- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Стартэквип срочно!
427990094
Вообщем надоело терпеть все это... давно хотел написать,но ленился. На данный момент на сервере огромный дисбаланс из-за старт эквипа. Что я хожу предложить: PvP 1. Полностью изъять а9 2. Поставить фри а10 3. а11 т1 за хонор 4. а11 т2 за конквесты PvE 1. Сделать фри пве абуз с СБ ТКТ ТЧВ (желательно тринкеты с хм) 2. Пве с ОП и ЛФРа за хонор 3. Пве с ДД за конквесты, с ХМа за конквесты+1800/2000 рейтинга в 2ке Думаю многие меня поддержут Надеюсь администрация обратит внимание :( UPD У этого нпс vovmagic.ru все вещи за ОД, думаю стоит сделаьть за хонор/конквесты и так же добавить вот этот тринкет vovmagic.ru за хонор/конквесты Сообщение было отредактировано 427990094 (25 Мар 2013 @ 18:30 MSK)
|
Frostjack
Мб вам еще т13 так просто раздать? Не нойте, сборище. У вас есть фан? Есть. Апайте сами, надоели. |
427990094
QUOTE(Frostjack ): Мб вам еще т13 так просто раздать? Не нойте, сборище. У вас есть фан? Есть. Апайте сами, надоели.
Лицо свое видел, молчал бы. Просто? Думаю тебе стоит внимательнее почитать |
socom
одеватся фул бг 2-3 дня по вечерам хватит ныть за плакс уже бг ждать приходится |
nigcow
Легкодоступный пве абуз - вот главная проблема игры здесь. Считаю, что не должно быть доступа к лучшим пве тринкетам у людей, которые просто играют на кап. Про ратрак с хма уж вообще молчу. Воооть. Немного не по теме, ну да ладно. Сообщение было отредактировано nigcow (26 Мар 2013 @ 02:06 MSK)
|
Skyrim_Shokkk
Автор зажрался окончательно и безповоротно))) |
valeraa11
Школяры, уже надоело читать ваше нытье... P.s. Оделся за 5часов фул бг /Орда. |
somin1997
Автор, ты ленивый хряк, я на х100 арена, на оффе 1\3 арены, дак нечего жив. |
Wowalich
Автор губу закати , совсем припух или как . И так на фане уже делали подобное . Успокойся и не ной ! |
fayst97
фул бг - 2 дня усидчивости с фул проигрышами арена - руки в виде дамага и контроля, недельки 3-4 потеть с ршамой хватит ныть |
sega2000
Автор, хочет сделать 2-й фан. Автор, ты тугодум. Если, ты криворукий ракал, и нуб, то в этом виноваты лишь - твои ручонки. Хватит ныть, глупый рак, лучше бы играть учился, а не ныл на форуме. Если, ты действительно пвп'ешир, то за это время мог бы и сходить себе шмот пве выбить, а не ныть тут. Сообщение было отредактировано sega2000 (09 Апр 2013 @ 13:13 MSK)
|
juisy1
QUOTE(valeraa11 ): Школяры, уже надоело читать ваше нытье... P.s. Оделся за 5часов фул бг /Орда.
Даа, орда особенно. |