- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- макрос на диспел
|
Люди добрые, подскажите макрос на диспел. Смысл такой, чтобы на кнопку Е к примеру диспелить себя, а на ШИФТ+Е диспелить напарника. |
|
Просто в разделе "назначение клавиш" настрой под себя и все. |
|
/cast [nomod] Очищение духа /cast [mod:shift, target=party1] Очищение духа с биндами сам разбирешься |
|
А если им же диспелит с врага? сдиспелится? Сообщение было отредактировано kum51 (24 Мар 2013 @ 15:54 MSK)
|
|
QUOTE(kum51 ): Люди добрые, подскажите макрос на диспел. Смысл такой, чтобы на кнопку Е к примеру диспелить себя, а на ШИФТ+Е диспелить напарника. попробуй с колёсиком мыши. вверх - 1й член группы, вниз - 2й член группы, нажатие - выбор себя. так ни макросы писать, ни панели забивать, ни пианино устраивать не надо сам пользуюсь, вполне устраивает :) |
|
QUOTE(negis ): QUOTE(kum51 ): Люди добрые, подскажите макрос на диспел. Смысл такой, чтобы на кнопку Е к примеру диспелить себя, а на ШИФТ+Е диспелить напарника. попробуй с колёсиком мыши. вверх - 1й член группы, вниз - 2й член группы, нажатие - выбор себя. так ни макросы писать, ни панели забивать, ни пианино устраивать не надо сам пользуюсь, вполне устраивает :)
а с врага чем диспелить тогда?) |
|
вот на диспел напов /cast [@party1]и название скила диспела |
|
/cast [nomod] Рассеивание заклинаний /cast [mod:shift, target=party1] Рассеивание заклинаний Я такое прописал, но оно я так понимаю диспелить с врага не будет.. Как быть. |
|
QUOTE(kum51 ): а с врага чем диспелить тогда?)
F1, F2, F3 ctrl+пробел ближайшая цель, раз уж на то попёрло
либо сделай колёсико+шифт на выбор врагов Сообщение было отредактировано negis (24 Мар 2013 @ 16:10 MSK)
|
|
QUOTE(kum51 ): /cast [nomod] Рассеивание заклинаний /cast [mod:shift, target=party1] Рассеивание заклинаний Я такое прописал, но оно я так понимаю диспелить с врага не будет.. Как быть.
Оно будет диспеллить с врага и с союзника. Сейчас покажу то что тебе надо /cast [nomod] Рассеивание заклинаний /cast [mod:shift, target=party1] Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, target=player] Рассеивание заклинаний Т.е. без модификатора - с противника, с шифтом - с союзника, с альтом - с себя. |