бибизян
Зачем ты ушла? Зачем? Еще минус один хороший человек из админ.состава. Ладно добавлюсь, завтра. |
Dimetra
QUOTE(Velinisa ): Мде, мэгик не изменим... Все ссорятся -_- Ссорятся? Это так называют? |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) Толсто, очень толсто. Ты думаешь мне есть дело что думают люди про чела с моей авы? Он далеко не мой любимый персонаж, просто на самом первом акке на старом форуме была эта ава. На новом форуме поставил такую же на все акки, чтоб узнавали. Так сказать это визитная карточка. И пусть хоть 10 раз гейская. PS: с ориентацией у него все нормально, даже через чур, но гнида он редкостная. QUOTE(DramaQueen ): То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Вандализм это взять лучший ката-сервер рунета, извратить правила, изуродовать форум, повыгонять нормальных админов, понабрать вместо них кучу дебилов и запилить абсолютно все за донат. Вот это - вандализм. |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) Толсто, очень толсто. Ты думаешь мне есть дело что думают люди про чела с моей авы? Он далеко не мой любимый персонаж, просто на самом первом акке на старом форуме была эта ава. На новом форуме поставил такую же на все акки, чтоб узнавали. Так сказать это визитная карточка. И пусть хоть 10 раз гейская. PS: с ориентацией у него все нормально, даже через чур, но гнида он редкостная. QUOTE(DramaQueen ): То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Вандализм это взять лучший ката-сервер рунета, извратить правила, изуродовать форум, повыгонять нормальных админов, понабрать вместо них кучу дебилов и запилить абсолютно все за донат. Вот это - вандализм.
про донат +++)
визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. з.ы. это печально :D Сообщение было отредактировано morningdark12 (19 Мар 2013 @ 20:20 MSK)
|
Бибизян
Ты видимо не секеш. Упадет онлайн, не будет денег. Не будет денег, тогда зашевелятся. Ты думаешь почему тут никто нормально не работает? Да потому что за виртуальные деньги люди не будут сидеть и потерь над отчетом или еще чем нибудь. Сегодня эти мп есть, завтра их нет. Вот и все. А у Андрюшки карман не бездонный. Когда кончаться денежки, вот тогда и начнет шевелиться. |
DramaQueen
QUOTE(Dimetra ): Ну конечно, кругом одни дети. Как оригинально. Тогда скажи почему не вышли и не поговорили ДО вторжения на чужую территорию? Их очень долго звали и ждали. Сегодня был вандализм, верно, плохо, а что будет завтра?
Марин, это не оригинально. Это истина. Взрослый человек знает цену чужому труду и умеет его уважать. Мне бы никогда в голову не пришло так поступить, просто потомучто я представляю последствия таких действий. Хотели задеть пару админов - задели 140 человек. По касательной, но задели. Работы по восстановлению будут долгими и трудоемкими, и вряд ли этим будут заниматься те самые враги народа. Ну кто с вами не поговорил? Ант? |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься. |
morningdark12
QUOTE(blessthfall05 ): Не обещаю,но сегодня будет шоу)
балабол :d |
sds1993
Регламент сервера не соответствует действительности Никакого доната? Ага. Отзывчивая администрация? Ага, конечно. У моего Мага на второй день перманентный мут был хотя я все что сделал им только прокачался, даже ничего не писал. Писал жалобу чтобы сняли мут разбойнику, все написал как надо, тему закрыли, сказали что сняли мут, нихуя. МП за голосование не приходило ни разу. Это все сто тысяч раз расписано и будет обсуждаться еще не раз, получили то что получили. МП еще всем на раздавали :P Я бы тогда точно на WoWMagic зашел, а так есть сервер АТ, который наверно единственный который заслуживает свою прибыль. |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек) |
Бибизян
Нет, я сегодня больше не зайду. Если есть скайп комеса или болзена. У них спроси. |
DramaQueen
QUOTE(morningdark12 ): ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
так и вижу. - Алло, это Свитпусси005, я сегодня буду под ником Хардэнддарк, не теряйся. |
vikusha19
Нет, Никитка, не зря.... Не хочу с такими людьми работать. |
morningdark12
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
так и вижу. - Алло, это Свитпусси005, я сегодня буду под ником Хардэнддарк, не теряйся.
глаза то открой :D а то хреново видишь |
Бибизян
Ага. Он еще со своим телефоном выебнулся. Вот алень. |
DramaQueen
QUOTE(morningdark12 ): глаза то открой :D а то хреново видишь
Что в моей интерпретации не так? Вроде все по твоему рассказу, малыш. |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ага. Он еще со своим телефоном выебнулся. Вот алень.
лолчто, рот закрой, макакуй, завтра в ПТУ) |
sds1993
QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
Ало, это НАГИБАТОР2000, сегодня я буду |
morningdark12
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): глаза то открой :D а то хреново видишь
Что в моей интерпретации не так? Вроде все по твоему рассказу, малыш.
ну если ты с друзьями по никам общаешься))) то все ок) малышка :D |
morningdark12
QUOTE: QUOTE(sds1993 ): QUOTE(morningdark12 ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
Ало, это НАГИБАТОР2000, сегодня я буду
задроту нужен только рейд ))) но про бар ты прям в точку) |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): з.ы. спс что развлек) всегда пожалуйста, обращайся. Мне общение с тобой тоже доставило положительные эмоции, особенно когда я представил, как ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы рассказать, что это твой новый акк. |
morningdark12
у капибарры других приколов нет, это печально :( |
DramaQueen
Бар? Кислородные и молочные коктейли чтоль? На большее паспортных данных пока не хватает? |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): з.ы. спс что развлек) всегда пожалуйста, обращайся. Мне общение с тобой тоже доставило положительные эмоции, особенно когда я представил, как ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы рассказать, что это твой новый акк.
я рад что позволил тебе прожить на 5 мин побольше))) а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву) Добавлено в 20:33:20 QUOTE(DramaQueen ): Бар? Кислородные и молочные коктейли чтоль? На большее паспортных данных пока не хватает?
какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала) |
Бибизян
О чем ты говоришь? Это морально униженное существо которое хочет самоутвердиться в интернете. Ему лет 15 не больше. Ну или он дибил на всю голову, в чем я больше уверен. |
DramaQueen
QUOTE(morningdark12 ): а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву)
Педоава у тебя. Выепываться на пиратки акком с оффа (не факт, что своим) - это, конечно, совсем не моральное самоудволетворение, нет, что ты. Это ты молодец. |
sds1993
QUOTE(morningdark12 ):
на самом деле я больше не могу сдерживать себя... Просто не могу. ААААААА В общем я сразу понял что ты латентный гей. Такие люди, очень часто обращают внимания на мелочи и ищут повод обвинить кого либо в гомосексуализме. В общем, общая их черта - ярые гомофобы. Поэтому то что ты доебался до аватарки этого пацана.. Блять, парень ты палишься пиздец. |
DramaQueen
QUOTE(morningdark12 ): какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала)
Ну да. Берегу здоровье, давно не в том возрасте, чтобы считать алко чем-то крутым. |
morningdark12
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]О чем ты говоришь? Это морально униженное существо которое хочет самоутвердиться в интернете. Ему лет 15 не больше. Ну или он дибил на всю голову, в чем я больше уверен.
жаль ты в скайп не зайдешь, поговорили бы, узнал бы кто я:DDD о себе ты рассказал Добавлено в 20:36:09 QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву)
Педоава у тебя. Выепываться на пиратки акком с оффа (не факт, что своим) - это, конечно, совсем не моральное самоудволетворение, нет, что ты. Это ты молодец.
причем тут мой акк с офа? сказать нечего?:))) я не выё-сь, вообще про аву не тебе было, учись читать ) |
DramaQueen
Причем тут твой акк с оффа, ты это расскажи, не я ж на аватарку скрины оттуда ставлю ^_^ А это интернеты, поэтому тут на что хочу - на то и отвечаю. Хочешь 1на1 - друзьям позвони, посоветуйся по поводу смены ника. |
Belfеgor
QUOTE(morningdark12 ): а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву ...написал он сидя в интернете на форуме гавнопиратки с оффовской авой... Бля даже не знаю что ответить то... |
morningdark12
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала)
Ну да. Берегу здоровье, давно не в том возрасте, чтобы считать алко чем-то крутым.
хех, а кто сказал про алко?))) заметь не я это написал ) |
DramaQueen
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву ...написал он сидя в интернете на форуме гавнопиратки с оффовской авой... Бля даже не знаю что ответить то...
Ну я лично неистово фейспалмлю. |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): Ну кто с вами не поговорил? Ант? Я сама в шоке от того , что случилось.Но вы действительно сами виноваты. Я последнее время ничего не писала, только наблюдала. И что я увидела? Настя писала, что вот внесли коррективы в правила и то и другое. И что? Да совершенно ничего не изменилось. Наплевательское отношение к нам как было, так и осталось. А закрытые темы, удаленные посты, неадекватные ответы Анта? Тебе самой это нравится? Я прекрасно знаю, что Ант на сервере никто, а только исполнитель, но все таки мог бы потрудиться и дать адекватные и аргументированные ответы игрокам. И еще вопрос. Почему стольких нормальных членов админ.состава заставили написать ПСЖ, а , мягко говоря, не очень честных оставили? Это лучше для работоспособности сервера? Врятли. А бан Илоны за ник? Это вообще ппц. Она что первый день на сервере появилась? Хоть бы повод нормальный подыскали. Всё видно же невооруженным глазом( |
Бибизян
Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. |
DramaQueen
QUOTE(Dimetra ):
Марин, ну ты прям меня нещадно палишь. Тссс!) Я бы с удовольствием с тобой это обсудила, но вряд ли тут подходящее место для этого. И кто написал ПСЖ? Например? Добавлено в 20:40:40 QUOTE(LUFER ): Какой симпотяга, да ??-_-
Автопортрет? |
Бибизян
Артур. Я не буду сегодня в скайпе. Я и щас с телефона сижу. А их скайп не помню. |
DramaQueen
Люф зая. Леша, а Леша! Пожалейте меня уже, успокойтесь))) |
Dassler
QUOTE: QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
ахахах он это не тебе писал хД |
Fuckyoubitch
QUOTE(DramaQueen ): Марин, ну ты прям меня нещадно палишь. Тссс!)
Д.?) |
Бибизян
Пока Вик. Я написал ПСЖ добровольно-принудительно. И еще скажи что я плохо работал? Я в первые же 2 дня получил благодарность он многих игроков и от начальства. Но видите ли я открыл рот и .... |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): ))) Извини, я не специально. Да и не палила. Но ведь я правду сказала, согласись. Хз, где вы там заявы эти рассматриваете . Посмотри список. Сама всё увидишь. Добавлено в 20:48:06 QUOTE(DramaQueen ): Люф зая.))) Безусловно. |
shade228228
Бибизян, читать я не стал 17 страниц бреда, скажи-ка мне свой прошлый ник ) . МОжно в лс , если там секрет какой-то. Интересно знать кто ты и почему тебя так опустило это всё ) Не, не сервер, а тебя ) Хотя, многие бы так же сделали, не имея за душой ни копейки, чтобы приехать и наказать руками. |
ppashkevich
да вы прям как мелнькие дети!!!!!!! Обидели мальчика и он решил письками померится вот и все!!!! Что вы этим дакажите ? Ничего абсолютно, это глупо. Рано или поздно все равно тебе все это прикроют и как ты себя поведешь? |
Бибизян
Опа Яша появился. Меня так забавляет когда ты всех с говном мешаешь. Что еще интересного про меня расскажешь? Я слушаю. |
morningdark12
QUOTE: QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
ахахах он это не тебе писал хД
палются ребята :DDD |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пока Вик. Я написал ПСЖ добровольно-принудительно. И еще скажи что я плохо работал? Я в первые же 2 дня получил благодарность он многих игроков и от начальства. Но видите ли я открыл рот и ....
Да ты у нас молодец, не спорю. Первый журналист, который подал нам столько идей в первые дни. А вот я уже ушла, можно сказать, вместе с тобой) Теперь не отвяжусь от тебя) |
sds1993
QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
палются ребята :DDD
Ебать опять ты гомосятину ищешь пиздец, парень, ты что не читал тот пост? Хватит. P.S Нет правда, Анархия же, ща еще поднимут темы: Национальность блять, Фашинсты БЛЯТЬ, Путин БЛЯТЬ, еще какую нибудь хуйню. Давайте по теме, будет ли второй вайп форума? ^_^ |
Dimetra
Не надо вайпа. Надо , чтобы админы (вместе с Антом) пообщались с игроками. Может, полезно будет для обеих сторон. |
morningdark12
QUOTE: QUOTE(sds1993 ): QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
палются ребята :DDD
Ебать опять ты гомосятину ищешь пиздец, парень, ты что не читал тот пост? Хватит. P.S Нет правда, Анархия же, ща еще поднимут темы: Национальность блять, Фашинсты БЛЯТЬ, Путин БЛЯТЬ, еще какую нибудь хуйню. Давайте по теме, будет ли второй вайп форума? ^_^
куда я лезу то??? если один пишет про ахи вздохи а второй пишет что хочет с ним в скайпе поговорить :DDD а про тему авы, если ты не понял то это прикол был, тот парень понял, поржали разошлись а ты тут про какие то гомо фобии загинаешь:DDD |
ikkers
QUOTE(Dimetra ): Настя писала, что вот внесли коррективы в правила и то и другое. И что?
Марин, они и были внесены. Но изменить все за один день никак нельзя, все длается постепенно. Администрация ведет себя каким-либо образом давно, и взять и поменять в одну секунду голову и образ поведения невозможно, все делается постепенно. |
morningdark12
QUOTE(Dimetra ): Не надо вайпа. Надо , чтобы админы (вместе с Антом) пообщались с игроками. Может, полезно будет для обеих сторон.
ну для этого нужно Вам конфу в РК делать а не ломать серваки и вайпать их |
Dimetra
QUOTE(ikkers ): все делается постепенно. Но темы в ЖиО закрываются молниеносно, не дав высказаться игроку. |
sds1993
Администрация всегда несет одно и тоже, давайте вспомним Геббельса «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» |
Dimetra
QUOTE(morningdark12 ): ну для этого нужно Вам конфу в РК делать а не ломать серваки и вайпать их Я против взлома в любом виде. А так как я не сижу в конфах , то с удовольствием и здесь бы пообщалась. Вопрос- ответ никто не отменял |
ikkers
Посмотри, правила были пересмотрены, внесены некоторые коррективы. Теперь есть исключения, при которых не банят за флуд. Тема закрывается, когда решение было принято - почитай, там все описано, когда ее закрывают, когда нет. |
morningdark12
для х100 есть тема вопрос ответ, и ГМы там отвечают довольно таки быстро вот она |
Dimetra
QUOTE(morningdark12 ): для х100 есть тема вопрос ответ, и ГМы там отвечают довольно таки быстро вот она Я не на х100 |
Dimetra
QUOTE(ikkers ): Посмотри, правила были пересмотрены, внесены некоторые коррективы. Теперь есть исключения, при которых не банят за флуд. Тема закрывается, когда решение было принято - почитай, там все описано, когда ее закрывают, когда нет. Написано одно, а закрывались темы по другому. Да и дело ведь не только в этом. Мне честно, обидно за сервер и , как сказал Люф, искать другой лениво. Но вот , как играть дальше хз, если даже сервер ломают уже. |
Бибизян
Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим. Они отвечают. Но мы же ждем Анта? |
morningdark12
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(morningdark12 ): для х100 есть тема вопрос ответ, и ГМы там отвечают довольно таки быстро вот она Я не на х100
ну а кто виноват что ваши админы не могут такое же создать :(( |
youka
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Вот чего ты ждёшь?) Мне просто интересно)) После такого утихнут ещё больше явно |
Бибизян
И вы думаете они закроют дыру и ничего не будет? Вы даже не представляете сколько может тут дыр найти, это пиздец. Этот сайт делали школьные информатики на уроке. Не более. Тут защиты вообще никако нет, вообще! |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Вот чего ты ждёшь?) Мне просто интересно)) После такого утихнут ещё больше явно Лично я жду трусишку- Анта. Еще 10 мин жду. Потом уйдй в полной уверенности, что ничего хорошего сервер уже не ждет. |
ikkers
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Написано одно, а закрывались темы по другому. Да и дело ведь не только в этом. Мне честно, обидно за сервер и , как сказал Люф, искать другой лениво. Но вот , как играть дальше хз, если даже сервер ломают уже.
Марина, правила утвердили в субботу. [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Сижу и отвечаю) |
Бибизян
Да я сам несколько раз обращался насчет того что мне акк взломали, им похер. В конце концов я сам залез в их БД и поменял себе паролько на акке. Заебись да? |
Тони_Монтана
Блять Одни панты чука....Админы еп,че вы из себя корчите ?!! какие админы Где а у ? Играю с БК ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ ВИДЕЛ !!!! Зажравшиеся все,Выебистые.......Радуетесь что бан дали ,ахахаха бля что это за админы то такие ????????!!!!!!!!! Нихуя не чинится,одни обещания,за то мы Хуевые а вы ТАкие СУКа ОХУЕВШО ПРАВИЛЬНЫЕ и НевеБато КУЛЬТУРНЫе,ой ой сомтрииите я блеснул Умом, Да ЗАЛУПОЙ КОНСКОЙ ОК ? Нихера не можете Кроме как НЕеБически тупых обьяснений и банов,придуманных Идиотских правил,ДонАты,Цены,МП, Подарки ХУярКИ !!!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ? ! ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ВКРАЙ ?!!!!!! О_О сервер у них приближенный к Оффу,Пффффф ахаахах,к ЗАЛУПЕ !!!!!!! |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Опа Яша появился. Меня так забавляет когда ты всех с говном мешаешь. Что еще интересного про меня расскажешь? Я слушаю.
мне сначало нужно узнать твой ник. А потом я расскажу о тебе , возможно, интересное. |
Бибизян
Striganov09 мой бывший ник. Мы с тобой в разговоре в последней сошлись на том что спорить с друг другом бессмысленно. Как то так. |
Dimetra
Тех, кто не соответствует нашим высоким стандартам, мы, естественно, привлекаем к ответственности. 3. Ссылка на видео, подтверждающая ваши слова, если требуется; А если я не могу снимать видео, как мне доказать свою невиновность? Бред |
Тони_Монтана
Блять Одни панты чука....Админы еп,че вы из себя корчите ?!! какие админы Где а у ? Играю с БК ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ ВИДЕЛ !!!! Зажравшиеся все,Выебистые.......Радуетесь что бан дали ,ахахаха бля что это за админы то такие ????????!!!!!!!!! Нихуя не чинится,одни обещания,за то мы Хуевые а вы ТАкие СУКа ОХУЕВШО ПРАВИЛЬНЫЕ и НевеБато КУЛЬТУРНЫе,ой ой сомтрииите я блеснул Умом, Да ЗАЛУПОЙ КОНСКОЙ ОК ? Нихера не можете Кроме как НЕеБически тупых обьяснений и банов,придуманных Идиотских правил,ДонАты,Цены,МП, Подарки ХУярКИ !!!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ? ! ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ВКРАЙ ?!!!!!! О_О сервер у них приближенный к Оффу,Пффффф ахаахах,к ЗАЛУПЕ !!!!!!! |
Тони_Монтана
ДАВАЙ !!!!!! МНЕ СКАЖИТЕ АУУУУ !!!!!! МНЕ ЧТО ТО ГО ЖДУ СУКА !!!!! |
shade228228
А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу. |
Бибизян
Настюш, ты мне не помогла. Я сам залез в вашу БД и все себе поправил. Будет очень прикольно если от туда что нибудь пропадет. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] Да тише ты, плиз, маленько. Дай с Настей поговорить спокойно. |
Dassler
QUOTE(Dimetra ): 3. Ссылка на видео, подтверждающая ваши слова, если требуется; А если я не могу снимать видео, как мне доказать свою невиновность? Бред
Это же мэджик, нужно купить на 100500 терабайт винчестеров и писать всю игру -_- |
ikkers
QUOTE(Dimetra ): А если я не могу снимать видео, как мне доказать свою невиновность? Бред
Что касается видео-съемки, к сожалению, администрации пришлось принять такое решение, в связи с тем, что очень много скриншотов подделываются. Там написано, если необходимо - пример может быть следующим - если Вам дали мут, то скриншот или видео этого обязательно должно быть у модератора - поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. |
Бибизян
Яш, ты редко бываешь на форуме и это очень плохо. Хоть бы троллей унизил. Ну акк я тебе давно хотел восстановить, но суть была в другом. Про акк я потом уже вспомнил. Добавлено в 21:29:51 Ой себе. |
Dimetra
QUOTE(ikkers ): поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню? Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз. |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Настюш, ты мне не помогла. Я сам залез в вашу БД и все себе поправил. Будет очень прикольно если от туда что нибудь пропадет.
В смысле? А, вспомнила. Обмен аккаунтами производится на свой страх и риск, я не имею право менять пароль у юзеров без доказательств, что это его аккаунт, потому что это может быть и обманом. |
Dimetra
QUOTE(blessthfall05 ): Даидитынахуй.Смысл есть везде, кроме твоего существования. Несешь бред. Не нрав восстание? так съебался отсюда. Разве он тебя оскорбил? |
Dimetra
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(blessthfall05 ): Даидитынахуй.Смысл есть везде, кроме твоего существования. Несешь бред. Не нрав восстание? так съебался отсюда. Разве он тебя оскорбил? Взбесил. Но не оскорблял. Ты был не прав. |
ppashkevich
[QUOTE=Тони_Монтана ]Блять Одни панты чука....Админы еп,че вы из себя корчите ?!! какие админы Где а у ? Играю с БК ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ ВИДЕЛ !!!! Зажравшиеся все,Выебистые.......Радуетесь что бан дали ,ахахаха бля что это за админы то такие ????????!!!!!!!!! Нихуя не чинится,одни обещания,за то мы Хуевые а вы ТАкие СУКа ОХУЕВШО ПРАВИЛЬНЫЕ и НевеБато КУЛЬТУРНЫе,ой ой сомтрииите я блеснул Умом, Да ЗАЛУПОЙ КОНСКОЙ ОК ? Нихера не можете Кроме как НЕеБически тупых обьяснений и банов,придуманных Идиотских правил,ДонАты,Цены,МП, Подарки ХУярКИ !!!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ? ! ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ВКРАЙ ?!!!!!! О_О сервер у них приближенный к Оффу,Пффффф ахаахах,к ЗАЛУПЕ !!!!!! Что то ты друг не был таким наглым и дерзким пока бибизян ничего не замутил так что сиди во то на жопе ровно. Попробуй с гопниками так на улице лучше поговори |
Dimetra
QUOTE(blessthfall05 ): Марин,с кого ты спрашиваешь?) С Насти. |
Бибизян
Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть? |
ikkers
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ikkers ): поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню? Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.
В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру. |
Dimetra
QUOTE(ppashkevich ): Он всегда таким был. Но это для вида. А так он хороший. |
ikkers
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть?
Я в бане) |
Raz.rf
Объекты повершившие преступление по Статье 272,158,168, не думали о последствиях и не организовали обратный поток защиты, в результате чего, в ближайшие 2е суток будет определенно их местонахождение. Все из них понесут наказание.Администрация данного сервера,предоставила достаточное количество доказательств и средств для выявления преступников. По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы. |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу.
QUOTE(shade228228 ): А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу. Даидитынахуй.Смысл есть везде, кроме твоего существования. Несешь бред. Не нрав восстание? так съебался отсюда.
ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... |
Dimetra
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ikkers ): поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню? Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.
В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру. Так как мне защититься в данном случае? Или пусть безнаказанно оскорбляют? |
ppashkevich
Бабуин красава смог уважаю но,,,,,,, Не нвдо себя перехваливать ты с трудом положил сервер куда тебе до базы данных. Лично моё мнение что ты просто привлекаешь к себе внимание и больше ничего |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Яш, ты редко бываешь на форуме и это очень плохо. Хоть бы троллей унизил. Ну акк я тебе давно хотел восстановить, но суть была в другом. Про акк я потом уже вспомнил. Добавлено в 21:29:51 Ой себе.
последнее время редко, но знать ВСЁ на серве - моя специальность. Скайп: mavawu102. Может я решу твою "проблему" с тем или иным. Восстание весёлое, но глуповатое. Хоть расскажу тебе как это нужно делать правильно, иначе - всё прошло, результата ноль. Таким образом Ант поймёт только то, что ты малолетка, которая решила позабавиться и всего-то. Нет конкретных вопросов, значит и ответов ты не получишь. Понимаешь, нет ? |
Dimetra
QUOTE(shade228228 ): ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... Яша ты же старше. Дайте мне пообщаться с человеком. |
Тони_Монтана
Что то ты друг не был таким наглым и дерзким пока бибизян ничего не замутил так что сиди во то на жопе ровно. Попробуй с гопниками так на улице лучше поговори Небыл ? у меня до сих пор бан висит на аке просто !!!! если ты ноунейм рандомский то я хз !!! если человек не знает то нах он пишет что то ? и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче |
sds1993
[img]clubfile.ru |
Dimetra
QUOTE(Raz.rf ): По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы. Ага . Особенно Близарды обрадуются. Сколько им будет компенсации с этой пиратки? |
momomomo
QUOTE(Raz.rf ): Объекты повершившие преступление по Статье 272,158,168, не думали о последствиях и не организовали обратный поток защиты, в результате чего, в ближайшие 2е суток будет определенно их местонахождение. Все из них понесут наказание.Администрация данного сервера,предоставила достаточное количество доказательств и средств для выявления преступников. По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы.
ЭТО ЧЁ? |
shade228228
Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было. Добавлено в 21:44:01 QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... Безысходность. Просто хочется взять,и обоссать твой пост,который не несет смысл вообще.
Смысла не было в твоём рождении, но тебя же кормят и одевают....Никогда не отдашь им долг....беспомощная амёба.... |
ppashkevich
и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче что то друг меня эти слова наталкивают на мысль от том что разговор с ними у тебя плохо сложился в плане физическом и ты решил в онлайне себя показать крутым |
shade228228
Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- |
ikkers
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Так как мне защититься в данном случае? Или пусть безнаказанно оскорбляют?
Если честно, за почти 2 года моего пребывании на маджике, меня в игре оскорбили 1 раз - когда я выгнала неадекватного человека из гильдии. И один раз на форуме, когда сняла ивентера. Поэтому, я удивлена, что тебя, Марин, кто-то оскорбляет в игре. А так, на данный момент только записав видео, я понимаю, что это не самое простое дело для некоторых ребят, но пока другого варианта нет. Возможно, мы пересмотрим это, но могу точно сказать, что не в ближайшее время, сейчас, в связи с новыми событиями, много другой работы. [QUOTE=Бибизян ]Насть, но бан дал не я. Кто то дугой балуется.
Я знаю, что не ты. Хотя мне интересно, кто мне его утром дал. |
Тони_Монтана
QUOTE(ppashkevich ): и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче что то друг меня эти слова наталкивают на мысль от том что разговор с ними у тебя плохо сложился в плане физическом и ты решил в онлайне себя показать крутым
я про админов имел введу !!!! ппц..... все не мели хуйни плиз....я что тебе писал ? |
ppashkevich
страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь |
Бибизян
Как же на мэджике охуенно. Зашел дал бан, зашел вытащил из БД все что тебе надо, зашел написал на главное странице что захотел и все. Блять, я люблю этот сервер за его возможности. |
Тони_Монтана
QUOTE(ppashkevich ): страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь
та нет как бы...чего ты воспринимаешь всё сильно так ? комплексы ?О_о я себе высказал эмоции и все,не в твой адрес,а так я адекват и все норм...с нормальными,как со мной так и я с ними....все |
qwertyqqq
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Как же на мэджике охуенно. Зашел дал бан, зашел вытащил из БД все что тебе надо, зашел написал на главное странице что захотел и все. Блять, я люблю этот сервер за его возможности.
Лол) если дыра и была, то её прикрыли - я сам на циркле себе гмские спелы прописывал. ( берксерка ) Попробуй сейчас что то сделай нуб |
Бибизян
Ага блять прям завтра же посадят. Че хуйню то несете? Они сами тебя подставят еще и обоструться. А если вспоминть историю про НГ и мешки, то вообще пиздец будет. |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было. Смысла не было в твоём рождении, но тебя же кормят и одевают....Никогда не отдашь им долг....беспомощная амёба.... [img]vovmagic.ru паинтом научился пользоваться?? Прогрессируешь наконец-то, даю тебе 2 лвл. До 85 ещё далековато, но всё же старайся. |
ppashkevich
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(ppashkevich ): страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь
та нет как бы...чего ты воспринимаешь всё сильно так ? комплексы ?О_о я себе высказал эмоции и все,не в твой адрес,а так я адекват и все норм...с нормальными,как со мной так и я с ними....все
СКазал же я молчу |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было.
No comment. QUOTE(shade228228 ): Смысла не было рождении, но же кормят и одевают....Никогда не отдашь долг....беспомощная амёба....
Уважаемый,нам абсолютно насрать на вашу биографию.
плохо стрелки метаешь...такой же офигенный "хант" как и агнесс. Он тоже бомж как и ты :) А так же ноунейм-неудачник. Может вы родня ? |
Dimetra
QUOTE(ikkers ): Поэтому, я удивлена, что тебя, Марин, кто-то оскорбляет в игре. Со мной всё в порядке. Я не себя имела в виду. А на мой первый вопрос ты ответишь? Думаю, нет. Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что ты хотя бы не врешь. Если не знаешь , что ответить, отмалчиваешься. Это было неоднократно))) Да ты и сама это знаешь. |
shade228228
QUOTE(Comes ): QUOTE(qwertyqqq ): Разве за взлом пиратки судят? За создания пиратки судят, а за взлом пиратки тебя только поблагодарят близы.
ну как бы те же пиратки это псевдо реклама.....С них обычно валят на оф, зная, что на пиратке ни черта не работает. |
Dimetra
QUOTE(shade228228 ): Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- Я не люблю скайп и ни с кем там не разговариваю. |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься. |
Dimetra
QUOTE(ppashkevich ): Вы его не правильно поняли. Он не это имел в виду. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): QUOTE(qwertyqqq ): Разве за взлом пиратки судят? За создания пиратки судят, а за взлом пиратки тебя только поблагодарят близы. ++ Я это и имела в виду, постами выше)))) |
Raz.rf
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ага блять прям завтра же посадят. Че хуйню то несете? Они сами тебя подставят еще и обоструться. А если вспоминть историю про НГ и мешки, то вообще пиздец будет.
Я представляю интересы данного сервера, новогодняя история с сундуками раздута из ничего. Шанс выпада хороших вещей был минимален, получили их денницы. Сервер соответствует всем принятым нормам. Он служит только для ознакомления с игрой. Тут нет покупки предметов и различных услуг - каждый добровольно жертвует средства на развитие сервера и получает ответную благодарность в виде электронной валюты MP. Злоумышленники попадают сразу по 5 статей УК РФ. |
shade228228
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(shade228228 ): Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- Я не люблю скайп и ни с кем там не разговариваю.
ну и зря )) Приватное общение, никто не мешает. |
morningdark12
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Чувак,базара нет,ты тут хоть в чем то прав.Ну ты же ИМБА!!!Давай,ты же приезжаешь,и таких как я убиваешь((((хнык,я буду тебя ждать,сучка=*
печально читать твой бред, знаешь что не кто к тебе не поедет вот и пользуешься, а если бы кто то и приехал то съебался бы поджав хвост, некчемное унылое гуано, сидел бы с своим другом ПТУшником и помалкивал бы |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Чувак,базара нет,ты тут хоть в чем то прав.Ну ты же ИМБА!!!Давай,ты же приезжаешь,и таких как я убиваешь((((хнык,я буду тебя ждать,сучка=*
сучкой будешь свою собаку называть, которая тебе девушкой служит. Ок ? рот закрой свой, малолетка недоразвитая. Сначала молочко со рта убери, а потом пиши то, за что ответить не сможешь никогда. Сколько таких как ты в скайпе мне звонили и писали, все теперь раком стоят. И я не езжу к бомжам, чтобы наказать, таких как ты уже природа наказала. |
Dimetra
QUOTE(Raz.rf ): Злоумышленники попадают сразу по 5 статей УК РФ. Клоун? |
shade228228
QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
печально читать твой бред, знаешь что не кто к тебе не поедет вот и пользуешься, а если бы кто то и приехал то съебался бы поджав хвост, некчемное унылое гуано, сидел бы с своим другом ПТУшником и помалкивал бы
ты загнул с ПТУ, там школой то еле-еле пахнет.... Добавлено в 22:04:39 QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
сучкой будешь свою собаку называть, которая тебе девушкой служит. Ок ? рот закрой свой, малолетка недоразвитая. Сначала молочко со рта убери, а потом пиши то, за что ответить не сможешь никогда. Сколько таких как ты в скайпе мне звонили и писали, все теперь раком стоят. И я не езжу к бомжам, чтобы наказать, таких как ты уже природа наказала. Ок(ну ты же писал, что ты приезжаешь и наказываешь раком, так я жду
когда придёшь ко мне на работу устраиваться посудомойщицей, я тебя на улицу выставлю. |
morningdark12
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(morningdark12 ): печально читать твой бред, знаешь что не кто к тебе не поедет вот и пользуешься, а если бы кто то и приехал то съебался бы поджав хвост, некчемное унылое гуано, сидел бы с своим другом ПТУшником и помалкивал бы Я тебя огорчу. Читай внимательно,потом так судишь будешь. наверное потому что читаю внимательно по этому и пишу редко, но твои гавнопосты реально читать печально, пишешь не о чем, только понты, нечего больше. |
sds1993
Магазин с пополнением счета не магазин Добавлено в 22:08:40 Что будет дальше? |
shade228228
Я не работаю, не люблю гос-во Российское. Зарабатывать на жизнь можно многими способами, но ты ещё маловат для них. |
Тони_Монтана
столько писанины ппц ......................!!! ((( нихуя не понятно( только просьба не меритесь ни с кем ! |
ikkers
QUOTE(Dimetra ): А на мой первый вопрос ты ответишь? Думаю, нет. Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что ты хотя бы не врешь. Если не знаешь , что ответить, отмалчиваешься. Это было неоднократно))) Да ты и сама это знаешь.
Я всегда стараюсь ответить на вопрос, если могу, это правда, мой скайп открыт, если ко мне приходят, я стараюсь разобраться. Если что-то не в моей компетенции, то тут уже сложнее)))
QUOTE(Dimetra ): О каких таких высоких стандартах речь?
Я думаю, ты об этом вопросе? По этому поводу могу сказать следующее - идеальная картина очень неплоха, и мы вместе с хедадминами стараемся подойти к ней правильно. У меня есть стандарт поведения, но я не могу подогнать под него всех админов, частенько я упираюсь в ответ - такого правила просто не существует, поэтому требовать этого ты не имеешь права. Это правда. И, соответственно, мы стараемся добавить правила, которые будут всем известны, и которым могут следовать все админы. Что-то из этого уже сделано, что-то нет, но изначальная идея, и многие из требований подтягивают тех администраторов, которые не ведут себя идеально к более высоким стандартам. |
sds1993
QUOTE(Raz.rf ): [QUOTE=Бибизян ] Тут нет покупки предметов и различных услуг
Пожертвования осуществляются без какой либо выгоды для себя. Можно назвать это как угодно, но купля продажа есть, как бы вы её не называли, так что не надо, ок?. |
shade228228
Этим, возможно, безуспешно занимаются твои сопливые одноклассники. Я зарабатываю иначе, у тебя на мои дела душка не хватит, но не будем об этом. |
sds1993
Купля-продажа - это есть обмен. Дарение - без встречной передачи. Пожертвование - дарение в общеполезных целях Без начисления МП пожертвования имеет место быть. Но это чистая покупка МП для обмена на "электронные вещи" и прочие услуги. Даже написано, говорю еще раз блеать, магазин. Игроки имеют выгоду, жертвуя деньги, а это уже не то, что написано. |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ):
Тебе родители постоянно говорят, что ты родился случайно, контрацептив просто порвался, да ? Или тебя усыновили ? Тоже по пьяне похоже. |
sds1993
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): QUOTE(blessthfall05 ):
Тебе родители постоянно говорят, что ты родился случайно, контрацептив просто порвался, да ? Или тебя усыновили ? Тоже по пьяне похоже. *мелькнула мысль в голове школьника*
*мелькнула мысль в голове другого школьника*
"Мелькнула мысль в голове третьего школьника" |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): *подъебать хотел школьник,однако потерпел неудачу"
Неудачу потерпели твои родители, когда ты заговорил ёпты ) |
Didrich1235
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ):
*ни намека на подъебку, да и школу окончил я давно* А теперь о серьезных вещах. Когда завтра начнется веселье? Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- |
Fuckyoubitch
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(blessthfall05 ): Марин,с кого ты спрашиваешь?) С Насти.
просто на х100 они лоханулись, когда принимали скриншоты с жалобами от игроков 1 лвл, которые стояли в Дуротаре (втф!!??) и нарушение писалось в 4 канале, но цветом отличалось от иных сообщений, и банили по таким скринам =/ |
Didrich1235
QUOTE(ROPE ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую)
Эм, я сегодня ночь и утром не был дома, поэтому все пропустил, и не знаю, кто ответственен за все это. Но, признаю, судя по скринам, было красиво. Только хочу сказать одно, все эти "Аноним не прощает" и "КО-КО-КО АНАНИМ НАБИГАЕТ НИПРОЩАЕТ" похоже на [img]vovmagic.ru хе-хе-хе-хе....с приветствием,им надо поработать |
morningdark12
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто
жаль что у самого ума не хватает все провернуть. прогу скинут, фак по использованию написали? а то малоли не на ту кнопку нажмешь, и кирдык. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(Didrich1235 ): Нашел,у кого спрашивать это-_-(Приветствую) бро,так не говори.Я тоже участвую, уже все спланировано)! Господи,не тупи-_-ПОЖАЛУЙСТА-_- Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто Кто?Кто тебе ее скинет?ответ:НИКТО!Не понимаешь,что это развод-_-И обещание-_-,не тупи-_-И не лезь в эти дела-_- |
Didrich1235
QUOTE(ROPE ): Аккруатнее! blessthfall05 теперь опасен! У него СВЯЗИ! А у нас что?:Говорящая обезьяна,кусок Сахара и целый сервер. |
Didrich1235
Ндаа...Даже противно,что ты такой наивный идиот,Идрис. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (19 Мар 2013 @ 23:01 MSK)
|
morningdark12
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(morningdark12 ):
жаль что у самого ума не хватает все провернуть. прогу скинут, фак по использованию написали? а то малоли не на ту кнопку нажмешь, и кирдык. Поясню для идиота: Во первых,это баг форума,и только через "эту" прогу можно пройти через дырку и попасть на это баг. Во вторых,чтоб использовать эту прогу, надо иметь яйца, чего у тебя нет. В третьих, не суди так, как будто ты знаешь на что я способен. В четвертых, просто
отвечу для долбаеба Во первый, не ты эту прогу написал ты ее просто используешь, ты печален и ты пиздобол Во вторых, откуда ты знаешь что у меня есть а чего нет? хотя (как в детстве говорили) кто лизал тому виднее В третьих пока ты тупо флудишь на форуме не давая никаких пруфов (норм хак не когда не скажет что он хак и тем более не скажут время лома) вывод ты балабол В четвертых, рот закрой, шавка малолетняя, нах.й твоя жопа хорошо садится. Сообщение было отредактировано morningdark12 (19 Мар 2013 @ 23:03 MSK)
|
morningdark12
QUOTE(fleur ): Успокойтесь, надоели)
не кто и не нервничает))) дай над "трукулхакером" посмеяться :DD |
morningdark12
QUOTE(ROPE ): QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(blessthfall05 ): Блять, да я отвечаю.-_- Прогу завтра с утра скинет "секрет" кто И да,это не он.
Ахахах, а какже "бро, постарайся скинуть", "бро, можно я с вами, ну можно? гав-гав!" и "ну пожалуйста, я тоже хочу вайпать с вами". Не важно кто, понятно, кто в этом замешан. Да и ваше "секретное оружие" я, скорее всего, знаю.
не расстраивай его раньше времени, пускай почувствует себя гладом :D |
Didrich1235
Господа,вынужден посидеть в нейтралитете и понаблюдать за этим со стороны. |
morningdark12
QUOTE(ROPE ): QUOTE(morningdark12 ):
Ладно, пусть наслаждается. В общем, затея растрясти сервер не так уж и плоха, но когда это дело доверяют таким людям... как бы они не заигрались и не навредили самим игрокам.
растрясти можно разными способами, но то что делают эти "хаки" (язык не поворачивается их так назвать) это уже вымогательство, типа, или вы прислушиваетесь к игрокам или мы не даем играть всем, можно все решить мирно, зачем портить игру тем людям которые хотят играть. |
shade228228
QUOTE(blessthfall05 ): Поясню для идиота: Во первых,это баг форума,и только через "эту" прогу можно пройти через дырку и попасть на это баг. Во вторых,чтоб использовать эту прогу, надо иметь яйца, чего у тебя нет. В третьих, не суди так, как будто ты знаешь на что я способен. В четвертых, просто
Ахахахахахахах, меня убило это :DDD не знаю как остальных :D щенок решил понт кинуть, а кинул говном в самого себя :D О Боже, какие всё таки ничтожества в мире живут :DDD |
Dimetra
QUOTE(ikkers ):
QUOTE(Dimetra ): О каких таких высоких стандартах речь?
Я думаю, ты об этом вопросе? По этому поводу могу сказать следующее - идеальная картина очень неплоха, и мы вместе с хедадминами стараемся подойти к ней правильно. У меня есть стандарт поведения, но я не могу подогнать под него всех админов, частенько я упираюсь в ответ - такого правила просто не существует, поэтому требовать этого ты не имеешь права. Это правда. И, соответственно, мы стараемся добавить правила, которые будут всем известны, и которым могут следовать все админы. Что-то из этого уже сделано, что-то нет, но изначальная идея, и многие из требований подтягивают тех администраторов, которые не ведут себя идеально к более высоким стандартам. Все предельно ясно. Но следует вопрос, как вы набираете себе сотрудников? Или они становятся неподходящими в процессе работы? |
Unendlichkeit
видно и правда ваше хваленое оружие не попало в достойные руки. я играю для удовольствия. мне пох на донат , отношение гм-ов. и поэтому , я бы. КРАЙНЕ НЕ ХОТЕЛА лишиться персов,из-за героев, сошедших с ума от праведной мести. |
Lewiko
Итак - это наречие. И так, два разных слова :) Или вводное слово. Сообщение было отредактировано Lewiko (20 Мар 2013 @ 09:00 MSK)
|
electromeg
Гоша, за что права отобрали?Водить не умеешь? |
electromeg
Ахаха долг исполнял? Когда жениться то успел? |
electromeg
QUOTE(blessthfall05 ): Бользен,ты старше меня на 4 дня, подлец -_- Ого го, какой он взрослый! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Justicе ] QUOTE(electromeg ):
Привет) ты уже на учебе? Приветик. ))) Я пропустила пост. ))) |
Dassler
QUOTE(blessthfall05 ): Эх,сегодня не было шоу.Мой младший брат сломал экран от моего ноутбука! Добавлено в 21:41:56 засранец,пол экрана не показывает,теперь через телефон:(как думаете, смогут его исправить или нет?
Возможно шлейф надорван просто. QUOTE(blessthfall05 ): как думаете, смогут его исправить или нет?
QUOTE(fleur ): нет, он безнадежен)
Ноут или брат? :D |
Dassler
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Dassler ): Ноут или брат? :D Абу.
это даже не подлежит обсуждению) |