- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Уход Хельды..
st4r1k
ЧТо теперь будет с этой обновой которую все ждут? Её поставят? Если не в тот раздел тему сделал извините! |
Nikosik13
а зачем они?будем фармить 3ёх боссов в оп с половиной нерабочих классов,так же прикольней. Сообщение было отредактировано Nikosik13 (03 Апр 2013 @ 18:14 MSK)
|
once
QUOTE(st4r1k ): ЧТо теперь будет с этой обновой которую все ждут? Её поставят? Если не в тот раздел тему сделал извините!
чувак, да ты огребаешь |
LINKIN336
а на офе играть непробовали 700р за ак + эти же 700 соток на два месяца,один месяцу бесплатно. а там далиек по 360р в месяц. вобще халява,даже для школяров. |
st4r1k
Принципиально не плачу деньги за игру. Отпишут насчет обновы нет? |
wilyman
QUOTE(st4r1k ): Принципиально не плачу деньги за игру. Отпишут насчет обновы нет?
так пишут те у кого нет денег на неё. |
Shurtugal
так пишут те у кого нет денег на неё.
(c)
Что за бред Т_Т Я зарабатываю довольно прилично, но платить за игру.. Зачем? Я лучше заправлю машину, поеду покатаюсь, кофе выпью) Бахну в конце концов хД |
wowa312
QUOTE(Shurtugal ): так пишут те у кого нет денег на неё.
(c)
Что за бред Т_Т Я зарабатываю довольно прилично, но платить за игру.. Зачем? Я лучше заправлю машину, поеду покатаюсь, кофе выпью) Бахну в конце концов хД Согласен глупо платить за игру,темболее за устаревшие кв там на маунтов,как близлайк сделал,тупо,тоесть ток через магахин можно преобрести устаревшие предметы((( Сообщение было отредактировано wowa312 (04 Апр 2013 @ 12:35 MSK)
|
lokienneikol
всё и так обнов небыло так терь вообще не будет |
Nikosik13
Так терь ваще не слышно даже ни гмов,ни девов,все в подполье ушли,хоть бы кто написал чё,когда та обнова будет или не ждать в ближайшие пару месяцев,а то все игнор врубили! |
helda
Да ребят это вам не я) Которая старалась отвечать на все ваши вопросы по возможности) Сейчас на сколько я знаю в секции заправляет Сахар. Когда будет обнова я сказать вам не могу. Сама не в курсе. И да я написала псж. Причины внутренние в администрации Сообщение было отредактировано helda (05 Апр 2013 @ 01:44 MSK)
|
Gary.Busey
Обнов не существует !!! xD кто смотрел недавно КВН поймет |
Nikosik13
Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве! Сообщение было отредактировано Nikosik13 (05 Апр 2013 @ 16:17 MSK)
|
helda
Я уже не админ, но отвечу, как всегда по возможности отвечала) Родончик я не знаю, что будет дальше, честно. Знаю что обнову пока отложили, старые тестеры вроде отказались занять место хеда, сейчас в секции Сахарок "за хеда". Очень хочу посмотреть на то, как он будет справляться с этими обязанностями и как он будет тестить ОП и ДД без пве тестеров) Сколько выдержат тестеры под руководством Сахара сказать тоже трудно. Скажу одно - их ждут нелегкие времена. А так как у них все плохо, значит и обнова отложится и работа затормозится. И что самое прискорбное - Сахар скорее всего развалит секцию тестеров (из-за неумения находить общий язык с людьми и из-за того, что он нуб в игре и ничего не понимает в работе тестеров). Добавлено в 21:05:50 QUOTE(Nikosik13 ): Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве!
Слуш чем тебя админы обидели? Сколько видела твоих постов на форуме везде ты ноешь какие они хреновые и почему они молчат. А с чего ты взял что они должны за тобой бегать по всему форуму и отвечать во всех темах, где ты пишешь? При том постоянно отвечать на твое нытье это жесть. Возьми себя в руки и прекрати себя вести как обиженный нытик Добавлено в 21:08:25 И еще Родон ты адекватный человек и ты вполне можешь мне писать в пм. Если буду знать, то обязательно отвечу. |
juisy1
Какие админы? Те которые "Магический вестник" делают? Ну правильно, им не до игроков (с проблемами в игре), а только ради социального и интеллектуального развития... |
darckarcher
QUOTE(juisy1 ): Какие админы? Те которые "Магический вестник" делают? Ну правильно, им не до игроков (с проблемами в игре), а только ради социального и интеллектуального развития...
Вестник делают другие люди..права у них такие же как и у игроков. Под админами скорее всего имеются ввиду хеды и куратор...хотя хз.) |
magic.Haylll
хмм сколько кэпов то развелось аш девать некуда... интересно откуда вы знаете якобы об обнове? или о том что её не будет? или может кто то из вас знает больше чем мы тестеры? дык скажите нам )) за время работы Оли ,она смогла сделать больше чем ваш колван и прочие ...... |
Nikosik13
QUOTE(helda ): Я уже не админ, но отвечу, как всегда по возможности отвечала) Родончик я не знаю, что будет дальше, честно. Знаю что обнову пока отложили, старые тестеры вроде отказались занять место хеда, сейчас в секции Сахарок "за хеда". Очень хочу посмотреть на то, как он будет справляться с этими обязанностями и как он будет тестить ОП и ДД без пве тестеров) Сколько выдержат тестеры под руководством Сахара сказать тоже трудно. Скажу одно - их ждут нелегкие времена. А так как у них все плохо, значит и обнова отложится и работа затормозится. И что самое прискорбное - Сахар скорее всего развалит секцию тестеров (из-за неумения находить общий язык с людьми и из-за того, что он нуб в игре и ничего не понимает в работе тестеров).
Добавлено в 21:05:50 QUOTE(Nikosik13 ): Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве!
Слуш чем тебя админы обидели? Сколько видела твоих постов на форуме везде ты ноешь какие они хреновые и почему они молчат. А с чего ты взял что они должны за тобой бегать по всему форуму и отвечать во всех темах, где ты пишешь? При том постоянно отвечать на твое нытье это жесть. Возьми себя в руки и прекрати себя вести как обиженный нытик
Добавлено в 21:08:25 И еще Родон ты адекватный человек и ты вполне можешь мне писать в пм. Если буду знать, то обязательно отвечу.
уважаемая,а чё молчать,скок я писал постов про баги и всякую херь,и никто ничё не правил и все молчали или я по товему должен их благодарить за это,зачем тогда они просят репорты по багам,если их не замечают?
и я не говорю,что они мне,или кому-то ещё что-то должны-они ничего не должны,но не надо говорить одно,а делать другое Сообщение было отредактировано Nikosik13 (05 Апр 2013 @ 23:30 MSK)
|
kireevahf
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(helda ): Я уже не админ, но отвечу, как всегда по возможности отвечала) Родончик я не знаю, что будет дальше, честно. Знаю что обнову пока отложили, старые тестеры вроде отказались занять место хеда, сейчас в секции Сахарок "за хеда". Очень хочу посмотреть на то, как он будет справляться с этими обязанностями и как он будет тестить ОП и ДД без пве тестеров) Сколько выдержат тестеры под руководством Сахара сказать тоже трудно. Скажу одно - их ждут нелегкие времена. А так как у них все плохо, значит и обнова отложится и работа затормозится. И что самое прискорбное - Сахар скорее всего развалит секцию тестеров (из-за неумения находить общий язык с людьми и из-за того, что он нуб в игре и ничего не понимает в работе тестеров). Добавлено в 21:05:50 QUOTE(Nikosik13 ): Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве!
Слуш чем тебя админы обидели? Сколько видела твоих постов на форуме везде ты ноешь какие они хреновые и почему они молчат. А с чего ты взял что они должны за тобой бегать по всему форуму и отвечать во всех темах, где ты пишешь? При том постоянно отвечать на твое нытье это жесть. Возьми себя в руки и прекрати себя вести как обиженный нытик Добавлено в 21:08:25 И еще Родон ты адекватный человек и ты вполне можешь мне писать в пм. Если буду знать, то обязательно отвечу.
уважаемая,а чё молчать,скок я писал постов про баги и всякую херь,и никто ничё не правил и все молчали или я по товему должен их благодарить за это,зачем тогда они просят репорты по багам,если их не замечают? и я не говорю,что они мне,или кому-то ещё что-то должны-они ничего не должны,но не надо говорить одно,а делать другое
да будет срач. |
Nikosik13
Да какой срач,helda была норм тестером,и жаль что она ушла и по этому у меня нет желания с ней ругаться или спорить,просто говорить с позиции админа эт одно,а глянуть со стороны игрока эт другое |
helda
QUOTE(Nikosik13 ): Да какой срач,helda была норм тестером,и жаль что она ушла и по этому у меня нет желания с ней ругаться или спорить,просто говорить с позиции админа эт одно,а глянуть со стороны игрока эт другое
Я всегда подходила именно со стороны игроков. И во многом фиксы, которые происходили основывались именно на их желаниях. Если много игроков требовало одно и тоже, грех не обратить на это внимания и по возможности исправить. Nikosik13 я не раз видела ваши жалобы и если я не отвечала на них, то это не значит, что я их не читала. Проблема состоит в том, что все не охватить за раз. Если бы я умела скриптовать и фиксить, я давно села бы и занялась археологией или ачивкой "Лиииииииррррроооойй" например. Но я не умею этого делать. Тикетов ребят написано не просто много, их очень много. Их хватит на полгода вперед. Все, на что были жалобы, проверялось и отписывалось. Сейчас я не знаю что будет. Возможно зря я ушла так внезапно и не оставила после себя нормальную замену. Но так сложились обстоятельства. Я на дух не переношу подстав, нечестной игры, предательств, особенно когда это касается моих друзей и близких. Сахар не тот человек, который может стать Хедом тех тестеров и достойно эту ношу нести. Его надолго не хватит. Кто его заменит на этом месте я не знаю и повлиять на это уже не могу. Дай бог чтобы это был достойный человек. Сообщение было отредактировано helda (06 Апр 2013 @ 00:55 MSK)
|
nauchnic
Оля что бы мы не писали тут всеровно останемся мы виноваты что якобы что то не работает) мы то знаем что мы собрали инфы очень много и заработает ли это задача девлоперов.... kolvan88 иди дальше продавай мр за рубли игрокам.. толку от тебя 0 было..пишиш о помощи тупой игнор три дня... |
magic.Haylll
канечно коля не продавал) и статус ты наверно в скайпе написал просто так? ты ушел делать сесию? а какил ты меня с конфы за то что я добивался чтоб работали класик -бк -лич инсты.. составлял отчёты и давал их тебе в свою очередь ты не продвинул не одного из тикетов... хотел пиару? получил? уходя уходи... по теме.. модераторам её нужно закрыть! данныый форум по багтрекеру а не обвинению кого либо в чём либо! |