- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Трансмогрификация
vasak777
Предлагаю ввести трансмогрификацию вот этого чуда за 100-400 mp (я бы за 200 купил) Кто за, плюсики ставьте! По мне так имбово будет выглядеть) Сообщение было отредактировано vasak777 (04 Апр 2013 @ 18:05 MSK)
|
sega2000
QUOTE(vasak777 ): Предлагаю ввести трансмогрификацию вот этого чуда за 100-400 mp (я бы за 200 купил) Кто за, плюсики ставьте! По мне так имбово будет выглядеть)
Дурак? Легендарки не трансмутятся. |
shiftan
это не легендарка, и она трансится) Сообщение было отредактировано shiftan (04 Апр 2013 @ 18:13 MSK)
|
sega2000
QUOTE(shiftan ): это не легендарка, и она трансится)
Гонишь... Добавлено в 18:14:29 QUOTE(sega2000 ): QUOTE(vasak777 ): Предлагаю ввести трансмогрификацию вот этого чуда за 100-400 mp (я бы за 200 купил) Кто за, плюсики ставьте! По мне так имбово будет выглядеть)
Согласен. |
Варлокнижник
Тупой человек, не знающий ценности этой вещи, умри . |
sega2000
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]Тупой человек, не знающий ценности этой вещи, умри .
Молчать. |
platiswut
QUOTE: QUOTE(sega2000 ): [QUOTE=Варлокнижник ]Тупой человек, не знающий ценности этой вещи, умри .
Молчать.
2000 в твоем нике дают знать о твоем возрасте, маленький агро неадекват |
sega2000
QUOTE: QUOTE(platiswut ): QUOTE(sega2000 ): [QUOTE=Варлокнижник ]Тупой человек, не знающий ценности этой вещи, умри .
Молчать.
2000 в твоем нике дают знать о твоем возрасте, маленький агро неадекват
Если ты выходишь из этого вывода, то ты просто тупой взрослый. |
zavodin2
QUOTE(shiftan ): это не легендарка, и она трансится) Нет, транс легендарок невозможен |
sega2000
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(shiftan ): это не легендарка, и она трансится) Нет, транс легендарок невозможен
Во-во. А мне не верят, позор им. |
Варлокнижник
Да я желаю вам спида, тебе спида, тебе спида, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЭТОГО В МАГАЗИН - СПИДА!111 |
sega2000
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]Да я желаю вам спида, тебе спида, тебе спида, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЭТОГО В МАГАЗИН - СПИДА!111
Ты дурак? Что раньше-то не сказал, что ты против. Я с тобой согласен, хоть ты и кретин, но согласен. |
juisy1
Представьте сервер с половиной игроков Короли-личи. |
sega2000
QUOTE(juisy1 ): Представьте сервер с половиной игроков Короли-личи.
Начнётся война за демократию личей. А что? |
platiswut
QUOTE(sega2000 ): Если ты выходишь из этого вывода, то ты просто тупой взрослый.
>Выходишь из вывода как же я проиграл с тебя а по теме, это не легендарка, такого оружия в игре просто не было, даже на сайте оно отмечено как несуществующее, и его цвет не оранжевый, а песочный, не как у легендарок |
sega2000
QUOTE(platiswut ): QUOTE(sega2000 ): Если ты выходишь из этого вывода, то ты просто тупой взрослый.
>Выходишь из вывода как же я проиграл с тебя а по теме, это не легендарка, такого оружия в игре просто не было, даже на сайте оно отмечено как несуществующее, и его цвет не оранжевый, а песочный, не как у легендарок
Ты проиграл тогда, когда вошёл в этот мир, смерд. |
platiswut
QUOTE(sega2000): Ты проиграл тогда, когда вошёл в этот мир, смерд.
агриться на своих одноклассников будешь, щенок, я тебе сказал почему это не легендарка, а в ответ услышал оскорбление от малолетнего шкета |
sega2000
QUOTE(platiswut ): QUOTE(sega2000): Ты проиграл тогда, когда вошёл в этот мир, смерд.
агриться на своих одноклассников будешь, щенок, я тебе сказал почему это не легендарка, а в ответ услышал оскорбление от малолетнего шкета
[img] bfolder.ru [/img] |
vasak777
Ну стоит и цену очень высокую сделать. Или же за определенные достижения в пвп давать одному игроку. В любом случае было бы очень красиво :D |
D.vava
Раньше (2года назад) она была за 15к МП или уже забыл... Серьезно )) еще при старом сайте |