- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №35 (02.04.2013)
Вам понравился выпуск?
|
64 проголосовало за Да 32 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 96 Авторизируйтесь для голосования. |
magic.Seta
|
zar
Интерестно ++
Почитал утром:) Сообщение было отредактировано zar (02 Апр 2013 @ 19:34 MSK)
|
Vitebsk
QUOTE(Magic.Nik ): Хороший выпуск,молодцы. Макс))) Света молодец)*
А остальные( |
DramaQueen
QUOTE(AloneInonecity ): Вы только узнали что вышел Far Cry 3? И про то что в The walking Dead 4 сезона вы обманываете. На данный момент вышел только 3 сезон, вчера последняя серия появилась. 4 сезон не анонсирован.
Скандальные разоблачения желтой прессы. Пеши исчо! |
Mixek
QUOTE: Вы только узнали что вышел Far Cry 3? Ну вообще-то в рубрики пишутся те игры которые считаются интересными, не важно только с проката выпущенные, или которым 30+ лет... |
magic.Seta
QUOTE(AloneInonecity ): Вот именно, что берут интервью у одних "админовсупепрпуперскихвтретьемпоколении". А спросить у обычных игроков бояться. Ибо они наговорят много хорошего об этом "сервере".
В рубрике Ревизор мы берем интервью у топ игроков и у гмов топ гильдий. Например, в выпуске №35 мы взяли интервью у игрока с х5, ник Ридэрчик. Если вы хотите увидеть интервью известного игрока вашего реалма, тогда вам в эту тему. |
shade228228
Все топы уже слиты давно с серва...остались обыкновенные опущенные переливалы :( Типа СС-овц и т.д. Да куча, Могу по никам даже озвучить некоторых с х100. |
Варлокнижник
я таких каловых отложений еще не видел, минус - это мое имхо, удалять мое имхо неок |
vikusha19
QUOTE: QUOTE(Mordecai ): Берите интервью у кого нить с форума, может так интересней будет другим читателям Предлы, предлы?) QUOTE(Mordecai ): magic.Seta, а про The Walking Dead ответите? Только 3 сезона есть
Засчитано) [QUOTE=Варлокнижник ]я таких каловых отложений еще не видел, минус - это мое имхо, удалять мое имхо неок
Я видела твою фотку :DD QUOTE(shade228228 ): Все топы уже слиты давно с серва...остались обыкновенные опущенные переливалы :( Типа СС-овц и т.д. Да куча, Могу по никам даже озвучить некоторых с х100. *Неистово плюсую* QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(magic.Seta ): х5, ник Ридэрчик. Кто это? берите у топовых игроков х100. Не гмов рандомных гильдий, а чуваков с реально высокими рейтами в т2. См. ответ №1. Добавлено в 21:31:04 Удаляюсь от вас, умнички вы наши)) Сообщение было отредактировано vikusha19 (04 Апр 2013 @ 21:30 MSK)
|
vikusha19
QUOTE(Sattano ): возьмите у Ктулху)
Ещё, скажи, у тебя ^_^ |
magic.Seta
QUOTE(Mordecai): magic.Seta, а про The Walking Dead ответите? Только 3 сезона есть 4 сезон сериала "Ходячие мертвецы" обязательно будет и это было сказано создателями сериала еще до того, как стали рекламировать третий сезон. |
shade228228
нук на Светчку не гнать!!!! -_- Добавлено в 22:11:30 QUOTE(vikusha19 ):
^_^ |
Alphapila
Очень интересно,первый раз читал думал фигня какая-то,а нет,даже не тока про WoW один,но и про реальную жизнь ,рекламируют игры,книги,фильмы,и даже показывают,как делать еду. Разрабы молодцы,не ленятся всё ради игроков и сервера. УРА УРА УРА УРА!!! |
ambrik2012
Засрали тему:D Обссуждаем ёмаё. Берите интервью у таких людей; Знаменитых игроков реалмов(сами знаете каких реалмов)) Глав знаменитых гильдий У скилл игроков чей скилл нравится многим игрокам сервера p.s Не слушайте этого маваши и его сброд неадекватных бомжей. Они думают что они топы и тд тп, чтоб выпендрится на форуме... тоже мне мультиглады us |
Ктулху
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Sattano ):
Ещё, скажи, у тебя ^_^
Ты так говоришь, будто она недостойна этого. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Sattano ):
Ещё, скажи, у тебя ^_^
Ты так говоришь, будто она недостойна этого.
Ты знаешь моё мнение. Добавлено в 23:25:05 QUOTE(ambrik2012 ): Засрали тему:D Обссуждаем ёмаё. Берите интервью у таких людей; Знаменитых игроков реалмов(сами знаете каких реалмов)) Глав знаменитых гильдий У скилл игроков чей скилл нравится многим игрокам сервера p.s Не слушайте этого маваши и его сброд неадекватных бомжей. Они думают что они топы и тд тп, чтоб выпендрится на форуме... тоже мне мультиглады us
Т.е. у тебя? Самопиар - круто. |