- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Сердце Мироздания
А твоя гильдия готова?
|
29 проголосовало за Да 13 проголосовало за Нет 15 проголосовало за Заставлю
|
Всего голосов: 57 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.nathan
Если нет видео - vovmagic.ru
[img] s43.radikal.ru [/img]
Таблица с участниками: Ссылка для регистрации: Сообщение было отредактировано Magic.nathan (22 Апр 2013 @ 17:54 MSK)
|
Den4ikzxcv
А это типо вы сделаете инст, и гильда должна его пронести?? |
Magic.nathan
QUOTE(Den4ikzxcv ): А это типо вы сделаете инст, и гильда должна его пронести??
Это секрет=) Тема скоро будет обновлена и в ней будет все написано. |
Den4ikzxcv
Ну будем ждать)) Если же будет так, то мне такое не очень нрав)) Сообщение было отредактировано Den4ikzxcv (23 Мар 2013 @ 23:54 MSK)
|
aslrus
Эвентеры прошу сразу отпишите Возможные Призы. То есть если это будут Питомцы, Маунты и прочая ересь - скажите об этом сразу. Если будет мп - то мп, если лут с какого то из инстов - то лут. Чем раньше вы дадите нужную информацию тем быстрее количество заявок начнет появятся. Сообщение было отредактировано aslrus (24 Мар 2013 @ 21:14 MSK)
|
-Omgwka-
До какого числа заявки принимаются? Обязательно второй состав? |
Magic.nathan
QUOTE(-Omgwka- ): До какого числа заявки принимаются? Обязательно второй состав?
Второй состав не обязателен, заявки будут приниматься в течении 3-4 недель. Добавлено в 21:56:36 QUOTE(KosmosDima ): А приз победившей ГИ какой?
Всем кто прошел весь Ивент дадут маунты до патча 4.0.6. Приз самой лучшей ПвЕ гильдии ещё не подобран. |
narena1013
Главное чтобы не было! Инвентер в морфе Босса, Будет убивать кого хочет и как хочет , а победит Гильдия где играет сам Инвентер!!! |
st4r1k
Мы участвовали в подобном. И стояли вполне рабочие и убиваемые мобы. некаких ивентеров. Так что участвуйте очень интересно! |
Kaana2001
Стойте вы сами инст сделали или взяли я просто такого инста не помню... |
Stoli4ok
QUOTE: А какой интерес просто бить босса? Контролить нельзя, фирнуть нельзя, сбить каст нельзя, блин...это уже манекенство какое-то. Убого. Тупо вливать урон в 60-100 лямов хп моба, когда я уверен сам босс будет игроков пугать, сбивать касты и ещё чего-нибудь. Опять же маунты, да ещё и до Каты) Да кому они сдались, чувааак, все давно их уже получили, особенно на х5) Люди ждут МП, чтобы хоть на воскрешение и на разбан хватало. А вы всё маунты. И получается, вместо ОП и ДД, всё это время дэвлоперы херачили вот этот инст на один Ивент? З-Б-С. Офигенчик.Нет слов.
полностью поддерживаю |
dcsanek
QUOTE(Kaana2001 ): Да,а мобы откуда из игры взяли,а место??
Как создать моба в домашних условиях хD: 1)Берешь квайс 2)Креатируешь нового нпс 3)Пишешь ему облик,спелы,выкрики,лут... 4)Сохраняешь свое творение в sql файл 5)Заливаешь в бд и хоп чудо, вводишь .npc add entryid и наслаждаешся ) |
MaximSal
Мдя, очередной Биг Лаг ивент, как в прошлом году. Опять пол года, по сто раз в неделю будет серв падать, опять будут бегать раки в шмоте который не выбить, (типа 372й с ластов сб год назад) а терь будут 410том шмоте бегать, печаль-беда, одним словом. Тут даже доната уже не нада будет для дисбаланса, так держать... |
efiop
Тоже интересует :) Я не знаю, проходил ли он, но, может, повторите? :) |