- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- сет
|
QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? а мне всё равно,сколько в России был и всегда одни наглецы |
|
QUOTE(ILJA ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? а мне всё равно,сколько в России был и всегда одни наглецы
Ты как я понял не велик взором и мышлением, ты можешь судить по 1 человеку всех его друзей? И по каким то там наглецам судить всех русских? |
|
поверь я очень много русских видел,и на этом серве их тоже очень много.Я конечно не спорю что есть и нормальные,встречал таких в игре. Добавлено в 18:11:43 и это тема была создана не для того,что бы обсуждать национальности |
|
И тем что ты сказал ранее ты имеешь в виду что я тоже урод? |
|
а потому что ты не можешь понять людей которые ничего не могут,конечно я бы внёс свой вклад в игру,но я не могу |
|
zavodin2 К чему же это было сказано про гурталак:? Наш сервер стремится к близлайку и я надеюсь в скором времени поставят вендора т.к. на официальном сервере такой нпс имеется. vovmagic.ru |
|
QUOTE(ILJA ): а потому что ты не можешь понять людей которые ничего не могут,конечно я бы внёс свой вклад в игру,но я не могу
Я ущемлял твои права раз ты так говоришь?
QUOTE(Shikamaru15 ): zavodin2 К чему же это было сказано про гурталак:? Наш сервер стремится к близлайку и я надеюсь в скором времени поставят вендора т.к. на официальном сервере такой нпс имеется. vovmagic.ru
Я про гурталак не говорил |
|
нет,но если бы все могли голосовать то этой темы бы не было |