- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "Ангелы Смерти"
Sherlockh
Здравствуйте, Вас приветствует гильдия "Ангелы Смерти" и заместитель ее главы Sherlockhol. Мы являемся одной из самых быстрорастущих гильдий на данном сервере, и хотим опубликовать на данном форуме наше объявление.
В гильдию "Ангелы Смерти" проводится набор:
1. Адекватных 2. Знающих World of Warcraft 3. Знающих правила поведения в гильдии (не провоцировать на конфликт, не материться в чью-то сторону, не просить звание и т. п.) Чтобы вступить в нашу гильдию - указывайте свой ник в игре и класс, которым играете, в данном топике.
А также не забывайте высказывать свои мнения и пожелания.
Удачи всем на просторах World of Warcraft, вступайте в наши ряды! Добавлено в 21:07:50 P.S. Гильдия Орды Добавлено в 21:15:09 P.S. А также в данном топике будет обновляться информация и новости из жизни гильдии! Добавлено в 21:17:04 Нас уже 950! |
Summirou
Замечания: "Мы являемся одной из самых быстрорастущих гильдий на данном сервере" Я свою гильдию за пару дней апнул до 25-ого. И откуда ты знаешь что одна из самых быстрорастущих? Кстати, самых быстрорастущих... это тоже самое как: Я еду быстро, один из самых быстрых. Вообще можно это убрать, лишнее... то есть просто быстрорастущих.
Если по участникам - я набрал за день 300 участников.
"Нас уже 950!" Макросом заинвайтил?
"Гильдия Орды" жаль! Была б моя за орду - тоже быстро и много было бы участников. Как известно за орду играет в два раза больше игроков То есть вместо 600 - 1200 было б. :)
"из жизни гильдии!" Гильдия не живет. Это сообщество людей. Хотябы кавычки поставил бы?
И вопрос напоследок: В чем заключается имя гильдии? Название? Смысл её? "Ангелы Смерти" Само сочетание мне не нравится. Ангелы есть ангелы. Путаешь может с демонами?
Сам люблю ролевую игру, но это была бы ошибкой на ролевой. Ангелы есть ангелы, демоны - демоны.
Надеюсь примешь мягко, а не как псих.
Жду ответа. Сообщение было отредактировано Summirou (04 Мая 2012 @ 11:19 MSK)
|
Sherlockh
QUOTE(Summirou ): "Нас уже 950!" Макросом заинвайтил? И вопрос напоследок: В чем заключается имя гильдии? Название? Смысл её? "Ангелы Смерти" Само сочетание мне не нравится. Ангелы есть ангелы. Путаешь может с демонами? Сам люблю ролевую игру, но это была бы ошибкой на ролевой. Ангелы есть ангелы, демоны - демоны. Надеюсь примешь мягко, а не как псих. Жду ответа.
1. Да, макросом, но ежедневно отбираются игроки, около половины исключаем, активные остаются 2. Я написал, что я заместитель гильдии, а не глава. Насчет названия - не ко мне |
bapoda4
ПФФФФ, у меня была гильдия набраная макросом, её не возможно отсортировать! Не бзди игрокам. |
Sherlockh
Ну знаешь, не сравнивай себя, с нашей гильдией. Если не умеешь - нечего на других гнать. Конечно, у нас не получается тщательно сортировать но хорошего игрока от нуба, который зашел в игру просто осмотреться, мы отличить можем |
Magic.Immortal
На каком бы чаре не сидел мне стабильно каждые пол часа спамят инвайтами в эту "Сильную" гильдию, поцоны за вами уже вылетели ЗАО "Черные Вертолет" |
Сэйбер
какой то ужас вообще... спамят всем приглашения, аж бесит.. да и к тому же гм ги кикнул меня за то что я его назвал чубакой... Добавлено в 23:26:51 QUOTE(Sherlockh ): Здравствуйте, Вас приветствует гильдия "Ангелы Смерти" и заместитель ее главы 1. Адекватных 2. Знающих World of Warcraft 3. Знающих правила поведения в гильдии (не провоцировать на конфликт, не материться в чью-то сторону, не просить звание и т. п.)
ага, гильдия адекватных ребят с эмоназванием... которые инвайтят всяких рандомов налево и направо... |
schokk102
Может быть скажу глупость, но я впервые слышу об этой гильдии)) как же там так много игроков....даже если и макросом писанных) |
Renaldik
Во первых народу у нас уже 2500 и мы в полне хорошо общаемся устраиваем походы в рейды каждый день,нубов мы убираем..не адекватов тоже.. Так же у нас свои Pvp ивенты... У нас никто не жаловался...если вы что то имеете против то просто завидуете , неадекваты сразу говорю лесом... |
SlayerKL
QUOTE(Renaldik ): Во первых народу у нас уже 2500 и мы в полне хорошо общаемся устраиваем походы в рейды каждый день,нубов мы убираем..не адекватов тоже.. Так же у нас свои Pvp ивенты... У нас никто не жаловался...если вы что то имеете против то просто завидуете , неадекваты сразу говорю лесом...
Чувак,общий онлайн ВСЕХ СЕРВЕРОВ не превышает 2500.Неадекваты лесом...С каких пор все кто критикуют-сразу неадекваты? |