pigaco48
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:32 MSK
#1 написал: 27 Мар 2013 @ 19:20 MSK

Всем добрый вечер.Создаю тему так как я не заинтересован в пвп играх они мне просто навсего не доставляют удовольствия от игры .Я сам пвеешер я играю за энха шамана я многое понел и знаю что надо что бы энх шама был прекрасным дд в рейде , но мне кажется что мне становится скучно играть . Я хочу пообщатся с других прекрасных пвеешеров энхов шамах и выжать ВСЕ из этого патча для энхов.Мой ник в игре Gorach я сам играю за шамана с 4.0.6 но играл элемем и мечтал играть за энха но на 4.0.6 они не работали.И вот я на 4.3.4 я сразу создал энха и понел что славу богу все впоряде много кто кричит что энхи баганные но почему то мало кого я встречал толковых и мне вообще кажется что энхи это сложный класс многие играю не понимают что в них заключается многое чего они да же не знают....Отписываем тут в теме, мой skype-Pigaso48 > RaidCall - Gorch.

P.S не создавай те флуд . Если тему не там создал перенесите.!

Magic.Arty
  • Видели: 22 Сен 2014 @ 18:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 27 Мар 2013 @ 19:40 MSK

Перенес в Помощь по игре.

Vigass
  • Видели: 15 Авг 2013 @ 09:12 MSK
#3 написал: 27 Мар 2013 @ 20:04 MSK

QUOTE(pigaco48 ):

.....

Jh61rJQnS7w.jpg

akezhan98
  • Видели: 22 Июн 2013 @ 02:19 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 27 Мар 2013 @ 20:12 MSK

QUOTE(Vigass ):

QUOTE(pigaco48 ):

.....

[img]vovmagic.ru lol :D

Grolok
  • Видели: 30 Янв 2015 @ 15:11 MSK
#5 написал: 28 Мар 2013 @ 07:29 MSK

QUOTE(pigaco48 ):

Всем добрый вечер.Создаю тему так как я не заинтересован в пвп играх они мне просто навсего не доставляют удовольствия от игры .Я сам пвеешер я играю за энха шамана я многое понел и знаю что надо что бы энх шама был прекрасным дд в рейде , но мне кажется что мне становится скучно играть . Я хочу пообщатся с других прекрасных пвеешеров энхов шамах и выжать ВСЕ из этого патча для энхов.Мой ник в игре Gorach я сам играю за шамана с 4.0.6 но играл элемем и мечтал играть за энха но на 4.0.6 они не работали.И вот я на 4.3.4 я сразу создал энха и понел что славу богу все впоряде много кто кричит что энхи баганные но почему то мало кого я встречал толковых и мне вообще кажется что энхи это сложный класс многие играю не понимают что в них заключается многое чего они да же не знают....Отписываем тут в теме, мой skype-Pigaso48 > RaidCall - Gorch.

P.S не создавай те флуд . Если тему не там создал перенесите.!

Пусть и флуд, но читать то, что ты написал просто невозможно! Ты можешь, пусть и не запятые, но хотя бы слова правильно писать и предложения грамотно составлять?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.