- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- BlizzardInterpreteiment Alliance
|
Представляю гильдию BlizzardInterpreteiment! [img] s019.radikal.ru [/img] Кратко: -Гильдия создана недавно -Идет активный набор -Банк имеет 6 ячеек -Лвл 1 -RC id5909596 Берём всех желающий ! Лучше конечно 85 лвл ! Нам нужны люди ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в нашей ГИ.
-Зам Гилд-мастера (14+)
-Рл PvP 14+) -Зам Рл PvP
-Pл PvE (14+) -Зам Рл PvE
-Ивент мастер (14+) -Зам ИМ
-Ответственный за банк гильдии (14+) -Помощник Банкира -Помощник Банкира -Помощник Банкира
-Отвестсвенный за ачивки/кач гильдии --Помощник upgrade'ра
-ПРОСТЫЕ трудяги =) Из ячеек заполнены только Шмот для всех =).
Нарушение карается киком 1)Торговля в ГИ; 2)Капс,флуд,мат; 3)Оскорбление,нецензурная лексика; 4)Спам и реклама в любом виде; 5)Пропаганду педофилии, расизма; 6)Распространение наркотиков, алкоголя
Что бы попасть к нам в гильдию вы можете написать одному из членов администрации,либо оставить заявку здесь.
1. Имя, возраст;
2. Ник в игре, класс, спек;
3. Опыт игры в wow ,а так же своим классом ;
4. Опишите кратко свой шмот, илвл;
5. Ваши профессии;
7. Причина вступление к нам в гильдию . Все форумные заявки писать под этим постом или на форуме гильдии, флуд в этой теме не приветсвтвуется! (Неадекватные лесом) Сообщение было отредактировано antonsh (26 Мар 2013 @ 11:11 MSK)
|
|
QUOTE(bosnop ): Все бы норм, но название совсееем не слизанно с ордынской ги ну что сделайш ник то прикольный=) Я тож такой захотел, а что орда так я не у них взял я даже после заметил что написано неправильно +_+ Добавлено в 12:41:59 3 лвл |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bosnop ): Все бы норм, но название совсееем не слизанно с ордынской ги близов как тараканов на х100............. Всмысле мало? Тараканов то последнее время не видно. |
|
аххах...насмешыл Распространение наркотиков, алкоголя Сообщение было отредактировано Stoli4ok (05 Июн 2013 @ 17:14 MSK)
|