- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд , Ветка Повелитель зверей
livemau5
1.Таланты . Весьма распространенным является расскладка такого вида Link Text
2.Таланты питомца.
Таланты питомца должы выглядить следующим образом в ветке свирепость: vovmagic.ru
3.Выбор питомца.
Основные питомци ветки 1.Свирепость : 1.Дьявозавр Дает баф Ужасающий рев , который повысит 5% критического урона у всего рейда.(vovmagic.ru
2.Дух зверя Дает баф Рев бесстрашия , который повысит силу и ловкость на 549.
3.Гончая Недр ( Был актуален во времена WoTLk) Даст нам Древняя истерия , этот баф работает точно нат же как и БЛ( Героизм / Жажда крови / Искажение времени) (vovmagic.ru Эти пети имеют наибольшую пользу для Бм Охотника
2.Упорство : 1.Сланцевый паук Даст нам Объятия сланцевого паука , который увеличит силу, ловкость и интеллект на 5%.
2.Червь Хорош только тем что вешает на босса/моба дебаф под названием Кислотный плевок , который повысить урон по боссу/мобу на 4% в течении 25 секунд. Эти питомцы считаются танками , в той или инной мере , имеют не особо большой дамаг .
3.Хитрость : 1.Силитид Даст баф Киражская стойкость , который повысит выносливость участников группы и рейда на 10%.
2.Химера Имеет 2-е хорошие атаки : 1-я Дыхание ледяной бури (аое атака) , наносит цели и всем противникам в радиусе 12 м от нее урон , 2-я Ледяное дыхание (в одиночную цель) одновременно поражает противника холодом и молнией, замедляя его на 5 сек. Хорошая способность для фарма в соло элитных мобов.
Эти петы рассчитаны на долгий бой , так же они хороши и в ПВП.
Обязательно в этой ветке берите экзотических животных , т.к. любое экзот.животное дает большый дпс (на смотря на его ветку ) чем обычное.
4.Символы .
Основные: Символ укуса змеи Символ убиственного выстрела Символ Команды ''Взять''
Большие: Символ перенаправления Символ звериного гнева Символ отрыва ( не обязателен)
Малые: Символ воскрешения питомца ( В данный момент не работает у нас на сервере) Символ уменьшения питомца ( не обязателен)
5.Сокеты и Чарки Сокеты: Красные и желтые ячейки Угасающий топаз адепта (vovmagic.ru
Синие ячейки Блистающее око демона (vovmagic.ru , если у вам не до кап Меткости Если же у вас меткости кап то вставляем то же что и в красные и желтые
Особый камень Хаотический мглистый алмаз (vovmagic.ru
Чарки: Голова: Магический знак Рамкахенов Плечи: Великое начертание разбитого кристалла Спина: +65 К ретингу критического удара Грудь: +20 Ко всем характеристикам Запястья +50 Ловкости ( Если вы кожевник то +130 ловкости) Кисти рук: +65 К ретингу искусности Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона Ступни: +50 К ретингу искусности Двухручное оружие: +130 ловкости Оружие дальнего боя: Гномский рентгеноскоп
6.Приоритет основных характеристик Ловкость > Меткость (до капа) > Искусность > Критический удар> Скорость
Ловкость: самая важная для охотника характеристика. Повышает силу атаки (1 ед. ловкости дает 2 ед. силы атаки) и рейтинг критического удара (324 ед. ловкости увеличивают вероятность крита на 1%).
Меткость: важнейшая из второстепенных характеристик. Пока не собран кап меткости, есть вероятность промаха по боссам. В Катаклизме кап меткости для бм ханта – 961 (8%).
Критический удар: большинство способностей при критическом эффекте наносят удвоенный урон. Исключение – Укус змеи, Взрывная ловушка (150%) и Огненная ловушка.
Искусность: увеличивает урон, наносимый питомцем. Каждое очко искусности увеличивает его еще на 1,7%.
Скорость: повышает скорость стрельбы (в частности, для Выстрела кобры и авто-атаки), а также ускоряет восстановление концентрации. 128 ед. скорости = 1% рейтинга скорости.
7.Перековка . Перековка вещей производится в соответствии с приоритетом характеристик: Скорость > Искусность перековывайте в Меткость (8%) > Критический удар. Помните о важности набора капа меткости; пока не собрано 8% — все перековывайте в Меткость.
8.Ротация Команда «Взять» — Укус змеи – Выстрел кобры – Чародейский выстрел – Выстрел кобры Желательно всегда держать концентрацию на 45 и выше. С улучшением экипировки и в зависимости от величины концентрации и оставшегося времени, в эту ротацию можно будет добавить Чародейский выстрел.
9.Использование кулдаунов
1.Звериный гнев: Звериный гнев стоит использовать только когда у охотника есть большой концентрации. Если концентрации мало – используйте способность Рвение. Так как эффект длится всего 10 секунд, вам следует успеть сделать 2 команды «Взять» и 5-7 Чародейских выстрелов. Выстрелом кобры во время Звериного гнева пользоваться не стоит. Помимо этого, лучше не использовать эту способность под Быстрой стрельбой и другими ускоряющими эффектами.
2. Сконцентрированный огонь: Увеличение скорости стрельбы на 20 секунд. Величина дополнительной скорости зависит от количества эффектов «Бешенство» у питомца. За каждый стак (максимум 5) бм охотник получает 3% к скорости, при этом эффект бешенства снимается с питомца.Сконцентрированный огонь должен висеть на охотнике постоянно. Исключения – моменты, когда нужно использовать Звериный гнев: от бешенства на питомце будет гораздо больше урона, чем от скорости на охотнике.
3.Быстрая стрельба: Повышает скорость атаки на 40% (50% с символом) на 15 секунд и имеет пятиминутное кд. Использовав эту способность вместе со Сконцентрированным огнем можно добиться уменьшения времени каста Выстрела кобры до 1,0-1,2 секунды. Тем не менее, под Быстрой стрельбой следует придерживаться стандартной ротации.
10.Бонусы рейдовых комплектов
Т12: Не имеет особой пользы при 2-ух вещях для нашего спека. При 4-х вещях имеет очень интересную добавку ,после авто-атаки с вероятность 10% охотник может получить эффект, позволяющий применить команду «Взять» или следующий выстрел без затрат концентрации Но не вижу смысла собирать 4 вещи , т.к. лучше будет собрать 2 вещи т13.
Т13: Обязательно надо иметь минимум 2-е вещи т13 тира , т.к. дает нас очень хорошый бонус который выглядит вот так , ''Верный выстрел'' и ''Выстрел кобры'' накаливает вдвое больше концентрации В четырех вещах тоже нет особого смысла и тем более у нас на серве их нельзя получить пока что .
Надеюсь я помог я помог своим гайдом хоть кому то , пишите в комментарии что вам не понятно и делитесь своими мыслями по данному гайду , что исправить и что на ваш взгляд лучше будет в этом спеке Сообщение было отредактировано livemau5 (19 Мар 2013 @ 19:09 MSK)
|
12042000
Отличный гайд, расписано всё идеально, вот только бм у нас вроде-бы не работает. |
livemau5
QUOTE: QUOTE(12042000 ): Отличный гайд, расписано всё идеально, вот только бм у нас вроде-бы не работает.
Бм работает норм) Бегаю в нем уже довно и все работает , если не считать конечно 30% урезаный дамаг пета)
QUOTE(Den4ikzxcv ): Гайд норм , но оформление не очень ((
В 1 раз делал гайд и на форуме не так часто сижу что бы знать тут всякие фишки , что бы сделать гайд лучше) Добавлено в 16:49:21 [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]КЛИКОР!!11АДЫНАДЫН!!
Ну как бы я нажимаю всего 5 кнопок в пве , зачем мне куча билдов и тд? Сообщение было отредактировано livemau5 (06 Апр 2013 @ 16:49 MSK)
|
ender1988
Кто сказал что для бма нид ловка>Искусность >крит >хаст????????????? Ауууууу, чего вы все на искусности у хантов помешались?? где вы это берете??? ДЛЯ БМ ХАНТА НИД ЛОВКА/ КРИТ/ ИСКУСНОСТЬ/ ХАСТ.. Ой чуть не забыл, кап меткости 8 проц Далее какой толк от символа укуса змеи??????? Судя с вашего билда, слава богу он хороший, у вас нет таланты в ветке сурв, который касается укуса. Так что лучше заменить символ укуса змеи на чародейский... Сообщение было отредактировано ender1988 (06 Апр 2013 @ 23:54 MSK)
|
livemau5
QUOTE(ender1988 ): Кто сказал что для бма нид ловка>Искусность >крит >хаст????????????? Ауууууу, чего вы все на искусности у хантов помешались?? где вы это берете??? ДЛЯ БМ ХАНТА НИД ЛОВКА/ КРИТ/ ИСКУСНОСТЬ/ ХАСТ. Далее какой толк от символа укуса змеи??????? Судя с вашего билда, слава богу он хороший, у вас нет таланты в ветке сурв, который касается укуса. Так что лучше заменить символ укуса змеи на чародейский...
По мне крит это не такой приарететный стат в бм (т.к. искусность увеличивает урон пета) , я имею 26% крита (в не рейда ) и каждый 2-3 удар у меня критический ) На счет символа , тут выбор у каждого свой , для меня приорететьней увелечение крита абилки Укуса змеи |
molodejj
Приоритет характеристик неверный, сперва идёт набор капов, ловкость не может быть приоритетнее капа хита Сообщение было отредактировано molodejj (07 Апр 2013 @ 00:23 MSK)
|
livemau5
QUOTE(molodejj ): Приоритет характеристик неверный, сперва идёт набор капов, ловкость не может быть приоритетнее капа хита
Ловкость набираеться с вещей которые на тебе одеты , а не перековкой , так что подбор верный |
realgun
Когда я играл на оффе в 4.3.4, то во всех спеках хантов крит был самым приоритетным вторичным статом, и только за ним следовала Мастери и Хаст. В то время было очень много постов на нубклабе и других подобных сайтах, где люди наглядно тестировали приоритеты статов, перековываясь в хасту, искусноть и крит. Результатом тестов являлось то, что я уже сказал - Крит оказался самым вкусным вторичным статом. К сожалению сейчас этих постов уже не найти, но не сложно посчитать: Из всего твоего урона примерно половина - урон пета. Увеличение искусности влияет только на урон пета, в то время, как крит влияет на весь урон в целом. Вывод, думаю, напрашивается сам. |
livemau5
У каждого свое мнение на этот счет Вот мой подбор статов на ханте |
realgun
QUOTE(livemau5 ):
Ээээ... Ну искусность у тебя максимизирована, это понятно, но зачем ты в хаст перековался - 17% как-то многовато. С 2т13 хаста охотникам в сурве и БМе становится вообще ненужным статом, а без бонуса кап хасты - 10% ~ 850 рейта. Сообщение было отредактировано realgun (12 Апр 2013 @ 21:22 MSK)
|
wowa312
QUOTE(ender1988 ): Кто сказал что для бма нид ловка>Искусность >крит >хаст????????????? Ауууууу, чего вы все на искусности у хантов помешались?? где вы это берете??? ДЛЯ БМ ХАНТА НИД ЛОВКА/ КРИТ/ ИСКУСНОСТЬ/ ХАСТ.. Ой чуть не забыл, кап меткости 8 проц Далее какой толк от символа укуса змеи??????? Судя с вашего билда, слава богу он хороший, у вас нет таланты в ветке сурв, который касается укуса. Так что лучше заменить символ укуса змеи на чародейский... Согласен чародейский выстрел основной выстрел у всех хантов,особенно у бм,именно чародейский выстрей вызывает Бросок кобры и когда пет кританет нам даст 6 концентрации при взятом тале,и да Бм ханты никогда никогда не приручайте червей,самые бестолковый петы как в пвп так и в пве! |
wilyman
|
livemau5
realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст Сообщение было отредактировано livemau5 (12 Апр 2013 @ 21:49 MSK)
|
wowa312
Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят. |
realgun
QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста? Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает. |
vlad199502
у бма много чего не пашет учитывая талы пета даже |
livemau5
QUOTE(realgun ): QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста?
Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает.
Друг на оффе играет , я у него спрашивал ) щас на пандах отжигает ) монах говорит сильнее ,чем энх у нас тут Сообщение было отредактировано livemau5 (12 Апр 2013 @ 22:21 MSK)
|
realgun
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(livemau5 ): realgun у меня нет 2т13 17% на нашем серве это как на оффе 10% ) 1.5сек каст
Разве? Мне казалось, что хаста у нас правельно скалируется со временем кастов. Откуда инфа, что на оффе 10% хасты дает 1,5сек каста?
Добавлено в 22:04:53 QUOTE(wowa312 ): Ах да забыл сказать главное,у нас на сервере не работает искусность,поэтуму говорят,что бм тут не робят.
В БМе и сурве не проверял, а в ММе искусность прекрасно работает.
Друг на оффе играет , я у него спрашивал ) щас на пандах отжигает ) монах говорит сильнее ,чем энх у нас тут
Так то на пандах, а ты посмотри видюшки с охотниками на кате. Для теста лучше всего возьми сурвов - в 4.3 они всегда минимизировали хасту + у них собственный рейдовы баф на 10% хасты т.е. у них около 17-19%. Ты увидишь, что кобра у них кастатся ~1.5 секунды, как и у тебя при твоих 17% на мэджике. Так что скалировка хасты на скорость каста у хантов правельная. Сообщение было отредактировано realgun (12 Апр 2013 @ 23:40 MSK)
|
strelok90
С символами немного неправильно.Символ перенаправления у нас отключен.С талантами тоже.Талант,увеличивающий урон после 2 успешных критических эффектов команды Взять тоже отключен. |
bultazar
У бм ,что и пвп и пве главные статы : мастери +хаста + крит .И многие говорят ,что мастери только урон пета будет увеличивать.Чем больше урон пета ,тем больше будет бить команда взять и эта в бме на кате уже главня обилка от которой и идет большой дамаг ,но увы на меджике не актуально она( и поэтому пока лучше коваться в крит и хаста. Добавлено в 00:56:25 И символ укуса лучше заменить на чародейский. |
jojo87
QUOTE(bultazar ): У бм ,что и пвп и пве главные статы : мастери +хаста + крит .И многие говорят ,что мастери только урон пета будет увеличивать.Чем больше урон пета ,тем больше будет бить команда взять и эта в бме на кате уже главня обилка от которой и идет большой дамаг ,но увы на меджике не актуально она( и поэтому пока лучше коваться в крит и хаста.
В Обновлении 4.3.4 БМ - хант не играбелен в ПВЕ! И это не обсуждается. |
Nightmare13
Да не в обновлении... А на маджике... И это касается всех аспектов... В пве правда можно побаловаться и дать пару сочных КК под 80 к но не более того... С критом соглашусь, с неактуальностью серпент стинга тоже. Слушайте реалгана - плохого не посоветует, ок пве хант Добавлено в 01:00:29 PS -Realgun - Скинь ссылку на свой гайд, пусть учаться |
jojo87
QUOTE(Nightmare13 ): Да не в обновлении... А на маджике... И это касается всех аспектов... В пве правда можно побаловаться и дать пару сочных КК под 80 к но не более того... С критом соглашусь, с неактуальностью серпент стинга тоже. Слушайте реалгана - плохого не посоветует, ок пве хант
Добавлено в 01:00:29 PS -Realgun - Скинь ссылку на свой гайд, пусть учаться
Именно в обновлении!!! Причем тут меджик? Я про офф сервер говорю. Ну а если говорить о меджике то тут все возможно! )) Хотя я лично ни одного не видел БМ ханта который бы давал больше 30 -35к, и это в в рейде на 25человек! Сообщение было отредактировано jojo87 (27 Авг 2013 @ 01:13 MSK)
|
bultazar
ну по пве бм не буду спорить , не знаю) Я больше части по пвп. |
livemau5
Больше 3 месяцев , ни кого не интересовал мой гайд , а щас он появился снова в топе на форуме ) Вот это уже интересно |
jojo87
QUOTE(bultazar ): ну по пве бм не буду спорить , не знаю) Я больше части по пвп.
Да в пвп БМ хант хорош, но в обновлении 4.3.4(в плане ПВЕ) его урезали.
Добавлено в 02:34:05 QUOTE(livemau5 ): Больше 3 месяцев , ни кого не интересовал мой гайд , а щас он появился снова в топе на форуме ) Вот это уже интересно
Послушай этот твой гайд написан ну... только если для Меджика, не более того... З.Ы. Не в обиду только )) Сообщение было отредактировано jojo87 (27 Авг 2013 @ 02:34 MSK)
|
livemau5
QUOTE(jojo87 ): QUOTE(livemau5 ): Больше 3 месяцев , ни кого не интересовал мой гайд , а щас он появился снова в топе на форуме ) Вот это уже интересно
Послушай этот твой гайд написан ну... только если для Меджика, не более того... З.Ы. Не в обиду только ))
Ну я и писал его для меджика , точнее для начинающих игроков которые хотят попробовать эту ветку тут и не более того ) Когда они разберуться , могут сами выбирать в чего им перековывать себя и что чарить и тд. Я просто написал с какими капами я бегаю и что я делаю в инстах) У каждого может быть свое мнение на счет моего гайда , правильный он или нет ( для себя) |
demon2799
QUOTE(12042000 ): Отличный гайд, расписано всё идеально, вот только бм у нас вроде-бы не работает.
чувак у бм ток у петов урон неробит а тк всё норм
Добавлено в 16:12:01 имбо для магика почти все гайды для бм неактуальны во 1 урон у пета занижен так что можно забыть про команду взять. у самого есть бм я командой взять пользуюсь когда противник убегает за стену или ещё что нибуть, и естественно у меня талы от всех бм отличаются потому что половина нубов бм их из гайдов берёт и нерасчитывают что гайд пишется или для оффы или для др пиратки а там у бм свои тараканы нерабочие и тд. совет бм на магике создавайте свои ветки лично имбо половину гайдов копируют из др сайтов. Сообщение было отредактировано demon2799 (06 Окт 2013 @ 16:12 MSK)
|
renat95
Сомневаюсь насчёт "неиграбельности" БМа на сервере. Да, они меньшинство тут, одни ММ и иногда сурвы. Сам я играюсь за вашего нерабочего Повелителя Зверей, и ещё не пожалел об этом. Да, хп у питомца урезан, но урон вполне себе нормальный. А понял я это, когда по дпсу обходил более одетых ММщиков. Хотя, конечно, не факт, что руки у них были "нормальными". При моём нубо-шмоте для пве питомец критует до 50-60 к урона по боссу, и это без учёта баффов, а от общего дамага он наносит 40-60%(в зависимости от моей активности с "Взять" и пр.). Сообщение было отредактировано renat95 (22 Дек 2013 @ 09:46 MSK)
|