- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 70 УРОВЕНЬ!!!
|
QUOTE: Орда: - Effortzqt - Søméthing Альянс: - Пишем тем же ордынцам. Добавил Альянс: - Søméthin
Как меня найти: А. Добавьте в друзья Søméthin за Альянс или Søméthing/Effortzqt за Орду. Б. Меня нет на 1 из персонажей? Возможно, я за другую фракцию. (У меня чаров больше нет, кроме этих) В. Через скайп (lengjer). Сообщение было отредактировано Акла (28 Мар 2013 @ 19:42 MSK)
|
|
За кого вы стабильней играете? Орда-альянс? Что бы определиться, где будем ходить инстанты/бг |
|
QUOTE(Isbogachev007 ): За кого вы стабильней играете? Орда-альянс? Что бы определиться, где будем ходить инстанты/бг
В основном за Орду,ибо у нас гильдия 25 лвл,практически только для 70 лвл.Но есть персонажи и за Альянс. |
|
Качаться самим/или вы поможете? xD Добавлено в 20:04:58 Лень |
|
QUOTE(Isbogachev007 ): Качаться самим/или вы поможете? xD Добавлено в 20:04:58 Лень
К сожаленью я не могу зайти в игру и других в скайпе не вижу.Введите в поиске людей "Из армии плети".Возможно кто то онлайн,попросите их. |
|
Ребят, если я не ошибаюсь, вы играете на х100, но за альянс я этого нипа не нашёл( |
|
QUOTE(skyylq3 ): Ребят, если я не ошибаюсь, вы играете на х100, но за альянс я этого нипа не нашёл( Должен быть. Да мы играем на х100. |
|
У нас есть Гильдия на х100 (25 лвл) и за Орду, и за Альянс. Так что никаких вопросов не возникает. Если что, пишите сразу на Орду или в скайп, если хотите за Альянс, я сам тоже решаюсь почаще играть за них, потому что нужно БГ и люди. |
|
- Часто у вас бг 70? - Есть люди с рецами на личевские сокеты/инчанты? - Какие классы тащат? |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]- Часто у вас бг 70? - Есть люди с рецами на личевские сокеты/инчанты? - Какие классы тащат?
скинь свой скайп в лс на выходных на х5 замутим бг
про классы: как и на х5 топ классы (как дд в пвп): дк(все спеки), пал(прото/ретрик), вар(армс/фури), лок(все), прист(шп), рога, хант, маг для шаманов и друидов лучше хил спек
баланс неплохой(при наличии рук) Сообщение было отредактировано moptu (29 Мар 2013 @ 11:16 MSK)
|