- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Pheq Rogue - Piano Fight
sds1993
Пожалуйста, для начало внимательно прочтите.!!
Привет всем, хочу представить вам видео, которые состоит из дуэлей на АТ, сделал я его примерно за день, если учесть что весь видео материал в сумме был отснят примерно за час, все дуэли идут поочередно, но сняты не в один день. Музыка спокойная, мелодичная, но рискованная я хочу сказать, не каждому будет по вкусу. Дуэли идут против:
Arcane Mage BM Hunter Feral Druid Enh Shaman Fire Mage Sub Rogue
В общем получилось данное видео, буду благодарен за просмотр, я старался сделать все в более легкой манере чем предыдущий свой мувик. Внизу под видео что я думаю о самих показанных дуэлях и оппонентах.
Скажу сразу - аркан лол. Проблем с ним вообще не возникло. Наверно потому что для него анти класс и вообще аркан ну уж ни как ни пвп спек. Можно приспособить под определенный сетам с определенной тактикой, но не более.
С БМ совершил кучу ошибок, особенно вам будет видно, когда в моих мыслях промелькнуло, что очень рано слил пвп тринь и надо было приберечь на трап. Но в принципе хант не удивил, мои косяки.
Ферал играть умеет, слил я его чисто за счет того что был в дефе и спамил хемо, не играл агрессивно.
Энх в принципе так же ничем не удивил, только тем что Enhmaster не победил «ракала с WoWMagic».
Фаер Маг, в принципе играет средне, слил тринь в начале потому что не выдержал этого напряжённого момента, напомню что в классике такой фаер бол сносил пол столба, эх, воспоминания)). Но думаю слишком много ошибок я с ним больше не совершал, но в конце замешкался потерял из виду и проебал.
Разбойник думаю играет в старом стиле, то есть в начале боя использует танец теней и пробует слить за стан, так же держит дистанцию, что типично для тех кто помнит, как мы – разбойники держали дистанцию с воинами, чтобы уйти в стелс, и не попасть под чардж. В бою старался как можно лучше дефится,, но получилось как получилось.
Ну это все, желаю не быть школьники с ФМГ а просто хорошими людьми. Сообщение было отредактировано sds1993 (23 Мар 2013 @ 13:00 MSK)
|
sds1993
Да так и есть, проблема в том что душа лежит снимать видео про разбойника, понимаю что делаю кучу ошибок им.
QUOTE(MrPhantomlol ): фап фап бэкпидал. После пвп с хантом я выключил видео, музыка уебищная, хотя мб и нравится кому-то, спокойная больно. В принципе не плохо, но можешь и лучше, наверно. Совершенствуй навыки игры, и будут тебе лойсы, не смотря на качество монтажа.
Ну да согласен, стоит наверно вернуться к истокам, 4 года игры за воина, посмотрим что получиться, следующее видео если и будет то только 2х2, 3х3 на АТ при рейте выше 1.8 Более не вижу поводов снимать какой нибудь очередной высер. |
sadamazo
Доброго времени суток.Будь добр,напиши названия аддонов,которые используешь:) |
sds1993
QUOTE(sadamazo ): Доброго времени суток.Будь добр,напиши названия аддонов,которые используешь:) \ Доброе LoseControl TellMeWhen TidyBat Так же включены Blizzard UI и SpellFlash у разбойника |
Magic.Icy
Ну что ж, апну, ну и коммент оставлю. Треклист на этот раз слабенький, действительно через чур спокойная музыка, а еще звуки из игры немного напрягают. По-поводу игры есть пара замечаний... Не стесняйся сбивать касты киком, гоуджить лучше всего перед кидни шотом, т.е. гоудж --> ждешь пока дойдет до 0.3 секунды до окончания действия --> кидни шот. А вообщем, мне понравилось. Есть еще над чем работать, удачи. Добавлено в 04:37:03 З.Ы. Знаю что видео было залито фиг знает когда и я слоупок. |
sds1993
QUOTE(Magic.Icy ): Есть еще над чем работать, удачи.
Я знаю, спасибо. |
sds1993
QUOTE(Magic.Icy ): гоуджить лучше всего перед кидни шотом, т.е. гоудж --> ждешь пока дойдет до 0.3 секунды до окончания действия --> кидни шот.
Ну допустим вот момент из вырезанного ;D
Просто на деле не всегда как в теории. Сообщение было отредактировано sds1993 (15 Апр 2013 @ 09:23 MSK)
|