- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Стоит щас играть?
|
Стоит играть на мэджике щас? Думаю вернутся, но хз че тут творится ) |
|
No |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(crashik0 ): Стоит играть на мэджике щас? Думаю вернутся, но хз че тут творится ) Если хочешь играй может опять приживешься.)))
Хз,хз) |
|
|
QUOTE(crashik0 ): Стоит играть на мэджике щас? Думаю вернутся, но хз че тут творится )
НЕт -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] решай сам
Да ты то понятно, тебя даже слушать смысла нет. Забанили и попец подгорел. |
|
QUOTE(crashik0 ): Да ты то понятно, тебя даже слушать смысла нет. Забанили и попец подгорел. Ты видишь меня в бане? Для приличия мог бы почитать темы, которые я линканул, прежде чем йухню нести. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(crashik0 ): Да ты то понятно, тебя даже слушать смысла нет. Забанили и попец подгорел. Ты видишь меня в бане? Для приличия мог бы почитать темы, которые я линканул, прежде чем йухню нести.
Ну почитал .. Что год назад, что два года назад было точно так же. Ничего страшного в этом нету, разбанится я всегда сумею . :) |
|
QUOTE(crashik0 ): два года назад было точно так же. Ну не надо ля-ля то, 2 года назад был Смайл куратором, а при нем такого не было. Не припомню, чтоб он кого-то нахер посылал или пидорасом называл. Дело твое, я сразу написал "решай сам". |
|
нет.Тут играют только те кому твинка жалко. |