- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Мутилейт рога в ПВП
xxmarkovnikxx
Вопрос такой: Играбилен ли вообще в 4.3.4? Я раньше играл мути в ПВП (кстати не плохо показывал себя с некоторыми классами, кроме мага), а потом спекнулся в ШД и чё то вообще не удалось))) Сейчас вернулся после перерыва игровова на 6 месяцев (командировка). Думаю как же быть, мути или ШД? |
helsingg1111
Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... ))) |
DonAngelus
ШД пока что единственный спек,в котором дамаг хоть соотносится с катой. В остальных нужно чутка подправить. |
Cappuc
Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена. |
blowqq
QUOTE(helsingg1111 ): Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... )))
хаста уже сделано , и по моему давно |
ozinizo
QUOTE(Cappuc ): Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена.
Мути проигрывают Шд в 70 % случаях... если вы не значли... |
ozinizo
QUOTE(LUFER ): QUOTE(ozinizo ): QUOTE(Cappuc ): Не понимаю о чем вы говорите. Играю за мути на этом сервере уже как год, ШД никогда не признавал. Никаких проблем не замечал в демаге. Полагаю 30-40к отравлением это не мало? да? ну вот, я часто такое вижу от себя. Так что, поиграй в мути, если руки есть, будешь очень хорошим рогой:) И к сведению. ШД рогов сливаю, хоть я и не фул арена.
Мути проигрывают Шд в 70 % случаях... если вы не значли... Здесь нет. Добавлено в 12:05:56 P.s Ты наверное хотел сказать шд проигрывают мути в 70% случаях ?
муть банально проиграет по контролю шд даже если у него первый опен... поиграй подольше мутиком в дуэлях против шд и поймешь в чем дело |
ozinizo
не муть ни когда не гнул шд разве что на бк была возможность из-за высокого дамага жёлтыми атаками... |
sds1993
Проблема Мути, огромный расход энергии главной дамажущей абилки, отсутствие препа и шд как на данный момент очень важных абилок для контроля и PvP в целом. На данный момент мути в 4.3 актуальна только как ПвЕ ветка в 5.0.1 решена проблема Шд + мути ветка, в 5.2. решена проблема ШД+ПРЕП+Мути ветка. Так же с 5.0.1 разбойник стал в какой то мере рдд бойцом, благодаря возможности набирать комбо поинты с помощью сюрикена, который к тому же выдает не плохой дамаг в мути ветке, и дает огромную скорость возможности кидать сюрикенами как из пулемета в Шд ветке. Сообщение было отредактировано sds1993 (25 Мар 2013 @ 13:29 MSK)
|
Sanitar12
кто самый норм для роги НЕЖИТЬ,Троль,Эльф Крови? |
ozinizo
QUOTE(Sanitar12 ): кто самый норм для роги НЕЖИТЬ,Троль,Эльф Крови?
троль пве, андед или блад эльф больше подходят... ну хуманы тоже пвп отлично доп один брелок. орки из-за сопротивления к оглушающим эффектам... |
Jumbo
QUOTE(Cappuc ): Играю за мути на этом сервере уже как год
QUOTE(Cappuc ): хоть я и не фул арена.
ты оччченньь медленно играаеешьь |
Tesak_666
QUOTE(Sanitar12 ): кто самый норм для роги НЕЖИТЬ,Троль,Эльф Крови? Андед(нежить) однозначно это же класика) |
Goprog
Для пве Тролля,ну а в пвп Андед,реал классика же) |
Farg
а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса? |
Goprog
QUOTE(Farg ): а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса?
Ну во первых слишком "неуклюжая расса" для пвп,толь слишком большеват,толи горбат сильно))Во вторых у андедов например триня есть расовая,и похавать труп могут) |
awe
Сообщение было отредактировано awe (14 Апр 2013 @ 17:04 MSK)
|
ozinizo
Эльфы и оюди имеют тоже однозначно свои плюсы в этих классах. рестелс или триня + и обнаружение... |
Farg
QUOTE(Goprog ): QUOTE(Farg ): а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса?
Ну во первых слишком "неуклюжая расса" для пвп,толь слишком большеват,толи горбат сильно))Во вторых у андедов например триня есть расовая,и похавать труп могут)
ну можно создать и трольчиху))) к тому же хороший плюс к скорости на некоторое время... хотя к чему я, я ж сам андедом играю)))) |
Goprog
QUOTE(Farg ): QUOTE(Goprog ): QUOTE(Farg ): а чем вам троль в пвп не ок? или вам плохо после ухода в инвиз регенитса?
Ну во первых слишком "неуклюжая расса" для пвп,толь слишком большеват,толи горбат сильно))Во вторых у андедов например триня есть расовая,и похавать труп могут)
ну можно создать и трольчиху))) к тому же хороший плюс к скорости на некоторое время... хотя к чему я, я ж сам андедом играю))))
Хехе) |
wilyman
QUOTE(alakker ): шд, у мути вроде половина талов и символов не работает
талы и символы впорлне рабочие Добавлено в 14:06:56 QUOTE(blowqq ): QUOTE(helsingg1111 ): Однозначно шд , как только сделают хасту может быть попробуешь поиграть в мути ... )))
хаста уже сделано , и по моему давно
а вроде бы и нет |