#1 написал: 20 Мар 2013 @ 23:58 MSK

Night507

Народ,нужен совет.

Вышли на арену я ршам с напарником ШП,против нас вышли авар и ршам,бились около 20 минут...но слили.

Просто прошу дать совет как против такого сетапа себя вести,и вообще Ршам+ШП в 2х2 норм?

Прошу дать адекватный ответ.

#2 написал: 21 Мар 2013 @ 00:04 MSK

Aoedmg)

ха лох это гей сэтап у вас расчитан только на тимы с 2 дд.

P.s. вы раки.

#3 написал: 21 Мар 2013 @ 00:20 MSK

Tagbergenev

коммент выше- краб заползай в свою нору.

Сетап играбельный как быть против хила и дд? жабу хилу по кд, кайт, ну и от шп сало фир дизарм=профит.

#4 написал: 21 Мар 2013 @ 00:48 MSK

kingxd

каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли

так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили.

Добавлено в 00:39:30

иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше

Добавлено в 00:48:07

vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо

#5 написал: 21 Мар 2013 @ 00:51 MSK

xok

аххаха чувак хорошо загнал :D

#6 написал: 21 Мар 2013 @ 01:15 MSK

topaz1k

П О Т Р А Ч Е Н О

#7 написал: 21 Мар 2013 @ 07:36 MSK

Night507

QUOTE(kingxd ):

каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли

иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше

vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо

расслабься парень, я имел ввиду что нас слили.

Сообщение было отредактировано Night507 (21 Мар 2013 @ 07:36 MSK)

#8 написал: 21 Мар 2013 @ 08:26 MSK

sashka775

Не слить шаму 107к хп за 20 минут!? Оо

Добавлено в 08:26:05

Шп рак просто, а так тима норм (фаир х5 топ тима шп ршам, но Pervintin топ шп прошлого сезона(дуэлянт))

#9 написал: 21 Мар 2013 @ 08:29 MSK

Scroodjke

QUOTE(kingxd ):

Правописание на высоте :D

#10 написал: 21 Мар 2013 @ 08:44 MSK

Bomzhara

шп ршам, гейство натуральное и тот, кто этого не понимает - велком ту 1.7

#11 написал: 21 Мар 2013 @ 09:32 MSK

negis

QUOTE(Night507 ):

Народ,нужен совет.

Ршам+ШП в 2х2 норм?

смотри х5 1 место ладдера 2х2 и это и это

и вообще не понимаю, как можно слить авару/ршаме, за ваш сетап? вам даже тупо контролить проще =_=

#12 написал: 21 Мар 2013 @ 09:40 MSK

trololo821

QUOTE(Bomzhara ):

hahaha

Kakoi tvoi setap?)

#13 написал: 21 Мар 2013 @ 10:20 MSK

Bomzhara

QUOTE(trololo821 ):

QUOTE(Bomzhara ):

hahaha

Kakoi tvoi setap?)

что значит "твой"?

#14 написал: 21 Мар 2013 @ 10:28 MSK

spree17

Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом.

#15 написал: 21 Мар 2013 @ 10:28 MSK

Maxiorentin

тупая тема

2аркана это найс вспышка вспышка и бб)

#16 написал: 21 Мар 2013 @ 10:28 MSK

greydar

Что вы за агро боты такие) да я шп не слил шаму т.к опыта мало за шп + он бегал как мог от меня) спросили совет как вести против такой тимы вы вцепились как питбули в жопу) лучше совет дали кого и как контролить а не бить клаву ради тролинга)

#17 написал: 21 Мар 2013 @ 10:38 MSK

AdelMSI

Да... Я думал что то путёвое тут будет написано, а так :DDD

#18 написал: 21 Мар 2013 @ 10:51 MSK

negis

QUOTE(spree17 ):

Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом.

обычно так говорят те, у кого не хватает прямоты рук законтролить хила;) при том что иногда попадаются тимы с хилами такие, что выдают контроль более грамотный чем 2 дд

QUOTE(greydar ):

Что вы за агро боты такие) да я шп не слил шаму т.к опыта мало за шп + он бегал как мог от меня) спросили совет как вести против такой тимы вы вцепились как питбули в жопу) лучше совет дали кого и как контролить а не бить клаву ради тролинга)

сливать шаму в данном бою вообще не вариант. ты рдд, а он будет спокойно лизать колонны/ящики. попроси своего напа пуржить быстрину с вара (чтоб она не перекрывала тики дот). научись грамотно позиционировать себя на арене (не тупо стоять на месте, обдотать и спамить пытку), держаться ближе к фокусу, который будете контролить, чтобы он всегда был в зоне досягаемости, не давать контроль по кд. готовься к долгому бою. этот бой будет тупо поединком граундов и интераптов (при равном шмоте и скиле). разведите шаму на граунд и интерапт. пока они кд - действуй. старайся держаться ближе к шаме. как только вылез из-за колонн с кд - дизарм шаме, подбегаешь (здесь желательно чтоб шам дал вару фрост шок, так легче), фир, шам начинает отбегать, твой нап должен бежать за ним и ближе к концу фира поставить тотем оков. в этот момент бурсти по чёрному :D если ок бурстанешь - шама запаникует и отдаст тринкет на хекс твоего шамы. а там уже может и до спирит линк тотема дойдёт. затем действовать по ситуации. и прожимать, прожимать, прожимать

сразу оговорюсь, что эта модель поведения не иделаьная, но будет работать с большинством шам, ибо насоздавали пока они разбаганы в дрова были, а играть не умеют :D да и ещё от вара всё канеш зависит

всем спасибо, я кончил

#19 написал: 21 Мар 2013 @ 11:00 MSK

greydar

Я от прочтаного чуть не кончил) спасибо за совет)

#20 написал: 21 Мар 2013 @ 11:23 MSK

slava8077

QUOTE(negis ):

QUOTE(Night507 ):

Народ,нужен совет.

Ршам+ШП в 2х2 норм?

смотри х5 1 место ладдера 2х2 и это и это

и вообще не понимаю, как можно слить авару/ршаме, за ваш сетап? вам даже тупо контролить проще =_=

Ну тупо контролить в сетапе шп+ршам vs вар+ршам не получится, я просто не представляю как ты собираешь контролить вара фиром когда Тотем трепета 1 раз в минуты(шам), Ярость берсерка 30 сек кд, трыня 2 мин , Ярость берсерка 30 сек, Тотем трепета, Ярость берсерка и только сейчас открывается возможность законтролить/оторватся от вара, а если вар андед то и вовсе его считай не фирнуть. Нормальный шам будет держать растояние , чтобы шп его не фирнул, на крайняк, есть трыня/тотем. Да и по поводу хекса за 8 секунд хекса по шаме , шп хорошего вара не сольет. Вообщем , я думаю у авара+ршам , больше шансов на победу против шп+ршам.

Сообщение было отредактировано slava8077 (21 Мар 2013 @ 11:23 MSK)

#21 написал: 21 Мар 2013 @ 12:31 MSK

negis

slava8077, да как бы яснопонятно что контролить вара толку ноль. а по поводу держать расстояние тут как я уже говорил всё зависит от позиционирования всех игроков. + если вар контролит через чарджи, это доставит определённые трудности и внесёт изменения в тактику боя. этим вов и прекрасен, что непредсказуем ;) главное чтоб не ваша команда подстраивалась под вражескую, а наоборот

Сообщение было отредактировано negis (21 Мар 2013 @ 12:31 MSK)

#22 написал: 21 Мар 2013 @ 12:45 MSK

kingxd

ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все

#23 написал: 21 Мар 2013 @ 22:06 MSK

greydar

QUOTE(kingxd ):

ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все

Это называеться сейвить.. а не хилить друг друга) лоу хп я помог отхилил)

#24 написал: 21 Мар 2013 @ 22:21 MSK

nothery

Сетап феее.... не интересный, да что тут скрывать дамы и господа 2с вообще УБОЖИЩЕ. В данном сетапе достаточно сложно убить хороших ршам+авар, так же будут проблемы против ршам+афли. Сетап без скила, да если трезво посудить любой сетап с хилом без скилла... Я хил :3 Люди играйте 3с, не позорьтесь

#25 написал: 21 Мар 2013 @ 22:23 MSK

spree17

QUOTE(negis ):

QUOTE(spree17 ):

обычно так говорят те, у кого не хватает прямоты рук законтролить хила;) при том что иногда попадаются тимы с хилами такие, что выдают контроль более грамотный чем 2 дд

за 8 секунд на этой пиратке с лагами ты никого не убьешь

после этих 8 секунд следует рандомсейвнэйм/риптайдололомастерикритпрокнуло/холишокпрокнулможноинстантфлеш

Сообщение было отредактировано spree17 (21 Мар 2013 @ 22:24 MSK)

#26 написал: 24 Мар 2013 @ 19:37 MSK

ganka

Не читая высера в этой теме скажу одно Шп и Ршам не очень хорошая связка и на серверах где есть хороший показатель пвп скилла такой сетап сидит на 1700 рейтинга.

Но тут же можно взорвать ладдер так как у некоторых особей не хватает ума сидеть на шп развести на кд шамана и дисперсию шп и влить бруст в шп.

На данный момент на х100 вроде такой топ сетап есть у Reaphome "или как то так" так вот при игре с дк хил или вар хил, они тупо ждут 45 минут.

#27 написал: 19 Мая 2013 @ 13:12 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время. Закрыто.

Тема закрыта