- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
helda
Добавлено в 17:17:40 Огромное спасибо Magic.Jonin за помощь в оформлении темы. Мне очень все понравилось) Сообщение было отредактировано magic.Seta (20 Апр 2013 @ 13:21 MSK)
|
wowsanyawow
Серёга ты как всегда. В правилах было указано "Только культурное поведение как в ги, так и вне её, нецензурная брань и агрессия - запрещена" Добавлено в 17:49:38 Это Barakudaz |
SeRёGa
QUOTE(jonin ): Удачи вам)
Спасибо, и за оформление тоже :D |
sysdba88
гильдия классная тут даже спор не уместен сам в их составе уже три месяца. |
DeviL917
Судя по постам в этой теме. Гм ги довольно терпеливый и рассудительный человек) , это большой плюс. И да еще ребят , те несколько шиндриков которые сейчас поливают эту ги в теме. Ну это низкий поступак,что из вас вырастет? . Да же если что -то не очень хорошее происходит , нельзя выносить сор и избы, тем более таким способом ....
p.s Сразу скажу я не из этой ги, и никогда о ней не слышал , а жаль. Может одного из свойх твинков закинул бы туда :D |
Acrid007
1. Ингилейфх, Даниил 2. 15 лет 3. Retribution Paladin, 363 (одеть его - не проблема) 4. Стаж игры в WoW - более 2-ух лет, классом - чуть меньше одного года. Рейдовый опыт: DS 8HC до 10% нерфа, 5.1 - 16+4HC (пуги), 5.2 - 8/12N Ссылка на армори основного персонажа: vovmagic.ru Ссылка на комбат логи актуального контента: vovmagic.ru 5. Адекватность стопроцентная, предельная концентрация на игровом процессе. |
helda
QUOTE(Acrid007 ): 1. Ингилейфх, Даниил 2. 15 лет 3. Retribution Paladin, 363 (одеть его - не проблема) 4. Стаж игры в WoW - более 2-ух лет, классом - чуть меньше одного года. Рейдовый опыт: DS 8HC до 10% нерфа, 5.1 - 16+4HC (пуги), 5.2 - 8/12N Ссылка на армори основного персонажа: vovmagic.ru Ссылка на комбат логи актуального контента: vovmagic.ru 5. Адекватность стопроцентная, предельная концентрация на игровом процессе.
отпишите в пм на ник helda. |
helda
QUOTE(LUFER ): QUOTE(helda ): да люф вечером. как всегда)) Надо как нибудь зайти к вам на огонек)
будем рады видеть)) заходи) |
Ceclea
хех ты лол, Оля, прости если обижаю но что было то было и не отрицай, писать тут больше не буду, так как начинаю вспоминать по чуть чуть))) Ги норм) проносы 120% из 100) Удачи вам |
worldedit007
Оличка, я к вас в гильдию вступил ) P.S. Boorstysound =D |
helda
QUOTE(worldedit007 ): Оличка, я к вас в гильдию вступил )
P.S. Boorstysound =D
велком я рада) красивая авка я оценила) Сообщение было отредактировано helda (31 Мар 2013 @ 19:23 MSK)
|
worldedit007
QUOTE(helda ): велком я рада) красивая авка я оценила)
Знаю ,ава красивая, особенно сова (её никто не заметил) |
helda
QUOTE(worldedit007 ): QUOTE(helda ): велком я рада) красивая авка я оценила)
Знаю ,ава красивая, особенно сова (её никто не заметил)
я заметила) только не сразу поняла что это сова) |
worldedit007
бом бом Добавлено в 20:01:41 QUOTE(helda ): красивая девушка с очень красивой татушкой)
Татушка красивая) Сообщение было отредактировано worldedit007 (31 Мар 2013 @ 20:01 MSK)
|
magic.helda
просьба форумных модераторов почистить тему от негатива и ругани |
Velinisa
И меня в гильдию, хочу-хочу!!! ^_^ Я хоть и не сильно разодетый в пве и играю редко, но пригожусь ^_^ |
Magic.Pank
Тема почищена от оскорблений, грязи и флуда. Приятной игры. |
deadrocker
Оль, а ты меня надеюсь не кик? А то антивирус взбесился и ппц всему |
helda
QUOTE(deadrocker ): Оль, а ты меня надеюсь не кик? А то антивирус взбесился и ппц всему
Может и исключили а может и нет)) Я не знаю если честно) Но даже если исключен из-за долгого отсутствия ты всегда можешь вернутся и тебе будут рады) Добавлено в 10:05:11 QUOTE(Velinisa ): И меня в гильдию, хочу-хочу!!! ^_^ Я хоть и не сильно разодетый в пве и играю редко, но пригожусь ^_^
Бодечка вы своим флудом мне хотите ги чат разнести?))) Добавлено в 10:05:42 QUOTE(alakker ): зачем посты удалять?) ребята ведь старались :D PS я возможно на пару недель или на месец потеряюсь) Добавлено в 09:02:17 буду только на форуме^^
Ну ты как всегда))) |
mixaizob
1.godofhill,Миша 2. 17 3. рестор друид, илвл 390 4. 4 года, год друидом 5. когда как) |
helda
QUOTE(mixaizob ): 1.godofhill,Миша 2. 17 3. рестор друид, илвл 390 4. 4 года, год друидом 5. когда как)
Отпишите мне в игре на ник helda |
ялюблюмашу
Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек. че за хуйня?О_о За это сообщение пользователь забанен до 07 Апр 2013 @ 11:07 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/81830/page5.html#post754931 |
helda
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек. че за хуйня?О_о
Прошу разбанить данного игрока, так как не вижу тут оскорблений кого либо, просто выражение эмоций |
kireevahf
QUOTE(helda ): мммм так и не разбанили((( обидно
да ладно,его не жалко :D |
ueyz
1) Антисоушал (ИЛЮХА\Индульгенция) 2) 19 3) Лок(афли\демо) фул пве 395 имею все что можно достать у нас на 4.3 +т2 абуз. 4) 4ый год в ВОВ ,4ый год за лока 5) Молод,пьян,разьебай,много матерюсь, когда пьян на капсе и могу нагрубить. ЗЫ. есть интерес онли 10 статик. Сообщение было отредактировано ueyz (09 Апр 2013 @ 13:10 MSK)
|
ялюблюмашу
Привет, напиши в ПМ Helda и она даст инвайт Ps можно написать так: /кто триумф и напиши любому, передадут офицеру и тебя возмут |
helda
5) Молод,пьян,разьебай,много матерюсь, когда пьян на капсе и могу нагрубить. Вот этот пункт меня очень смущает))) Так что не думаю, что сразу нужно брать в ги))) |
ялюблюмашу
QUOTE(helda ): 5) Молод,пьян,разьебай,много матерюсь, когда пьян на капсе и могу нагрубить. нормально же |
Wise_Man_Dead
1). Богдан Icylolz ( и так все знают ) 2). 18 лет... Ну-у-у, почти 19 :D 3). Рыцарь смерти, анхоли/фрост, могу и бладом быть только гир собрать надо. пвп илвл 402, пве 380 мб, не сильно пвешил, вот решил попвешить ^^ 4). Ну-у-у-у... Почти 8 лет, а классом играю 4 с кусочком года. 5). Флудер, но адекватный, почти :D |
magic.helda
Привет флудик))) Ну я думаю, что ты меня и без игры найти сможешь))) Богдан отпиши в пм) С чего это вдруг ты решил пвешить?))) Сообщение было отредактировано magic.helda (19 Апр 2013 @ 11:39 MSK)
|
helda
На данный момент изменился состав замов в ги. По поводу приема в ряды гильдии прошу писать на мой ник или на ники Укакуля, Тенеловка, Restortop, Веселыйгоп, или просто обратится к любому согильдейцу с просьбой о приеме в ги и они вам скажут кто из замов сейчас находится в онлайне |
tskFred
1. Таресгосса (Алескандр). 2. 19 лет. 3. Аркан - Маг (пока одеваюсь на БГ, но есть героический т11) 4. Стаж игры в вов 5 лет, стаж классом тоже 5 лет. (Мне всегда во всех играх нравятся маги ^_^) 5. Ололо ололо, Я водитель НЛО. Адекватность и мозг полностью отсутсвуют :D Добавлено в 06:00:31 QUOTE(Acrid007 ): 1. Ингилейфх, Даниил 2. 15 лет 3. Retribution Paladin, 363 (одеть его - не проблема) 4. Стаж игры в WoW - более 2-ух лет, классом - чуть меньше одного года. Рейдовый опыт: DS 8HC до 10% нерфа, 5.1 - 16+4HC (пуги), 5.2 - 8/12N Ссылка на армори основного персонажа: vovmagic.ru Ссылка на комбат логи актуального контента: vovmagic.ru 5. Адекватность стопроцентная, предельная концентрация на игровом процессе.
Подписка кончилась или панды не торт? :D |
niar13
Теперь я также смогу принимать в ряды ги , ник Холибум.(или Ктохил) Сообщение было отредактировано niar13 (29 Апр 2013 @ 23:21 MSK)
|
Gorot2211
Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3 |
ялюблюмашу
QUOTE(Gorot2211 ): Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3 рога троль? Добавлено в 00:24:37 QUOTE(rafik23 ): норм! Добавлено в 22:47:08 норм! рафик :D го обратно |
eclipse314
QUOTE(Gorot2211 ): Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3
Оля может и забыла.. а я помню) p.s. Inxwin |
Gorot2211
QUOTE(eclipse314 ):
p.s. Inxwin Оо знакомый ник)) Надо как -нибудь в игре встреться)) |
magic.helda
QUOTE(Gorot2211 ): Очень-очень хорошая ГИ))) Сам был в ней))) Но увы, я не очень хороший PvE'шер. Советую туда вступать :3 Pы.Sы. С Ув. Gots ( хотя Оль может меня и забыла) :3
Привет, конечно помню) Позитивчик) |
Gorot2211
QUOTE(magic.helda): Привет, конечно помню) Позитивчик) Возьмешь меня в Ги?) |
Gorach
Интересный кик из гильдии персонажа Gorach ну ладно я да же не буду оспаривать не чего . СПАСИБО!!! |
niar13
Васщето в ги произошло чп (взломали) и кикнули 220 человек. |
dragonlong1998
1.Оунедхард Артём 2.16 3.Разбойник pvp (скрытность 390) pve (оружие 398) 4.2 года за разбойника и 2 года в общем 5.Адекватный человек |
Argentums
а я то подумала меня кикнули из за того что пару дней офф была:D |
ялюблюмашу
QUOTE(Argentums ): а я то подумала меня кикнули из за того что пару дней офф была:D такие же мысли были :D |
gangsta68
QUOTE(alakker ): QUOTE(gangsta68 ): Есть как гильдия, все ушли или кто-то тут остался?
Я раньше у вас был может помнишь Кихъяви ник)) Добавлено в 21:05:17 Что со всеми стало,я комп чинил 2недели,захожу а у вас пол гильды нету? Добавлено в 21:07:49 Сашка привет :D |
helda
ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально) |
eugeneQQ26
QUOTE(helda ): ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально)
Оля-ля почему так редко заходишь?( |
gangsta68
QUOTE(helda ): ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально)
Дело в том,что в ТРИУМФе у меня были друзья) Сообщение было отредактировано gangsta68 (23 Мая 2013 @ 16:18 MSK)
|
helda
Ну вот значит твои друзья ушли на другой серв и даже тебя не предупредили) Странненько)) |
gangsta68
QUOTE(helda ): Ну вот значит твои друзья ушли на другой серв и даже тебя не предупредили) Странненько))
я 2 недели чинил комп) |
helda
QUOTE(mr.Linkoln ): И да пройдете вы в инсты оные, оденетесь фулл пвЕшмоте и достанет тогда WoW вас от нихрена неделанья на PvE контенте проклятом.
улыбнуло) Добавлено в 12:59:42 сашка я тебя предупреждала, но ты куда-то пропал и долго отсутствовал. поэтому видимо и не получил мое предупреждение) пропадай чаще и точно ничего знать не будешь)) |
helda
да набирает я знаю) могу сашка тебе гмку отдать если хошь)) |
vlasx_92
1)Старлейт, Влад 2) 20 лет. 3) Блад дк( пока что 211к анбаф)) пве-387, ну пвп 400 илвл) 4)Стаж игры 4 года, и примерно столько же и за класс 5) Адекватен, серьезно) |
kapa1234
QUOTE(helda ): Влад тебе отписали в игре?
А ты вернулась на серв? |
helda
Я то не вернулась) Но Сашка не отписался, значит я могу помочь и зайти в игру. Нужно чтобы отвечали в теме, все-таки мне Триумф не безразличен и люди там тоже) |
demon2799
создатель топика ты случаем не в подмосковье живёшь Сообщение было отредактировано demon2799 (13 Июн 2013 @ 23:37 MSK)
|
helda
Я не в подмосковье живу, даже в другой стране) И на сколько я знаю дизайнер, который помогал оформлять тоже не в подмосковье) |
helda
да нормальненько все у меня) жива, здорова, чего и вам желаю) занимаюсь интересным для меня делом и пока неплохо получается) |
Tawi122
Саня уже не появлялся недельки две так :) с Ги всё в порядке,по возможности в инсты ходим,как кд спадает :) |
helda
Молодцы ребятки) Если хотите я заберу гмку или скажу Сашке чтобы передал кому-нить ее. Короче решайте сами, я соглашусь с любым вашим решением. Вы мне всегда не будете безразличны |
helda
Отвечаю на твой вопросик) Ты не совсем понял чем я занимаюсь))) Подробности отпишу в пм, потому что забанят, расценив за рекламу или еще че-нить придумают) |
helda
Хахахах)) Прям вокруг меня одни Ванги и Нострадамусы))) А можно все вопросы в пм спрашивать?))) Добавлено в 23:44:38 QUOTE(Gorot2211 ): Мммм) Как интереcно))) И как успехи?)
Да вроде все по-тиху продвигается. Есть сложности, но они преодолимые, со временем их решу. Но мне гораздо интереснее то, что я делаю сейчас, чем то, что я делала до этого. Думаю с моим огромным желанием и с талантами моих друзей и знакомых, должно все получится) |
niar13
плохо статика нет онлайн 10-13человек набор идёт с затяжками |
helda
мда уж. всегда тяжко возрождать ги могу зайти танкануть в рт) если нужна моя помощь) |
helda
ну я вам помогу, раз обещала помогать в сложных ситуациях. ежедневного онлайна от меня не ждите, времени очень мало, но по возможности буду помогать. возвращаться в игру на постоянной основе я не буду) |
helda
Ап теме, господа согильдейцы, помогайте подымать ги, а то сново растворюсь как утренний туман))) |
monalit
Highpowerful/Дмитрий 17 лет Фвар 398 ПвЕ 402 ПвП Танк 190к анбаф Играю за вара 2 года+ на этом сервере Адекватен |
helda
отпиши в пм в игре на ник helda или спроси у согильдейцев, кто может принять в ги |
niar13
ги - офицально мертва , онлайн 10человек , рейдов нет как и рейд лидера. |
Amros
скорее всего толку нет что-то делать на мейджике.... |
helda
ну в таком случае я потороплюсь со своим делом, чтобы вам не было скучно и вы не разбежались совсем) |
helda
QUOTE(Temakexx ): ГОВНО ЕБАНОЕ ГИ ! ВСТУПИЛ ПОЖЕЛЕЛ 100 РАЗ !
А ты вообще кто? Ну хоть знать бы кого обидели и кто такой недовольный в ги. Хоть бы объяснил в чем дело) Добавлено в 01:52:35 Люф, что смешного в этом во всем?)) Добавлено в 01:54:06 QUOTE(magic.aegwin ): Оформление шик! Желаю процветания!
Спасибо за теплые слова, но вот с процветанием загвоздка. Скучно стало на сервере, фиксов мало, заняться нечем, вот люди и разбегаются |
Amros
QUOTE(Temakexx ): ГОВНО ЕБАНОЕ ГИ ! ВСТУПИЛ ПОЖЕЛЕЛ 100 РАЗ ! я твою мамку шатал, 100 раз!!! Добавлено в 12:17:22 QUOTE(magic.aegwin ): Оформление шик! Желаю процветания! кто-то явно не умеет читать |
helda
жаль. плин, не люблю когда все, что создавала рушится, но такова жизнь. ниче воплотим все заново) но не тут |
Argentumm
в гильдии осталось парочка человек, видел тут на днях |
helda
мне всегда было жалко, когда ломается то, во что я душу долгое время вкладывала. меня радует только то, что я с ребятами не потерялась и мы все заново возродим в конце лета, когда все загульные нагуляются) но увы не тут, причину почему знают многие. |
Amros
QUOTE(SveeN ): Мда.... жалко когда такая ги роспадается(( гильдия не распалась) мы все общаемся в скайпе , просто на ребята ушли с мейджика и занимаются очень хорошим проектом) Ps только я слакаю и играю на мейджике с ноута :D |
Akama21665
А можно пропустить пункт 5, а то я неадекват |
Amros
QUOTE(Akama21665 ): А можно пропустить пункт 5, а то я неадекват и еще читать не умеешь |
SveeN
Да крутое оформление , если бы не был в Ван Скиле , то пошел бы к вам) Там тоже со всеми сдружились) Ну и я написал распадается , а не распалась) Ну ниче , вон Блеки сейчас опять народ активно набирают , думаю скоро займут позицию топов , как раньше) Оля, не унывай, держись, хотя согласен, что с сервом хрень творится) Не думаю что ты меня знаешь, это так пожелание ) Farkid - †One Skill - One Kill† |
helda
Ну тебя то я вроде не знаю, но гильду и гма вашего знаю хорошо) привет ему кстати передавайте) что касаемо близардов, то не думаю, что они такие уж и топы, да и репутация у них порядком подмочена была. но это их дело. хотят пусть возрождаются. что касаемо меня, то я иду дальше, не стоит возвращаться к прошлому, если впереди будущее) и спасибо за пожелание, я в норме) |
Amros
QUOTE(Smooky100 ): О_о а что эта гильдия ещё не вымерла ? ...... |
Amros
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Amros ): QUOTE(Smooky100 ): О_о а что эта гильдия ещё не вымерла ? ...... Сказать не можешь только точки ставишь как нубик =_= сасай |
rybak54
1.Regenery,Дима 2. 26 3.фдк 391илвл пве/399пвп 4 7-8 месяцев 5.Вполне адекватен) |
Amros
в наше трудно время люди которые умеют читать редкость........ |
SveeN
QUOTE(helda ): Ну тебя то я вроде не знаю, но гильду и гма вашего знаю хорошо) привет ему кстати передавайте) что касаемо близардов, то не думаю, что они такие уж и топы, да и репутация у них порядком подмочена была. но это их дело. хотят пусть возрождаются. что касаемо меня, то я иду дальше, не стоит возвращаться к прошлому, если впереди будущее) и спасибо за пожелание, я в норме) Не близарды , а Блек енд Вайт)Я о них писал , ну не важно |
Argentumm
QUOTE(helda ): мутеки привет) рада тебя видеть
Привет Оля )))) взаимно, фигово что ТРИУМФ ушел с серва... с вами на много веселее было ))) хоть инсты можно было норм по проходить ))) |
deadrocker
QUOTE(Amros ): QUOTE(SveeN ): Мда.... жалко когда такая ги роспадается(( гильдия не распалась) мы все общаемся в скайпе , просто на ребята ушли с мейджика и занимаются очень хорошим проектом) Ps только я слакаю и играю на мейджике с ноута :D А что за проект?( отпиши в пм плз) |
helda
QUOTE(Argentumm ): QUOTE(helda ): мутеки привет) рада тебя видеть
Привет Оля )))) взаимно, фигово что ТРИУМФ ушел с серва... с вами на много веселее было ))) хоть инсты можно было норм по проходить )))
ну мы основным составом общаемся в скайпе, не потерялись. присоединяйтесь если есть желание к нам, будем рады) |
helda
ребят вы хоть изредко общайтесь хоть тут, а то реально все потеряемся в итоге) |
rodon
я где то полтара-два года назад тоже самое переживал, ги на х5 была oldschool, как семья стала, но потом кто на офф кто куда и развалилась(( |
alakker
У нас другая ситуация) мы все в скайпе и все общаемся, вернулись даже те кто не играл год :D в конце лета/начало осени мы вернемся на просторы азерота в новом, обновленном Триумфе :D и пригласим всех вас на одно важное в событие в не только в нашей жизни, но и в жизни Ру"нета^^ Ps точнее сообщу позже, обязательно :D |
commardzp
1. Злойхардкор / Андрей 2. 23 3. Маг / 389 4. Я конченый |
helda
симпотичный парень на аватарке - а так негативно о себе отзывается( бедапечаль( |
commardzp
QUOTE(helda ): симпотичный парень на аватарке - а так негативно о себе отзывается( бедапечаль(
а что поделать( |
helda
ну андрей, не удивительно, после твоей характеристики точно не примут) |
helda
АП темку чтоли, а то запустили совсем согильдейцы вы ее) |
danil793
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(commardzp ): 1. Злойхардкор / Андрей 2. 23 3. Маг / 389 4. Я конченый Андрей, с такой характеристикой тебя не возьмут в Триумф, но я с удовольствием возьму тебя в ги 14/88 ANTIPWE MUVEMENT, я только таких туда и набераю)
А все началось с того,как Жеку кикнули с Кор Крона,хххехех |
danil793
QUOTE(lufer14-88 ): О_О Я был там ровно пол дня.И я не просился туда, а МЕНЯ просили чтобы я к ним вступил. Кто просил?) Добавлено в 10:51:35 Я думал ты на х5 живешь. |
danil793
QUOTE(lufer14-88 ): Херкос) Не, я раньше там был, давно.
Бывают дела на маджике... Ну так го к нам, потралишь народ.
Добавлено в 11:18:33 А то у нас либо строгие либо выпендержные либо занятые. А посмеяться вдоволь не с кем. Добавлено в 11:21:49 Хотя нет,есть Гоша,но он есть не всегда) Сообщение было отредактировано danil793 (09 Сен 2013 @ 11:18 MSK)
|
alakker
QUOTE(niar13 ): Оль , ты вернулась сюда ?! Не верю.. ты читать умеешь?:D |
helda
я разве написала, что я вернулась? я вряд ли сюда вернусь, просто захожу по старой памяти почитать и апаю темку, чтобы не открепили. да и с вами пообщаться охото) Сообщение было отредактировано helda (09 Сен 2013 @ 15:24 MSK)
|
SveeN
ван скил тоже ушли с серва) Как у вас дела , вы меня не знаете наверно , но все же ) |
helda
ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм |
Murat0770
helda, не могла бы в личку написать на какой вы серв ушли, а то меджик уже не тот тоже хочу перейти но не знаю какой сервер норм |
Hmanio
QUOTE(helda ): ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм Привет Ольчик как дела? Отпиши в скайп |
alakker
QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает... странно, ведь мы ушли с сервера, а гильдия только сейчас "умирает" лол |
helda
QUOTE(Hmanio ): QUOTE(helda ): ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм Привет Ольчик как дела? Отпиши в скайп
Ну ты и сам можешь отписать, я же всегда отвечаю, иногда не сразу, но отвечу обязательно))) Добавлено в 18:02:50 QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает...
Я сейчас на другом проекте, я не могу помочь гильдии, просто возвращаться назад плохая примета. Мне очень грустно что так получилось, но нужно идти вперед, а не оглядываться назад Добавлено в 18:04:24 QUOTE(alakker ): QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает... странно, ведь мы ушли с сервера, а гильдия только сейчас "умирает" лол
Ты где пропадаешь чудо чадо?)))) |
veprincev
Здравствуйте я Хотел бы Быть в Вашей Гильдии Мой Ник-Вееп, Моё Имя - Павел. Возраст-Маленький не много 16) Класс- Син-скрытность.Уровень Предметов-Максимальный-Фиол. Стаж Игры - Пол Года, Стаж класса 1 месяц. Полностью Адекватен Даже при Сильной Агресии.Просто Терплю) Скайп и РК присутствуют , так же как и Микрофон ... Очень Хочу к Вам ! Надеюсь Возьмёте) |
alakker
Оля)привет,как дела,сервак запустили?всем ребятам привет,а я с инетом думаю до конца месяца разберусь |
helda
QUOTE(veprincev ): Здравствуйте я Хотел бы Быть в Вашей Гильдии Мой Ник-Вееп, Моё Имя - Павел. Возраст-Маленький не много 16) Класс- Син-скрытность.Уровень Предметов-Максимальный-Фиол. Стаж Игры - Пол Года, Стаж класса 1 месяц. Полностью Адекватен Даже при Сильной Агресии.Просто Терплю) Скайп и РК присутствуют , так же как и Микрофон ... Очень Хочу к Вам ! Надеюсь Возьмёте)
На данный момент набора в ги нету) Добавлено в 18:39:31 QUOTE(alakker ): Оля)привет,как дела,сервак запустили?всем ребятам привет,а я с инетом думаю до конца месяца разберусь
Приветули, скоро уже) всем привет передам, не пропадай) |
helda
двигаемся по-тиху, дату уже назначили, не буду тут все отписывать, сам понимаешь почему) |
_VALACAR_
я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!! |
helda
QUOTE(_VALACAR_ ): я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!!
ты что головой сильно ударился?) тут просто в оформлении использованы классы, прист, маг, хант, также смертокрыл) что тут от альянса то?) |
Маваши..
QUOTE(_VALACAR_ ): я понимаю вроде МОЖЕТ быть ОК пве ги ,НО какого Х делать оформление в стиле Альянса ?! вы че там подурели ? АЛЁ !!!! не позорьтесь плиз,ребята !!!
Это свои :D Успокойся ))) Потом в скайпе отпишу что да как ) |
faerwot
хех Сообщение было отредактировано faerwot (29 Окт 2013 @ 22:05 MSK)
|
alakker
Йоу,всем привет, человеки) скоро вернусь,очень скоро;D |
shablini
1. Screpers Игорь 2. 19 лет 3. мм хант 389 4. 7 лет игры в вов, 1 год за ханта 5. Для меня, я адекват=) |
helda
QUOTE(shablini ): 1. Screpers Игорь 2. 19 лет 3. мм хант 389 4. 7 лет игры в вов, 1 год за ханта 5. Для меня, я адекват=)
На данный момент в гильдию закрыт набор.
QUOTE(alakker ): Йоу,всем привет, человеки) скоро вернусь,очень скоро;D
Амрос ты мне это обещаешь уже хз сколько, ты лучше делай) |
LUFER55
QUOTE(helda ): Амрос ты где пропал?)
QUOTE(helda ): По ходу и амрос в загуле) А в скайп, не ?) |
vladik98845
Вступил бы, но увы, играю за альянс.У нас нет норм гильдий. |
kirill2005
Кеир кирилл фдру 402 илвл пве 3 года стаж 14лет |
helda
на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект |
darkuss.wow
QUOTE(bumazka ): А куда именно если не секрет?
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты. Сообщение было отредактировано darkuss.wow (22 Ноя 2013 @ 00:02 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(darkuss.wow ): ...
а тебя бомбит в каждой теме, то Психома прописывает, то Хельда прописывает, что ж тебе одному так не везет. никто ничего не прописывает :( Я б тебе рассказал,чья он псинка:D |
alakker
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(bumazka ): А куда именно если не секрет?
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты. ртом любишь работать? |
Didrich1235
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Didrich1235 ): Я б тебе рассказал,чья он псинка:D
чья?) Пацифика:D Тут я уже 100% уверяю тебя:D |
Arkuen
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты.
Пруфы, кукаренок, пруфы сейчас же! |
helda
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты. хех пруфы плиз что пропись была) |
Hazard42
у Альянса есть что нибудь? Подобное? Сообщение было отредактировано Hazard42 (25 Ноя 2013 @ 17:28 MSK)
|
nersesovv
QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) |
Amros
QUOTE(nersesovv ): QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) Мнение выблядков вроде тебя никому не интересно, хочешь высказаться говори своей мамаше и не тебе писать об актуальности темы. И слово о том что сервер приобразился доказывают что ты либо даун с серьезными откланениями, либо чей-то подсос. |
nersesovv
QUOTE(Amros ): QUOTE(nersesovv ): QUOTE(helda ): на данный момент закрыт набор в ги, почти все уходят завтра на другой проект Добавлено в 07:15:34 Ну так открепите тему и валите. Сервер за такие короткие сроки сильно преобразился в лучшую сторону, а если вам что-то не нравится, то валите молча. Прошу закрыть тему, т к она неактуальна и я не вижу смысла дальше поднимать тему о уходящих PvEшниках(сначала хотел сказать PvEбомжах, но с недавного времени мне самому начало нравиться пвешить) Мнение выблядков вроде тебя никому не интересно, хочешь высказаться говори своей мамаше и не тебе писать об актуальности темы. И слово о том что сервер приобразился доказывают что ты либо даун с серьезными откланениями, либо чей-то подсос.
Щеняра, подсос и даун ты, раз уж из-за игры трогаешь чужую маму. Синдром дцп на лицо, возможна врожденная злокачественная опухоль головного мозга. |
Amros
ты хоть за половину своих слов обоснуешь, школьник? |
nersesovv
QUOTE(Amros ): ты хоть за половину своих слов обоснуешь, школьник?
Да, не отрицаю, по каким-то меркам я школьник, мне 16 лет. А тебе сколько лет, великий дцпшник? |
Amros
QUOTE(nersesovv ): QUOTE(Amros ): ты хоть за половину своих слов обоснуешь, школьник?
Да, не отрицаю, по каким-то меркам я школьник, мне 16 лет. А тебе сколько лет, великий дцпшник? вопрос снят, можешь идти нахуй, даун Добавлено в 09:52:03 и мамке привет, я к ней зайду на днях) |
nersesovv
Жалкий выродок, и кто щас ведет себя как школьник?! Сагрился, как последнее тупое животное. Не советую тебе дальше что-либо мне писать, а то выставляешь себя полным дебилом) |
Amros
QUOTE(nersesovv ): Жалкий выродок, и кто щас ведет себя как школьник?! Сагрился, как последнее тупое животное. Не советую тебе дальше что-либо мне писать, а то выставляешь себя полным дебилом) иди нахуй, тебе тут не рады, усек? Добавлено в 10:42:02 и еще, если тебя посылают нахуй, то это не всегда "агро" в твоем случае это был совет За это сообщение пользователь забанен до 12 Дек 2013 @ 14:50 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/81830/page41.html#post1079147 |
nersesovv
Дура неугомонная))) по идее тебя ждет бан за мат))) Ладно, продолжать бессмысленно, ты туп. Да и я не хочу поднимать эту тему. Сообщение было отредактировано nersesovv (09 Дек 2013 @ 11:21 MSK)
|
Amros
QUOTE(nersesovv ): Дура неугомонная))) по идее тебя ждет бан за мат))) Ладно, продолжать бессмысленно, ты туп. Да и я не хочу поднимать эту тему. меня и моих друзей ждет твоя мамка, а ты не обосновал ни за одно свое слово, обычное поведение рядового школьника, пизданул и свалил да, можешь потешить себя тем что меня забанят,лол |
Amros
просто не могу понять, почему этот хуесос выбрал именно триумф? на мейджике по факту нету ни одной нормальной и живой гильдии, так что странная штука выходит.. |
IceBerg3
Там где 6 человек онлайн))0)) И Хельда там почти куратор, пропишет шмот своим жополизам, что бы проносить инсты.
Че-т ты до боли тупой, никому там нечего не прописывают, а если твой рот и фантазия любят работать на публике, то тебе прямая дорога в цирк. Сообщение было отредактировано IceBerg3 (09 Дек 2013 @ 12:44 MSK)
|
helda
Прошу закрыть топик гильдии и открепить. Гильдии больше нету. |