olegtitan
  • Видели: 29 Июл 2013 @ 18:30 MSK
#1 написал: 26 Мар 2013 @ 07:52 MSK

я демолоков вообще на сервере не вижу решил сам поиграть както не дамажит в старте даже афлик больше н 25% мне интересно они сломаны или тупо сильно пофидины

temadeath4
  • Видели: 20 Авг 2014 @ 18:19 MSK
#2 написал: 26 Мар 2013 @ 08:53 MSK

QUOTE(olegtitan ):

я демолоков вообще на сервере не вижу решил сам поиграть както не дамажит в старте даже афлик больше н 25% мне интересно они сломаны или тупо сильно пофидины

я бы не сказал что нас так мало:) у демонологов не работает искусность а если умень играть то можно и без искусности решать ход битвы

olegtitan
#3 написал: 26 Мар 2013 @ 08:54 MSK

а ты не знаешь когда её починят?

(говорю про фан и x100)

ueyz
  • Видели: 22 Сен 2015 @ 13:19 MSK
#4 написал: 26 Мар 2013 @ 09:02 MSK

QUOTE(temadeath4 ):

QUOTE(olegtitan ):

я бы не сказал что нас так мало:) у демонологов не работает искусность а если умень играть то можно и без искусности решать ход битвы

мастери то робит ,но через жопу, она ничтожно мало дмг дает под формой ...

Добавлено в 09:02:05

и чинить ее не кто не собирается ,сам подумай.тебе ок спек а комуто ваншоты ,а потом куча идиотов сьедят форум нахуй,мол какого хуйя локи там много бьют -_-

temadeath4
#5 написал: 26 Мар 2013 @ 09:04 MSK

QUOTE(ueyz ):

QUOTE(temadeath4 ):

QUOTE(olegtitan ):

мастери то робит ,но через жопу, она ничтожно мало дмг дает под формой ...

Добавлено в 09:02:05

и чинить ее не кто не собирается ,сам подумай.тебе ок спек а комуто ваншоты ,а потом куча идиотов сьедят форум нахуй,мол какого хуйя локи там много бьют -_-

да ладно ретрики тоже много домажут , а чтоб демонологам не царствовать на арене и бг пока остальных не починят:)

ueyz
  • Видели: 22 Сен 2015 @ 13:19 MSK
#6 написал: 26 Мар 2013 @ 09:14 MSK

твое "царство" на бг раз в 3 минуты не забывай,да и то как прокнет) сало в каст подбрустой и усе, иди курить)

temadeath4
#7 написал: 26 Мар 2013 @ 09:24 MSK

QUOTE(ueyz ):

твое "царство" на бг раз в 3 минуты не забывай,да и то как прокнет) сало в каст подбрустой и усе, иди курить)

эх починят нас то все начнут локов создавать:(

olegtitan
#8 написал: 26 Мар 2013 @ 09:24 MSK

я хочу чтоб их починили а то у всех дамаг у нас дамаг не будет пока фул не вазьмем я дк со в2 раза убил ну и афли с 1 а дамага мало давал

метаформоза спасает а так говно

все чоните епт

у ретри дамаг пипатынй а дожлен быть такой не знаю и не хочу такой ретри ток афли не чо сделать не можит и все и а как же наш маг фрост тож слишком адмагный а как же шам волки баганые

ЧИНИТЕ АФЛИ

fayst97
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 15:28 MSK
#9 написал: 26 Мар 2013 @ 10:51 MSK

QUOTE(olegtitan ):

я хочу чтоб их починили а то у всех дамаг у нас дамаг не будет пока фул не вазьмем я дк со в2 раза убил ну и афли с 1 а дамага мало давал

метаформоза спасает а так говно

все чоните епт

у ретри дамаг пипатынй а дожлен быть такой не знаю и не хочу такой ретри ток афли не чо сделать не можит и все и а как же наш маг фрост тож слишком адмагный а как же шам волки баганые

ЧИНИТЕ АФЛИ

што?

волки баганые?

пипатынй дамаг ретри?

фрост слишком адмагный?

афли ничего не может сделать?

я может не разбираюсь, но как насчет портала? таким способом фул арена почти слившийся лок убежал от моего фул хп шп, юзанул камень и пришел обратно, надеясь подамажить

вообще раздел не тот, тебе в багтрекер, сравнивай с официальным сервером дамаг и пиши сюда уже достоверную инфу, типа "на офе я бью 2000 а тут 1999, исправьте пожалуйста невозможно играть"

Rob4ik
  • Видели: 14 Апр 2014 @ 18:29 MSK
#10 написал: 26 Мар 2013 @ 11:07 MSK

печально особенно когда искусность главный стат демолока

Тема закрыта