- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- хельда ушла?
|
пишут, что ушла правда? |
|
Да, ответ дан, закрывайте )) |
|
да закрывайте токо не кому уже наверно |
|
. Настя то не ушла. |
|
Хельда ушла, да. |
|
Хех) Ребят я уже отписывалась по этому поводу. Действительно я ушла. Причина моего ухода в нежелании работать с такими людьми как Сахар и Психома. Они очень плохо поступили с одним хорошим человеком на проэкте и я не хочу закрывать на это глаза. Да действительно Сахар решил делать мою работу и Колвана) Реально, единственно что это у меня вызывает - смех. Я могу сказать так. Полный пипец пришел секции тестеров. Сейчас большая половина уйдет. Возвращаться к разбитому корыту я не планирую. Поломает - будет сам разгребать все. А он обязательно это сделает. Он нуб в игре и не разбирается в работе секции тестеров. Сахар даже и не пытайся в этом разобраться, оно тебе не дано)))) |
|
Сервер тяжело болен диабетом, несите инсулин. |
|
Неминуемая пизда серву неминуема =) |
|
Началом конца Меджика стал день ухода Аве. И каждый новый день только усугублял положение вещей. А Сахар уже идёт , как приложение или козёл отпущения, который совершенно не смыслит в администрировании и игре. Так , что уже, наверняка, можно делать отсчет до кончины сервера. Полгода, год , не больше. |
|
QUOTE(Dimetra ): Началом конца Меджика стал день ухода Аве. И каждый новый день только усугублял положение вещей. А Сахар уже идёт , как приложение или козёл отпущения, который совершенно не смыслит в администрировании и игре. Так , что уже, наверняка, можно делать отсчет до кончины сервера. Полгода, год , не больше.
Мммм. Ты так отлично сказала, что я словил эрекцию и готов был бы тебе присунуть. ЗЫ Это было что-то типа комплимента =) Не обижайся) |