- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Easy mode или шошмагик стайл
nofakeman
В общем , дорогие читатели, хочу вэтой теме разборать 3 сетапа:
Фдк Дц
Шд Фростмаг
Афлик Ршам
Собственно хочу узнать вшае мнение , насколько изимодны эти сетапы , и по какой причине те кто в них апаются считают себя невъебенными скилами? откуда такая надутость?
В тоже время играть сейчас на шошмагике варом это полный хардкор. Представьте ,арена , Ршам и Авар , против них Ршам и Афлик , собственно тут очевидно кто выйграет и в течении какого времени (берем за истину равный шмот)
Тактика ЛШ :
Лок : Фейсрол с переключением мышкой по икнонке противника . пыщьпыщьпыщь манабёрн. Шам : Што ? вар бурстит? не белда , сцеляющий всплеск , сало ? пф , кайт!
Тактика Шамо Вара:
Авар : стаки стаки , блять фир , стаки стаки , стан бурст , бляяяя
Ршамы : ДиспелДиспелдиспел , пуржпурж . ааа . проки , моменталка , тотем , граудинг , сукафир...
Не слишком ли изимодные нынче эти 3 сетапа? и как быть вару в такой жопе? Добавлено в 04:06:26 Тактика дц дк : Дц : Щиты щиты щиты , исповедь , фир , лос лос лос () Фдк ; Некрот , Некрот Некрот () Фростстрай () Тактика Шамо-Вара: Шам , лос лос . пурж пурж . опа хекс () Вар : стаки стаки стаки , фирблять , стаки стаки , хамстринг хамстринг , стан бурст , не прокатило? по новой () Добавлено в 04:10:26 Тактика РМ: Фрост : Шип по хилу , Фб фб фб фб ланст , ДФ () Шд : Чш , Бэкстаб Бэкстаб Бэкстаб () хилка , 5 комбо -> Тучка , Шд Тактика Шамо-Вара : Шам , лос лос , граудинг , проки , сукашип , поять , лос лсо () Вар : Стаки стаки , блятьнова , стки , дфнахуй , фир , шв , блок , рефлект хилка () Собственно очевидно что все три сетапа против этой тимы на изимоде , вопрос в том , влияет ли на это Рабочесть шошмагика (которая хуйзнаетгде) Или же Фейсрольность сетапов оприоре? Сообщение было отредактировано nofakeman (26 Мар 2013 @ 04:03 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(Massacren ): шамовар, против шамолока)тут все проще - вар ебашит лока минут 30-40. профит шамовар выигрывает.
Если лок не тупой дамагер в 1 таргет то шамовар проиграет Добавлено в 04:39:07 QUOTE(blowqq ): у тебя видно накипело не плачь только , хорошо?)
Я просто хоч узнать , почему те кто апается на изи моде выебываются как будто глада в старте взяли? Добавлено в 04:42:46 QUOTE(ololosho ): поржал, спасибо:D
Рад стараться :bow: |
nofakeman
QUOTE(slr92sx ): читать как плачит нубко незабываемо!
Действительно , читать то как неграмматный оратор хочет спросить ущербных "топов" о том опчему они прославляют изимод так весело. На таких я просло ложу свой болт , я играбю в своё удовольствие , и такие "критики" как ты меня абсолютно не волнуют... Ты ведь даже ник моего чара не знаешь. |
adoff1990
ДЦ- очень легко слить любым дамагером, так что дц+фдк не изи мод. Ршам+ Алок- создай ка лока и возьми сходу 2к. Не вышло? Это потому что за лока нужно уметь правильно играть, контролить, учитывая димишинг, и еще очень много хитростей. Ты поторопился с выводами. |
shade228228
интересно в каком сетапе автор ходит, что не может забрать такие тимы ? |
wilyman
У ТС попаболь видать. И да у локов манабёрн забрали на кате. алок+ршама против алок+вар выиграет тима с варом: шама будет диспелить и на мэджике сало уйдёт в димишинг, пета заведут в тексты(столб/ящики) - пруфит.
Судя по всему ТС играет вар+ршам, а что ты не пишешь что шамы ОП? Сообщение было отредактировано wilyman (29 Мар 2013 @ 12:17 MSK)
|
darckarcher
QUOTE(priestdoll ): QUOTE(adoff1990 ): ДЦ- очень легко слить любым дамагером, так что дц+фдк не изи мод. Ршам+ Алок- создай ка лока и возьми сходу 2к. Не вышло? Это потому что за лока нужно уметь правильно играть, контролить, учитывая димишинг, и еще очень много хитростей. Ты поторопился с выводами.
Ну да, делаешь лока, лутаешь гер тринкет, берешь 2.2 Добавлено в 08:46:24 QUOTE(adoff1990 ): ДЦ- очень легко слить любым дамагером, так что дц+фдк не изи мод. Ршам+ Алок- создай ка лока и возьми сходу 2к. Не вышло? Это потому что за лока нужно уметь правильно играть, контролить, учитывая димишинг, и еще очень много хитростей. Ты поторопился с выводами.
Ну да, делаешь лока, лутаешь гер тринкет, берешь 2.2 И на счет дц, тебя может отдэфить нап, и так то зона-пс-хаст-мастер аура, это много
Отдефить нап, это уже ровные руки напа...а это у нас не частое зрелише. Автор бери хилом Хпала и не плач, его дэфить и сейвить не надо..)))) кстати РШАМА тоже сейвить у нас особо ненад. Так что хилы дц и рдру это далеко не изи мод..... |
nofakeman
Сегодня попробовал дц + фдк Стата 12-1 Вывод = Изи мод Друг писал играя локом (эксп 2.6 на ат за лока у него) Они с ршамой фейсролом апались , 86-4 средняя стата Вывод = изимод Шд фрост маг (у меня в этом сетапе 2.3к эпс и 3 года игры) Вывод = изимод Кто хочет узанть почему именно я сказал что изимод могу написать какие "тонкости" (на самом деле толстости) нужны в этих сетапах. А так за дк - Спам некрота + дисп приста За рогу - Тучка + овер 20к криты даже в 4.9к реса За алока - Тупо дали вободу забрав у варов 75% хилорез а так если шама имеет зародыши рук то он никогда не потеряет своего мейта. Добавлено в 22:16:05 И да я попробовал почти все сетапы за классы ШД \ Авар \ Фдк \ Адк \ Фмаг (фаер) |
Farg
Автор ты плачеш потому что кто то в таком сетапе взял рейт а ты неТ? Если на то пошло и у них самая изи тима как ты говориш, так забей дуель и проверь правда ли ето а не плач тут на форуме, да и 2н2 ето сыграность обоих игроков а не то что ты тут пишеш. изи тима.... |
kvan36
Автор настроение улучшил на весь оставшийся день ;D |
Adoff1488))
QUOTE(darklone ): Тогда какой же сетап для вас не изи? Длок+ Элем не изи инфа сотая |
valeraa11
Сетапы про которые ты написал, просто навсего являються переапанными инфа 100%, особенно ршамы. Берите гладов в 2хпала и ненойте...) И кстать да, ты про 3х3 забыл, бабуины и рмп глады аж оборжаться... Одно название 123 |
ExcellW
реально нытьё...иззи-иззи...обратись к врачам пусть вытянут руки с прямой кишки. у тебя наверно сетап протопал+бдк и вас все льют направо и налево из описанных тобою сетапов??(незаметил описания твоих проб в тимах т.к.нестал весь твой бред читать ) |
metori
Нормальный Авар и Ршам могут в 3 секи унести ДЦ / ДК и Ршама / Алока... |
Farg
2 хороших дд берут и спокойно нагибают дд+хил (если руки вналичи) |
Adamar
Ршам (фул бг) и Авар (а2) не знакомы и без связи с ходу 100-2 прошли. |
nothery
У автора горит жопа просто, а ведь он наверное себя считает тру игроком... Теперь собственно по существу: -Авар+Ршам должен убивать Локошаманов почти в 100% случаев, благо диспел у шамана позволяет это делать, вар либюо тунелит, либо играет более агрессивно и "кидается" на всех кого видит ( в этом случае у локошаманов будет масса проблем) -Дц+Фрост/АнхолиДк тут ещё более просто, тут убивается дц, благо пурж ещё есть, дц не такая трудная цель... Фрост просто кайтится, и притом не так сложно, особенно ресторшаману. -РМ (рог маг) тут даже стыдно писать что то.... сперва от дефа советую играть... Касты шаман сбивает магу, хексит тоже его, игра по магу, в рога только если он отдал все деф кд.... Ты так смешно написал "Шип по хилу , Фб фб фб фб ланст , ДФ".... Ну не бред же?Нормального шамана достаточно не просто шипнуть, особенно в нужный момент... Только если в ДФ.. Такое чувство что бедный хил ловит все контроли и мне его жаль, и не понимаю как можно ещё ныть при такой игре.. Уважаемый автор, я могу подробно всё описать для вас если нужно... Но по тому что вы написали можно только поржать.. .. |
geniusbaryga007
^ не проще ли в рм забрать шамана за опен (при наличии солидного пве абуза)? У вара не так много кд, способных отдефить своего шамана, имхо. |
Adamar
^достаточно стана и фира. У шама тотем, мгновенка и весь бурст пережили. И может быть открою секрет, на аренах есть текстуры и амбуш с бекстабом никто не разрешал бить в лицо. Убить можно, но если не убили за 5-7 секунд - до свидания) |
nothery
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]^ не проще ли в рм забрать шамана за опен (при наличии солидного пве абуза)? У вара не так много кд, способных отдефить своего шамана, имхо.
нет, не проще.... Хорошего шамана не так просто забрать, особенно под варом... Фрикаста магу никто точно не даст... |
wilyman
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(darklone ): Тогда какой же сетап для вас не изи? Длок+ Элем не изи инфа сотая
434 не патч элема, хай рейт им во сне снится QUOTE(Adamar ): И может быть открою секрет, на аренах есть текстуры и амбуш с бекстабом никто не разрешал бить в лицо.
Ну на мэджике эти баги доставляют когда все рдд/хилы бегают спиной к стене. |
karver2
Фаером с совой на свежевателе 2,5к + сетапы в в лице вафли и ршамы очень даже трепят нервы.Но тут уже от рук зависит.Благо у совы контроль после прожима ршама тринкета просто адский. |
Barbarosa95
автор не оч( как я понял прочитав его посты , он тупо надеется передамажить противника много лишних слов |
nofakeman
Какая куча бреда , вы наверно не поняли чего я хочу...
в лфг норм ршаму не найдёшь , ищу уже 2 месяца и на бг и противников с арены спрашиваю , забиваю пвп , сливаются тупо спустив кд , не нашёл пока ни 1 достойного ршама. Сейчас ареню с хпалами , потому что Хвала аллаху что здравые палы тут есть . сливаемся Только биам с баготринями в сетапах типа фаер + хпал \ сова + хпал \ фрост + хпал и так далее .
Сам играл во всех сетапах котррые доставляют неудобства шамовару и паловару и сам знаю что шд шп \ шп фрост \ алок ршам могут слить шамоваров , тупо законтролив вара и слив ршаму или наоборот , с учётом того что рандом мейджика был написан на оснлве педали рандом Мёрфи , варами тут невозможно играть без здравого мейта. Я искренне удивляюсь попадая на антитиму (причём одетую) и сливаю их.
Изимод в моём понятии игра без тактики. У меня где то был скрин против арены Сэндихохо и Опаопаопапа , там лок заливает в 1 момент около 15 стрел (с прока трини хитрость жестоких) и сравнительно мелкий дамаг дотами самого лока , причём шам слил все кд в первую минуту ( тупо в бурст моего дк) сэнди же слил только тп.... Сообщение было отредактировано nofakeman (14 Апр 2013 @ 13:15 MSK)
|
zerton
На оффе в топе были локи, тут аналогично...в чем проблема? |
Gloomynoproq
Несчитаю что авар/ршам настолько слабее алока/ршама.50/50. |
JustblowjobX
QUOTE(priestdoll ):
и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.
ИДЕАЛЬНО jk ты бомж Сообщение было отредактировано JustblowjobX (14 Апр 2013 @ 15:50 MSK)
|
priestdoll2
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(priestdoll ):
и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.
ИДЕАЛЬНО jk ты бомж [img]vovmagic.ru Что то я не замечал, что бы у моего напа так напрокивало, даже под комбустом,лол Сообщение было отредактировано priestdoll2 (14 Апр 2013 @ 16:15 MSK)
|
wilyman
QUOTE(nofakeman ): Изимод в моём понятии игра без тактики. У меня где то был скрин против арены Сэндихохо и Опаопаопапа , там лок заливает в 1 момент около 15 стрел (с прока трини хитрость жестоких) и сравнительно мелкий дамаг дотами самого лока , причём шам слил все кд в первую минуту ( тупо в бурст моего дк) сэнди же слил только тп....
Убивал и в 2с и 3с ничего особенного. Бери рдру или ршаму чтоб диспелил (особенно пока нестабильное колжовство не починили) и проблем не будет с баготринями локов ;) |
darklone
JustblowjobX Хз, у норм пацанов по одной вылетает в каждого по 5к, а у бичей как на скрине. |
nofakeman
QUOTE(priestdoll ):
Сука, ты такой даун, серьезно. Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете. Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик. Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди. + ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный. Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд? ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил? ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)
Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа.
Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст.
Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар.
Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд.
Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу.
Добавлено в 19:34:36 Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате... Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Апр 2013 @ 19:35 MSK)
|
ser64
QUOTE(ololosho ): поржал, спасибо:D +++ особенно про вара :DDDD |
darklone
QUOTE: Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа. Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст. Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар. Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд. Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу. Добавлено в 19:34:36 Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате... Если ты всё-таки редфлейм, то мне тебя просто жаль :D |
nofakeman
QUOTE(darklone ): Если ты всё-таки редфлейм, то мне тебя просто жаль :D
Не угадал |
priestdoll2
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(priestdoll ): Сука, ты такой даун, серьезно. Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете. Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик. Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди. + ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный. Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд? ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил? ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)
Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа. Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст. Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар. Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд. Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу. Добавлено в 19:34:36 Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате...
Livetowin, хм... этот убогий вар, который утверждал, что дабл хил с варом збс, а мы все говно, ясно понятно, с тобой спорить нет смысла :( Мне, не важно кто тут топ, я тебе другое пытаюсь доказать. Я могу тебе сказать нормальных, шаманов, которых я видел, case и мой нап на шамане. Они хорошо играют, имеют хоть какой то мозг. Мы играли против Сэнди на ммре 2800-2950 игр 5-6, он начинал с шадоуболтами, потом, когда мы его убивали, он одевал молнии вместо бурстов(тринкет по нажатию) и снова умирал. Он адекватный более менее, но шаман потерянный, опыта мало. Никогда не проигрывал? лоооол, ок Давай скрим, фаер+рдру против твоего паловар. Маг снимет молнии Добавлено в 20:07:03 QUOTE(nofakeman ): QUOTE(priestdoll ): Сука, ты такой даун, серьезно. Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете. Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик. Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди. + ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный. Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд? ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил? ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)
Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа. Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст. Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар. Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд. Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу. Добавлено в 19:34:36 Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате...
Livetowin, хм... этот убогий вар, который утверждал, что дабл хил с варом збс, а мы все говно, ясно понятно, с тобой спорить нет смысла :( Мне, не важно кто тут топ, я тебе другое пытаюсь доказать. Я могу тебе сказать нормальных, шаманов, которых я видел, case и мой нап на шамане. Они хорошо играют, имеют хоть какой то мозг. Мы играли против Сэнди на ммре 2800-2950 игр 5-6, он начинал с шадоуболтами, потом, когда мы его убивали, он одевал молнии вместо бурстов(тринкет по нажатию) и снова умирал. Он адекватный более менее, но шаман потерянный, опыта мало. Никогда не проигрывал? лоооол, ок Давай скрим, фаер+рдру против твоего паловар. Маг снимет молнии Добавлено в 20:09:53 Суть твоего сообщения, в том, что ты ноешь, что все так забагано, все такие оп, а вары говно и ты такой классный не можешь найти окай напа, потому что все на сервере сосут хуи. |
wilyman
я бы не отказался против вас поскримить если это вы www.vovmagic.ru рдру+алок =) |
priestdoll2
QUOTE(wilyman ): я бы не отказался против вас поскримить если это вы www.vovmagic.ru рдру+алок =)
Да, давай) de-grise, скайп, или в игре напиши(Imwithcarry/Delivery), если орда Да, наша тима Добавлено в 19:42:06 QUOTE(wilyman ): я бы не отказался против вас поскримить если это вы www.vovmagic.ru рдру+алок =)
Да, давай) de-grise, скайп, или в игре напиши(Imwithcarry/Delivery), если орда Да, наша тима |
wilyman
я Тенеход, как увижу вас в сети и нап онлайн будет поскримим =) |
sega2000
Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
За вара он и в правду играет хорошо, но за дк, он - ракал. |
JustblowjobX
QUOTE(darklone ): JustblowjobX Хз, у норм пацанов по одной вылетает в каждого по 5к, а у бичей как на скрине.
обосрал, да. |
McCormic101
QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
За вара он и в правду играет хорошо, но за дк, он - ракал.
ну да да конечно тото странно что он такому днищу как я сливается ДА ХОТЬ ДАЖЕ БЕЗ РЕФЛЕКТА ВСЁ РАВНО СЛИВАЕТСЯ |
sega2000
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
ну да да конечно тото странно что он такому днищу как я сливается ДА ХОТЬ ДАЖЕ БЕЗ РЕФЛЕКТА ВСЁ РАВНО СЛИВАЕТСЯ
Значит, он ракал, и лох. Я с ним сегодня поговорю, о его руках. Ты только не обижайся на него, он же не виноват, что он тупой рак. |
McCormic101
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
ну да да конечно тото странно что он такому днищу как я сливается ДА ХОТЬ ДАЖЕ БЕЗ РЕФЛЕКТА ВСЁ РАВНО СЛИВАЕТСЯ
Значит, он ракал, и лох. Я с ним сегодня поговорю, о его руках. Ты только не обижайся на него, он же не виноват, что он тупой рак.
причём тут обида? |
sega2000
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
Значит, он ракал, и лох. Я с ним сегодня поговорю, о его руках. Ты только не обижайся на него, он же не виноват, что он тупой рак.
причём тут обида?
Ну не знаю, может он тебя обидел тем, что ты его порвал без сложности. Кстати, тяжело его было вин? А то, он постоянно пишет, что он рукастый. |
McCormic101
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох. Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
причём тут обида?
Ну не знаю, может он тебя обидел тем, что ты его порвал без сложности. Кстати, тяжело его было вин? А то, он постоянно пишет, что он рукастый.
я вроде с пол хп оставался убивая его, к тому же он говорил что вар на вар рефлект юзать это нубство:( |
sega2000
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(sega2000 ): Коля, ты просто лох.
Добавлено в 14:16:27 QUOTE(McCormic101 ): Это же тот "лучший вар и дк за орду"
Тоже самое мне говорит. Надо будет ему визит сделать.
причём тут обида?
Ну не знаю, может он тебя обидел тем, что ты его порвал без сложности. Кстати, тяжело его было вин? А то, он постоянно пишет, что он рукастый.
я вроде с пол хп оставался убивая его, к тому же он говорил что вар на вар рефлект юзать это нубство:(
Он мне тоже самое втюхивал, но таков Коля.
За это я Колю и люблю, он - постоянно, не когда, не признаёт, свои ошибки и то, что он - рак 100%-й Сообщение было отредактировано sega2000 (21 Апр 2013 @ 16:00 MSK)
|