- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Шок! Инфериос пляшет на столе!
Belfеgor
А теперь, когда вы заинтересовались: Кто умеет делать хорошее меню для групп в вк? Помогите парню: www.vovmagic.ru |
DramaQueen
Я раньше занималась и писала менюшки для группы в вики-разметке, в принципе можно вспомнить молодость. А какой направленности группа? |
Belfеgor
QUOTE(DramaQueen ): Я раньше занималась и писала менюшки для группы в вики-разметке, в принципе можно вспомнить молодость. А какой направленности группа? Все вопросы в ЛС товарищу malou67 |
malou67
QUOTE(DramaQueen ): Я раньше занималась и писала менюшки для группы в вики-разметке, в принципе можно вспомнить молодость. А какой направленности группа? ты мне поможешь? |
Belfеgor
95 просмотров, 1 отписавшийся. Ща сменим название. |
DramaQueen
QUOTE(malou67 ): QUOTE(DramaQueen ): Я раньше занималась и писала менюшки для группы в вики-разметке, в принципе можно вспомнить молодость. А какой направленности группа? ты мне поможешь?
Вопрос в силе. |
malou67
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(malou67 ): QUOTE(DramaQueen ): Я раньше занималась и писала менюшки для группы в вики-разметке, в принципе можно вспомнить молодость. А какой направленности группа? ты мне поможешь? я тебе в лс написал. Вопрос в силе. Добавлено в 20:08:55 [QUOTE=Belfеgor ]95 просмотров, 1 отписавшийся. Ща сменим название. а как название менять? |
Belfеgor
QUOTE(malou67 ): а как название менять? вовмагик.ру/community/editthread/АЙДИ_ТРЕДА.html На твою тему например |
Belfеgor
QUOTE(inferios ): heeey>: Что? В чем дело? Ой, точно же, извините. *сует инфу полтинник в стринги* Добавлено в 20:21:51 Маэстро, лезгинку пожалуйста! |
Belfеgor
Инф, тема с твоим названием набрала больше 100 просмотров! Это больше чем названия с Абу и носорогом! Молодец, жги! |