- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- Баганый шаман. [Вы упороты?]
ideafixqt
ШДрог и Энх шаман это абсолютно РАЗНЫЕ КЛАССЫ. Т.Е ЭТО НОРМ ЧТО ПОДБЕЖАЛ ЭНХ 120к ХП И СНЕС МАГА 4К РЕСА ЗА 2 СЕКУНДЫ 2МЯ ПЛЮХАМИ По 40К?!!!!1 |
Shurtugal
Ага... Т.е когда фросты дают шаттер комбо на 80 к иногда - то это нормально?) А если вдруг эхн - все, шамы багнуты, нажимайте красную кнопку, запускайте ракеты!!!1111адын
Во бред /рукалицо |
Medes
QUOTE(ideafixqt ): ШДрог и Энх шаман это абсолютно РАЗНЫЕ КЛАССЫ. Т.Е ЭТО НОРМ ЧТО ПОДБЕЖАЛ ЭНХ 120к ХП И СНЕС МАГА 4К РЕСА ЗА 2 СЕКУНДЫ 2МЯ ПЛЮХАМИ По 40К?!!!!1
Ну прошло пару критов у шаманчека под бурстом, что тут такого. Ты прям выдал - по магу 4к реса( !тряпошник маг 4к реса! и ты хотел чтобы тебе прилетало по 5к чтоли?) А вобще то что к тебе подбежал энх на бурсте говорит о твоей рукастости, маг. |
EmperorRU
Ваши 3700 реса, столько на 4.0 патче бегали. Тем более вы тряпка, и тем более шаман был под бурстом. Как вы хотели что бы он вас бил? Нет ничего тут странного. И полностью соглашусь с постом выше, это просто вы так играете, шаман вообще не должен к магу подходить. Тем более в первые секунды. |
firstlife
ШДрог и Энх шаман это абсолютно РАЗНЫЕ КЛАССЫ. Капитан очевидность =) |
izrail
Введите в гугле видео энхов в катаклизме и посмотрите по сколько они вырубают на арене и бг, фрост маги отдыхают |
qazedctgb22
я от смотрю и удивляюсь автор прав на 100% а те кто шас пишут мол все в порядке просто зашишают свой класс! а на самам деле тут шамов нада резать вместе с фмагами и друлей которые приарашаютса в медведя и пездец мало того что хер пробьеш дык он еше и хилит себя по 20к (а шаману только стоить вызвать своих шавок вот тут и начинаетса интересно ппц) в говоно шмоте капы статов кабуто в арене я думаю это не нормально, ранше хоть какойто баланс был все играли разными классами а сейчас приходиш в элвин или огри и видиш одни друли фмаги и шама что элемы что энхи! |
keis7310
Я херею с таких тем, никто, никогда по мне столько не бил, в пве абузе. Играю правда латниками и рогой. |
b0mb3rm4n1
Да, этот шаман какой-то мутный, по мне (рогу 4900 реса) критом 50+ к бомбанул |
qazedctgb22
QUOTE(b0mb3rm4n1 ): Да, этот шаман какой-то мутный, по мне (рогу 4900 реса) критом 50+ к бомбанул
вот вот |
nightwolf7
Прочитал прошлую тему автора www.vovmagic.ru Там интересно рога отписался с дагерами 378 он говорит по 40 бьёт. Вот тебе я и отвечу что ты самый не на на есть балабол. Ударишь в меня больше 27 я с серва уйду(альянс х5, я шаман-Grazygopnik). Посмотрел скрины предоставленные автором там из лога боя видно что его волки дамажат по 9-10к Это НЕ НОРМАЛЬНО! И ветерок через чур сработал часто не видал я такого. Автору + шаму на проверку,а лучше в баню! |
Gogolkr
QUOTE(akezhan98 ): и вправду что то есть баганое в шаманах) не во всех, и даже не в самых одетых и рукастых, и такое со многими классами меджик такой меджик |
Xydraxis
Шаманы баганые тут в плане своих волков. Они бьют не слабо, где то по 8к в фул 2с вара. На оффе то они вообще в 3с шмоте бьют вара в 3с шмоте по 600 критом, там сам шаман валит хорошо. А тут шаман еще что то может, так и волки просто монстры. Говорить , мол , меня шаман вынес в 3700 реса - это глупо. Я вот тоже сегодня только с триней ударил ферал друида ( в кошке ) на 47к казнью. Так что меня теперь тоже банить ? А то друид был почти фул арена. Сообщение было отредактировано Xydraxis (26 Мар 2013 @ 13:51 MSK)
|
oroHek
Шаманы такие шаманы. Багают тотемы, спямят тотем когтя, толще паладина. На арене шаман хил это консерва похлеще хпала на личе. Тотем в текстуры и бегать вокруг колонны. А потом еще считаю что имбо лосятся. Сообщение было отредактировано oroHek (26 Мар 2013 @ 14:20 MSK)
|
ambrik2012
И да кстати про Психопата знают многие. он и в правду багер простой багер... |
Makseem
Ай пиздец, вы знаете его шмот? Недавно ходил по инстам с ним, он давал от 40к Дпс в ПВП шмоте, Энхи вовсе не баганые, просто у него руки не кривый, как у автора темы. |
Jumbo
QUOTE(Makseem ): Ай пиздец, вы знаете его шмот? Недавно ходил по инстам с ним, он давал от 40к Дпс в ПВП шмоте, Энхи вовсе не баганые, просто у него руки не кривый, как у автора темы.
вот вот......
как всегда замечаю одну тенденцию - как только чинят кой-нить класс и начанает работать толком - сразу ноют что багнуто.. пофиксили же тотемы, все норм......
очередного нуба без реса пнули и сразу нитье на форум, а остальная кучка которые вловили или просто кому делать нефиг поддерживают)))
ну-ну, дерзайте |
Painwow
Автор днище пиши мне в пм (ник Painwow) на х5 файр я думаю один из опасных шаманов энхов на сервере опыт игры 7 лет еще с класика , ты днище проста маговское ты вопше должен держать его на ростояний , ты ткань тебя снести в секунды , я выношу фул одетых магов 403 еквипом за пару косаний (пурдж , пурдж = минус щиты , а без щитов ты нечто вопше + бурст и иди сюда детка с вф можна снять в пределе 40-50к , + скорость у єнха при вісвобождений менше секунди , и там еще дк писал мол ему по 5к реса уебали на 40к чи на скока он там писал я непомню , я давал на бг по фул вару 403 , с норм ротацией глифами , талами , и бурстом при х5 стаке тотема огня и вісвобождениям ( дал вскипения лави) маг урон кто незнает , 76к критом , а на оффе шаман єнх Diablous вопше плюшки клал по 60-70-80к , а на мєджике редкое явления 60-70к , обічно всегда 30-40к и то что та срезал иурон єнхам пока я 3 месяца отдіхал Вот мой лучший єнх катаклизма с его пряміми руками и правильной ротацией и роскидкой билда и глифами и хорошим еквипом я думаю 403 и пушками думаю 410 он бля такой дпс відает причем обратите внимания не по зелени или синьке а по такимже как он одет ( конечно тута он под алхимией и иногда под берсам которий на бг лежит ну всеравно тут он макс видал 94к вроде по вару у которого 150к+ било хп , у нас кто та из єнхов ударит хотяби на 60к вскипения ???? развешо по зелени и то наврятли так что єнхи далеки до оффа на етом сервере , так что не нойте я на бг свойм єнхом которому 4 года с первого патча катаклизма , на бг всегда топ 1 и розриваю 1х3-4 типов такихєе как я одет под бурстом волками и ростом (главно знать свой класс до идеала ) Добавлено в 14:55:14 Встате хочю сказать насчет шаманов елементалов что та ві их перечинили , ранше они билі дно сейчас спустя 3 месяца зашол дал мне елем дуель я думал щас его на релаксе без бурста ушатаю в итоге он меня наказал иза недооценивания и он ебать такой дпс видал я окуел 46к 36к 35к и пачти все кріти и он даже не двигался с места я его пробить даже не смог со свойм чутли не самим опасним дпсом )) я бил в шоке ) щас кароче все бегают на елемах , встате 46к дал мне по фул моему єнху 403 ))) єто стремна и дал 46к с Сияние какоето типо талант что набивает заряди шита молний и потом випускайш их все я набил ему 9 зарядов щита и он мне пустил на 46к слишком как то єто ))) |
drummode
QUOTE(Xydraxis ): Шаманы баганые тут в плане своих волков. Они бьют не слабо, где то по 8к в фул 2с вара. На оффе то они вообще в 3с шмоте бьют вара в 3с шмоте по 600 критом, там сам шаман валит хорошо. А тут шаман еще что то может, так и волки просто монстры. Говорить , мол , меня шаман вынес в 3700 реса - это глупо. Я вот тоже сегодня только с триней ударил ферал друида ( в кошке ) на 47к казнью. Так что меня теперь тоже банить ? А то друид был почти фул арена.
ничо что избыточный урон казни идет от кол-ва ярости и прокает экзекут только на 25%? дно. Пример неок. Всади 47к при фул хп таргета, пупок развяжется. А енхи могут... |
ambrik2012
QUOTE(Makseem ): Ай пиздец, вы знаете его шмот? Недавно ходил по инстам с ним, он давал от 40к Дпс в ПВП шмоте, Энхи вовсе не баганые, просто у него руки не кривый, как у автора темы.
да ладно руки не кривые... я на арене выходил не раз против его. Он был в 3дд сетапе по началу, и отхиливал пол команды, а потом взрыв дамага делал, и выходило так что одни волки убивали нашего хила. А он сам разбивал по 50к лицо нам.... норм не . P.s Если судить по руки кривые не кривые, то он видать глад с Us Оффы 2.8к+ |
Shurtugal
ambrik2012, нет, хил у вас кривой просто, и вы навреное пве бичи без реса, раз такие плюхи ловите) хД Добавлено в 15:45:30 Хила съели волки) ой, ржунимагу)) ХД |
Jumbo
QUOTE(wilyman ): невнятный бред в защиту шаманов
невнятный бред в обвинение шаманов ХД так, думаю, будет более норм |
olegtitan
тут половина классов багнута демолоки вообще сломаны и мненачинает козатся я 1 играю фури варов и 1 демолоком) |
Shurtugal
Фури - это пве спек, и он не сломан, просто он дно для пвп Т_Т |
Xydraxis
QUOTE(Painwow ): Автор днище пиши мне в пм (ник Painwow) на х5 файр я думаю один из опасных шаманов энхов на сервере опыт игры 7 лет еще с класика , ты днище проста маговское ты вопше должен держать его на ростояний , ты ткань тебя снести в секунды , я выношу фул одетых магов 403 еквипом за пару косаний (пурдж , пурдж = минус щиты , а без щитов ты нечто вопше + бурст и иди сюда детка с вф можна снять в пределе 40-50к , + скорость у єнха при вісвобождений менше секунди , и там еще дк писал мол ему по 5к реса уебали на 40к чи на скока он там писал я непомню , я давал на бг по фул вару 403 , с норм ротацией глифами , талами , и бурстом при х5 стаке тотема огня и вісвобождениям ( дал вскипения лави) маг урон кто незнает , 76к критом , а на оффе шаман єнх Diablous вопше плюшки клал по 60-70-80к , а на мєджике редкое явления 60-70к , обічно всегда 30-40к и то что та срезал иурон єнхам пока я 3 месяца отдіхал Вот мой лучший єнх катаклизма с его пряміми руками и правильной ротацией и роскидкой билда и глифами и хорошим еквипом я думаю 403 и пушками думаю 410 он бля такой дпс відает причем обратите внимания не по зелени или синьке а по такимже как он одет ( конечно тута он под алхимией и иногда под берсам которий на бг лежит ну всеравно тут он макс видал 94к вроде по вару у которого 150к+ било хп , у нас кто та из єнхов ударит хотяби на 60к вскипения ???? развешо по зелени и то наврятли так что єнхи далеки до оффа на етом сервере , так что не нойте я на бг свойм єнхом которому 4 года с первого патча катаклизма , на бг всегда топ 1 и розриваю 1х3-4 типов такихєе как я одет под бурстом волками и ростом (главно знать свой класс до идеала ) Добавлено в 14:55:14 Встате хочю сказать насчет шаманов елементалов что та ві их перечинили , ранше они билі дно сейчас спустя 3 месяца зашол дал мне елем дуель я думал щас его на релаксе без бурста ушатаю в итоге он меня наказал иза недооценивания и он ебать такой дпс видал я окуел 46к 36к 35к и пачти все кріти и он даже не двигался с места я его пробить даже не смог со свойм чутли не самим опасним дпсом )) я бил в шоке ) щас кароче все бегают на елемах , встате 46к дал мне по фул моему єнху 403 ))) єто стремна и дал 46к с Сияние какоето типо талант что набивает заряди шита молний и потом випускайш их все я набил ему 9 зарядов щита и он мне пустил на 46к слишком как то єто )))
7 лет опыта игры у человека, который пишет "вопше". 7 лет опыта игры в пвп у человека, который говорит про ротацию в пвп. 7 лет человек играет в вов и даже не знает, что нужно писать : "с норм ротацией глифами" через запятую. И не надо гнать что он украинец, я знаете ли вы тоже украинец и ничто не мешает писать правильно. Похоже у тебя опыт игры максимум год, и ты за это время ничему путевому не научился. |
ambrik2012
QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, нет, хил у вас кривой просто, и вы навреное пве бичи без реса, раз такие плюхи ловите) хД Добавлено в 15:45:30 Хила съели волки) ой, ржунимагу)) ХД
Пве бич по себе не суди окай. Меня видел, нет. Офнись |
wilyman
Тут шаманов девелоперы любят, какой спек не глянь любой ОП. |
svcc
QUOTE(Painwow ): Автор днище пиши мне в пм (ник Painwow) на х5 файр я думаю один из опасных шаманов энхов на сервере опыт игры 7 лет еще с класика , ты днище проста маговское ты вопше должен держать его на ростояний , ты ткань тебя снести в секунды , я выношу фул одетых магов 403 еквипом за пару косаний (пурдж , пурдж = минус щиты , а без щитов ты нечто вопше + бурст и иди сюда детка с вф можна снять в пределе 40-50к , + скорость у єнха при вісвобождений менше секунди , и там еще дк писал мол ему по 5к реса уебали на 40к чи на скока он там писал я непомню , я давал на бг по фул вару 403 , с норм ротацией глифами , талами , и бурстом при х5 стаке тотема огня и вісвобождениям ( дал вскипения лави) маг урон кто незнает , 76к критом , а на оффе шаман єнх Diablous вопше плюшки клал по 60-70-80к , а на мєджике редкое явления 60-70к , обічно всегда 30-40к и то что та срезал иурон єнхам пока я 3 месяца отдіхал Вот мой лучший єнх катаклизма с его пряміми руками и правильной ротацией и роскидкой билда и глифами и хорошим еквипом я думаю 403 и пушками думаю 410 он бля такой дпс відает причем обратите внимания не по зелени или синьке а по такимже как он одет ( конечно тута он под алхимией и иногда под берсам которий на бг лежит ну всеравно тут он макс видал 94к вроде по вару у которого 150к+ било хп , у нас кто та из єнхов ударит хотяби на 60к вскипения ???? развешо по зелени и то наврятли так что єнхи далеки до оффа на етом сервере , так что не нойте я на бг свойм єнхом которому 4 года с первого патча катаклизма , на бг всегда топ 1 и розриваю 1х3-4 типов такихєе как я одет под бурстом волками и ростом (главно знать свой класс до идеала ) Добавлено в 14:55:14 Встате хочю сказать насчет шаманов елементалов что та ві их перечинили , ранше они билі дно сейчас спустя 3 месяца зашол дал мне елем дуель я думал щас его на релаксе без бурста ушатаю в итоге он меня наказал иза недооценивания и он ебать такой дпс видал я окуел 46к 36к 35к и пачти все кріти и он даже не двигался с места я его пробить даже не смог со свойм чутли не самим опасним дпсом )) я бил в шоке ) щас кароче все бегают на елемах , встате 46к дал мне по фул моему єнху 403 ))) єто стремна и дал 46к с Сияние какоето типо талант что набивает заряди шита молний и потом випускайш их все я набил ему 9 зарядов щита и он мне пустил на 46к слишком как то єто )))
Ты дно, а не шаман.Попадался ж ты мне(Фрост и элем).Гений ходить в 2с в два энха! А потом как шавка гавкать, мол мы мудаки вас убиваем. Автор, шаманы баганы, соглашусь.Но ты учти, что шаман - антикласс магу. Но дамаг какой-то не здравый =/ А про хил у энхов я вообще молчу Х_х |
fayst97
QUOTE(ideafixqt ): Т.Е ЭТО НОРМ ЧТО ПОДБЕЖАЛ ЭНХ 120к ХП И СНЕС МАГА 4К РЕСА ЗА 2 СЕКУНДЫ 2МЯ ПЛЮХАМИ По 40К?!!!!1
ну давайте рассуждать логически: 2 плюхи по 40к это 80к отсюда следует, что у мага было 80к хп (или даже меньше) + маг тряпошный класс и маг соответственно умер, тк руки не позволили успеть заюзать всемогущую глыбу или заморозить противника т.е. это норм ответ дан, тему в мусорку |
kostya0898
Ребят я сам локом играю. Я не думаю что энхи много хилит вполне нормально, только нубы которые максимум 1600 взяли могут говорить Вот "энхи баганые и они хилят много" Ребят выпрямите руки и проблемы уйдут сами собой. Честно скажу что если я на арене с энхом встречаюсь я ору во все горло от радости ибо слить энха не проблема. Уважаемый автор темы прошу купи утюг 80 годов и выпрями руки =) |
Shurtugal
ambrik2012, ахаха)) Агро школьничек) Какой ты милый ^_^ иди, иди поешь овсянки) Не плач, все будет хорошо) |
kir12
QUOTE: Ты дно, а не шаман.Попадался ж ты мне(Фрост и элем).Гений ходить в 2с в два энха! А потом как шавка гавкать, мол мы мудаки вас убиваем. Автор, шаманы баганы, соглашусь.Но ты учти, что шаман - антикласс магу. Но дамаг какой-то не здравый =/ А про хил у энхов я вообще молчу Х_х
Он то дно, но дамаг у энхов чистый! Смотришь арену диаблоуса или свапси, и тогда скажешь мне где багнут дамаг и хилл у энхов. Видешь мне сказать что они рабят как на оффе, всеровно вы начнёте вашу хуйню нести, типо пруф и тд. Так что видео в помощь и можете забыть про багошамов. |
Painwow
Ты дно, а не шаман.Попадался ж ты мне(Фрост и элем).Гений ходить в 2с в два энха! cтарик єто ті дно играюший за баго елема которий сука бьет по 5к ресу плюхи от 30к до 40к и что ті мелиш блять какой шаман антикласс магу фрост ? ебнутий ? магу фрост нету мили антикласов не неси чепухи , таких как ти елемов когда они небили так завишение я имел по 2-3 как овец , 1 год опита єнхом ? Оо ті шлюка местная заходи я стобой сиграю 1х1 даже без волков буду и бурста и одену 370 сет без колец и триняк и ти всясеш били такие уже , а пишу ошибками у меня язик на компе заглючил пишет по по укр то по русски то вопше не пишет и не то и нето и два єнха на арене и ти думаеш ето типо имба ? 2 єнха ето фарш фан которие должни все имба в 2с сносить и не задумаиваясь особено в 2рдд и еще с фрост магом , фрост маг дает ебание фрост нови а ти пол арени бегайш и дд видаеш больше всех потамучто админи вас апнули что мне сверканием с х9 шитом молний по фул 403 давали 46к єто нормально ? а енхов пофиксили что я вскипения лави под х5 стаком тотема и при бурсте ударил хуже себя одетого на 10к не критом , а маги ? вопше однокнопочние гандони которие бьют по 40к , молчю про арканов ви все днище серв превратили во что попало админи апнули половина вопше не по делу а те что били норм понизили , что сейчас елем стойт даже не бегайт и фиг его пробьеш а в ответ пустит 3 каста и все крити в районе 30-40к а то и 50к пока неиграл 3 месяца смотрю много топов ушло и появились всякие бичи типо фрост мага с етим шаманом которие пиздаболят мол убили все боги они рукастие бользуйтесь завишеним уроном и заниженим єнхом в 2-3 раза все удачи ушол может вернусь чере зпару месяцев когда админи зделают норм пвп систему а не єту парнуху с ваншотами Добавлено в 18:38:11 а насчет хилла хилл у меня 18-20к не крит , на абилки написано в районе 14-16+ к силе лечению 4-5к дето есть на єнхи |
Shurtugal
Вообще-то энх и дру в кошки - 2 антикласа магу и с этим очень трудно спорить... Добавлено в 18:42:03 Фдру* Добавлено в 18:42:35 Блин, быстро писать приходится, на работе сижу, палят постоянно) |
Протихадрон
Тряпка с 3.7 реса жалуется на то что ему прилетело 40к? лолшто!? это даже мало. И вообще, ничего страшного то что вы маги херачите тут в конус оплеухи по 40-50к в 5к реса? ничего что у настаканого аркана летят плюхи по 60-80к? ну конечно же это нормально! ведь щас если напишут подобную тему на магов, все биче маги сервера соберуться сюда и брызгая слюной буду доказывать что так и должно быть, что вот вам видео с оффы. Это типо вам можно ебашить по 50к+ а другим классам нельзя? Тут у только слегка завышен дамаг у волков гле-то на 10-20%, и баг хила заключается в том что если поставить на оружие чарку "силы земли" и хилить лужой которая не тратит стаки водоворота, то на вас будет вешаться хил дота, которая не должна вешаться если не вкачана ветка хила. А энх о ктором идет речь, если не ошибаюсь в фул т2, и могу сказать что тебе еще мало влетело, могло и больше. |
LEggolox
Вы уверены в своей правоте?Ничего что по палу фул 403 удары по 40-50к летят и то подряд?Вы своим ущербным мозгом подумайте как?И так же роги!!ГМ делайте что то с дамагом!!! |
Demoncha
QUOTE(qazedctgb22 ): я от смотрю и удивляюсь автор прав на 100% а те кто шас пишут мол все в порядке просто зашишают свой класс! а на самам деле тут шамов нада резать вместе с фмагами и друлей которые приарашаютса в медведя и пездец мало того что хер пробьеш дык он еше и хилит себя по 20к (а шаману только стоить вызвать своих шавок вот тут и начинаетса интересно ппц) в говоно шмоте капы статов кабуто в арене я думаю это не нормально, ранше хоть какойто баланс был все играли разными классами а сейчас приходиш в элвин или огри и видиш одни друли фмаги и шама что элемы что энхи![/QUO я соглашусь с вами энхи это ппц какой то. |
Протихадрон
и да, тут уже была где-то тема, где опять гнали на энхов, в итоге нашли и выложили видео, где энх в свифти у кторого 5к реса бьет 40к. щас если найду то и сюда выложу. Добавлено в 19:08:21 Вот 1е видео QUOTE: Link Textсмотреть с 1:20, крит по фмагу 50к.т 2е со свифти
QUOTE(wender555 ): Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text смотреть с 4.40
во втором видео есть плюха в 40к которую выдает шаман в 5к! реса в ЛАТЫ! Добавлено в 19:09:44 И там же вы можете увидеть как ему прилично снесли хп волки шамы |
akezhan98
по мне элем 51к выбросом лавы О_о.Жаль скринов нет, хотите верьте хотите нет) |
ambrik2012
QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, ахаха)) Агро школьничек) Какой ты милый ^_^ иди, иди поешь овсянки) Не плач, все будет хорошо)
ты попытался с острить но у тебя как у обычного деградирующего барана ничего не вышло... мне жаль Добавлено в 19:18:45 QUOTE(MrSteam_ ): Чувак,рес кривой вроде...
+++, больше 4.4к набирать вообще нету смысла... он дальше никакой пользы не даст. |
Shurtugal
ambrik2012, Т_Т наши маленькие кроме оскорблений больше нечего не умеют?) Иди к маме, пусть тебя пожалеет, зделает тебе буттерброд с чаем и ты успокоишься :) |
flopsik
QUOTE(akezhan98 ): по мне элем 51к выбросом лавы О_о.Жаль скринов нет, хотите верьте хотите нет)
пфф по мне один аркан ебанул в моего твинка фбг хпала 102к без проблем так что... Добавлено в 19:25:08 на х100 альянс ник человека Серофима может кто тоже попадал на такое) |
ambrik2012
QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, Т_Т наши маленькие кроме оскорблений больше нечего не умеют?) Иди к маме, пусть тебя пожалеет, зделает тебе буттерброд с чаем и ты успокоишься :)
Судя по разговору, ты уже перешел на родителей, словарный запас закончился. Пойди проветрись. |
sysdba88
кстати про шамана психопата у меня есть скрины где за три минуты бг у него уже нанесенного урона три миллиона. этот чувак нашел дырку в классе шам и пользуеться этои неисправностью |
ambrik2012
QUOTE(flopsik ): QUOTE(akezhan98 ): по мне элем 51к выбросом лавы О_о.Жаль скринов нет, хотите верьте хотите нет)
пфф по мне один аркан ебанул в моего твинка фбг хпала 102к без проблем так что... Добавлено в 19:25:08 на х100 альянс ник человека Серофима может кто тоже попадал на такое)
Он типичный аркан... Эт нормально Добавлено в 19:35:38 QUOTE(sysdba88 ): кстати про шамана психопата у меня есть скрины где за три минуты бг у него уже нанесенного урона три миллиона. этот чувак нашел дырку в классе шам и пользуеться этои неисправностью
Да об этом знает 70% альянса х100... Если судить то что он уже около 2 месяцев играет с багом, апнул т2 этим багом. - Следует этой теме, то ему перм светит за такое. |
zerton
Апал с ним 3с. по окончанию боя я(рога) передамаживал его, и он меня, было так что поровну. |
Shurtugal
ambrik2012, эхх
И что я себе думал, когда начинал беседу с паладином /о иди, нагибатор. нагибайся У меня рабочий день закончился уже... Так что пожалуй да, поеду проветрюсь) |
ambrik2012
QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, эхх И что я себе думал, когда начинал беседу с паладином /о иди, нагибатор. нагибайся У меня рабочий день закончился уже... Так что пожалуй да, поеду проветрюсь)
Омг... То что я паладин ток ты попутал я так-же играю: Адк/Фдк Фрост маг/фаер маг Ферал Хпал Шд Алок/Длок |
zerton
Не трогайте амбика, он хоть и паладин но толковый :D |
Tyranchik
Я рога, и мне плевать на энхов. Так же как на магов, варов, друидов, локов, дк, пристов, элемов. Проблемы бывают только с паладинами(крылья,бабл жи) хантами(прицельный+химера -50% хп+ пет не даст рестелс сделать) и ршамами(которых прожать анриал). Добавлено в 01:25:03 QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, Т_Т наши маленькие кроме оскорблений больше нечего не умеют?) Иди к маме, пусть тебя пожалеет, зделает тебе буттерброд с чаем и ты успокоишься :) Мальчик, иди прочти учебник русского языка, "Зделай" одолжение, иди жрать свой BOOTTERBROAD'Э не за компом. Участники паралимпийских игр тут не приветствуются. |
svcc
QUOTE: QUOTE(Painwow ): Ты дно, а не шаман.Попадался ж ты мне(Фрост и элем).Гений ходить в 2с в два энха! cтарик єто ті дно играюший за баго елема которий сука бьет по 5к ресу плюхи от 30к до 40к и что ті мелиш блять какой шаман антикласс магу фрост ? ебнутий ? магу фрост нету мили антикласов не неси чепухи , таких как ти елемов когда они небили так завишение я имел по 2-3 как овец , 1 год опита єнхом ? Оо ті шлюка местная заходи я стобой сиграю 1х1 даже без волков буду и бурста и одену 370 сет без колец и триняк и ти всясеш били такие уже , а пишу ошибками у меня язик на компе заглючил пишет по по укр то по русски то вопше не пишет и не то и нето и два єнха на арене и ти думаеш ето типо имба ? 2 єнха ето фарш фан которие должни все имба в 2с сносить и не задумаиваясь особено в 2рдд и еще с фрост магом , фрост маг дает ебание фрост нови а ти пол арени бегайш и дд видаеш больше всех потамучто админи вас апнули что мне сверканием с х9 шитом молний по фул 403 давали 46к єто нормально ? а енхов пофиксили что я вскипения лави под х5 стаком тотема и при бурсте ударил хуже себя одетого на 10к не критом , а маги ? вопше однокнопочние гандони которие бьют по 40к , молчю про арканов ви все днище серв превратили во что попало админи апнули половина вопше не по делу а те что били норм понизили , что сейчас елем стойт даже не бегайт и фиг его пробьеш а в ответ пустит 3 каста и все крити в районе 30-40к а то и 50к пока неиграл 3 месяца смотрю много топов ушло и появились всякие бичи типо фрост мага с етим шаманом которие пиздаболят мол убили все боги они рукастие бользуйтесь завишеним уроном и заниженим єнхом в 2-3 раза все удачи ушол может вернусь чере зпару месяцев когда админи зделают норм пвп систему а не єту парнуху с ваншотами Добавлено в 18:38:11 а насчет хилла хилл у меня 18-20к не крит , на абилки написано в районе 14-16+ к силе лечению 4-5к дето есть на єнхи
лол, я маг вообще то, а не элем.И элемы, кстати не баганые, а заниженные.65к лавой в манекен не ок как-то.А сверкание пофиксили давно уже.46к крит небось у напа был(что очень редкое явление у сверкания). А теперь обьяню почему шаман антикласс - его очень трудно закайтить.Волков в кольцо не словишь и за скила ихнего.И этим же скилом ты скинешь дип фриз мага. Но ты днище ^_^ Добавлено в 02:34:05 QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, эхх И что я себе думал, когда начинал беседу с паладином /о иди, нагибатор. нагибайся У меня рабочий день закончился уже... Так что пожалуй да, поеду проветрюсь)
Дурак, паладины на кате, это не те паладины с лк - двухкнопочные тпо дамагеры, неадекваша. Добавлено в 02:41:25 QUOTE(kir12 ): Ты дно, а не шаман.Попадался ж ты мне(Фрост и элем).Гений ходить в 2с в два энха! А потом как шавка гавкать, мол мы мудаки вас убиваем. Автор, шаманы баганы, соглашусь.Но ты учти, что шаман - антикласс магу. Но дамаг какой-то не здравый =/ А про хил у энхов я вообще молчу Х_х
Он то дно, но дамаг у энхов чистый! Смотришь арену диаблоуса или свапси, и тогда скажешь мне где багнут дамаг и хилл у энхов. Видешь мне сказать что они рабят как на оффе, всеровно вы начнёте вашу хуйню нести, типо пруф и тд. Так что видео в помощь и можете забыть про багошамов.
Я говорю конкретно про этого энха.Вообще у энхов с дамагом все ок.Вот отхил только сумашедший.. Добавлено в 02:42:53 QUOTE(Shurtugal ): Вообще-то энх и дру в кошки - 2 антикласа магу и с этим очень трудно спорить... Добавлено в 18:42:03 Фдру* Добавлено в 18:42:35 Блин, быстро писать приходится, на работе сижу, палят постоянно)
Еще хант серьезный противник, т.к. он залосать дамаг фроста спокойно может. |
ideafixqt
QUOTE: QUOTE(fayst97 ): QUOTE(ideafixqt ): Т.Е ЭТО НОРМ ЧТО ПОДБЕЖАЛ ЭНХ 120к ХП И СНЕС МАГА 4К РЕСА ЗА 2 СЕКУНДЫ 2МЯ ПЛЮХАМИ По 40К?!!!!1
ну давайте рассуждать логически: 2 плюхи по 40к это 80к отсюда следует, что у мага было 80к хп (или даже меньше) + маг тряпошный класс и маг соответственно умер, тк руки не позволили успеть заюзать всемогущую глыбу или заморозить противника т.е. это норм ответ дан, тему в мусорку
Ты чо баран? Для особо одаренных выдеил кол-во реса - 4200 , слепой да? Я не пойму вы толи дауны то ли просто пытаетесь задефить этого баганого ублюдка? Никто не способен выдержать такой дамаг каким бы рукастым игрок небыл. Еще раз - за 2-3 секунды меня просто ваншотнуло, после первой плюхи в 60к сразу блокнулся с перепуга, оффнул блок, дал нову, помер. Это норм да? Добавлено в 02:49:56 Шаман был без берсы, волков и прочей йобалы Добавлено в 02:54:48 [QUOTE=Протихадрон ]Тряпка с 3.7 реса жалуется на то что ему прилетело 40к? лолшто!? это даже мало. И вообще, ничего страшного то что вы маги херачите тут в конус оплеухи по 40-50к в 5к реса? ничего что у настаканого аркана летят плюхи по 60-80к? ну конечно же это нормально! ведь щас если напишут подобную тему на магов, все биче маги сервера соберуться сюда и брызгая слюной буду доказывать что так и должно быть, что вот вам видео с оффы. Это типо вам можно ебашить по 50к+ а другим классам нельзя? Тут у только слегка завышен дамаг у волков гле-то на 10-20%, и баг хила заключается в том что если поставить на оружие чарку "силы земли" и хилить лужой которая не тратит стаки водоворота, то на вас будет вешаться хил дота, которая не должна вешаться если не вкачана ветка хила. А энх о ктором идет речь, если не ошибаюсь в фул т2, и могу сказать что тебе еще мало влетело, могло и больше.
Ты конченый или что? Давай зайди и долбани мне пиробластом выше 40к и я признаю тебя богом, а ничего что аркану сначала надо настакать аркан бласт? Который ооочень долго стакать и почти всегда каст интераптится. 60-80к шаттер? Почему я максимум пинаю фб лансом 50к и то по зеленым петухам? |
wender555
QUOTE(ideafixqt): 60-80к шаттер? Почему я максимум пинаю фб лансом 50к и то по зеленым петухам? Просто ты не ок :D хпал, 4.5к реса, кинул мне дуэль фмаг, плюхи под бурстом с фб и ффб по 45к+ланс около 35к. 1-ый дипфриз я пережил (из за триньки), а вот второй уже нет (в дип фб+ффб -60% хп, потом сало и еще фб+ланс) |
nightwolf7
Тестанул дамаг волков на х5( Я энх 394илвл). Тестил на манекене как полагается поставил тотемы,символ который апает дамаг волков на 30% от моей силы атаки,включил триню итог-4000-4500 дамаг от волков. Как же видно на скрине у шамы они по 8-10к бьют. Вывод: Либо шамам куда слаще живётся на х100, или вероятней всего тот шам БАГЕР и его в БАН надо. |
purgenchik
Автор блять рак, я по таким как ты энхом даю 60к+ ЛЛ, под бурстом. Понимаю если бы ты бул фул арена с 5к реса, но смотря на скрин, я понимаю что энх даже маловато дал, а то что волки столько дают, у него может просто быть глиф на них + он их с кепкой юзал (так как сила атаки шамана напрямую влияет на силу атаки волков). Я даже не удивлюсь если на твою тему забьют, ибо нехуй жаловаться на то, что нормально... Сообщение было отредактировано purgenchik (27 Мар 2013 @ 06:45 MSK)
|
nightwolf7
QUOTE(purgenchik ): Автор блять рак, я по таким как ты энхом даю 60к+ ЛЛ, под бурстом. Понимаю если бы ты бул фул арена с 5к реса, но смотря на скрин, я понимаю что энх даже маловато дал, а то что волки столько дают, у него может просто быть глиф на них + он их с кепкой юзал (так как сила атаки шамана напрямую влияет на силу атаки волков). Я даже не удивлюсь если на твою тему забьют, ибо нехуй жаловаться на то, что нормально...
Это ты рак я выше написал что по манекену в бурсте дамаг волков в 2 раза меньше, В БАН Шаму того! Сообщение было отредактировано nightwolf7 (27 Мар 2013 @ 06:56 MSK)
|
purgenchik
И отними свой рес... Это кстати ещё не совсем много Добавлено в 07:11:41 QUOTE(nightwolf7 ): QUOTE(purgenchik ): Автор блять рак, я по таким как ты энхом даю 60к+ ЛЛ, под бурстом. Понимаю если бы ты бул фул арена с 5к реса, но смотря на скрин, я понимаю что энх даже маловато дал, а то что волки столько дают, у него может просто быть глиф на них + он их с кепкой юзал (так как сила атаки шамана напрямую влияет на силу атаки волков). Я даже не удивлюсь если на твою тему забьют, ибо нехуй жаловаться на то, что нормально...
Это ты рак я выше написал что по манекену в бурсте дамаг волков в 2 раза меньше, В БАН Шаму того!
Бла бла бла, значит ты рак=) шама, если что, мог быть забафанным Сообщение было отредактировано purgenchik (27 Мар 2013 @ 07:10 MSK)
|
Alex959595
Ахаха гмы насмешили 46к с удара бури просто не реально дать лава лашем максимум вылетало 50к и это под фул проками в бурсте по вару под реклой.Этот энх юзает софт или же просто баган. |
wender555
Бурст по манекену (фан серв, почти фул арена энх с 416 нокаледами) [img] i074.radikal.ru [/img] Можно и больше, если собрать фул бафы. Сообщение было отредактировано wender555 (27 Мар 2013 @ 23:55 MSK)
|
gamel
QUOTE(Tyranchik): Не вижу ничего странного. У меня рога под тринями амбашем под 40к коцает, и дагеры 378. Не вижу ничего сложного в том, что бы не давать ему подойти. У меня ниразу не было ни с кем проблем. Всегда умирал или из-за кд, или из-за кривости своих рук. |
darckarcher
ideafixqt Капец я иногда фигею с народа на форуме и так понято что шам багер, ребят если для вас 50к это мало то так для сводки это третья часть хп, +волки которые бьют по 8-10к те 16-20 оба, скорость атаки волков гдето по гкд, это получается 1/5 часть хп за гкд от одних волков выжить под таким могут только роги по которым х..й попадеш ито если повезет ...... Я смотрю тот кто пишет про баго классы или багеров у нас на форуме нуб и рак.... Скоро будет как на киркле на личе когда можно было надеть на себя неог кол-во оружий одновременно.......кто круче баг просек тот ИМБА...... А так я заметил на этом серве ИМХО АП классы РШАМ,ЭНХШАМ,ФМАГ,РОГ(возможно),ХПАЛ..... |
niar13
у хпала 1дин баг в + Вот с ршамами согласен... Сообщение было отредактировано niar13 (29 Мар 2013 @ 19:09 MSK)
|
Catalizatormeh
Я в шоке,насмотрелся на ваше писюнки и у меня возникает один вопрос,Локов анфли когда будет лучше бить?Сделайте тогда для всех классов,что бы все били как минимально 10к и больше ни кто не будет в обиде!А то сервак всё равно баганый,а то одни херачят в синке шмоте по 30-50к,а другие ели 15к выдают!Да и ещё заметил что на серве оочень много развелось магов и шамов,видно херачят они по самые не балуй! |
geniusbaryga007
на самом деле ОЧЕНЬ много связок ршам+шп+дд, ршам+алок+дд. Если по поводу вторых, то ладно, это-таки ЛШ пауэр. Но кол-во гребаных шаттеров и шадоуплеев, в первом случае, явно зашкаливает. |
kir12
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]на самом деле ОЧЕНЬ много связок ршам+шп+дд, ршам+алок+дд. Если по поводу вторых, то ладно, это-таки ЛШ пауэр. Но кол-во гребаных шаттеров и шадоуплеев, в первом случае, явно зашкаливает.
Создавай Джангл и шатеры будут плакать. Добавлено в 21:28:09 QUOTE(Alex959595 ): Ахаха гмы насмешили 46к с удара бури просто не реально дать лава лашем максимум вылетало 50к и это под фул проками в бурсте по вару под реклой.Этот энх юзает софт или же просто баган.
Стормстрайк был увеличен в дамаге на 4 3 4. Посмотри как били на 4 0 6 макс вылетало в крите 10к. Щас в бурсте по 20к+ и это нормально, а по манекенам не проблема ударить столько. Добавлено в 21:30:21 QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Shurtugal ): ambrik2012, ахаха)) Агро школьничек) Какой ты милый ^_^ иди, иди поешь овсянки) Не плач, все будет хорошо)
ты попытался с острить но у тебя как у обычного деградирующего барана ничего не вышло... мне жаль Добавлено в 19:18:45 QUOTE(MrSteam_ ): Чувак,рес кривой вроде...
+++, больше 4.4к набирать вообще нету смысла... он дальше никакой пользы не даст.
Поэтому на оффе дц брали от 4к до 4.2к ресы, маги и то меньше. А на счёт ресы он рабит, вот на циркле нет. |
svcc
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]на самом деле ОЧЕНЬ много связок ршам+шп+дд, ршам+алок+дд. Если по поводу вторых, то ладно, это-таки ЛШ пауэр. Но кол-во гребаных шаттеров и шадоуплеев, в первом случае, явно зашкаливает.
У нас на х5 ни единого шэдоуплея, что поражает О_о |
kir12
QUOTE: 2е со свифти
QUOTE(wender555 ): Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text смотреть с 4.40
во втором видео есть плюха в 40к которую выдает шаман в 5к! реса в ЛАТЫ! Добавлено в 19:09:44 И там же вы можете увидеть как ему прилично снесли хп волки шамы
Да энх у свифти краб, не имеет колчедана - это уже огромный минус. Ему свифти бы кинул в фулы и 10 сек фулов нету... А так дамаг норм, просто плачут постоянно про них, хотя никто 3с не апнул ими. Ну 1 знаю Cbz. |
nordblea
вы достали уже развозить сопли, ровняйте лучше своих баблодинов |
erog
QUOTE(ideafixqt ): ШДрог и Энх шаман это абсолютно РАЗНЫЕ КЛАССЫ. Т.Е ЭТО НОРМ ЧТО ПОДБЕЖАЛ ЭНХ 120к ХП И СНЕС МАГА 4К РЕСА ЗА 2 СЕКУНДЫ 2МЯ ПЛЮХАМИ По 40К?!!!!1
Братиш ... если ты присмотришься то в тебя летел прок Неистовства ветра .... если фул бурст то у энха ( у меня лично 27 - 28 к силы атаки ) прок ветра значи что удар будет нанесён на 4к сильнее то есть 31 - 32к силы атаки ФИЗ урона в твою ТРЯПКО броню ..... да и в бурсте + это БГ ... бафы все дела... крита около 45 - 50% ... был бы ты латником ... или фул ареной такого б не было .... МАГ 4к реса - значит БГ .... ну или 50/50 ... у меня в арене 5005 реса .... - маги - их тож тогда нерфите ибо в 5005 к реса летит от мага под бурстом 18 + макс видел 28... Точнее ФРОСТ МАГ .... ну аркана не считаем ... |