- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "TOP PEOPLE ALLIANCE" - Ждем.
insane09
Представляю вашему вниманию гильдию сервера WowMagic, реалма х100 ,Альянс: _______________________________________________________ _______________________________________________________ Что я хочу сказать важного о нашей гильдии. Гильдии около 3 дней, хочу сказать что гм и зам, будут хорошо заниматься гильдией. Ну можно сказать больше - помощь новичкам, в будущем хороший ГБ (Гильд-Банк), про инсты хочу сказать что сразу их не будет так как нету много участников, ну в будущем все это будет., каждую неделю ивенты, хорошие призы, походы на орду, а также РБП, приоритеты гильдии PvP/PvE, благодаря этому вы можете найти себе отличного напарника или напарников в 2х2,3х3 и даже 5х5. Ну все это в будущем... _______________________________________________________ А сейчас я хочу предоставить некоторые правила, которые наши участники должны соблюдать: 1) Обмен/продажа персонажей, или общая торговля в гильдии запрещена. 2) Оскорбления,унижения личности или его родных, мат, флуд, "Caps Lock", строго запрещено. 3) Пропаганду педофилии, расизма, запрещено. _______________________________________________________ Администрация гильдии: ГМ мастер - Zaramcheg Заместитель ГМ мастера - Рецедивист Начальник БГ/РБП - Инфошок Смотритель ГБ - Фросствумен _______________________________________________________ Думаю на сегодняшний день это все. Далее думаю будут некоторые изменения. _______________________________________________________ Для того чтобы вступить в ги, заполните заявку тут, или свяжитесь с нами в игре. Ник: Онлайн: Илвл PvP: Илвл PvE: Онлайн в день:
/w Zaramcheg /w Рецедивист /w Инфошок /w Фросствумен _______________________________________________________ Сообщение было отредактировано insane09 (04 Апр 2013 @ 21:16 MSK)
|
insane09
Гм, прошу прикрепить эту тему. Добавлено в 21:19:06 QUOTE(den2345678 ): Реально круто)
Спасибо) |
sega2000
Вот теперь - другое дело. Молодец, качественно, красиво. И главное - ни КАКОГО пафоса! Это просто не может не радовать! Вот только интересно: у вас там, что все правда топы альянса? Нет, я нормально спрашиваю. Сообщение было отредактировано sega2000 (04 Апр 2013 @ 21:27 MSK)
|
shade228228
Очередное сборище, фейки СС-овц....Все топы давно слиняли с мэджика, либо просто ведут не активный образ игры. Нашёл 6 ошибок -_- |
vikusha19
Ужасно много ошибок в тексте, но я Вам верю, гильдия действительно отличная)
По поводу ошибок - Вам простительно. Русский не родной язык, как я понимаю. Сообщение было отредактировано vikusha19 (04 Апр 2013 @ 21:36 MSK)
|
xok
да ладно чувак старался ! чего вы пристали ) к человеку удачи тебе бро :*) |
insane09
Люди простите за ошибки, просто сам с Украины, русский не учил. Когда писал исправлял все что было подчеркнуто. Если что не обращайте внимание. Дорогие люди, я уважаю Русский. Простите за ошибки, просто русский никогда не учил. Добавлено в 23:29:03 QUOTE(xok ): да ладно чувак старался ! чего вы пристали ) к человеку удачи тебе бро :*)
Спасибо. Добавлено в 23:30:39 QUOTE(sega2000 ): Вот теперь - другое дело. Молодец, качественно, красиво. И главное - ни КАКОГО пафоса! Это просто не может не радовать! Вот только интересно: у вас там, что все правда топы альянса? Нет, я нормально спрашиваю.
В моих устах ТОП это не задрот который целый день играет, и рвет всех. Это добрый, адекватный человек, который готов всегда протянуть руку помощи. Вот что для меня значит ТОП. Вот и выходит что в гильдии, будет сборище добрый, адекватных людей. Добавлено в 23:31:27 QUOTE(shade228228 ): Очередное сборище, фейки СС-овц....Все топы давно слиняли с мэджика, либо просто ведут не активный образ игры. Нашёл 6 ошибок -_-
За ошибки сори, уже писал. А вот с первыми словами, ты не прав. |
shade228228
QUOTE(insane09 ): А вот с первыми словами, ты не прав.
Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь) |
aleks_id
QUOTE: Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!! |
insane09
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(insane09 ): А вот с первыми словами, ты не прав.
Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
Ты не так меня понял, ты сказал что моя гильдия как и +СС+ и т.д что там одни овцы. Вот с чем я не согласился. |
insane09
QUOTE(Insanex ): Обязательно вступлю, возьмёте ?
Конешно. |
QUOTE(insane09 ): QUOTE(Insanex ): Обязательно вступлю, возьмёте ?
Конешно.
а альта возьмёте ? |
shade228228
QUOTE: QUOTE(aleks_id ): Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!!
если хочешь повеселить народ, то делай где нибудь в другом месте. Твипз никогда не был ЛУЧШИМ магом, насчёт Амбуши не знаю, вообще первый раз слышу, но это уже моя проблема ?) |
insane09
QUOTE: QUOTE(Raven316 ): Можно к вам,пацаны?
Свяжись с нами в игре.
Добавлено в 13:45:20 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(aleks_id ): Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!!
если хочешь повеселить народ, то делай где нибудь в другом месте. Твипз никогда не был ЛУЧШИМ магом, насчёт Амбуши не знаю, вообще первый раз слышу, но это уже моя проблема ?)
Я уже писал что в моих устах ТОП обозначает другое слово, почитайте.
[color=red|green|blue]фывыф[/color]: фывфы Добавлено в 13:48:30 Извените, не то написал. Забыл сказать вступление в гильдию с 85лвл - твинки на которых редко заходите, в гильдию не берутся. Сообщение было отредактировано insane09 (05 Апр 2013 @ 13:47 MSK)
|
insane09
Парни кто есть ВК прошу помогите добиться истины: пидарасия Сообщение было отредактировано insane09 (05 Апр 2013 @ 14:19 MSK)
|
QUOTE(shade228228 ): Очередное сборище, фейки СС-овц....Все топы давно слиняли с мэджика, либо просто ведут не активный образ игры. Нашёл 6 ошибок -_-
Кто тебе такое сказал ? |
sega2000
QUOTE(Raven316 ): Одни топы уходят..другие приходят..такой он меджик)
На пиратках нету "топов", есть: рукастые, и есть: клешнявый ракал. Сообщение было отредактировано sega2000 (05 Апр 2013 @ 19:48 MSK)
|
Farg
автор, теперь хорошо сделал красава!) Удачи тебе и твоей гильдии в развитии) |
insane09
QUOTE(Farg ): автор, теперь хорошо сделал красава!) Удачи тебе и твоей гильдии в развитии)
Спасибо, просто первою тему создал, и случайно отправил и не мог редактировать. |
Violetto5
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Raven316 ): Одни топы уходят..другие приходят..такой он меджик)
На пиратках нету "топов", есть: рукастые, и есть: клешнявый ракал.
Я пожалуй отношусь ко второму. :( |
shade228228
QUOTE(Insanex ): QUOTE(shade228228 ): Очередное сборище, фейки СС-овц....Все топы давно слиняли с мэджика, либо просто ведут не активный образ игры. Нашёл 6 ошибок -_-
Кто тебе такое сказал ?
Если бы я постоянно кого-то слушал и делал выводы со слухов, ты бы обо мне не знал, а так это очевидный факт. Добавлено в 20:57:59 QUOTE(Violetto5 ): Я пожалуй отношусь ко второму. :(
Я лично тоже начинал с самокритики перед боями :) |
frogester
QUOTE(insane09 ): ...а также РБП...
Ура!Рейтинговые Боля Поя,я так рад!Вступаю 100% |