- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Боевой клинок Аззинота
kotik0410
Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож |
ROCK161
QUOTE(kotik0410 ): Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож
марш учить историю вов |
olegstalker123
QUOTE(ROCK161 ): QUOTE(kotik0410 ): Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож
марш учить историю вов
Марш учить историю WoW[2] |
olegstalker123
QUOTE(zerocool96 ): АХАХХААХАХ ! ТЫ В НАТУРЕ !
смотрю на аву, прошу сходить в больницу, сделай флюрограмму мозга, уверен результаты тебя шокируют. |
iseedeadpeople
QUOTE(kalist11 ): ТП детектед. Коммент доставил. |
taknado
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(zerocool96 ): АХАХХААХАХ ! ТЫ В НАТУРЕ !
смотрю на аву, прошу сходить в больницу, сделай флюрограмму мозга, уверен результаты тебя шокируют.
флюрограмму мозга? |
olegstalker123
QUOTE(taknado ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(zerocool96 ): АХАХХААХАХ ! ТЫ В НАТУРЕ !
смотрю на аву, прошу сходить в больницу, сделай флюрограмму мозга, уверен результаты тебя шокируют.
флюрограмму мозга?
тупой сарказм, этот человек бы повелся, но пришел ты -_- |
olegstalker123
обычно их деградированный мозг нечего не понимает. Добавлено в 20:40:29 Ладно я пожалуй выпилюсь из темы, пока меня не сожрали форумные трали. Сообщение было отредактировано olegstalker123 (30 Мар 2013 @ 20:36 MSK)
|
mien
о накинулись, ппц, человек вот незнал, и не нужно называть его тп |
jakorta
вот тебе блю-пост от сотрудника Близзарда Оранжевое оружие значит легендарное значит нельзя трансмогрифицировать. а в магазине оно продается для олдскулеров, кем ты, к счастью, не являешься. |
Petrosiansss
QUOTE(jakorta ): вот тебе блю-пост от сотрудника Близзарда Оранжевое оружие значит легендарное значит нельзя трансмогрифицировать. а в магазине оно продается для олдскулеров, кем ты, к счастью, не являешься.
Ой умник нашёлся=-= Ниже красного квадратика этот пост=-= Она же не легендарку в какойто тама мечик трансить ,а именно из мечика в легиндарку)0)0) нуль P.S Учителям русского языка прошу не игнорировать)))) Добавлено в 21:05:45 Вот именно этот пост |
frogester
QUOTE(kotik0410 ): Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож
какой к черту "трансмодифицировать"?Слово бы правильно написала. Марш учить историю WoW[3] |
DeviL917
У вас у блондинок всегда так, сначала делайте , а потом думайте : раз так облажалась , лучше бы промолчала) , зачем свою глупость выставлять на обозрение публики и троллей . То что ты просишь от администраций они не сделают 100% . Но чисто по человечески тебя жаль конечно , сорри заранее , если мой слова задели.... |
Petrosiansss
QUOTE(DeviL917 ): QUOTE(kotik0410 ): Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож
У вас у блондинок всегда так, сначала делайте , а потом думайте : раз так облажалась , лучше бы промолчала) , зачем свою глупость выставлять на обозрение публики и троллей . То что ты просишь от администраций они не сделают 100% . Но чисто по человечески тебя жаль конечно , сорри заранее , если мой слова задели....
ай братуха барцуха давай её подорвать ))00)00)09((9 Добавлено в 21:12:04 QUOTE(DeviL917 ): QUOTE(kotik0410 ): Я купила боевой клинок Аззинота за мп ,не смогла трансмодифицировать.Нафига они нужны тогда?Я специально пополнила счет ,возможно их трансмодифицировать?Сделайте пож
У вас у блондинок всегда так, сначала делайте , а потом думайте : раз так облажалась , лучше бы промолчала) , зачем свою глупость выставлять на обозрение публики и троллей . То что ты просишь от администраций они не сделают 100% . Но чисто по человечески тебя жаль конечно , сорри заранее , если мой слова задели....
ай братуха барцуха давай её подорвать ))00)00)09((9 |
DiusDi
народ че вы за тупые задроты ? девушка спросила обьяснить можно в 2 слова а не писать задротскую хрень |
Petrosiansss
QUOTE(lenyaya ): =)Хд Добавлено в 15:10:20 а помочь так и никто не взялся.... морально обиженые ребята..нет вместо того что бы обьяснить вы загоняетет в краску..если вы такеи хорошие игроки так почему не скажете что легендарные вещи не трансяться? почему? или вас не научили еще самым простым правилам вежливости...вот что можно сказать о 90% сервера.одни малолетние неадеквыты! которым не хватате мутов! а вообще ремня!
Слышь днина рот закрой 2 страницу открой там всё приведено... |