- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Упоротые Гмы)
malou67
Народ хотелось бы спросить как называется прога для записи видео???? ПРосто одни мудаебы сука оскорбляют родных меня и т.д.! И блять чтобы его забанили нужно блять видео!!!!!!! Сука скрины не принимают блять!!!!!!!! Это получается что большенство пидарасов будут безнаказанные!!!!!!! И фотошопанный скрин ооочень легко найти!!!!!
Вот я снес этого еблана в сухую!!!!! И он с агрился!!!! ТАких ебланов я еще не встречал!!!!!!
ВЫ сделали все по тухлому Гмы! Жалобы по видео это просто пздц! Добавлено в 12:40:10 Добавлено в 12:40:28 при этом я даже не бурстанул |
malou67
QUOTE(Lewiko ): А где бинды? х)
я не знаю что это)))))) |
Lux-Vip
Эту хуйню, что бы все было на видео. Придумали Даша и Настя. Им спасибо скажи. |
malou67
ЭУ ДАША И НАСТЯ СПАСИБО БЛЯТЬ ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!! ВЫ НАВЕРНО ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ!!!!!!! |
Ирли
QUOTE(Lux-Vip ): Эту хуйню, что бы все было на видео. Придумали Даша и Настя. Им спасибо скажи.
угу, фигня это всё, только лишняя морока. да и желающим подделать видео не намного сложнее чем скриншот |
FaerSumas
QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение За что ты ему дал предупреждение? |
Belfеgor
QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться. |
Тони_Монтана
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться.
ахаххахахах+ |
Nogibatar007
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться. Belfegor-Предупреждение. (Предвкушаю). |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Клокооооор!!!!! Мне мама в детстве говорила .( Сегодня утром что ли? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]Марина привет) Привет Дима. QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Клокооооор!!!!! Мне мама в детстве говорила .( Сегодня утром что ли? Не суди по себе, я знаю что тебе мама каждое утро говорит что ты зеленая малышка :D Увы. Я сейчас с мамой не живу. А вот ты да) |
malou67
QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение я что-то не так сказал? |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): По телефону^_^ Ты такой юморист)) . Признай уже, что ты возле маминой юбки сидишь и покончим с этим |
Тони_Монтана
Марина ты что обиделась ? Сообщение было отредактировано Тони_Монтана (31 Мар 2013 @ 15:31 MSK)
|
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]Марина ты что обиделась ? Нет. Почему? Я поздоровалась. Все нормально, только настроения нету. |
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]Марина ты что обиделась ? На аве Монсон? |
Тони_Монтана
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Тони_Монтана ]Марина ты что обиделась ? На аве Монсон?
да)привет кстати) Добавлено в 15:46:23 захотелось старичка поставить,так сказать ) |
kolvan44
QUOTE(Lewiko ): А где бинды? х)
Я удивлен, что ты знаешь такое слово, может и его значения знаешь? хD |
malou67
QUOTE(hypnotica5 ): кликерл еблан??????? к чему ты это? |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Jоwxqzt_c0w3 ]КЛИКОР!!11АДЫНАДЫН!! вот это я понимаю)))) QUOTE(hypnotica5 ): кликерл а вот это нет) |