- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Ршам+ШП
Night507
Народ,нужен совет. Вышли на арену я ршам с напарником ШП,против нас вышли авар и ршам,бились около 20 минут...но слили. Просто прошу дать совет как против такого сетапа себя вести,и вообще Ршам+ШП в 2х2 норм? Прошу дать адекватный ответ. |
Aoedmg)
ха лох это гей сэтап у вас расчитан только на тимы с 2 дд. P.s. вы раки. |
Tagbergenev
коммент выше- краб заползай в свою нору. Сетап играбельный как быть против хила и дд? жабу хилу по кд, кайт, ну и от шп сало фир дизарм=профит. |
kingxd
каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили. Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо |
Night507
QUOTE(kingxd ): каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили.
Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше
Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо
расслабься парень, я имел ввиду что нас слили. Сообщение было отредактировано Night507 (21 Мар 2013 @ 07:36 MSK)
|
sashka775
Не слить шаму 107к хп за 20 минут!? Оо Добавлено в 08:26:05 Шп рак просто, а так тима норм (фаир х5 топ тима шп ршам, но Pervintin топ шп прошлого сезона(дуэлянт)) |
Scroodjke
QUOTE(kingxd ): каво вы слили ?лол мы вас убили вы тока что и делали что бегали беспомощно хиля друг друга а моего шаму в зелени не могли слить стыд и позор если что есть скрин то что мы выграли так что не пиндеть тут на форуме около 20 минут...но слили. Добавлено в 00:39:30 иначе вы бы не просили совета я скажу вам совет что делать против нас .нечего у вас таким гей сэтапом не получиться тока время свое потяните и наше Добавлено в 00:48:07 vovmagic.ru тут будет видно;Dкто выиграл кто проиграл так что врать на гладов не хорошо
Правописание на высоте :D |
Bomzhara
шп ршам, гейство натуральное и тот, кто этого не понимает - велком ту 1.7 |
negis
QUOTE(Night507 ): Народ,нужен совет. Ршам+ШП в 2х2 норм?
смотри х5 1 место ладдера 2х2 и это и это и вообще не понимаю, как можно слить авару/ршаме, за ваш сетап? вам даже тупо контролить проще =_= |
trololo821
QUOTE(Bomzhara ): шп ршам, гейство натуральное и тот, кто этого не понимает - велком ту 1.7
hahaha Kakoi tvoi setap?) |
Bomzhara
QUOTE(trololo821 ): QUOTE(Bomzhara ): шп ршам, гейство натуральное и тот, кто этого не понимает - велком ту 1.7
hahaha Kakoi tvoi setap?)
что значит "твой"? |
spree17
Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом. |
Maxiorentin
тупая тема 2аркана это найс вспышка вспышка и бб) |
greydar
Что вы за агро боты такие) да я шп не слил шаму т.к опыта мало за шп + он бегал как мог от меня) спросили совет как вести против такой тимы вы вцепились как питбули в жопу) лучше совет дали кого и как контролить а не бить клаву ради тролинга) |
AdelMSI
Да... Я думал что то путёвое тут будет написано, а так :DDD |
negis
QUOTE(spree17 ): Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом.
обычно так говорят те, у кого не хватает прямоты рук законтролить хила;) при том что иногда попадаются тимы с хилами такие, что выдают контроль более грамотный чем 2 дд QUOTE(greydar ): Что вы за агро боты такие) да я шп не слил шаму т.к опыта мало за шп + он бегал как мог от меня) спросили совет как вести против такой тимы вы вцепились как питбули в жопу) лучше совет дали кого и как контролить а не бить клаву ради тролинга)
сливать шаму в данном бою вообще не вариант. ты рдд, а он будет спокойно лизать колонны/ящики. попроси своего напа пуржить быстрину с вара (чтоб она не перекрывала тики дот). научись грамотно позиционировать себя на арене (не тупо стоять на месте, обдотать и спамить пытку), держаться ближе к фокусу, который будете контролить, чтобы он всегда был в зоне досягаемости, не давать контроль по кд. готовься к долгому бою. этот бой будет тупо поединком граундов и интераптов (при равном шмоте и скиле). разведите шаму на граунд и интерапт. пока они кд - действуй. старайся держаться ближе к шаме. как только вылез из-за колонн с кд - дизарм шаме, подбегаешь (здесь желательно чтоб шам дал вару фрост шок, так легче), фир, шам начинает отбегать, твой нап должен бежать за ним и ближе к концу фира поставить тотем оков. в этот момент бурсти по чёрному :D если ок бурстанешь - шама запаникует и отдаст тринкет на хекс твоего шамы. а там уже может и до спирит линк тотема дойдёт. затем действовать по ситуации. и прожимать, прожимать, прожимать сразу оговорюсь, что эта модель поведения не иделаьная, но будет работать с большинством шам, ибо насоздавали пока они разбаганы в дрова были, а играть не умеют :D да и ещё от вара всё канеш зависит всем спасибо, я кончил |
greydar
Я от прочтаного чуть не кончил) спасибо за совет) |
slava8077
QUOTE(negis ): QUOTE(Night507 ): Народ,нужен совет. Ршам+ШП в 2х2 норм?
смотри х5 1 место ладдера 2х2 и это и это
и вообще не понимаю, как можно слить авару/ршаме, за ваш сетап? вам даже тупо контролить проще =_=
Ну тупо контролить в сетапе шп+ршам vs вар+ршам не получится, я просто не представляю как ты собираешь контролить вара фиром когда Тотем трепета 1 раз в минуты(шам), Ярость берсерка 30 сек кд, трыня 2 мин , Ярость берсерка 30 сек, Тотем трепета, Ярость берсерка и только сейчас открывается возможность законтролить/оторватся от вара, а если вар андед то и вовсе его считай не фирнуть. Нормальный шам будет держать растояние , чтобы шп его не фирнул, на крайняк, есть трыня/тотем. Да и по поводу хекса за 8 секунд хекса по шаме , шп хорошего вара не сольет. Вообщем , я думаю у авара+ршам , больше шансов на победу против шп+ршам. Сообщение было отредактировано slava8077 (21 Мар 2013 @ 11:23 MSK)
|
negis
slava8077, да как бы яснопонятно что контролить вара толку ноль. а по поводу держать расстояние тут как я уже говорил всё зависит от позиционирования всех игроков. + если вар контролит через чарджи, это доставит определённые трудности и внесёт изменения в тактику боя. этим вов и прекрасен, что непредсказуем ;) главное чтоб не ваша команда подстраивалась под вражескую, а наоборот Сообщение было отредактировано negis (21 Мар 2013 @ 12:31 MSK)
|
kingxd
ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все |
greydar
QUOTE(kingxd ): ребят что гадать скрин показал видно у каво какие шансы я не думаю что они там контролили или что то хотели сделать они тупо друг друга хилили...и все
Это называеться сейвить.. а не хилить друг друга) лоу хп я помог отхилил) |
nothery
Сетап феее.... не интересный, да что тут скрывать дамы и господа 2с вообще УБОЖИЩЕ. В данном сетапе достаточно сложно убить хороших ршам+авар, так же будут проблемы против ршам+афли. Сетап без скила, да если трезво посудить любой сетап с хилом без скилла... Я хил :3 Люди играйте 3с, не позорьтесь |
spree17
QUOTE(negis ): QUOTE(spree17 ): Двойка с хилом - для латентных гомосексуалистов, любящих по 20 минут бегать и даже не уходить в оом.
обычно так говорят те, у кого не хватает прямоты рук законтролить хила;) при том что иногда попадаются тимы с хилами такие, что выдают контроль более грамотный чем 2 дд
за 8 секунд на этой пиратке с лагами ты никого не убьешь после этих 8 секунд следует рандомсейвнэйм/риптайдололомастерикритпрокнуло/холишокпрокнулможноинстантфлеш Сообщение было отредактировано spree17 (21 Мар 2013 @ 22:24 MSK)
|
ganka
Не читая высера в этой теме скажу одно Шп и Ршам не очень хорошая связка и на серверах где есть хороший показатель пвп скилла такой сетап сидит на 1700 рейтинга. Но тут же можно взорвать ладдер так как у некоторых особей не хватает ума сидеть на шп развести на кд шамана и дисперсию шп и влить бруст в шп. На данный момент на х100 вроде такой топ сетап есть у Reaphome "или как то так" так вот при игре с дк хил или вар хил, они тупо ждут 45 минут. |