- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Болзен, нам завтро в школу)
Тебе?
|
14 проголосовало за Да, в школу 12 проголосовало за Нет 14 проголосовало за В универ)
|
Всего голосов: 40 Авторизируйтесь для голосования. |
Фaузер
Ай я:(нам завтра:( Добавлено в 20:19:16 QUOTE(alakker ): ребят, можно я с вами в школу,а?) Конечно) |
Magic.Succuba
Мне в сад. Жу вести в сад. А самой потом домой и отсыпаться ^_^ |
Фaузер
QUOTE(Magic.Succuba ): Мне в сад. Жу вести в сад. А самой потом домой и отсыпаться ^_^ хы, а фото дочки?) |
Фaузер
QUOTE(FaerSumas ): Одному мне не куда не надо?) везет тебе) |
Фaузер
QUOTE(alakker ): мне вот завтра целый день......пары, потом вождение, лекции по вождению..... с 7 утра часов до 9вечера мотатся( а мне вот с утра в школу, потом после обеда идти надо в мой маленький офис) |
Dassler
У меня какраз выходной завтра)) обожаю понедельник :D |
Nogibatar007
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Magic.Succuba ): Мне в сад. Жу вести в сад. А самой потом домой и отсыпаться ^_^ хы, а фото дочки?) |
Фaузер
QUOTE(Dassler ): У меня какраз выходной завтра)) обожаю понедельник :D а у меня в пятницу) |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Dassler ): У меня какраз выходной завтра)) обожаю понедельник :D а у меня в пятницу) ты в каком классе? Добавлено в 20:30:38 и лс глянь фаузер |
Фaузер
Я в 10) Добавлено в 20:31:48 глянул, нет сообщений) |
Justicе
Мне сначала в универ. потом на работу, но вот насчет первого, не уверен, что поеду :) |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Justicе ]Мне сначала в универ. потом на работу, но вот насчет первого, не уверен, что поеду :)
а мне в 7 утра на поезд в Москву)))))0 и на две недели забыть про учебу)))) а если все пойдет норм))) то и наверно на месяц если не на два))) Добавлено в 20:39:17 Фаузер глянь лс сейчас) |
Magic.Succuba
QUOTE: [QUOTE=Justicе ]Мне сначала в универ. потом на работу, но вот насчет первого, не уверен, что поеду :)
Я не удивлена отчего-то) |
malou67
QUOTE: QUOTE(Magic.Succuba ): [QUOTE=Justicе ]Мне сначала в универ. потом на работу, но вот насчет первого, не уверен, что поеду :)
Я не удивлена отчего-то)
а что тут удивляться? типичный день обычного студента) |
malou67
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Ответи)смотри бро) я тоже ответил))) смотри) |
Тони_Монтана
QUOTE(Nogibatar007 ): [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Magic.Succuba ): Мне в сад. Жу вести в сад. А самой потом домой и отсыпаться ^_^ хы, а фото дочки?) [img]vovmagic.ru + |
Amira
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Нам завтра в школу:(кому еще?
хочу в школууу) там было невыразимо прекрасно...ничего не делаешь... спишь... писать мало... можно напрячь ма написать записку классруку и не идти... [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(Dassler ): У меня какраз выходной завтра)) обожаю понедельник :D а у меня в пятницу)
нам бы так) министерство думает,что медикам не нужны выходные)да и каникулы не особо. и свободное время)
Мне на пары. потом на старостат. потом на атлетику... Сообщение было отредактировано Amira (31 Мар 2013 @ 23:48 MSK)
|
Amira
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]вообще залетела ты)
это еще неет) а вот в следующий понедельник: экзамен по хирургии,экзамен по терапии.старостат,атлетика...))) так что я наслаждаюсь этим моментом) |
Фaузер
QUOTE(Amira ): это еще неет) а вот в следующий понедельник: экзамен по хирургии,экзамен по терапии.старостат,атлетика...))) так что я наслаждаюсь этим моментом) Удачи тебе) |
Анхра-Манью
QUOTE(Amira ): Няшная девочка была. Куда делась? Давно не видел. |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Amira ): Няшная девочка была. Куда делась? Давно не видел. Она в конфе "Не 253" уже наверное пол года. |