- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №33 (19.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
96 проголосовало за Да 31 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 127 Авторизируйтесь для голосования. |
magic.Seta
|
FcnhfkFcnhfkk
Вам понравился выпуск? 78.57% 11 проголосовало за Да 21.43% 3 проголосовало за Нет что то мало нормальных людей( одни ополизы |
youka
Ура, ура, я дождалась)) Мне очень понравилось, умнички ^_^ |
flopsik
надо же к комментам прислушались oO,мы с Линкольном пиздели как раз про Готику |
asperan
следующую игруху поставьте two worlds или Risen ) |
magic.Seta
QUOTE(asperan): следующую игруху поставьте two worlds или Risen )
Заказ принят :) |
asperan
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(asperan): следующую игруху поставьте two worlds или Risen )
Заказ принят :)
BogMagov
Про Magic.Youka очень интервью понравилось.Юлька красавица))).Выпуск супер))!! |
youka
QUOTE(BogMagov ): Про Magic.Youka очень интервью понравилось.Юлька красавица))).Выпуск супер))!! Ой, ну все, я красная как помидорка ^_^ |
asperan
QUOTE(youka ): QUOTE(BogMagov ): Про Magic.Youka очень интервью понравилось.Юлька красавица))).Выпуск супер))!! Ой, ну все, я красная как помидорка ^_^
[img] savepic.ru [/img] |
magic.Fillsen
В играх хотелось бы видеть: Far Cry 3 Borderlands 2 Battlefield 3 |
Dushann
Клёво!!!Выпуски замечательный, но есть одно пожелание....Его не удобно смотреть...Хотелось бы в формате PDF |
Koteiiko
Вообще то у вас неправильно написано. Роль, класса наносящего урон, называется не ДПС, а DD. Именно дд, потому что DD в переводе Damage Dealer. И всегда правильнее писать ДД, хоть и расшифровка ДПС, у вас правильная. |
Lewiko
Ох, какое великолепное оформление, 5+, спасибо :) |
Frostjack
QUOTE(Koteiiko ): Вообще то у вас неправильно написано. Роль, класса наносящего урон, называется не ДПС, а DD. Именно дд, потому что DD в переводе Damage Dealer. И всегда правильнее писать ДД, хоть и расшифровка ДПС, у вас правильная.
На EU серверах испокон веков дд назывались как дпс. Кто-то не играл на англо-французкоязычных серверах, кхм. А мне музыкальный час понравился) Психоделик транс - необычная группа |
vikusha19
QUOTE(Bolzen ): Оформление от Ктулуху? Оно прекрасно.
Ноу) Дизайн Magic.Jonin) |
adgadaika
тупой бред !( но я буду ждать и надеяться что скоро можно будет почитать чтото кроме игр которые подбираются очень хорошо я бы сказал идеально !) Сообщение было отредактировано adgadaika (21 Мар 2013 @ 21:01 MSK)
|
plegudaovado
хороший выпуск. почитал про готику сразу навеяло воспоминания) можно еще написать про Diablo, Sacred, The Elder Scrolls Morrowind, Warcraft 3, Command & Conquer : Generals много еще игр осталось вызывающие хорошие воспоминания. только непишите новинки всю ностальгию убьёт) если было в каком либо выпуске про них написсано тогда сорри. |
pev1988
Выпуск очень понравился, спасибо создателям! Но, на будущее, перед публикацией текста перепроверяйте его на наличие опечаток и пунктуационных ошибок. |
WaCo
Много чего понравилось, но все же обратил внимание на: Роль: ДПС.... Ахахах. Такой роли нету. ДД(ближний бой)/РДД(дальний бой), но никак не ДПС. ДПС - количество урона в секунду, но это никак не роль класса. Тоже самое с ХПС - количество исцелении(HP) игрока в секунду. Сообщение было отредактировано WaCo (22 Мар 2013 @ 02:50 MSK)
|
Magic.Andy
QUOTE(WaCo ): Много чего понравилось, но все же обратил внимание на: Роль: ДПС.... Ахахах. Такой роли нету. ДД(ближний бой)/РДД(дальний бой), но никак не ДПС. ДПС - количество урона в секунду, но это никак не роль класса. Тоже самое с ХПС - количество исцелении(HP) игрока в секунду.
Саш, прав как никогда) Прислушаемся, будем внимательнее))) |
magic.natali
Саша приветик, рада, что не пропускаешь наши выпуски, твоя критика нам приятна))) спс большое Сообщение было отредактировано magic.natali (22 Мар 2013 @ 13:37 MSK)
|
Rayjkesnvcrue
ужас.. с пунктуацией точно у кого-то проблема большая. Да и с лексикой. Да и с построением предложений. Вы если пишете "газету", то делайте это пожалуйста грамотно. |
Magic.Icy
Выпуски действительно очень хороший! Особенно понравились интервьюшки ^_^ |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): Выпуски действительно очень хороший! Особенно понравились интервьюшки ^_^ И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D
А как может не понравится интервьюшка взятая у топ няшки? Тем более топ няшка мне очень нравится ^_^ |
Magic.Linius
Красивое оформление, грамотная фурмулировка, мне очень понравился выпуск. Все доступно, и понятно. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): И чем же понравились? )) Давай, рассказывай :D
А как может не понравится интервьюшка взятая у топ няшки? Тем более топ няшка мне очень нравится ^_^
Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =* |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =*
Ну так ты же моя личная топ няшка =** |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Аххх, как интересно то ^_^ Ну мало ли, мб я там где накосячила)) Люф очень ждал... что я буду лалковать :D Но по-моему он расстроился, так как этого не было =/ Ну хоть тебе понравилось, я рада =*
Ну так ты же моя личная топ няшка =**
Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно))
Когда захватила в плен мою душу ^_^ Хотя, о какой душе я говорю, я же рыцарь смерти :D |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ):
Когда это я успела ? О_о :D Вот мне интересно))
Когда захватила в плен мою душу ^_^ Хотя, о какой душе я говорю, я же рыцарь смерти :D
Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =* Сообщение было отредактировано youka (23 Мар 2013 @ 02:49 MSK)
|
Magic.Icy
QUOTE(youka ):
Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =*
Да-да, сама того не зная захватила мою душу ^_^ Топ няшенька =** Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 02:53 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Захватила?) Я как бы не сделала ничего)) Или я чего то не знаю? О_о Я тут не причем, если что :D А рыцарь хорош, ага =*
Да-да, сама того не зная захватила мою душу ^_^ Топ няшенька =**
Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о
Что делать? - Я не знаю... |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Да что ж такое, я ж не специально )) Сама не знаю, как это выходит :D Вот и что мне теперь делать? О_о
Что делать? - Я не знаю...
Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему))
Хе-хе. Ну, так и быть, покрайней мере я знаю, что моя душа в хороших руках ^_^ |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Хих, я уснула XD Вроде бы не сильно спать хотела) Ну.. если не знаешь, мб это и к лучшему))
Хе-хе. Ну, так и быть, покрайней мере я знаю, что моя душа в хороших руках ^_^
Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?)) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ):
Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?))
~_~ Даже если так, что не так, для меня ты в любом случае хорошая ^^ Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 10:31 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Нууу.. А может это не так и я притворяюсь? О_о И твоя душа не в хороших руках...и это все обман)) Что ты на это скажешь?))
~_~ Даже если так, что не так, для меня ты в любом случае хорошая ^^
Обманщик)) Как ты спал? Как всегда? )) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ):
Обманщик)) Как ты спал? Как всегда? ))
Обманщик... Y,Y Спал я не очень, из-за рук... Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 10:44 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Обманщик)) Как ты спал? Как всегда? ))
Обманщик... Y,Y Спал я не очень, из-за рук...
Давай, собирай манатки и в больницу... Я ж ругаться буду |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Давай, собирай манатки и в больницу... Я ж ругаться буду
Рано еще мне в больницу... Восемь утра всеголишь у меня... |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Давай, собирай манатки и в больницу... Я ж ругаться буду
Рано еще мне в больницу... Восемь утра всеголишь у меня...
Самое время, или они там в обед открываются? О-о |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): Самое время, или они там в обед открываются? О-о
Нет, я не хочу просидеть все солнечное и прекрасное(частично) утро в больнице. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Самое время, или они там в обед открываются? О-о
Нет, я не хочу просидеть все солнечное и прекрасное(частично) утро в больнице.
А у нас что то ужасная погода, вчера только солнышко было :( Хочу на море вообще! |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): А у нас что то ужасная погода, вчера только солнышко было :( Хочу на море вообще!
У нас уже три дня солнечно, холодно, но солнечно. А я в N.Y.C. хочу. |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): А у нас что то ужасная погода, вчера только солнышко было :( Хочу на море вообще!
У нас уже три дня солнечно, холодно, но солнечно. А я в N.Y.C. хочу.
Это что?)) Добавлено в 11:41:09 QUOTE(Gorot2211 ): Кул...Нет слов :3
Ты о чём?) |
youka
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Это что?))
New-York City
Я так и подумала, если бы ты написал NY я бы сразу поняла)) У меня мечта туда поехать, обязательно побываю) Добавлено в 11:51:42 QUOTE(Magic.Arty ): Отличный выпуск!
Оу, привет) |
Magic.Icy
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ):
New-York City
Я так и подумала, если бы ты написал NY я бы сразу поняла)) У меня мечта туда поехать, обязательно побываю)
Я в августе лечу в Нью-Йорк -_- Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 11:57 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо) |
Magic.Arty
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо)
Все еще не могу отойти от твоего интервью, уж сильно оно классное ) |
youka
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо)
Все еще не могу отойти от твоего интервью, уж сильно оно классное )
Я очень рада что вам понравилось =) |
Magic.Jonin
Ответы на кроссворд: орда, тор, демон, охотник, маг, каражан, моб, дракон, кожевничество, меткость, искусность, гром, подгород, личецвет, гамон, воин, эльф крови, очки чести, лорд ребрад, артас, раса, рога, регистратор арены, блинкер, принцесса, луносвет, хил, мут, нуб |
Amira
выпуск замечательный) и интервью интересные, и музыка классная, и вообще...))) и хотя кое-где пунктуация не совсем, но все равно гора-аздо лучше прошлых))) спасибо))) |
markijankon
Ух ты! Троечка с плюсом =) Заинтересовали лишь несколько тем. В разделе "кем начать играть" хоть бы почитали что пишете (охотник уже не должен кормить питомца). Конкурс это круто! Как раз МП получат приближенные к перечисленным, у кого нужно взять интервью. А так, вода....вода....вода..... |