- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Дпс Охотников
Нужно ли поднять ДПС Охотников
|
189 проголосовало за Да. 109 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 298 Авторизируйтесь для голосования. |
|
АХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ я пацталом..... неуже еще есть такие нубы, которые незнают про гайды и не читают новости на форумах???
Кто-то там пруфы просил? пожалуйста: www.vovmagic.ru - Скриншоты ДПСа ММ-охотников в разделе "Эпилог" vovmagic.ru - Видео с боем на Бенедикте (ласт Времени сумерек). 5ка - 60кДПС vovmagic.ru - Малориак 25гер - 53к дпс, на пуле было 70к+. ЗЫ Видео начал снимать под конец бурста (поздно заметил, что съемка не началась), но там на первых секунда еще можно увидеть 70к+ Сообщение было отредактировано realgun (14 Апр 2013 @ 12:20 MSK)
|
|
ДПС у ханта, полбеды, вот пэты пропадают и оружие ото беда! Играю в БМ ветке, думаю что у пэта "Дух зверя" очень мало жизни, если его проталанить на урон, получается меньше 100К хр. против латников тяжеловато играть. Главная беда: пропал пэт Локе'нахак Жена Хар'коа он классный и красивый. Вот что мне ответили: "Здравствуйте, Уважаемый игрок. Мы не как не можем вернуть вашего питомца, приручите нового." ==== каково? Я от этого в шоке, п.к. за пэтом стоит очередь и респаунт, если не ошибаюсь = 8 часов. Напишите честно для игроков, мол кто хочет играть в БМ останеться без пэта. И будут играть на этом сервере одни багнутые ДК блад. |
|
да у бм ханта норм урон на пвп, ну вот у мм пипец ф "гня полнешая при том еще, что концетрация кончается очень быстро |
|
Автор - казуал Вспомнил Видео |
|
Может дело в руках? |
|
[img] i.imm.io [/img] нагнул 3с |
|
На бг ханты вечно занимают высшие строчки хит-парада по дамагу. Может всё таки в руках дело? Впрочм, моё мнение - мнение дилетанта, я не играю хантом. |
|
мм работает нормально мб пару талов не пашет, но взять бм или сурв те же паладины в а9 будут так дамажить чем те в а11 |
|