- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Наташа или вся правда обо всем.
|
QUOTE(cizhik ): уау я на небесах
грязные извращенцы. |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(cizhik ): уау я на небесах
грязные извращенцы.
кто бы говорил |
|
Джаст, зачем тебе это?) У меня тоже много грязи есть на многих личностей с проекта))) Без обид, может я просто не въехал в ситуацию, но для меня это неадекватный поступок)) Ушел - уходи тихо, к сожалению до меня эта истина тоже дошла не сразу))) Все, как и обещал убегаю обратно в свой темный лес))) |
|
QUOTE(Wardor ): Джаст, зачем тебе это?) У меня тоже много грязи есть на многих личностей с проекта))) Без обид, может я просто не въехал в ситуацию, но для меня это неадекватный поступок)) Ушел - уходи тихо, к сожалению до меня эта истина тоже дошла не сразу))) Все, как и обещал убегаю обратно в свой темный лес)))
ну как же зачем, я плохо отозвалась о богине маджика Даше, вот он и сагрился как бык на красную тряпку |
|
Апну,мхахахах |
|
Лично от меня в баг трекере лежал ПРИНЯТЫЙ отчёт по всем баго локам) За пол года хуй их поченили) А почему? Нужен срочный рес, а это МП, как минимум голосовать надо за сервер, чтобы вылезти их этой хуеты) |
|
К чему он эту тему создал, не понимаю... В очередной раз показал себя пафосным жополизом, а не мальчикм - правосудием :D |
|
QUOTE(Hound0 ): К чему он эту тему создал, не понимаю... В очередной раз показал себя пафосным жополизом, а не мальчикм - правосудием :D
Ахахах) А я помню тебя)) Точнее по нику вспомнила, ты тот, кому я свой первый бан выдала на Фане (ОА) :D Тож норм себя показал :D |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Hound0 ): К чему он эту тему создал, не понимаю... В очередной раз показал себя пафосным жополизом, а не мальчикм - правосудием :D
Ахахах) А я помню тебя)) Точнее по нику вспомнила, ты тот, кому я свой первый бан выдала на Фане (ОА) :D Тож норм себя показал :D
Ты его тогда сняла...точнее Никита, потому что я сразу шумок намутил :D |