- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- варлок
|
QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо. |
|
QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли |
|
QUOTE(Leark ): QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли
вообще-то афли! |
|
афли?да афли ето ж отстойненавижу ету ветку в демо играй. я го играл в демо на 4.0.6 все нравилось и тут нравться есть канечно некоторие недоработки с пве комплектом и страж ужаса а так есле уметь то играть круто Сообщение было отредактировано emocore00 (25 Мая 2013 @ 22:15 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ): афли?да афли ето ж отстойненавижу ету ветку в демо играй. я го играл в демо на 4.0.6 все нравилось и тут нравться есть канечно некоторие недоработки с пве комплектом и страж ужаса а так есле уметь то играть круто
Афли рулит) Демо баганный :( я бы тоже за демо поиграл |
|
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Leark ): QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл.
Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли
вообще-то афли!
я как все... афли -_-
да, да......вафли ^_^ |
|
Дестро. Добавлено в 18:36:38 Сугубо мое мнение. |