- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- макрос на ЛИП вара
Amino
проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает |
MrFaike
QUOTE(Amino ): проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает
Пфф ну ты и загнул , сколько лет , я играю за воина . А про такой навороченый макр для прыжка еще не слышал... Добавлено в 23:40:55 Даже у свифти нету такого макроса . |
TIMON999
видимо он на саму способность клацает мышкой)))ну для большего удобства подставь под какую нибудь цифру или букву и жмякай по клаве а не мышкой и это упростит тебе всё на 50% Сообщение было отредактировано TIMON999 (20 Мар 2013 @ 23:53 MSK)
|
MrFaike
QUOTE(TIMON999 ): видимо он на саму способность клацает мышкой)))ну для большего удобства подставь под какую нибудь цифру или букву и жмякай по клаве а не мышкой и это упростит тебе всё на 50%
Ответ дан , закрывайте тему. |
Amino
ошибаетесь! У swiffty есть такой макрос! Мне известно,что настраивается макрос через мышку,видел лично в ютубе,хоть и давно. Решил на днях вспомнить про него,но видео отыскать не могу |
Amino
Блин,вот найду и сниму на видео этот прыжок. И не дай Бог у меня кто попросит макрос. Ахах:) |
Anfant67
Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!! |
Jwars
Такого макроса нету. Возможно сделать работу только от пржима спела ( Нажал, навел таргет и снова нажал).
QUOTE(Anfant67 ): Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!!
Дезориентация - направленный спел. Такие макросы делаются с помощью Mouseover... С героическим прыжком все по другому, ибо он не направленного действия. |
drummode
Нет такого макроса, так же как и на кидание ловушки у ханта. |
Backsword
Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко. Внутри игрового макроса не существует - это да. Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши. Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны. Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса. Добавлено в 09:26:20 По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли) |
itmoizo
QUOTE(Amino ): проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает
Автор, а ты сам можешь представить алгоритм такого макроса? Что бы выделить место "посадки" после прыжка - маркер нужно активировать; что бы выполнить прыжок - нужно применить способность при активированном маркере. А теперь попробуй объяснить, каким образом применится способность на втором шаге сама по-себе? Такого макроса нет. Прежде чем задавать подобные вопросы - надо подумать. |
Shurtugal
Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос по-моему он даже его нашел)
Принцип работы: щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ Найди как это прописать -и все у тебя будет) |
itmoizo
QUOTE(Anfant67 ): Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!!
Ты имеешь ввиду модификатор "@mouseover"? На способности, взаимодействующие с игровым миром (бросок ловушки, ДнД у ДК, прыжок варов, друидовские ураган и столп, шамановский дождик и т.д.) он не работает. |
keis7310
Есть такой макрос, на близовскую мышку, с 12 доп клавишами. Тему можно закрывать, так как у автора такой мышки нету. |
itmoizo
QUOTE(Shurtugal ): Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос по-моему он даже его нашел)
Принцип работы: щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ Найди как это прописать -и все у тебя будет)
А потом прожимать нужные кнопки и брать 3500, да? Самому-то не смешно? Это делается через сторонние программы для управления устройствами ввода, например Oscar для мышей Х7 (аналогичных программ для управления и клавиатурой, и мышью полно). Сообщение было отредактировано itmoizo (22 Мар 2013 @ 19:48 MSK)
|
prr
QUOTE(Backsword ): Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко. Внутри игрового макроса не существует - это да. Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши. Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны. Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса. Добавлено в 09:26:20 По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли) Мда х7 это нищебродская мышка т.к у неё мало кнопок. У Swifty- Naga epic которая в разы дороже х7. |
MaximSal
Да конечно, есть такой макрос, а еще есть макрос /cast Ваншот... |
sysdba88
есть такой макрос только не помню как к колесу привязать команда еще такая /cast [stance:1] или 2 или 3 или 0 если просто нажать на колесо мыши. |
Backsword
C чего ты взял что я пытался выпендрится своей мышкой? Ты глуп, ибо я привел лишь конкретный пример, основанный на моем опыте. Такой макрос можно запрограммировать на любую мышку с помощью определенных программ. И да, я не на столько поклонник wow чтобы покупать нагу, за 2к рублей =_=. И так же для тебя глупого объясняю, свифти - подписал контракт с фирмой Razor и рекламирует ее товары в каждом своем видео... |
vano7373
Вообщето, есть такой макрос, со скриптом. Кто умеет работать со скриптами, тем это не проблема... |