- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вагон 2.2 в 3с
hellhorror
Нужны скил пацаны, завагонить меня за т2 без ачивки 2.2 в 3с не писать) ЗЫ прошу без флуда)
"спасибо" гарантирую Сообщение было отредактировано hellhorror (24 Мар 2013 @ 21:22 MSK)
|
Gloomynoproq
Твоё спасибо будет стоит реал мани.Тогда пжлста ;d |
hellhorror
да ну) реал мани не катит) нужны пацаны с азартом, готовые рвать 3с For fun ) |
hellhorror
egorchik, я ценю твоё чувство юмора, хоть оно и глупое) но я писал , что нужны парни с 2.2 в 3с) Сообщение было отредактировано hellhorror (24 Мар 2013 @ 21:51 MSK)
|
dimaserX
Найди представителей "топпвпгильдии" у них в таких протаскиваниях вроде опыт есть) |
shpanka
ахах чувак ты мочишь)))) если за награду-давай протяну, а за спасибо... пф... |
geniusbaryga007
первый баер на мэджике, с праздником! jk это же пиздец. |
hellhorror
EmperorRU, всем сервом, но без тебя) видел твою игру) ты не способен затащить на 2.2) Добавлено в 19:07:16 За реал мани не интересно) могу предложить голд, ингры , игровые вещи и тд.... |
Ooppsss
QUOTE(hellhorror ): EmperorRU, всем сервом, но без тебя) видел твою игру) ты не способен затащить на 2.2) Добавлено в 19:07:16 За реал мани не интересно) могу предложить голд, ингры , игровые вещи и тд.... 2 месяца оплаты оффа? |
hellhorror
QUOTE(hellhorror ):
Добавлено в 19:07:16 За реал мани не интересно) могу предложить голд, ингры , игровые вещи и тд....
читай внимательно) Сообщение было отредактировано hellhorror (25 Мар 2013 @ 19:27 MSK)
|
EmperorRU
QUOTE(hellhorror ): EmperorRU, всем сервом, но без тебя) видел твою игру) ты не способен затащить на 2.2) Пойду плакать над своей ачивой 2400 3с и 2200 5с. Потому что меня не признает школьник. Беда. |
hellhorror
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(hellhorror ): EmperorRU, всем сервом, но без тебя) видел твою игру) ты не способен затащить на 2.2)
Пойду плакать над своей ачивой 2400 3с и 2200 5с. Потому что меня не признает школьник. Беда.
ачивки у тебя не видел) и вообще это тема не для тебя) покинь её пожалуйста) |
igrovirus
Твои голда,ингры,вещи никому не интересны. Минимум на что согласятся это на мп. И то может быть. |
hellhorror
насколько я знаю, мп передавать нельзя) ещё раз повторяю) Реал мани вкладывать в игру не буду) может всё-таки вызовет эта тему интерес у местных гладов) |