#1 написал: 20 Мар 2013 @ 23:16 MSK

Amino

проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает

#2 написал: 20 Мар 2013 @ 23:40 MSK

MrFaike

QUOTE(Amino ):

проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает

Пфф ну ты и загнул , сколько лет , я играю за воина . А про такой навороченый макр для прыжка еще не слышал...

Добавлено в 23:40:55

Даже у свифти нету такого макроса .

#3 написал: 20 Мар 2013 @ 23:52 MSK

TIMON999

видимо он на саму способность клацает мышкой)))ну для большего удобства подставь под какую нибудь цифру или букву и жмякай по клаве а не мышкой и это упростит тебе всё на 50%

Сообщение было отредактировано TIMON999 (20 Мар 2013 @ 23:53 MSK)

#4 написал: 20 Мар 2013 @ 23:55 MSK

MrFaike

QUOTE(TIMON999 ):

видимо он на саму способность клацает мышкой)))ну для большего удобства подставь под какую нибудь цифру или букву и жмякай по клаве а не мышкой и это упростит тебе всё на 50%

Ответ дан , закрывайте тему.

#5 написал: 21 Мар 2013 @ 06:36 MSK

Amino

ошибаетесь! У swiffty есть такой макрос! Мне известно,что настраивается макрос через мышку,видел лично в ютубе,хоть и давно. Решил на днях вспомнить про него,но видео отыскать не могу

#6 написал: 21 Мар 2013 @ 06:45 MSK

Bomzhara

Нет такого макроса.

#7 написал: 21 Мар 2013 @ 06:51 MSK

Adrenal1n

Нет такого макроса ,это все воображеине.

#8 написал: 21 Мар 2013 @ 06:57 MSK

Amino

Блин,вот найду и сниму на видео этот прыжок. И не дай Бог у меня кто попросит макрос. Ахах:)

#9 написал: 21 Мар 2013 @ 07:22 MSK

Anfant67

Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!!

#10 написал: 21 Мар 2013 @ 08:29 MSK

Jwars

Такого макроса нету. Возможно сделать работу только от пржима спела ( Нажал, навел таргет и снова нажал).

QUOTE(Anfant67 ):

Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!!

Дезориентация - направленный спел. Такие макросы делаются с помощью Mouseover... С героическим прыжком все по другому, ибо он не направленного действия.

#11 написал: 21 Мар 2013 @ 08:57 MSK

Amino

да есть макрос ,и не спорьте:) Блин,найду же:)

#12 написал: 21 Мар 2013 @ 09:01 MSK

drummode

Нет такого макроса, так же как и на кидание ловушки у ханта.

#13 написал: 21 Мар 2013 @ 09:26 MSK

Backsword

Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко.

Внутри игрового макроса не существует - это да.

Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши.

Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны.

Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса.

Добавлено в 09:26:20

По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли)

#14 написал: 22 Мар 2013 @ 07:30 MSK

reptilia99

Скачай аддон clique и все!!!!

#15 написал: 22 Мар 2013 @ 19:35 MSK

itmoizo

QUOTE(Amino ):

Автор, а ты сам можешь представить алгоритм такого макроса? Что бы выделить место "посадки" после прыжка - маркер нужно активировать; что бы выполнить прыжок - нужно применить способность при активированном маркере. А теперь попробуй объяснить, каким образом применится способность на втором шаге сама по-себе?

Такого макроса нет. Прежде чем задавать подобные вопросы - надо подумать.

#16 написал: 22 Мар 2013 @ 19:39 MSK

Shurtugal

Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос

по-моему он даже его нашел)

Принцип работы:

щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ

Найди как это прописать -и все у тебя будет)

#17 написал: 22 Мар 2013 @ 19:45 MSK

itmoizo

QUOTE(Anfant67 ):

Ты имеешь ввиду модификатор "@mouseover"? На способности, взаимодействующие с игровым миром (бросок ловушки, ДнД у ДК, прыжок варов, друидовские ураган и столп, шамановский дождик и т.д.) он не работает.

#18 написал: 22 Мар 2013 @ 19:45 MSK

keis7310

Есть такой макрос, на близовскую мышку, с 12 доп клавишами. Тему можно закрывать, так как у автора такой мышки нету.

#19 написал: 22 Мар 2013 @ 19:47 MSK

itmoizo

QUOTE(Shurtugal ):

Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос

по-моему он даже его нашел)

Принцип работы:

щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ

Найди как это прописать -и все у тебя будет)

А потом прожимать нужные кнопки и брать 3500, да? Самому-то не смешно? Это делается через сторонние программы для управления устройствами ввода, например Oscar для мышей Х7 (аналогичных программ для управления и клавиатурой, и мышью полно).

Сообщение было отредактировано itmoizo (22 Мар 2013 @ 19:48 MSK)

#20 написал: 22 Мар 2013 @ 19:54 MSK

prr

QUOTE(Backsword ):

Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко.

Внутри игрового макроса не существует - это да.

Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши.

Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны.

Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса.

Добавлено в 09:26:20

По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли)

Мда х7 это нищебродская мышка т.к у неё мало кнопок. У Swifty- Naga epic которая в разы дороже х7.

#21 написал: 22 Мар 2013 @ 21:52 MSK

MaximSal

Да конечно, есть такой макрос, а еще есть макрос /cast Ваншот...

#22 написал: 22 Мар 2013 @ 22:09 MSK

sysdba88

есть такой макрос только не помню как к колесу привязать команда еще такая /cast [stance:1] или 2 или 3 или 0 если просто нажать на колесо мыши.

#23 написал: 23 Мар 2013 @ 19:35 MSK

Backsword

C чего ты взял что я пытался выпендрится своей мышкой? Ты глуп, ибо я привел лишь конкретный пример, основанный на моем опыте. Такой макрос можно запрограммировать на любую мышку с помощью определенных программ. И да, я не на столько поклонник wow чтобы покупать нагу, за 2к рублей =_=. И так же для тебя глупого объясняю, свифти - подписал контракт с фирмой Razor и рекламирует ее товары в каждом своем видео...

#24 написал: 23 Мар 2013 @ 20:01 MSK

vano7373

Вообщето, есть такой макрос, со скриптом. Кто умеет работать со скриптами, тем это не проблема...

#25 написал: 23 Мар 2013 @ 20:36 MSK

geniusbaryga007

мб через автохоткей можно, потрайте.

#26 написал: 22 Мая 2013 @ 06:14 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время. Закрыто.

Тема закрыта