- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Друпи тирион и протеан !
Shadowlord355
вы ещо долго будете издеватса над игроками ??з дурными лагамии на х100:? деньги за донат берете купите норм железо да вас сегодня стоко за день обматерили ну ппц как так можно!!!! |
Lux-Vip
Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть. |
Shadowlord355
я не руский я украинец и почему я должен перед тобой отчет давать?!
Добавлено в 19:28:00 как срать..... да неужели?)
Добавлено в 19:29:16 так QUOTE(Lux-Vip ): Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
также чудо я могу сказать выучи украинский да куда там тебе......
Добавлено в 19:31:05 QUOTE(Lux-Vip ): Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
слуш а ты ваще не обарзел ниче себе зашел в мою тему и пишет можно закривать я тебя щас закрою парень шел одсюда Добавлено в 19:32:20 тему можно апнуть в 10000000000 раз скок можно гнать беса з игроков ну ето жесть ну лаги просто слов нет! Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:31 MSK)
|
Lux-Vip
Какой содержательный текст. Такое ощущение что его китаец с евреем вдвоем писали. Причем каждый по одной кнопочки нажимал. |
Shadowlord355
вот такие как ты дегенераты уничтожают весь мир ты все понял што я написал буквально все слова ну канешно я понимаю ты же хочеш себя проявить вот какой ты пустышка... Добавлено в 19:36:28 чудо выше пост читай иди одсюда твой посты никчему а я по проблеме пишу.. троль форумный ирландский кстати... |
Belfеgor
А железо между прочим вот только меняли, Абу сам писал. Поменяли видимо "Пентиум 2" на "Пентиум 3". |
Lux-Vip
Я тебе еще раз говорю, выучи русский язык! Читать не возможно, еврей ты этакий! И я тебе еще раз говорю, им срать. Не веришь мне, сам потом все поймешь. И што у тебя за словарный запас? |
Shadowlord355
хотяб 1 нормальный человек отписал..... проблема же пппц люди в ЛФГ матами пишут каждые 5 минут из -за лагов вам не стыдно а как ирландский троль написал им пофик ну да......... Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:41 MSK)
|
Shadowlord355
QUOTE(Lux-Vip ): Я тебе еще раз говорю, выучи русский язык! Читать не возможно, еврей ты этакий! И я тебе еще раз говорю, им срать. Не веришь мне, сам потом все поймешь. И што у тебя за словарный запас?
ты ваще кретин ска а ну ка скажы што ты непонял из всех маих постов ну епать слыш а ты че ваще пишеш мне?? на каком языке?? я непонимать ты кто такой ирландец х.ев! Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:42 MSK)
|
Shadowlord355
кароче люди если вам пофик на ето ну и терпите лаги ето допи.ды все ето......... Добавлено в 19:44:13 наивный ты мне обоснуй) кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))! Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:43 MSK)
|
youka
QUOTE: QUOTE(Shadowlord355 ): я не руский я украинец и почему я должен перед тобой отчет давать?! Добавлено в 19:28:00 как срать..... да неужели?) Добавлено в 19:29:16 так QUOTE(Lux-Vip ): Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
также чудо я могу сказать выучи украинский да куда там тебе...... Добавлено в 19:31:05 [E=Lux-Vip ]Во-первых, выучи русский язык. Во-вторых им срать. Тему можно закрыть.
слуш а ты ваще не обарзел ниче себе зашел в мою тему и пишет можно закривать я тебя щас закрою парень шел одсюда Добавлено в 19:32:20 тему можно апнуть в 10000000000 раз скок можно гнать беса з игроков ну ето жесть ну лаги просто слов нет!
Не,ну норм же)) Я оч смеялась :D |
Shadowlord355
вот што меня бесит ето когда в тему залазит вирус похожый на тебя пишет чепуху дурную хотя сам знает што ето проблема я же пишу как нормальный человек о проблеме ну а ты гадиш как таракан..... Добавлено в 19:47:40 смейся дальше..=) мне лично пофик играйте дальше в лагах) на здаровье Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:46 MSK)
|
Lux-Vip
Блять у тебя даже мозгов не хватает нормально написать, про что то другое я вообще молчу. Мнение школьника меня не интересует, тем более еврея. Так что можешь писать что бы закрыли тред, а то ты щас сольешься как девочка. |
Shadowlord355
ты кретин во первых я не школьник ты че набрался ума у тролей да судить всех што они школьники ты тупое существо если непонимаеш што я пишу дегенерат я же говорил вот так .. или ты охуенный мажор каторый много на себя взял) слыш (послед от худобы) да я тебя щас так нагну што запомниш на всю жизнь ....! Добавлено в 19:51:38 о чем дргом если б ты норм написал .. што я прав нащет лагов так ты мне написал о руском языке я украинец и рад етим и че я непонятно писал в сваих постах?! |
Lux-Vip
Ну ка, ну ка. Нагибатор ты наш сраный давай, я весь во внимании. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (28 Мар 2013 @ 19:52 MSK)
|
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): да я тебя щас так нагну што запомниш на всю жизнь ....!
ахахаха)) Лол, Никита, беги!!!!! :D |
Shadowlord355
тебя оботролить видиш ли я нехочю ити по твоим дегенератным стопам\=) я уже выше написал кто ты) мне очень жаль што существуют такие люди как ты) можно зделать 1 вывод кто ты я думаю ты сам поймеш) или ты уже давно понял )!
Добавлено в 19:54:34 свабоден щенок
Добавлено в 19:56:22 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): да я тебя щас так нагну што запомниш на всю жизнь ....!
ахахаха)) Лол, Никита, беги!!!!! :D
знаете милая дама впринципе я так думаю поскольку вы выше написали што (я смеялась) странно като девушка м. Добавлено в 19:57:02 QUOTE(Shadowlord355 ): тебя оботролить видиш ли я нехочю ити по твоим дегенератным стопам\=) я уже выше написал кто ты) мне очень жаль што существуют такие люди как ты) можно зделать 1 вывод кто ты я думаю ты сам поймеш) или ты уже давно понял )! Добавлено в 19:54:34 свабоден щенок Добавлено в 19:56:22 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): да я тебя щас так нагну што запомниш на всю жизнь ....!
ахахаха)) Лол, Никита, беги!!!!! :D
знаете милая дама впринципе я так думаю поскольку вы выше написали што (я смеялась) странно както девушка м. Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 19:56 MSK)
|
Lux-Vip
Сказала обоссаная обезьяна поднимаясь из канавы.(с) Маваши. Я не думаю что твои слова как то меня затронут. Как я уже говорил и еще раз повторюсь, у тебя мозгов даже на то что бы меня обосрать не хватает. |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): тебя оботролить видиш ли я нехочю ити по твоим дегенератным стопам, свабоден щенок
Ой, не могу, прекрати!!!!!! :D Ааааа, не пиши больше, хватит!!!! Я этого не выдержу))) |
Shadowlord355
У тебя мозгов нехватает што меня както оботролить ты чудище лесное откуда ты вылез то=) чувак... ты че там себе накрутил) уууууууууу я ах.ел) слыш значит так ничтожная тень каторая тут порчу розводит иди лесом киндрат ебный) ухахаах не ну смотри какие же люди стали) Добавлено в 20:00:20 смешно я знаю) |
youka
QUOTE(youka ): Ой, не могу, прекрати!!!!!! :D Ааааа, не пиши больше, хватит!!!! Я этого не выдержу))) |
Lux-Vip
Юль, я даже спать перехотел:) этот перец покруче смуки будет:) |
youka
QUOTE(Lux-Vip ): Юль, я даже спать перехотел:) этот перец покруче смуки будет:)
А я тебе уже пожелала сладких снов =* Ну смотри, дело твое)) |
Shadowlord355
а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди |
Lux-Vip
Ну я рад за вас, лимонад пьете? А не бабушкин компотик, это верно. Ладно иди уже, а то весь монитор слюнями забрызгал, надоел. |
Shadowlord355
омг............... сначало писало Ireland теперь iceland я хз
Добавлено в 20:06:35 да мне итак на него пох) Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:06 MSK)
|
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди
Ну хватит, я же попросила!!!! Сил смеяться нет уже!!!! :D |
Shadowlord355
чувак давай удачи приятных снов я думаю ты тоже обрызгал весь монитор правда чем я хз) ухаха ладно удачи..... Добавлено в 20:08:25 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): а вы заодно окай) ладно я на торч) а ты подумай над собой+) чудик а не постой ты наверное все што пишеш мне в ответ думаеш што ты прав на все 100% да м знаеш я вот тут с пацанами сижу каторые не играют вов . но почитав твой пост итк... просто кожу из себя здирают )) от смеха правда Добавлено в 20:04:30 пишет на личном ) зайди
Ну хватит, я же попросила!!!! Сил смеяться нет уже!!!! :D
девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)? Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:07 MSK)
|
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): чувак давай удачи приятных снов я думаю ты тоже обрызгал весь монитор правда чем я хз) ухаха ладно удачи.....
Омг, ты гей? Ну и фантазия o_O |
Lux-Vip
У нас тут был один полудурок. Его звали смуки. Ты на него очень похож. Вы не родные братья случайно? |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D |
Shadowlord355
QUOTE(Lux-Vip ): У нас тут был один полудурок. Его звали смуки. Ты на него очень похож. Вы не родные братья случайно?
незнаю какой полудурок у вас тут был) я редко играю поскольку работаю и учусь просто да я немного пишу с ошибками ну ты попробуй со мной на укр пообщайся но так дело не в етом я за лаги писал а ты зашел и отписал как школотень внатуре) Добавлено в 20:16:24 QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D
излагаю так как ваш з накомый заслужил) |
Lux-Vip
Да мне просто скучно и я решил потролить тебя. Железо на сервере меняли, у меня не лагает, все нормально. |
Shadowlord355
QUOTE(Lux-Vip ): Да мне просто скучно и я решил потролить тебя. Железо на сервере меняли, у меня не лагает, все нормально.
вот видиш потролить вот и я тебе потролил) чисто по украински ахах=) у меня инет 100 мб когда больше чем 2300 людей на реалме все.. жопа задержки., у всех !!люди же пишут Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:18 MSK)
|
Lux-Vip
Если честно, я не увидел твоего троллинга. Скорее неграмотность, не более. |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Shadowlord355 ): девушка а почему вам так смешно вы думаете все што я пишу ето лошь)?
Ну ты правда свою точку зрения очень смешно излагаешь :D
излагаю так как ваш з накомый заслужил)
Ты ошибся, просто видно когда тебя троллят, что тобой что то странное начинает происходить : D |
Shadowlord355
незнаю как у тебя или у вас я щитаю потролить ето обосрать с ног до головы если ети слова тебя незацепили небойсь тебя когда то унижали и ты привык или ты мне щас отпишеш я настолько взрослый што непонимаю в тваих слов и 5 % сути) ладно давай забей и все |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): незнаю как у тебя или у вас я щитаю потролить ето обосрать с ног до головы если ети слова тебя незацепили небойсь тебя когда то унижали и ты привык или ты мне щас отпишеш я настолько взрослый што непонимаю в тваих слов и 5 % сути) ладно давай забей и все
Та ты гонишь, вам сколько лет, мальчик? o_O |
Shadowlord355
странное ето не странное насколько я знаю есть много видов тролей разных) и каждый понимает по разному вы понимаете совсем по другому, так што мне делать?? =) так вот ..... |
Lux-Vip
Да нет. Просто я не воспринимаю твои слова в серьез. Это и называется троллинг, когда ты указываешь на недостатки другого человека он пытается ответить матами или злостью, а ты спокоен. Вот это и называется троллинг. Ах да, забыл. Еще надо орфографию соблюдать, это очень важно. |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): странное ето не странное насколько я знаю есть много видов тролей разных) и каждый понимает по разному вы понимаете совсем по другому, так што мне делать?? =) так вот .....
Тролли они и есть тролли)) Короче, прекращай : ) |
Shadowlord355
мальчик??..... девушка=) вы меня очень оскорбили етими словами мне 20 лет и я далеко не мальчик=) а то што я пишу ето я пишу в прикол больше перед вами я не буду давать отчеты кто я и што я) просто такое мнение што вы сами дети...... харашо удачи вам) Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:26 MSK)
|
Shadowlord355
чувак т QUOTE(Lux-Vip ): Да нет. Просто я не воспринимаю твои слова в серьез. Это и называется троллинг, когда ты указываешь на недостатки другого человека он пытается ответить матами или злостью, а ты спокоен. Вот это и называется троллинг. Ах да, забыл. Еще надо орфографию соблюдать, это очень важно.
ты мне написал будто то ты врач наук каких то... я тут што должен соблюдать што то ))? тут 70% детей играет и + ето игра да я хоть по албански писать буду и ничего ето не изменит понимаеш)? |
Lux-Vip
Учи пока еще 14 не стукнуло и паспорт не пошел получать. |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): мальчик??..... девушка=) вы меня очень оскорбили етими словами мне 20 лет и я далеко не мальчик=) а то што я пишу ето я пишу в прикол больше перед вами я не буду давать отчеты кто я и што я) просто такое мнение што вы сами дети...... харашо удачи вам)
Я тебя не обязывала отвечать, дело твое)) В прикол?)) Да хорош :D Ну я тебя постарше буду, но это не важно... |
Shadowlord355
QUOTE(Lux-Vip ): Учи пока еще 14 не стукнуло и паспорт не пошел получать.
на етом я тебе скажу удачи жаль а я все таки подумал што взрослый значит и на последок повторюсь если я начну сваим языком говорить ты и 2 слова не слепиш а за орфографию даже речи нет так што кому и че нада учить ты сам подумай мальчик) Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:31 MSK)
|
Lux-Vip
Вот что странно. У тебя все "мальчики". Ты гей? Только скажи честно, мы поймем и поддержим в эту трудную для тебя минуту. |
Shadowlord355
QUOTE(Bolzen ): А почему нет оправдания "Я ни ис расии пищю как магу"?
Доброго вам вечора дорогий друже ви мені хотіли що скзаати я вам цілкои незрозумів хм жаль жаль а ви доречі звідки сами якщо я не помиляюсь з нігерії чомусь ваший акцент мене лякає.. хм. дивно |
youka
QUOTE(Shadowlord355 ): QUOTE(Lux-Vip ): Учи пока еще 14 не стукнуло и паспорт не пошел получать.
на етом я тебе скажу удачи жаль а я все таки подумал што взрослый значит и на последок повторюсь если я начну сваим языком говорить ты и 2 слова не слепиш а за орфографию даже речи нет так што кому и че нада учить ты сам подумай мальчик)
Я понимаю что ты пишешь, причем полностью, представь)) Просто твои угрозы заставляют меня смеяться и я не могу остановиться o_O |
Акла
QUOTE(Shadowlord355 ): кароче люди если вам пофик на ето ну и терпите лаги ето допи.ды все ето......... Добавлено в 19:44:13 наивный ты мне обоснуй) кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))!
Скинь своё ужасное лицо.ЮЛЯШКА-НЯШКА!!!!!!!!!!!!1 |
Shadowlord355
ты сам гей задрал уже ..... какие угрозы нафик какие угрозы могут быть на каком то форуме? |
Shadowlord355
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Shadowlord355 ): QUOTE(Bolzen ): А почему нет оправдания "Я ни ис расии пищю как магу"?
Доброго вам вечора дорогий друже ви мені хотіли що скзаати я вам цілкои незрозумів хм жаль жаль а ви доречі звідки сами якщо я не помиляюсь з нігерії чомусь ваший акцент мене лякає.. хм. дивно
Кайрлы кеш. Калайсын?
Вау це на якій мові ні мелозвучності ні інтонації хлопче ви мене лякаєете =) Сообщение было отредактировано Shadowlord355 (28 Мар 2013 @ 20:37 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Shadowlord355 ): Вы еще долго будете издеваться над игроками?
Пока проект не закроется. QUOTE(Shadowlord355 ): Деньги за донат берете
И неизвестно, куда они уходят. Может на дачу куратору, может на машину, придумай сам, в общем. Или весь донат уходит только на то, чтобы удержать здесь девелоперов. QUOTE(Shadowlord355 ): Купите нормальное железо
Тебе скажут, что оно уже нормальное. QUOTE(Shadowlord355 ): Вас сегодня столько за день обматерили, ну пиздец, как так можно!
Обматерил @ Мут на 10 лет Как страшно, кто-то кого-то обматерил. Мутом вас одарить, и больше никаких матов - такой способ бесполезен. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Акла ] QUOTE(Shadowlord355 ): кароче люди если вам пофик на ето ну и терпите лаги ето допи.ды все ето......... Добавлено в 19:44:13 наивный ты мне обоснуй) кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))!
Скинь своё ужасное лицо.ЮЛЯШКА-НЯШКА!!!!!!!!!!!!1
Ты думаешь, я страшная?)) |
Shadowlord355
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Shadowlord355 ): Вы еще долго будете издеваться над игроками?
Пока проект не закроется. QUOTE(Shadowlord355 ): Деньги за донат берете
И неизвестно, куда они уходят. Может на дачу куратору, может на машину, придумай сам, в общем. Или весь донат уходит только на то, чтобы удержать здесь девелоперов. QUOTE(Shadowlord355 ): Купите нормальное железо
Тебе скажут, что оно уже нормальное. QUOTE(Shadowlord355 ): Вас сегодня столько за день обматерили, ну пиздец, как так можно!
Обматерил @ после тваего поста ухожу из темы) увы ты мне дал понять што все настолько безполезно што дальше некуда.. я итак засиделся тут с вами ..... Мут на 10 лет Как страшно, кто-то кого-то обматерил. Мутом вас одарить, и больше никаких матов - такой способ бесполезен. Добавлено в 20:41:43 все я ушол ) |
Акла
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(Shadowlord355 ): кароче люди если вам пофик на ето ну и терпите лаги ето допи.ды все ето.........
Добавлено в 19:44:13 наивный ты мне обоснуй) кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))!
Скинь своё ужасное лицо.ЮЛЯШКА-НЯШКА!!!!!!!!!!!!1
Ты думаешь, я страшная?))
нет.Ты не так поняла. Вот что он написал: кстати телка на аве ужс Я же написал ему,чтобы он скинул своё лицо.) Сообщение было отредактировано Акла (28 Мар 2013 @ 20:47 MSK)
|
Акла
QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=)
Обидно, я думала я ничего так :D |
malou67
QUOTE(Shadowlord355 ): вот такие как ты дегенераты уничтожают весь мир ты все понял што я написал буквально все слова ну канешно я понимаю ты же хочеш себя проявить вот какой ты пустышка... Добавлено в 19:36:28 чудо выше пост читай иди одсюда твой посты никчему а я по проблеме пишу.. троль форумный ирландский кстати...
да обосри ты его на украинском и пускай сидит себе голову ломает!!! И еще совет на придурков не обращай внимания! Они попытаются с агрить любого!!! А потом когда они с агрят начнется обсирание!!! И в итоге кто нибудь получит бан! это уже проверенная информация! |
Акла
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=)
Обидно, я думала я ничего так :D
Так и есть,не обращай внимания. |
youka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=)
Так и есть,не обращай внимания.
Да я же шучу, все ок)) Ну куда он делся, я хочу с него спросить o_O |
Акла
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=)
Да я же шучу, все ок)) Ну куда он делся, я хочу с него спросить o_O
Красива ли ты? |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Акла ] QUOTE(youka ): хахаах, ну я ж блонда, мне можно)))
=)
Да я же шучу, все ок)) Ну куда он делся, я хочу с него спросить o_O
Красива ли ты?
Нет, я знаю ответ)) Отругать его надо, отругать)) |
malou67
блеа тебе к психологу надо!!! фуууу нахуй! Спасибо тебе! ты мне аппетит перебил! |
Фаузер
QUOTE(Shadowlord355 ): кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))! Юля, ты это как не заметила?0_0 Добавлено в 21:12:20 QUOTE(malou67 ): Здорова, бро). |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ] QUOTE(Shadowlord355 ): кстати телка на аве ужс хотя у незнаю как у вас ирландцев со вкусом увы))! Юля, ты это как не заметила?0_0 Добавлено в 21:12:20 QUOTE(malou67 ): Здорова, бро).
привет)))))) как дела? |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Збс дела),ты как?)
Почти так же))))) если хочешь по подробнее пиши в лс) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Юля, ты это как не заметила? o_O).
Сама в шоке)) |
Realeses_S
QUOTE(Shadowlord355 ): вы ещо долго будете издеватса над игроками ??з дурными лагамии на х100:?
|
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]А железо между прочим вот только меняли, Абу сам писал. Поменяли видимо "Пентиум 2" на "Пентиум 3". Какой однако хороший пост |