- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- Господа,Энхи обалдели :)
damon2010
Сегодня играли, на арене против вар+энх сетап, мы Армаг-фрмаг, шли на 21-0, но не тут-то было. понимайте дело вот в чем, шамы в прожиме, по 4600 реса, смело дают 30-40к :) это если еще тотем стаков не накопил.(причем сквозь щит) Вар был в овце, так что не вариант, что он Дамагу дал. И так, по подробнее: Энх-шам, 395-400. Дамаг от 20 до 50к Крит. Бурст ДМГ (рекордный, зафиксированный мной)70к (30+20+20)Лава+бури (3 прока) хилл:10-30к Контроль: "НормТак" Довольны ли вы, работоспособностью, или "Пере работоспособностью"-энхов, если вы играете без Хпала,дц (дерево не вариант, уш больно легко снести),какой страты придерживаетесь, играя против энхов. :) не жалоба Сугубо Интерес относительно мнения других, ув Энхошамы, прошу мимо этой темы. |
Протихадрон
QUOTE: Кину сюда тоже, что и в предидущую тему про энха [QUOTE=Протихадрон] Вот 1е видео QUOTE: Link Textсмотреть с 1:20, крит по фмагу 50к.т
2е со свифти
QUOTE(wender555 ): Кому интересно, вот мувик 1х1 авар(Swifty) вс энх шам Link Text смотреть с 4.40
во втором видео есть плюха в 40к которую выдает шаман в 5к! реса в ЛАТЫ! Добавлено в 20:41:38 И главное то, что вы фмаги в конус бьете по 40к+, а аркан маги если на стакают то по 50к+, вы об этом умалкиваете, и не удивительно что апнули 21-0) Сообщение было отредактировано Протихадрон (26 Мар 2013 @ 20:39 MSK)
|
SveeN
QUOTE(damon2010 ): Энх-шам, 395-400. Дамаг от 20 до 50к Крит. Бурст ДМГ (рекордный, зафиксированный мной)70к (30+20+20)Лава+бури (3 прока) хилл:10-30к Контроль: "НормТак" . Малыш это не классик , тут как бе соответственно со шмотом все статы выше и дмг) если б например они так лупили на 4,0,6 (хотя иногда так и было) то я тя понял бы , но это уже 4.3.4 и соответственно дмг выше (извиняюсь за повторение) Видимо ты привык к арене на предыдущем патче) Добавлено в 20:55:53 Ну и + вы 2 ткани |
ambrik2012
QUOTE(SveeN ): QUOTE(damon2010 ): Энх-шам, 395-400. Дамаг от 20 до 50к Крит. Бурст ДМГ (рекордный, зафиксированный мной)70к (30+20+20)Лава+бури (3 прока) хилл:10-30к Контроль: "НормТак" . Малыш это не классик , тут как бе соответственно со шмотом все статы выше и дмг) если б например они так лупили на 4,0,6 (хотя иногда так и было) то я тя понял бы , но это уже 4.3.4 и соответственно дмг выше (извиняюсь за повторение) Видимо ты привык к арене на предыдущем патче) Добавлено в 20:55:53 Ну и + вы 2 ткани
Я с автором согласен, ресс против энха нужен около 6к так как там плюхи по ограничению рессайленса идут. И еще одно, то что энх хилится больше моего вога... я вчера заметил чуть не ахренел. Все в поглоту, дамага не идет, тотемы все на себя забирают. |
belomore
и никто не подумал что не энх апнут, а может рес криво пашет? |
shade228228
смотрим как РЕАЛЬНО бьют энхи на 4.3 в с9 www.vovmagic.ru |
Alex959595
ambrik2012 да ты упорот,энх без чарки на хил хилится по 43к критом,при том энхи играюшие на прожим одеваются в мастери то есть крита у них 30-39(с проком таланта) набираются стаки водоворота довольно таки долго если учесть кд лава лаша и удара бури,а твой вог при 25% хилит по 80к и ты еще о чем то говориш? Сообщение было отредактировано Alex959595 (27 Мар 2013 @ 13:06 MSK)
|
Ooppsss
QUOTE(shade228228 ): смотрим как РЕАЛЬНО бьют энхи на 4.3 в с9 www.vovmagic.ru Маваши там енхи сейчас багнуты.... и они бьют так засчёт того что тот же самый шп/дц играет в 3к реса а скилы под 4.3.4 вообще круто:D |
ambrik2012
QUOTE(Alex959595 ): ambrik2012 да ты упорот,энх без чарки на хил хилится по 43к критом,при том энхи играюшие на прожим одеваются в мастери то есть крита у них 30-39(с проком таланта) набираются стаки водоворота довольно таки долго если учесть кд лава лаша и удара бури,а твой вог при 25% хилит по 80к и ты еще о чем то говориш?
Не слышал что мастери у энхов не пашет ?! Добавлено в 13:11:14 + Стаки водоворота набираются за Авто Атаки. |
Ooppsss
Ты багрепорты смотри...+ малаки иногда анонсы и стримы |
ambrik2012
+ Мой вог хилит 80к когда прокнут - Священный щит - Крылья - И в меня( в напа больше изза таланта ). А если учесть то что кд на священный щит - 1 мин( и юзается он на 35% ) А на крылья 2 минуты. Без этого всего вог хилит меня 29 - 40к. Критом. |
socom
2 тема за сутки де маги плачут ) мот магов починили ? |
Vasya121
Энхи тут кривые до ужаса. Их фиксят не там где надо. Но всё же если человек имеет хоть какие-то зачатки рук под энха, то слить нерел. Пробить трудно, и хил бешенный. Видел энхов которые по 50-90к хилят |
Shurtugal
Играли вчера рога 395 и маг 400 Убрали ваших фул одетых Энха и Вара за контроль) Хуле делов то, вара бьете, шама контролите постоянно
Бьют одного мага - второй овцует, и наооборот 2 кольца, 6 клонов - вар в опе) А убить энха в 2 рыла вообще не составит труда)
А вот если вы 2 бича, которые даже про шип не знают - то простите, нечего посоветовать не могу) |
texett123
Я с автором согласен, ресс против энха нужен около 6к так как там плюхи по ограничению рессайленса идут. Во первых: устойчивось тут выше 4800 не робит. Во вторых: мое личное мнение такое:режте этих энхов нахрен! Меня энх бг вынес(я афли 401) я вам отвечаю(если что я за али норм играю) Резал и резал бы!!! Добавлено в 20:34:42 Я с автором согласен, ресс против энха нужен около 6к так как там плюхи по ограничению рессайленса идут. Во первых: устойчивось тут выше 4800 не робит. Во вторых: мое личное мнение такое:режте этих энхов нахрен! Меня энх бг вынес(я афли 401) я вам отвечаю(если что я за али норм играю) Резал и резал бы!!! |
sysdba88
короче смотрел читал про энхов решил создать и одеть все сделал вчарил все по гайдам ротацию изучил макросы написал вообщем он мне понравился с талом ярость шамана я был не убиваем плюс татэмы 40% обсорда по мне кул круче авара я не умеющии играть шамои раз восемь был в топе на бг. |
Gloomynoproq
Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился. |
akezhan98
QUOTE(Gloomynoproq ): Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился. :DD Добавлено в 22:32:38 меня элемы больше беспокоят |
shade228228
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(shade228228 ): смотрим как РЕАЛЬНО бьют энхи на 4.3 в с9 www.vovmagic.ru Маваши там енхи сейчас багнуты.... и они бьют так засчёт того что тот же самый шп/дц играет в 3к реса а скилы под 4.3.4 вообще круто:D
Я тебя залупу спрашивал ?? У тебя багнуты все, кто тебя раком ставит, чмошник. Свали куда нибудь и потеряйся там. Добавлено в 22:35:53 QUOTE(Gloomynoproq ): Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился.
так же как на меджике энхи на офе не били никогда, если только на 5.х |
TURSIN
я в своеи жизни видел толко у аркан мага мега крит. лучше чем фрост маг |
slr92sx
маги ноют на дамаг омг, вы на свой гляньте аркан тайная кнопка просто финиш херачит, фрост маг стал в кате посути тем же арканом, у него тайное копье есть которое конечно поменьше чем тайная кнопка бьет, но её и кастовать не нужно, делаем вывод: энхи бьют много маги бьют много всё норм чё ныть тогда.. |
zilanartem
Одни нытики,ой-ёй-ой!!! энх ударил 100к! все я расскажу мамочке,она меня пожалеет или пойду на форум поплачу!! уже +144600 тем на форуме о дамаге энхов.Хорош уже. Что то не нравится? Дамаг слишком большой? В чем проблема? Дамаг как дамаг, создавай энха и не реви.ей богу надоели уже..хоть сам енхасом не бегаю, но и не жалуюсь. Еще создайте тем про фрмагов. Под дип-фризом фрост болтом 50к и ето еще мало. Сообщение было отредактировано zilanartem (12 Апр 2013 @ 07:29 MSK)
|
tab114
Я уверен,что кто здесь отрицает что энхи багнуты играют,потому что их очень много развелось,я за то что бы урезали энхов |
Lans10
Давно понерфить пора, выходят с Рпалом и говорят что они трушные такие |
smaill
и так господа у вас с головой не порядок??? нитики глупые, ну слил вас .энх, а что ты хотел автор? ты тряпка!) и покажи мне контроль "НормТак" за энха пожалуйста. да возможно чуть дамаг и завышен, но раз вы такие умные создай шаму и попробуй так же выносить??? а то что вы ходите амаг и фрост, то это уже печально))) не надо пасти раскрывать что вот я типо за энха катаю, п.с. играю за шп, шс, и иногда энхом пробую Сообщение было отредактировано smaill (12 Апр 2013 @ 08:44 MSK)
|