- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Энх пве
|
Всем добрый вечер.Создаю тему так как я не заинтересован в пвп играх они мне просто навсего не доставляют удовольствия от игры .Я сам пвеешер я играю за энха шамана я многое понел и знаю что надо что бы энх шама был прекрасным дд в рейде , но мне кажется что мне становится скучно играть . Я хочу пообщатся с других прекрасных пвеешеров энхов шамах и выжать ВСЕ из этого патча для энхов.Мой ник в игре Gorach я сам играю за шамана с 4.0.6 но играл элемем и мечтал играть за энха но на 4.0.6 они не работали.И вот я на 4.3.4 я сразу создал энха и понел что славу богу все впоряде много кто кричит что энхи баганные но почему то мало кого я встречал толковых и мне вообще кажется что энхи это сложный класс многие играю не понимают что в них заключается многое чего они да же не знают....Отписываем тут в теме, мой skype-Pigaso48 > RaidCall - Gorch.
P.S не создавай те флуд . Если тему не там создал перенесите.! |
|
Перенес в Помощь по игре. |
|
QUOTE(pigaco48 ): .....
|
|
QUOTE(Vigass ):
|
|
QUOTE(pigaco48 ): Всем добрый вечер.Создаю тему так как я не заинтересован в пвп играх они мне просто навсего не доставляют удовольствия от игры .Я сам пвеешер я играю за энха шамана я многое понел и знаю что надо что бы энх шама был прекрасным дд в рейде , но мне кажется что мне становится скучно играть . Я хочу пообщатся с других прекрасных пвеешеров энхов шамах и выжать ВСЕ из этого патча для энхов.Мой ник в игре Gorach я сам играю за шамана с 4.0.6 но играл элемем и мечтал играть за энха но на 4.0.6 они не работали.И вот я на 4.3.4 я сразу создал энха и понел что славу богу все впоряде много кто кричит что энхи баганные но почему то мало кого я встречал толковых и мне вообще кажется что энхи это сложный класс многие играю не понимают что в них заключается многое чего они да же не знают....Отписываем тут в теме, мой skype-Pigaso48 > RaidCall - Gorch. P.S не создавай те флуд . Если тему не там создал перенесите.!
Пусть и флуд, но читать то, что ты написал просто невозможно! Ты можешь, пусть и не запятые, но хотя бы слова правильно писать и предложения грамотно составлять? |