- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Саппорт БД, Хотфиксы
|
Ждем администрацию, если не связались еще ( |
|
К сожалению еще не связались. Скорее всего заняты будничными делами вроде учебы\работы. А некоторые может спят еще) |
|
Вопросик. Почему именно magic? |
|
Врятли дадут доступ к базе данных сторонему человеку. При работе с бд в трудовом договоре должна прописываться ответственность вплоть до уголовной, ведь велика вероятность злого умыла. |
|
Потому, что играю тут с друзьями и своей девушкой! Потому, что хочу улучшить игровую атмосферу для себя, для них, для остальных всех! Этого разве мало? |
|
ЯБВЗЯЛ!!! АП!!! |
|
QUOTE(desu-desu ): Врятли дадут доступ к базе данных сторонему человеку. При работе с бд в трудовом договоре должна прописываться ответственность вплоть до уголовной, ведь велика вероятность злого умыла.
1. Это при работе с бд в фирмах, да, прописывается в договоре, тут как такового договора с печатями и подписями не будет. 2. Доступ к базе я не просил и не прошу. В дальнейшем, если всех все будет устраивать, может и предоставят доступ, чтобы легче было работать и оперативнее вносить изменения. 3. В данный момент мне из базы этого сервера абсолютно нечего взять! Без ядра она на данный момент возможно даже имеет ценность меньшую, чем на некоторых готовых сборках. А к ядру ихниму я не лезу и лезть не собираюсь. Здесь сугубо обыкновенное и понятное желание хоть как-то помимо голосования помочь серверу, на котором играешь с друзьями. |