- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Аддон для Начертателей
|
Ackis Recipe List скачать - показывает какие рецепты уже изучены, а каких у вас нет и где найти. Есть возможность поиска рецептов, очень хоровое деление на категории. В заголовке указал о том что для начертелей хотя он для всех профессий указал к тому, что считаю для них он самый необходимый.Чтобы знать сколько книга познания символов, исследование малого начертания и исследование нордскольского начертания осталось выучил и сколько уже изучено. Кнопка аддона находиться вверу окна вашей профессии, возле крестика. При наведении на рецепт можно узнать в какой локцаии его взять. Также можно изменить фильтр, нажав та стрелочку в окне аддона которая находиться под крестиком. Основные настройки аддона находятся в Меню > Интерфейс > Модификации > Ackis Recipe List [img] linkme.ufanet.ru [/img] Всего можно изучить: Книга познания символов - 54 символа Исследование малого начертания - 63 символа Исследование нордскольского начертания - 76 символа Символы которые указанны на скриншоте изучить не смог видимо их нет в базе данных сервера... |
|
Спасибо,хороший аддон=) |
|
Давно пользуюсь данным аддоном. Действительно полезный, да и кушает он очень мало. Хочу добавить, что он полезен не только для начертателей, а для всех профессий. При помощи его можно узнать сколько рецептов не хватает и, самое лавное, где эти рецепты можно выучить/выбить/купить, включая координаты НПЦ. |
|
зачем чинить символ древня если он не зучается? |
|
А его в папку с игрой кидать? |
|
QUOTE(Den4ikzxc ): А его в папку с игрой кидать?
папка с игрой/ Interface /AddOns |
|
QUOTE(Den4ikzxc ): Чё-то он не показывает ничего , а как его запустить во время игры??
Когда открываешь профессию там возле крестика есть кнопка СКАН, смотри на скринешоте который я залил выше.Читай внимательнее там описано. |