- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
Anоnymоus
ВНИМАНИЯ, ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НАХОДИТСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ДОСТУПЕ, И РАЗОГЛАШЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗАКАННО, И НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НЕЕДИННОМУ ПРАВИЛУ WOWMAGIC.ru Наверняка вы хотели давно узнать данные администрации, также видеть их лица, и знать практически все. Ну чтож. Куратор сервера.Все думаю знают о нем, и кто он вообще. Вот вам его фотка, он слева.(инфа100%) Его вконтакте , открыв стену полностью, можно увидеть "абу хуй", и он даже не удаляет, видимо смирился. Скайп-Yello-Ant Остальную информацию вы сможете просмотреть у него в вк.
По мне она няшная)). Она в вконтакте Скайп- feya-iz-skazki -_- Также она творческая личность Остальную инфу можете посмотреть на ее страничке.
Он в вконтакте О нем можно писать много...На сервере он провозгласил себя "Богом" однако форумчане стали его троллить.Пупкае школьника не выдержал, и беда.Баны и прочая ересь лилась с Инфериоса. По кличке "инфочка" Скайп -inferiosd Есть кое-что первый пост.Значит он может называть юзеров клоунами, хоть и является представителем администрации.Клево.
Скайп - badgirlforyou995 Думаю уже все знают о ней, так что говорить не стоит.
Про сахара я почти ничего не знаю, но знаю только одну ему 19лет. |
Lux-Vip
Теперь я понимаю почему Абу не выходит на люди. Такому шлангу трудно передвигаться, какой же он дрищ! |
Nomakak
Отлично, сохранил. Добавлено в 16:23:48 Но я знаю больше xDD |
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Теперь я понимаю почему Абу не выходит на люди. Такому шлангу трудно передвигаться, какой же он дрищ! еще он и женат) |
Lux-Vip
Ну как такой гоблин может держать этот сервер? Как? Он мне кстати напомнил "Доби" из Гарри Потерра, который мог освободится только тогда когда ему подарят носок. Ребят давайте скинимся. |
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Ну как такой гоблин может держать этот сервер? Как? Он мне кстати напомнил "Доби" из Гарри Потерра, который мог освободится только тогда когда ему подарят носок. Ребят давайте скинимся. |
Belfеgor
С фоток Абу и Инфа я просто уржался, прям самооценка поднялась. Надо будет фотик починить да пофоткаться. |
Anоnymоus
QUOTE: А фамилия какая "Жбанков" всем жбан ломает!:D Добавлено в 16:30:56 [QUOTE=Belfеgor ]С фоток Абу и Инфа я просто уржался, прям самооценка поднялась. Надо будет фотик починить да пофоткаться.
так вот еще он, только справа |
Anоnymоus
QUOTE: Идем-те помбить стену абу Добавлено в 16:36:15 QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Anоnymоus ]Болзен ))
Умница. Спасибо моему посту на стене Абу за это? нет, я давно знал) Добавлено в 16:38:16 все же понятно) |
Necromaster
Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. |
Anоnymоus
QUOTE(Necromaster ): Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. Иди на член -_- .Я не играю wow, так что мне срать. |
Anоnymоus
QUOTE(Mordecai ): Увидел протеана офигел) Сколько ему тут? скрывает ))а так наверно лет 20-28 |
Anоnymоus
QUOTE(fleur ): Да вы шо. Инфа баян какая) Нет, ща дам ссылку (спасибо JusTIce) vovmagic.ru читай там есть, закачал айккап докапайся и найдешь про него) |
Belfеgor
QUOTE(Necromaster ): Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. А если хорошенько подумать, то ОН (абу) держит выгодный бизнес, позволяя нам, "холопам, играть в WOW, с которого рубит немалые бабки, при этом ни во что не ставя игроков и их мнение. А некоторые люди пытаются уподобиться подхалимам и лижут ему зад. Как тебе мое рассуждение? Добавлено в 16:42:51 PS: таки да, я тоже тут уже давно не играю. |
Anоnymоus
А я теперь я удаляюсь смотреть сверхъестественное) |
Lux-Vip
Ребят я не знаю как выразить свои слова!:) это же ...! Как? Как? Как? Как можно быть таким??? Пойду покурю. |
Anоnymоus
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Google срывает покровы. и не только).Я эту инфу собирал почти больше недели.Так же я знаю многих "знаменитых" юзеров вк, фото, скайп.Я коварен, мухахахахах:D.Но думаю это не нужно.До Сахара тоже дойду, и Анди. |
Anоnymоus
QUOTE(fleur ): [QUOTE=Anоnymоus ][img]vovmagic.ru Игрок с трудно выговариваемым ником [uCr]Yello-Ant - 3-е место в номинации SC :D вот :D Добавлено в 16:47:54 QUOTE(Lux-Vip ): Ребят я не знаю как выразить свои слова!:) это же ...! Как? Как? Как? Как можно быть таким??? Пойду покурю. это еще он говорил Белфогору, что если будет иметь жену, то с нее будет спрашивать, типа такого) . |
Anоnymоus
QUOTE(Mordecai ): Давай еще других админов) Если знаешь Ищу) |
Ктулху
Я собрал минут за 10, на всех тех людей, которые каким либо образом меня заинтересовали. Только вот ценность этой информации стремится к нулю - она общедоступна |
Lux-Vip
Ну все. Он навсегда потерян в моих глазах. Я просто словами выразить не могу как меня на смех пробивает! |
Anоnymоus
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Я собрал минут за 10, на всех тех людей, которые каким либо образом меня заинтересовали. Только вот ценность этой информации стремится к нулю - она общедоступна Добавлено в 16:54:52 Найти конечно же легко, так как Болзен, Я, Илона, Фантом зассорили ему стену. |
Magic.Onl
QUOTE(Lewiko ): Меня насобирали?
А Я твое фото видел (chuckle) |
Anоnymоus
QUOTE(Magic.Onl ): QUOTE(Lewiko ): Меня насобирали?
А Я твое фото видел (chuckle) Поподробнее. |
Lux-Vip
Юля, ты такой топ что даже тебя трогать не стали, ибо ты очень известна:) |
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Юля, ты такой топ что даже тебя трогать не стали, ибо ты очень известна:) как узнали что она в одн сидит, сразу удалилась к чертям) |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Юля, ты такой топ что даже тебя трогать не стали, ибо ты очень известна:)
НОУУУУ!! Я так не играю )) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Lewiko ): [QUOTE=Anоnymоus] В следующей жизни :3 а как тебя хоть зовут?)все равно найду)) |
Lewiko
QUOTE(JustblowjobX): миниану
Браво. Сообщение было отредактировано Lewiko (26 Мар 2013 @ 17:02 MSK)
|
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Больше фото! Больше! Есть почти все юзера) но я пытаюсь найти админов) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(Lewiko ): Леонид?)
Миша, его зовут Миша)) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Пошла пореву....(( Ищем тебя)
Где? О_о Добавлено в 17:06:29 QUOTE(sds1993 ): Боже мой да всем насрать.
Как насрать? О_о Я люблю пиарчик ^_^ |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Onl ): А Я твое фото видел (chuckle) О_о Дима, к тебе пара вопросов будет:D |
Magic.Onl
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Magic.Onl ): А Я твое фото видел (chuckle) О_о Дима, к тебе пара вопросов будет:D
:D |
Lux-Vip
Спорим ты меня не найдешь?:) и кому Юлины фото?:) |
youka
QUOTE: QUOTE(Mordecai ): Где? О_о Уже ЦРУ ищет его
Кого? О-о |
Lewiko
QUOTE(Magic.Izabell): Дима, к тебе пара вопросов будет:D xD |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): и кому Юлины фото?:)
Вот он пиарчик ^_^ :D |
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Спорим ты меня не найдешь?:) и кому Юлины фото?:) хм..почту смогу) да и скайп есть :P |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(Lux-Vip ): Спорим ты меня не найдешь?:) и кому Юлины фото?:) хм..почту смогу) да и скайп есть :P
Меня я думаю тоже не найдёшь)) |
Anоnymоus
QUOTE(youka ): Меня я думаю тоже не найдёшь)) Это вызов?! |
Magic.Onl
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Mordecai ): Уже ЦРУ ищет его
Кого? О-о Мишу
Ищите :D |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Меня я думаю тоже не найдёшь)) Это вызов?!
Думаешь я боюсь?)) |
Nomakak
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Меня я думаю тоже не найдёшь)) Это вызов?! Проверяет твои умения гуглить :D (ябнашел, если бы было нид) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Nomakak ): Хм, кстати, шож ты фото сахарка не кинул? не нашел) Добавлено в 17:15:50 QUOTE(Nomakak ): [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Меня я думаю тоже не найдёшь)) Это вызов?! Проверяет твои умения гуглить :D (ябнашел, если бы было нид) я не только гуглю, я собираю инфу с разных "личностей" и собираю все потом целиком) Добавлено в 17:16:12 QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Меня я думаю тоже не найдёшь)) Это вызов?!
Думаешь я боюсь?)) Думаю да) |
Nomakak
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(Nomakak ): Хм, кстати, шож ты фото сахарка не кинул? не нашел) Епт, кидали по всему форуму тут, он потом вк удалил :D Был даже вестник с его фоткой. www.vovmagic.ru 25 страница. |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ] Думаю да)
Ты ошибся =*
А кто тут у нас такая блонда?^^ |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Я ее не знаю, первый раз вижу:)
Не знаешь говоришь?) Ах ты гад :D |
Anоnymоus
QUOTE(Lux-Vip ): Я ее не знаю, первый раз вижу:) упс)) |
youka
QUOTE(Nomakak ): Плохие дела тут творятся :D
Нормммм) |
Nomakak
www.vovmagic.ru тред получше этого. |
Lux-Vip
Ну есть что то знакомое, я только не могу вспомнить где же я ее видел...:) |
Anоnymоus
QUOTE(Mordecai ): Про меня еще давайте инфу :D
Где-то это я видел. Прошу) |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Ну есть что то знакомое, я только не могу вспомнить где же я ее видел...:)
Ах так.... Таких, как я нельзя забыть, у тебя просто склероз, а это уже не моя вина =P |
youka
QUOTE(Mordecai ): Всех спалили
Я то не сопротивлялась особо, мне не от кого прятаться)) |
GARANT1000
а вот я ^_^ хотя меня и так все уже видели )) (в фотках есть моя рожица) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Mordecai ): Ну мог нормальную фотку выложить Повтори! Добавлено в 17:26:47 Гарант- мужик. |
GARANT1000
[QUOTE=Anоnymоus ] [img]vovmagic.ru XD |
Anоnymоus
QUOTE: [QUOTE=Mordecai Ради бога Ради) кстати, кул) |
GARANT1000
эх.. надо бы свеженькие фотки накидать ) а то та уже старовата |
Anоnymоus
|
Nomakak
Я кстати нашел еще фотки куратора |
Anоnymоus
QUOTE(youka ): А свои фотки? Выложишь?) [QUOTE=Anоnymоus ]Фаузер/blessthfall05 [img]vovmagic.ru Добавлено в 17:33:10 вот) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] вот)
Выложи именно, я не могу глянуть )) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): Пипл хавает. Миша, скажи спасибо этому блядо-радикалу. Пропало твоё фото. Черт, а сахара живет) Добавлено в 17:35:44 QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ] вот)
Выложи именно, я не могу глянуть )) |
Anоnymоus
QUOTE(Unendlichkeit ): что тут происходит?лень читать разоблачаем всех.Кстати, и на тебя есть досье:). |
Lux-Vip
QUOTE(Unendlichkeit ): что тут происходит?лень читать Нас раскрыли! |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus разоблачаем всех .
Пфф, я только за была :D Сообщение было отредактировано youka (26 Мар 2013 @ 17:38 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(Unendlichkeit ): что тут происходит?лень читать разоблачаем всех.Кстати, и на тебя есть досье:). Оо, а на меня то что? я вк свой не скрываю) я чиста как ангел |
Anоnymоus
КСТАТИ Кто знает гм Близзард "Промакс" ? так встречайте) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Unendlichkeit ): [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(Unendlichkeit ): что тут происходит?лень читать разоблачаем всех.Кстати, и на тебя есть досье:). Оо, а на меня то что? я вк свой не скрываю) я чиста как ангел |
Unendlichkeit
[QUOTE=Anоnymоus ] [img]vovmagic.ru мог бы фото получше выбрать ^^ да и какое это досье, если я вк не скрываю и даю всем подряд?) |
Lewiko
Тема растет, я даже не успеваю листать. Гоша, если и пропало фото, то уж точно не мое. :) |
youka
QUOTE(Bolzen ):
Ты хотел фотки мои глянуть, чуть раньше смотри :D |
Anоnymоus
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Bomzhara ): Ктулху бы :С
Это невозможно. Никто ничего о нём не знает. Фото нет. Соц. сети он не любит. 25лет- это единственное что мы знаем о нем.Та не проблема, я постараюсь узнать). |
Lux-Vip
Ну все, нас раскрыли. Погибли мои детские мечты. |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Onl ): :)) Я люблю скрываться)
грустный котик на аве |
Magic.Onl
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Magic.Onl ): :)) Я люблю скрываться)
Сеть бабушек вычислит тебя.
Ищите :) Найдете мою фотку - скажите) |
Anоnymоus
А вы знали, что маджик находится в Астердаме?0_0 |
youka
QUOTE(Mordecai ): Тут походу о каждом знают :D
Будто это так сложно)) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Anоnymоus ]А вы знали, что маджик находится в Астердаме?0_0
С подключением! IP адрес: 85.17.26.211 Страна: Netherlands Регион: Noord-Holland Город: Amsterdam Широта: 52.35 Долгота: 4.9167 |
Lux-Vip
У меня подъезде Апоша сервер из бутылок лучше сделает, чем обиженная макака. |
Anоnymоus
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Mordecai ): Тут походу о каждом знают :D
Нет инфы о Смуки. мне нужно его айпи |
youka
QUOTE(Bolzen ): Был он у нас, но потеряли.
Как вы могли, нет вам прощенья! |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] Найди Кту. Он мне интересен. |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Anоnymоus ] Найди Кту. Он мне интересен. Ищется).Главное айпи и все |
Anоnymоus
QUOTE(Bolzen ): А если прокся? На вряд ли.Но если после этого он сам не поставит. Лс Сообщение было отредактировано Anоnymоus (26 Мар 2013 @ 18:08 MSK)
|
Anоnymоus
QUOTE(sperik2 ): Уговорите админов. Насчет чего? Добавлено в 18:08:39 QUOTE(sperik2 ): а он ведь поставит Если успеет.) |
Nomakak
Лол, у него прокси. Ибо полно школок, которые научились постить пикчи из 2ip |
electromeg
QUOTE(Bolzen ): Ему 25 и всё. Это давно известная общедоступная информация. Да и возраст не важен. |
Anоnymоus
QUOTE(sperik2 ): И он сейчас наблюдает за этим и ты Ктулху? |
Nomakak
Anоnymоus, ты охуенно научился постить пикчи из 2ip в лс и звать жертву прочесть твое письмо. |
Anоnymоus
QUOTE(Nomakak ): Anоnymоus, ты охуенно научился постить пикчи из 2ip в лс и звать жертву прочесть твое письмо. Брось. Добавлено в 18:15:34 QUOTE(Bolzen ): лс |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ]
Я дождусь твоих фоток, не?) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ]
Я дождусь твоих фоток, не?) Нет:D |
electromeg
QUOTE(Bolzen ): Я знаю , что нет. Мне просто он интересен. |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ]
Я дождусь твоих фоток, не?) Нет:D
Почему?) Ты стесняешься?) |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Nomakak ): Мне кинь твою пикчу с 2ip еще xD я понимаю, ты только с 2ip знаком, но я то при чем 0_0 Добавлено в 18:19:20 [QUOTE=Ктулху ]Почему ко мне такое внимание, отношение? WHY? Спор, кстати лс. |
sperik2
Я же сказал) Сообщение было отредактировано sperik2 (26 Мар 2013 @ 18:19 MSK)
|
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Почему ко мне такое внимание, отношение? WHY? У каждого свои причины, я думаю. |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Ктулху ]Почему ко мне такое внимание, отношение? WHY? У каждого свои причины, я думаю. Чисто из-за спора. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ]
Ты мне не ответил! Я жду)) |
electromeg
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Ктулху ]Почему ко мне такое внимание, отношение? WHY? У каждого свои причины, я думаю. Чисто из-за спора. Ты о себе или о всех? |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ]
Ты мне не ответил! Я жду)) Меня тут все знают.Нет:).Мд может сказать кто я.Да и тут где-то я сказал, но думаю не поймут). Добавлено в 18:23:22 [QUOTE=electromeg Ты о себе или о всех? о себе |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] о себе Тогда ладно. У тебя твои причины, а у меня свои |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ]
Сейчас пробью) Блонда решила найти по айпи?ухахха:D |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Anоnymоus ]
Сейчас пробью) Блонда решила найти по айпи?ухахха:D
Щаща...)) |
Anоnymоus
QUOTE(Bolzen ): Фаузер, снимай пафосный костюмчик анонимуса и логинись на нормальный акк. Бинго! И да, почему пафосный?0_0 |
Anоnymоus
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): Нет породы, стати, а беспородный анонимус пафосен. -_- а зачем мне порода?я этот акк создал недавно, дней таки назад 5-6, и только сейчас про него вспомнил.А и да, я хотел создать эту тему через "Фаузер", но думал дадут бан, а этот акк совсем не жаль. Добавлено в 18:34:08 [QUOTE=Ктулху ]Ну и где твое письмецо, Уже. |
youka
Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D |
Anоnymоus
QUOTE(youka ): Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D ну вот)) Добавлено в 18:35:52 если бы я не сказал, никто бы не догадался -_- |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(youka ): Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D ну вот)) Добавлено в 18:35:52 если бы я не сказал, никто бы не догадался -_- Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее |
Anоnymоus
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(youka ): Ну вот я не успела =/ Я видела ты линкал свой вк :D
На стене в ВК у Абу полно его постов. я же не виноват, что комментировать не возможно) |
sperik2
Anоnymоus - Фтjтньjгы Жаль я думал у тебя не липовый ник. |
Anоnymоus
QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 |
Фаузер
Так-то лучше. Добавлено в 18:42:11 Ладно, я пошел. Столько дерьма сейчас в меня полетит -_- |
electromeg
QUOTE: [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 С чего ты взял, что не понял? Я поняла еще не в этой теме, когда ты отписывался. Странный ты |
Фаузер
QUOTE: Я реально больше недели их всех искал. Добавлено в 18:44:49 QUOTE(electromeg ): [QUOTE=Anоnymоus ] QUOTE(electromeg ): \ Конечно конечно, особенно , если учесть, что ты неделю кричишь , что собираешься собрать инфу о админах и выложить ее Ну вот, почему изначально этого никто не понял?0_0 С чего ты взял, что не понял? Я поняла еще не в этой теме, когда ты отписывался. Странный ты Ну ты обрати внимания на некоторых) |
Lux-Vip
Кстати да. Даже по манере того как ты пишешь можно было понять что это ты. Я чувствовал что то подобное, но все не мог помнять. |
Фаузер
Щас начнут говорить, я специально создал этот акк, для этой темы и т.п, типа понты.Я создал этот акк 6дней назад, и только сегодня вспомнил.Я хотел создать эту тему через этот логин, подумал бан дадут, вот и через анонима создал, а не для "пафаса".А все мои акки в бане, так что это был единственный вариант. |
Фаузер
QUOTE(Lux-Vip ): Кстати да. Даже по манере того как ты пишешь можно было понять что это ты. Я чувствовал что то подобное, но все не мог помнять. я везде такой, и не меняюсь, так сказать не одеваю "маску", и играть тоже не могу.Так что вести себя как "аноним" не мог).
Добавлено в 18:47:58 QUOTE(sperik2 ): всем как то похуй на тебе, нет? нет. Добавлено в 18:49:04 QUOTE(sperik2 ): всем как то похуй на тебе, нет? Собачка сидеть. Сообщение было отредактировано Фаузер (26 Мар 2013 @ 18:48 MSK)
|
sperik2
а по-моему да, пишется пафОс играть драму на форуме, это полный бред, ты уже сначала заявил о себе как о неудавшемся анонимусе |
Фаузер
QUOTE(sperik2 ): а по-моему да, пишется пафОс играть драму на форуме, это полный бред, ты уже сначала заявил о себе как о неудавшемся анонимусе парень, я знаю, что пишется пафОс, и да, где это я заявлял, что я анонимус? я помоему на 3-6страницах кинул свои вк.Так что, не неси бред. |
Фаузер
QUOTE(sperik2 ): мне ник жалко так забирай, нужен? |
Фаузер
QUOTE(Bolzen ): Агро в треде будет. Пойду съем что нибудь. не будет, поверь) |
Unendlichkeit
Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( |
Фаузер
QUOTE(Unendlichkeit ): Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( они все одинаковые))) Добавлено в 18:54:36 Ладно, sperik2, продолжай нести свой необаснованный бред, я пошел. |
Unendlichkeit
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Unendlichkeit ): Артур, мог бы мою фото и по-лучше выбрать ( они все одинаковые))) не правда, на аве щас у меня красивая стоит |
Lux-Vip
Вы заебали, бы че кидаетесь на каждого. Самоутверждаетесь? Это надо делать в реальной жизни, а не унижать другого человека через экран. Каждая сука смелая и может сказать какую либо гадость, а как встретишь ее на улице, сразу бежит как сявка позорная поджав хвост, такое ощущение что вас морально унижают каждый день в общественном месте, головой в унитаз толкают, вытирают ноги об вас. |
Lux-Vip
QUOTE(sperik2 ): да да да, слышали на тебе вообще походу природа отдыхала. Слепила из остатков дерьма и бросила. |
Dimetra
QUOTE(Lux-Vip ): Вы заебали, бы че кидаетесь на каждого. Самоутверждаетесь? Это надо делать в реальной жизни, а не унижать другого человека через экран. Каждая сука смелая и может сказать какую либо гадость, а как встретишь ее на улице, сразу бежит как сявка позорная поджав хвост, такое ощущение что вас морально унижают каждый день в общественном месте, головой в унитаз толкают, вытирают ноги об вас. Ты сейчас об этом?
QUOTE(Lux-Vip ): Теперь я понимаю почему Абу не выходит на люди. Такому шлангу трудно передвигаться, какой же он дрищ!
QUOTE(Lux-Vip ): Ну как такой гоблин может держать этот сервер? Как? Он мне кстати напомнил "Доби" из Гарри Потерра, который мог освободится только тогда когда ему подарят носок. Ребят давайте скинимся. |
Lux-Vip
А я кидаюсь на каждого? Что хорошого он сделал? Ничего. Он нас игнорит? Да. Мы его просили нас послушать? Да. Ему все равно? Да. Как к нему относиться? |
Unendlichkeit
хм...не нравится , что мало малознакомого человека называют Дрыщем....обидно |
Dimetra
QUOTE(Lux-Vip ): А я кидаюсь на каждого? Что хорошого он сделал? Ничего. Он нас игнорит? Да. Мы его просили нас послушать? Да. Ему все равно? Да. Как к нему относиться? Но обсуждать человека толпой это по твоему хорошо? Или ты настолько идеален, чтобы комментировать других, да еще и так гадко? Работу и его деяния можешь обсуждать столько сколько тебе влезет, но переходить на личности не стоит. |
Lux-Vip
Разве я говори не правду? Помоему я ничего не соврал. Ну кроме Гарри Потерра. |
Dimetra
QUOTE(Lux-Vip ): Разве я говори не правду? Помоему я ничего не соврал. Ну кроме Гарри Потерра. А в чем твоя правда? В комментах его внешности? |
Ктулху
QUOTE(Lux-Vip ): Разве я говори не правду? Помоему я ничего не соврал. Ну кроме Гарри Потерра.
Я бы сказал, в чем ты неправ, но мне лень. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Lux-Vip ): Разве я говори не правду? Помоему я ничего не соврал. Ну кроме Гарри Потерра.
Я бы сказал, в чем ты неправ, но мне лень. Новая информация о тебе. Ты ленивый))))) |
Lux-Vip
Да, именно в комментариях его внешности. И как мне подсказывает опыт. Именно такие люди ни во что не ставят других людей, ибо хотят самоутвердиться, так как самооценка немного шалит. |
Ктулху
Диванный психолог в треде, все за успокоительным! |
youka
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда)) |
DramaQueen
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Губозакаточную машинку сюда! |
sperik2
QUOTE: будучи зная то, что у нее есть ребенок, я бы к ней относился как к иисусу а подобные выходки [QUOTE=Тони_Монтана]голую суккубу сюда
отвратны до коликов Сообщение было отредактировано sperik2 (26 Мар 2013 @ 19:39 MSK)
|
DramaQueen
Мои любимые вот эти
Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (26 Мар 2013 @ 19:43 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Lux-Vip ): Да, именно в комментариях его внешности. И как мне подсказывает опыт. Именно такие люди ни во что не ставят других людей, ибо хотят самоутвердиться, так как самооценка немного шалит. Перечитай себя сто раз может что то поймешь |
Dimetra
QUOTE(Lux-Vip ): Я не собираюсь этого делать. Тогда так и останешься плохим психологом |
Тони_Монтана
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда))
или тебя =) Добавлено в 19:45:41 та ладно шучу,ты хорошая и милая =Р |
DramaQueen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Даша, ты на всех красива).
^_^ спасибо. Я спокойна теперь) |
Тони_Монтана
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Губозакаточную машинку сюда!
бля панты оставь при себе ! |
Фаузер
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): [QUOTE=Фаузер ]Даша, ты на всех красива).
^_^ спасибо. Я спокойна теперь) Хотел спросить, а кто принимает заявки на х5?и кто говорит по скайпу? |
Lux-Vip
Ну все. Заняшили Дашу. Даш, я бы тебе сказал кое что, он ты же сама понимаешь что за это мне дадут бан. И я не оскорблять собирался, это по технической части. |
DramaQueen
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Хотел спросить, а кто принимает заявки на х5?и кто говорит по скайпу?
на х5 принимают смд фракций, они же разговаривают)
QUOTE(Lux-Vip ): Ну все. Заняшили Дашу. Даш, я бы тебе сказал кое что, он ты же сама понимаешь что за это мне дадут бан. И я не оскорблять собирался, это по технической части.
Отчего же бан... Сказать-то можно, но я к технической части не имею ни малейшего отношения. |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда))
или тебя =) Добавлено в 19:45:41 та ладно шучу,ты хорошая и милая =Р Хороши шутки )) |
Фаузер
QUOTE(sperik2 ): сосни хуйца, заебал уже. как самокритично |
Тони_Монтана
QUOTE(Lux-Vip ): Ну все. Заняшили Дашу. Даш, я бы тебе сказал кое что, он ты же сама понимаешь что за это мне дадут бан. И я не оскорблять собирался, это по технической части.
а че во флейме нельзя обзываться ? хммм....кучу матов видел и никто не банил |
Фаузер
А можно быть и за Альянс и за Орду?я в утренние время буду.Но мне 16, и я думаю меня не примут:( |
Тони_Монтана
QUOTE: слышь понторезка, бан будет если обозвать во флейме ? Добавлено в 19:53:58 [QUOTE=Фаузер ]А можно быть и за Альянс и за Орду?я в утренние время буду.Но мне 16, и я думаю меня не примут:(
зачем оно тебе надо ? |
Lux-Vip
Я не говорил про маты в ее сторону. Даже намека не было. На а ты Даш, как хочешь. Опять же если я щас это скажу тут, то из того в чем вы будете, вам самим приедется выбираться. Добавлено в 19:57:34 QUOTE(sperik2 ): это я другому типу слюни с клавиатуры вытери, а то уже надоел. И ты че как пинчер тявкешь? Всем срать на твое мнение, можеш сливаться с треда. |
sperik2
так же как и на всех остальных, разве мы не на ровне |
Тони_Монтана
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда))
или тебя =) Добавлено в 19:45:41 та ладно шучу,ты хорошая и милая =Р Хороши шутки ))
ну что я могу поделать если ты красивая самая ) и никакие сукубы рядом не стоят |
Фаузер
Воу воу ребята потише.Я бы вообще хотел бы, чтоб тут абу отписался) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]ну что я могу поделать если ты красивая самая ) и никакие сукубы рядом не стоят
Я как бы ни с кем не соревнуюсь О_о Ну а так ,спасибо, мне приятно ^_^ |
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]а че во флейме нельзя обзываться ? хммм....кучу матов видел и никто не банил
Оскорбления в Ваш/родителей/администраций адрес - бан. Только за оскорбления. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (26 Мар 2013 @ 20:02 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(sperik2 ): так же как и на всех остальных, разве мы не на ровне вот опять ты какую то хуйню сморозил. |
sperik2
зай, да не говори, только ты у нас вынашиваешь золотую хуйню |
Lux-Vip
Солнышко, научись ставить занятые, намного легче будет читать. |
Lux-Vip
Ну вот, прогресс, хотя бы ошибки не делаешь в словах. Умничка. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (26 Мар 2013 @ 20:08 MSK)
|
sperik2
это ты мне? вижу твой интеллект исчерпан, орфографо-трах стартует. |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Солнышко
Я думала, я у тебя солнышко, плак, плак (( |
Lux-Vip
QUOTE(sperik2 ): это ты мне? вижу твой интеллект исчерпан, орфографо-трах стартует. Мда. Хорошо природа на тебе отдохнула. |
sperik2
бла бла бла, пошла эта вся чихуйня с тривиальными шутками |
Тони_Монтана
sperik2 у тебя ава говно ..... Добавлено в 20:15:38 ебаное Добавлено в 20:15:48 сраное |
Lux-Vip
Ты не заметил, что в его постах отсутствует здравый смысл. Что еще можно про него сказать... |
Фаузер
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]sperik2 у тебя ава говно .....
Добавлено в 20:15:38 ебаное
Добавлено в 20:15:48 сраное абсолютно. Добавлено в 20:18:48 QUOTE(Lux-Vip ): Ты не заметил, что в его постах отсутствует здравый смысл. Что еще можно про него сказать... |
Фаузер
QUOTE(sperik2 ): что еще скажете, дружки? Ты гей наверно) |
Lux-Vip
Да нахуй ты нужен говорить про тебя еще что то. |
Фаузер
ты еще нас кашой закидай, и воспитательнице, что мы первые. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Болзен пишет посты лёжа. Это эпично? Ты сам эпик. |
Фаузер
QUOTE(Bolzen ): Болзен пишет посты лёжа. Это эпично? Как это?00 да ты талант! |
Dimetra
QUOTE(sperik2 ): лежачий) Неужели все части тела? |
Dimetra
QUOTE(sperik2 ): именно Гоша , неужели всё так плохо? |
Фаузер
QUOTE(sperik2 ): малолетняя зараза -_- и сколько тебе лет? |
Фаузер
QUOTE(Bolzen ):
Лалай, салка. Ты же щас в 10классе? |
Фаузер
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Bolzen ):
Лалай, салка. Ты же щас в 10классе?
Nein. за то ты первый умрешь:D |
markijankon
QUOTE(Mordecai ): А вот тут в углу , в белом и с бабочкой Бользен :D
И что? |
GARANT1000
QUOTE(Bolzen ): "О нет, меня раскрыли, сваливаю в Колумбию"?
го туда ко мне, у меня там плантация большая, да и связи налажены ^_^ |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): ужс |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): А если то не он? Симпатичный незнакомец. |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Ок, тогда это МихаелЪ. Я где то видела это фото. Не помню где. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Марина, а ты сидела хоть раз в конфе? Нет. А зачем? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Да так спросил. Там и без меня весело. |
Фаузер
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фаузер ]Да так спросил. Там и без меня весело. Там интересные "слухи" распускаЕТ Сообщение было отредактировано Фаузер (27 Мар 2013 @ 19:08 MSK)
|
Lewiko
Страсти то какие, Больщен. Меня уже половина сервера видела, один ты не видел. |
Yandami
Но потом напишу жалобу, и они ее откроют. |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): и я подниму Не зря ты мудак. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): и я подниму Не зря ты мудак. утю-путю |
Falas
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): и я подниму Не зря ты мудак. утю-путю on prav |
emockor
QUOTE(Magic.Polaris ): Вы никогда не спите?)
а сукубка такая неплохая Добавлено в 05:25:57 Вполне себе так. Я бы ее засумонил Добавлено в 05:27:09 мы не спим Добавлено в 05:32:13 Огого чо у нее в фотках твориться.Теперь понимаю откуда ник. [img] cs7003.vk.me [/img] Добавлено в 05:38:31 В общем (Лично от себя)Скажу что такие люди как она подымают мою симпатию)) Magic.SuccubaMember of Honor)(Действительно достойна )) |
emockor
А про меня инфы можно? =))) ;3 |
Bolzen
QUOTE(Lewiko ): Страсти то какие, Больщен. Меня уже половина сервера видела, один ты не видел.
Всё плохо. Ужасно. РИВЁТ |
Lewiko
QUOTE(Bolzen): Надеялся, что уже слили не интересно |
Didrich1235
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Bolzen): Надеялся, что уже слили не интересно я не видел.Мы с Балзи ждем |
Lewiko
QUOTE(Didrich1235): Собирайте публику, я пока чай попью |
onl
QUOTE(Magic.Onl ): QUOTE(Lewiko ): Меня насобирали?
А Я твое фото видел Сообщение было отредактировано onl (05 Авг 2014 @ 19:24 MSK)
|
Bolzen
QUOTE(onl ): А Я твое фото видел А мне не зашарил. |
LUFER55
QUOTE(Lewiko ): Я пидора у тебя на аве видел. Добавлено в 16:06:29 Вот говнарь, еще и букву русскую в ник всучил. Сообщение было отредактировано LUFER55 (07 Авг 2014 @ 16:05 MSK)
|
LUFER55
Нет, я его и сейчас вижу. Вот же он^ Под ником твоим. |
Lewiko
У тебя наверное на них нюх, хорошо разбираешься как. |
LUFER55
QUOTE(Lewiko ): У тебя наверное на них нюх, хорошо разбираешься как. Конечно, губы крашены, чистый натурал. |
Lewiko
QUOTE(LUFER55): О, ну конечно, да) |
Bolzen
QUOTE(onl ): Забыл видимо.
Теперь найди и зашарь. |
LUFER55
QUOTE(Lewiko ): Еще и силиконом надуты. К тому же раком стоит и надевает колготы, скорее всего. Добавлено в 13:58:02 QUOTE(Bolzen ): . Знаешь этого агента ?^ |
Фayзеp
Сообщение было отредактировано Фayзеp (01 Мая 2015 @ 00:55 MSK)
|