- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ФДК(Фрост ДК)
Nazz19dd19
Ребят опрос,ФДК лучше с дворучем или с одноручками,никак не определюсь...дпс что с тем что с тем примерно одинаковый выходит...подкажите а? Сообщение было отредактировано Nazz19dd19 (30 Мар 2013 @ 15:01 MSK)
|
Jokerpacmenn
О боже ты такой умный?! А например скинуть свой билд?! Смотря как ты вкачал его, и одноручки лучше если билд не кривой. |
Nazz19dd19
vovmagic.ru - с дворучем vovmagic.ru - одноручки |
darkuss.wow
QUOTE(Nazz19dd19 ): vovmagic.ru - с дворучем vovmagic.ru - одноручки
типичные билды мудаков |
kratos36
пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом -----> |
Strems
…………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………................................…………….., ……………../………………………………………………,:`^`.. ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ………. .._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-, ,.~";/…. ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. …………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_………. .>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., |
wender555
Билд для одноручек у тебя не ок. Надо иней качать 3/3, т.к. с одноручками некротик спамить не профитно, лучше обли, а халявный прок ветерка весьма вкусная вещь. P.S. с одноручками дпс больше, чем с двуручкой. И еще, лужу и урон от болезней из 3 ветки брать для одноручек тоже нет смысла. Лучше эти талы на иней потрать и еще что нибудь. Сообщение было отредактировано wender555 (31 Мар 2013 @ 12:08 MSK)
|
dagmathe
ну почему-же и с однаручами некротик неплохо ... т.к мы бьем фс или обли только в прок лужа хорошо - т.к змедляловка которая не диспелиться ,смотря какой сетап 2Н лучше считаю .... но впринципе разницы нету если ты не умеешь играть хД то бегай как удобно ) Сообщение было отредактировано dagmathe (31 Мар 2013 @ 12:13 MSK)
|
zavodin2
Я вот еще во время каты на офе бегал одноручками в пве, в пвп когда ходил сильных изменений не замечал. |
Velinisa
QUOTE(kratos36 ): пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом ----->
1Н и 2Н не делятся на ПвЕ и ПвП -_- 1Н - бёрст момент. 2Н - тунелинг. 1Н для пве все же профитнее чем 2Н, но 2Н имеет место жить и в ПвЕ. Собственно 2Н профитнее в ПвП, но 1Н тоже имеют место быть -_-
QUOTE(wender555 ): Билд для одноручек у тебя не ок. Надо иней качать 3/3, т.к. с одноручками некротик спамить не профитно, лучше обли, а халявный прок ветерка весьма вкусная вещь. P.S. с одноручками дпс больше, чем с двуручкой. И еще, лужу и урон от болезней из 3 ветки брать для одноручек тоже нет смысла. Лучше эти талы на иней потрать и еще что нибудь.
Сразу видно - парень с 1.200. Райм(Иней) не актуален в пвп, ибо это лишнее гкд, а ветер под проком райма дает всего 10рп. А тратить гкд радь 10 рп.. Пффффф. Играть через обли - 0 профита на арене, ибо обли срезается ресом и жрет две руны -_- А если ты не умеешь просчитывать кд рун, то ты будешь 70% времени боя простаивать -_- |
Adoff1488))
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kratos36 ): пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом ----->
1Н и 2Н не делятся на ПвЕ и ПвП -_- 1Н - бёрст момент. 2Н - тунелинг. 1Н для пве все же профитнее чем 2Н, но 2Н имеет место жить и в ПвЕ. Собственно 2Н профитнее в ПвП, но 1Н тоже имеют место быть -_-
QUOTE(wender555 ): Билд для одноручек у тебя не ок. Надо иней качать 3/3, т.к. с одноручками некротик спамить не профитно, лучше обли, а халявный прок ветерка весьма вкусная вещь. P.S. с одноручками дпс больше, чем с двуручкой. И еще, лужу и урон от болезней из 3 ветки брать для одноручек тоже нет смысла. Лучше эти талы на иней потрать и еще что нибудь.
Сразу видно - парень с 1.200. Райм(Иней) не актуален в пвп, ибо это лишнее гкд, а ветер под проком райма дает всего 10рп. А тратить гкд радь 10 рп.. Пффффф. Играть через обли - 0 профита на арене, ибо обли срезается ресом и жрет две руны -_- А если ты не умеешь просчитывать кд рун, то ты будешь 70% времени боя простаивать -_- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! |
kratos36
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kratos36 ): пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом ----->
По-моему твоё послденее предложение как раз и отражает мою мысль -_- Просто я не стал всё подробно расписывать автору темы, так как видно что он ещё не ок дк... И ещё (это я говорю автору темы на будущее): В пвп никогда не качайте талант на обли и вообще не пользуйтесь обли! лишняя трата рун)) |
Adoff1488))
QUOTE(kratos36 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kratos36 ): пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом ----->
По-моему твоё послденее предложение как раз и отражает мою мысль -_- Просто я не стал всё подробно расписывать автору темы, так как видно что он ещё не ок дк... И ещё (это я говорю автору темы на будущее): В пвп никогда не качайте талант на обли и вообще не пользуйтесь обли! лишняя трата рун)) И тебя. |
Adoff1488))
QUOTE(juisy1 ): 1Н на фрост, 2Н не так сильно подходит. Прочти то, что написали выше опытные и знающие люди и свали с треда. |
den311
QUOTE(darkuss.wow ):
Батя,давай ка свой нам кинь! |
wender555
QUOTE(Velinisa ): Сразу видно - парень с 1.200. Райм(Иней) не актуален в пвп, ибо это лишнее гкд, а ветер под проком райма дает всего 10рп. А тратить гкд радь 10 рп.. Пффффф. Играть через обли - 0 профита на арене, ибо обли срезается ресом и жрет две руны -_- А если ты не умеешь просчитывать кд рун, то ты будешь 70% времени боя простаивать -_-
Сразу видно, ты не играл у нас на сервере с билдом на иней. Ибо проковый ветер регенит у нас 20 рп, если задеть 2-е цели, то 30 рп (т.е. регенит рп как обычный ветер). И ты говоришь что через обли играть 0 профита, а тогда через что еще играть? Через некротик? Для этого есть 2H. С 1H при спаме некротиков будет не хватка рп, да и дамаг с них в разы меньше, чем у 2H. Так что кто еще с 1200 можно поспорить :D Сообщение было отредактировано wender555 (31 Мар 2013 @ 14:03 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(wender555 ): Сразу видно, ты не играл у нас на сервере с билдом на иней. Ибо проковый ветер регенит у нас 20 рп, если задеть 2-е цели, то 30 рп (т.е. регенит рп как обычный ветер). И ты говоришь что через обли играть 0 профита, а тогда через что еще играть? Через некротик? Для этого есть 2H. С 1H при спаме некротиков будет не хватка рп, да и дамаг с них в разы меньше, чем у 2H. Так что кто еще с 1200 можно поспорить :D
Через что бы ты не играл с 1Н у тебя будет нехватка РП. Парень, иди почитай где-нибудь о механике работы абилок, потом вернешься и поговорим. Играть через обли, тем более с 1Н дибилизм, ибо просядешь по рунам -> просядешь по рп, т.е. будут простои. Почему у меня при стандартной игре через нк и фс с 1Н не возникает проблем с рунами, демагом и т.д.? А хотя я знаю, потому что я знаю как и грать и что делать, а ты обычный пацан с 1.200 на ссаной пиратке. |
wender555
Как ты можешь судить о игре через обли, если даже не знаешь сколько ветер с инея рп регенит? Вообщем, давай прекратим этот бессмысленный спор. Я все равно останусь при своем мнении, т.к. пробовал оба варианта, и обли мне понравилось куда больше, чем некротик с 1H. Сообщение было отредактировано wender555 (01 Апр 2013 @ 21:42 MSK)
|
Adoff1488))
QUOTE(wender555 ): Как ты можешь судить о игре через обли, если даже не знаешь сколько ветер с инея рп регенит? Вообщем, давай прекратим этот бессмысленный спор. Я все равно останусь при своем мнении, т.к. пробовал оба варианта, и обли мне понравилось куда больше, чем некротик с 1H. И все-же напиши свой ник сюда, будь добр, мне просто интересно. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (01 Апр 2013 @ 21:44 MSK)
|
Adoff1488))
А это означает лишь одно, ты- лошок с 1200 и наш любимый icylolz был прав. |
Elderss
ну начнем с того что с двуруком у тебя чаще прок машина для убийств и + некоторые говорят что некро лучше стак но я хз а с одноручкой у тебя сокрость атаки лучше и ледяной удар летит с обеих рук так то |
darckarcher
QUOTE(Elderss ): ну начнем с того что с двуруком у тебя чаще прок машина для убийств и + некоторые говорят что некро лучше стак но я хз а с одноручкой у тебя сокрость атаки лучше и ледяной удар летит с обеих рук так то
Как раз таки с одноручкой машина прокат чаше, тк она срабатывает и от оснвнова оружия и с левой руки, на вовхеде даже ктото шанс проков расчитывал там разница 2Н и DW 10% в пользу DW. +У нас на серве что-то либо с угрозой тассариана, либо с меткостью оффхенда, в обшем довольно часто урон с левой руки не проходит...... |
puka654
Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част |
Kairka
Одноручки, без вариантов, покажи хоть одного топ дк с друвучкой... Пвп это или пве неважно руки не из жопы должны быть и знат ькак одевать... Вот именно их нету, двуручки это для анхоли или блада. Фрост с самого основания дк был преднозначен для одноручек, для всех игроков которые что-то понимают приоритетнее будет 2 одноручки Добавлено в 09:48:52 QUOTE(puka654 ): Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част
Ты посмотри от чего прокает Машина для убиств.... Сообщение было отредактировано Kairka (04 Апр 2013 @ 09:47 MSK)
|
puka654
QUOTE(Kairka ): Одноручки, без вариантов, покажи хоть одного топ дк с друвучкой... Пвп это или пве неважно руки не из жопы должны быть и знат ькак одевать... Вот именно их нету, двуручки это для анхоли или блада. Фрост с самого основания дк был преднозначен для одноручек, для всех игроков которые что-то понимают приоритетнее будет 2 одноручки Добавлено в 09:48:52 QUOTE(puka654 ): Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част
Ты посмотри от чего прокает Машина для убиств....
Она прокает от автоатаки это я знаю и топ дк я могу тебе назвать который порвет тебя с двуруч он был топом на wow cirlce fun и сейчас ты его найдеш на storm fun в Альянсе под ником Воня, смысал двуруч это то что ты делаеш дмг на зависимости от прока машины а сам по себе дмг от лед удара ибо с одноручкоми дмг зделаеш тока на проке.. а что будет если тебя будут кайтить? то ты можеш и не достигнуть прока машины, а двуруч зделат дмг и без них п.с если бы дк были созданы для одноруч то таланта двуручки у них не было бы, но это взгляд того кто смотрит на руки а не как должно быть, есть и энх шаманы которые ходят с двуруч и всех рвут... |
jojo87
QUOTE(puka654 ): QUOTE(Kairka ): Одноручки, без вариантов, покажи хоть одного топ дк с друвучкой... Пвп это или пве неважно руки не из жопы должны быть и знат ькак одевать... Вот именно их нету, двуручки это для анхоли или блада. Фрост с самого основания дк был преднозначен для одноручек, для всех игроков которые что-то понимают приоритетнее будет 2 одноручки Добавлено в 09:48:52 QUOTE(puka654 ): Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока Она прокает от автоатаки LOL! Машина для убийств прокает от твоей хасты РАКАЛО! Чем больше скорость тем чаще прок! лично я посоветую двуруч так как прок не очен част
Ты посмотри от чего прокает Машина для убиств....
Она прокает от автоатаки это я знаю и топ дк я могу тебе назвать который порвет тебя с двуруч он был топом на wow cirlce fun и сейчас ты его найдеш на storm fun в Альянсе под ником Воня, смысал двуруч это то что ты делаеш дмг на зависимости от прока машины а сам по себе дмг от лед удара ибо с одноручкоми дмг зделаеш тока на проке.. а что будет если тебя будут кайтить? то ты можеш и не достигнуть прока машины, а двуруч зделат дмг и без них п.с если бы дк были созданы для одноруч то таланта двуручки у них не было бы, но это взгляд того кто смотрит на руки а не как должно быть, есть и энх шаманы которые ходят с двуруч и всех рвут... |
wilyman
QUOTE(darkuss.wow ): типичные билды мудаков
+
QUOTE(kratos36 ): пве - одноруч пвп - двуруч P.s. - это даже не обсуждается))) кто считает по-другому, идёт лесом ----->
Спасибо, поржал. QUOTE(dagmathe ): ну почему-же и с однаручами некротик неплохо ... т.к мы бьем фс или обли только в прок лужа хорошо - т.к змедляловка которая не диспелиться ,смотря какой сетап 2Н лучше считаю .... но впринципе разницы нету если ты не умеешь играть хД то бегай как удобно )
некрот с дуалами безсмысленно как и лужа Добавлено в 11:22:03 QUOTE(Velinisa ): Через что бы ты не играл с 1Н у тебя будет нехватка РП. Парень, иди почитай где-нибудь о механике работы абилок, потом вернешься и поговорим. Играть через обли, тем более с 1Н дибилизм, ибо просядешь по рунам -> просядешь по рп, т.е. будут простои. Почему у меня при стандартной игре через нк и фс с 1Н не возникает проблем с рунами, демагом и т.д.? А хотя я знаю, потому что я знаю как и грать и что делать, а ты обычный пацан с 1.200 на ссаной пиратке.
тебе бы вмсето того чтоб в тестеры идти самому/ой механику дк выучить, открыл бт дк и увидел подобное
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): ...
В тот момент пока на Вас есть прок рунической порчи, руны которые будут израсходованы под действием прока будут востанавливаться со 100% скоростью, т.е. если у Вас собран кап хаста + этот баф, востановление рун будет мгновенным!
от души поржал, а теперь смотрю как адк бегают с багаными рунами. Добавлено в 11:29:51 QUOTE(wilyman ): QUOTE(darkuss.wow ): типичные билды мудаков
+
Спасибо, поржал. QUOTE(dagmathe ): ну почему-же и с однаручами некротик неплохо ... т.к мы бьем фс или обли только в прок лужа хорошо - т.к змедляловка которая не диспелиться ,смотря какой сетап 2Н лучше считаю .... но впринципе разницы нету если ты не умеешь играть хД то бегай как удобно )
некрот с дуалами безсмысленно Добавлено в 11:22:03 QUOTE(Velinisa ): Через что бы ты не играл с 1Н у тебя будет нехватка РП. Парень, иди почитай где-нибудь о механике работы абилок, потом вернешься и поговорим. Играть через обли, тем более с 1Н дибилизм, ибо просядешь по рунам -> просядешь по рп, т.е. будут простои. Почему у меня при стандартной игре через нк и фс с 1Н не возникает проблем с рунами, демагом и т.д.? А хотя я знаю, потому что я знаю как и грать и что делать, а ты обычный пацан с 1.200 на ссаной пиратке.
тебе бы вмсето того чтоб в тестеры идти самому/ой механику дк выучить, открыл бт дк и увидел подобное
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(darckarcher ): ...
В тот момент пока на Вас есть прок рунической порчи, руны которые будут израсходованы под действием прока будут востанавливаться со 100% скоростью, т.е. если у Вас собран кап хаста + этот баф, востановление рун будет мгновенным!
от души поржал, а теперь смотрю как адк бегают с багаными рунами. |
dagmathe
2Н - для арены 1Н - для РПБ больше .... и я один щитаю что даже с дуалами некротой бьют,только реже тоесть т.к я его щитаю для бг ..... и обли бесмысленен без прока кил машины , ну и некротик если же всетаки решил на арену с дуалами пойти то им надо бить частенько)) его абсорб скалируеться от апа , а этот берд что некрот хуже с дуалами выкиньте с головы.... да бывают простои , меньше фс ... т.к нету как у 2Н от автоатак рп ...., но дамаг больше примерно на 3-4к ну или в хаст рефоржнуться , но там дамаг упорт будет или вариант в хаст и забыть о некротике и бить обли \фс.... но ! если ты не быстро цель не унесешь , то она отхилиться )а сейчас почти все умеют хилиться )поэтому мастери и 2Н я щитаю больше для арены годным , а вообще ребята вы запарили , починят анхоли + гурдалак будете все в анхоли бегать , а фросте забудете совсем... разве что в исключительных случаях на арене и на БГ - фрост не заменим Сообщение было отредактировано dagmathe (05 Апр 2013 @ 21:34 MSK)
|
MAKSIMBEL
dagmathe )) Типа тут один реалм фан)))... "а вообще ребята вы запарили , починят анхоли + гурдалак будете все в анхоли бегать" Думай что пишешь)) ДД на х5 хз когда будет , да и анхолика норм недождатся((. |
dagmathe
го на ат там все пашет ) но сервак еще типо бетки т.к шмота нету Сообщение было отредактировано dagmathe (07 Апр 2013 @ 13:05 MSK)
|
MAKSIMBEL
QUOTE(dagmathe ): го на ат там все пашет ) но сервак еще типо бетки т.к шмота нету
Мб верю, ток я на мейджике))да и уходить ...мб рано... P.S Ну зачем идти туда ..незная куда? если тут старожилы все кв и баги знают? ))) Да и смысл? ))) играть магами ..как везде?))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Апр 2013 @ 15:52 MSK)
|
Dimons246
Ребят, скажу вам правду... Фрост - гауно) анхоли самый сок :3 ___/),/)___ __( ' ; ' )__ _(,,,)--(,,,)_ Сообщение было отредактировано Dimons246 (07 Апр 2013 @ 15:57 MSK)
|
MAKSIMBEL
Да и вообще.. Поверте мне))) Если и есть где то обнова... то мейджик смотрит (норм или нет) тогда ток себе залить может))) (хотя моё мнение , что у них в чём то договор))) .Глянте по сайтам ....+- 1-2 дня)))) (обновы) у всех и у нас тоже... Если раньше ,- это сырец(( ну..((( мейджик "сырца" не хочет, вот поэтому и обновы хз когда(( Добавлено в 16:05:25 Да вот ещё... я фул дк пве и смешно , что хант илв одинаковым , ну и "кошка" дают дпс больше... за пала молчу(( А у дк ток идёт тупо !!!!!!!!!! НЕВОСПРЕИМЧЕВОСТЬ (( Так когдато починят ???? Иль как????(((( |
MAKSIMBEL
Dimons246 .....))) Смысл ? на х5 играешь? Добавлено в 21:56:21 P.S На фане .. эт фигня... Авот на х5 говорите и пишите. |
Alekc
QUOTE(MAKSIMBEL ): Dimons246 .....))) Смысл ? на х5 играешь?
Добавлено в 21:56:21 P.S На фане .. эт фигня... Авот на х5 говорите и пишите.
сравнивать 2 пираткореалма тупо как и искать топ дыкеев на пиратке Сообщение было отредактировано Alekc (08 Апр 2013 @ 10:18 MSK)
|
ambrik2012
dagmathe, скажи свой ник на ате, на мэджике, и на оффе если есть такой. |
MAKSIMBEL
QUOTE(Alekc ): QUOTE(MAKSIMBEL ): Dimons246 .....))) Смысл ? на х5 играешь? Добавлено в 21:56:21 P.S На фане .. эт фигня... Авот на х5 говорите и пишите.
сравнивать 2 пираткореалма тупо как и искать топ дыкеев на пиратке
А тут и сравниваиь нечего))) Просто "фан" немного задолбал с постами, темами... Им "гуртолак" и тп.. который на х5 ))))) Мб шмот и тп с ДД на х5 поставят .... )))) тогда и разговор. |