#1 написал: 02 Апр 2013 @ 00:34 MSK

GGWOR

Из-за нехватки времени для более важных вещей теперь не буду каждую неделю публиковать видео которое длится более 30-ти минут. Взбрела идея сделать нарезку, и за некоторое время сделал видео.

Само Видео Обитает тут

По вопросам приёма писать: Zunzula, Elfinlied, Aggnes, Келмеральд (В +СС+), Бетек, Артамир, Хурмушка, Rockwind, Дкшер, Sataron (В +СА+)

Все новости +СС+ публикуют Здесь

На треш как всегда ответов давать не буду.

#2 написал: 02 Апр 2013 @ 09:50 MSK

prot.2017

Глупенький "СС" который ебут на всех фришках, кроме магика... опять выкладывают свои обиженные богом видюшки...

Прости малыш. Но тебе не кажется что кроме тебя и твоих пиздолизов гея "энифенд"... Не кто не смотрит этот кусок говнеца =D

#3 написал: 02 Апр 2013 @ 11:16 MSK

GGWOR

Вполне ожидаемо увидеть такой пост от ордынца, которому лет 8-13 (Исключение если он деградирует)

Форумные модераторы, не забывайте что форум общественный и на нём должны соблюдаться законы РФ, я обращал на это внимание уже не раз.

#4 написал: 02 Апр 2013 @ 12:16 MSK

GGWOR

Отрезок из конституции

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

#5 написал: 02 Апр 2013 @ 12:30 MSK

GGWOR

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

#6 написал: 02 Апр 2013 @ 12:40 MSK

GGWOR

2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.

#7 написал: 02 Апр 2013 @ 15:07 MSK

prot.2017

QUOTE(GGWOR ):

Вполне ожидаемо увидеть такой пост от ордынца, которому лет 8-13 (Исключение если он деградирует)

Форумные модераторы, не забывайте что форум общественный и на нём должны соблюдаться законы РФ, я обращал на это внимание уже не раз.

Я на х100 играл последний раз, когда ты увидел первый раз, что такое вов...

И ты не угадал мне 6 лет...

Едем дальше. Мне поебать на рассу ( алы или орда ) -_-

Мне насрать на вас всех с вашей убогой ги, которая типо переходила на молтен и не один из вас не поднялся выше 1,2 так как тяжело мама... И пошли обратно на магик ( попробуй опровергни солнце ) И это не один ваш переход...

Про законы : На этом проэкте дохерища правил противоречащих РФ, и всем похуй...

Вывод: сверни ебло, научись снимать мувики, а так же играть в эту задро игру. Потом можешь начать вякать...

А так можешь не выкладывать свои убогие видюшки от которых хочется блевать...

А насчет гея гиМа нечего не сказал (хули тут 100% правда) =D

Сообщение было отредактировано prot.2017 (02 Апр 2013 @ 15:08 MSK)

#8 написал: 02 Апр 2013 @ 15:24 MSK

prot.2017

фракция)

Не так выразился)

#9 написал: 02 Апр 2013 @ 15:33 MSK

prot.2017

Да пусть дальше шавка тявкает ^^

Сообщение было отредактировано prot.2017 (02 Апр 2013 @ 15:33 MSK)

#10 написал: 18 Апр 2013 @ 19:01 MSK

Nogibatar007

Гильдия щенков позорных. Надоело терпеть? стали хуярить жалобы на все и вся. Если не знаешь предысторию, но не лезь нахуй. Погугли на досуге что такое СС.

Это так, в ответ на это

Добавлено в 19:01:49

Кстати гильдия ебаных рандомов. Это фашисты с завышенной самооценкой. Могу кидануть скринов дабы снизить самомнение этих даунов. Они сливались нам на всех рбг, и во всех замесах ЛОЛ.

#11 написал: 19 Апр 2013 @ 23:09 MSK

Demoncha

И в правду гильдия СС это клоуны полные. тоже что назвать гильдию Алькайда. ребята вы вообще с головой не дружите. вы фашисты а не какие не святые. и в вашей гильдия она пропагандирует фашизм только одним своим названием. может сделать гильдию БДСМ? ЛСД. или же Я член О. вроде мата тоже ни чего не ту. но помните наши деды воевали против фашизма. и вы не уважаете просто напросто их. орда рвите их и дальше в пвп.

Добавлено в 23:09:02

QUOTE(Nogibatar007 ):

Гильдия щенков позорных. Надоело терпеть? стали хуярить жалобы на все и вся. Если не знаешь предысторию, но не лезь нахуй. Погугли на досуге что такое СС.

Это так, в ответ на это

Добавлено в 19:01:49

Кстати гильдия ебаных рандомов. Это фашисты с завышенной самооценкой. Могу кидануть скринов дабы снизить самомнение этих даунов. Они сливались нам на всех рбг, и во всех замесах ЛОЛ.

+ хоть я и играю за альянс. но СС это ..... а арена не исключение. просто кю

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.