- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Штурм Оргриммара 31.03 [Нарезка]
GGWOR
Из-за нехватки времени для более важных вещей теперь не буду каждую неделю публиковать видео которое длится более 30-ти минут. Взбрела идея сделать нарезку, и за некоторое время сделал видео. Само Видео Обитает тут По вопросам приёма писать: Zunzula, Elfinlied, Aggnes, Келмеральд (В +СС+), Бетек, Артамир, Хурмушка, Rockwind, Дкшер, Sataron (В +СА+) Все новости +СС+ публикуют Здесь На треш как всегда ответов давать не буду. |
prot.2017
Глупенький "СС" который ебут на всех фришках, кроме магика... опять выкладывают свои обиженные богом видюшки... Прости малыш. Но тебе не кажется что кроме тебя и твоих пиздолизов гея "энифенд"... Не кто не смотрит этот кусок говнеца =D |
GGWOR
Вполне ожидаемо увидеть такой пост от ордынца, которому лет 8-13 (Исключение если он деградирует) Форумные модераторы, не забывайте что форум общественный и на нём должны соблюдаться законы РФ, я обращал на это внимание уже не раз. |
GGWOR
Отрезок из конституции Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается |
GGWOR
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается |
GGWOR
2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п. |
prot.2017
QUOTE(GGWOR ): Вполне ожидаемо увидеть такой пост от ордынца, которому лет 8-13 (Исключение если он деградирует) Форумные модераторы, не забывайте что форум общественный и на нём должны соблюдаться законы РФ, я обращал на это внимание уже не раз.
Я на х100 играл последний раз, когда ты увидел первый раз, что такое вов... И ты не угадал мне 6 лет... Едем дальше. Мне поебать на рассу ( алы или орда ) -_- Мне насрать на вас всех с вашей убогой ги, которая типо переходила на молтен и не один из вас не поднялся выше 1,2 так как тяжело мама... И пошли обратно на магик ( попробуй опровергни солнце ) И это не один ваш переход... Про законы : На этом проэкте дохерища правил противоречащих РФ, и всем похуй... Вывод: сверни ебло, научись снимать мувики, а так же играть в эту задро игру. Потом можешь начать вякать... А так можешь не выкладывать свои убогие видюшки от которых хочется блевать... А насчет гея гиМа нечего не сказал (хули тут 100% правда) =D Сообщение было отредактировано prot.2017 (02 Апр 2013 @ 15:08 MSK)
|
prot.2017
Да пусть дальше шавка тявкает ^^ Сообщение было отредактировано prot.2017 (02 Апр 2013 @ 15:33 MSK)
|
Nogibatar007
Гильдия щенков позорных. Надоело терпеть? стали хуярить жалобы на все и вся. Если не знаешь предысторию, но не лезь нахуй. Погугли на досуге что такое СС. Это так, в ответ на это Добавлено в 19:01:49 Кстати гильдия ебаных рандомов. Это фашисты с завышенной самооценкой. Могу кидануть скринов дабы снизить самомнение этих даунов. Они сливались нам на всех рбг, и во всех замесах ЛОЛ. |
Demoncha
И в правду гильдия СС это клоуны полные. тоже что назвать гильдию Алькайда. ребята вы вообще с головой не дружите. вы фашисты а не какие не святые. и в вашей гильдия она пропагандирует фашизм только одним своим названием. может сделать гильдию БДСМ? ЛСД. или же Я член О. вроде мата тоже ни чего не ту. но помните наши деды воевали против фашизма. и вы не уважаете просто напросто их. орда рвите их и дальше в пвп. Добавлено в 23:09:02 QUOTE(Nogibatar007 ): Гильдия щенков позорных. Надоело терпеть? стали хуярить жалобы на все и вся. Если не знаешь предысторию, но не лезь нахуй. Погугли на досуге что такое СС. Это так, в ответ на это Добавлено в 19:01:49 Кстати гильдия ебаных рандомов. Это фашисты с завышенной самооценкой. Могу кидануть скринов дабы снизить самомнение этих даунов. Они сливались нам на всех рбг, и во всех замесах ЛОЛ.
+ хоть я и играю за альянс. но СС это ..... а арена не исключение. просто кю |