- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахарок
Belfеgor
Собственно на форуме идет срач уже не первый день на счет карьерного роста сахара и будующих его последствий. Я решил глянуть на это с иной стороны и в голову мне пришла следующая мысль: а вам не кажется, что Сахара тупо подставили (или он сам подставился по глупости)? Не, ну посудите сами: сейчас Сахар отвечает за ВСЕ - форум, работу тестеров, работу девов, фиксы, стабильность. Ежу понятно, что это мягко говоря пиздец как непросто. Не знаю как вы, но я на 100% уверен, что наш низкомолекулярный углевод "ниасилит" тяжкое бремя сей должности. Выхода у него 2: превозмогать или найти на скорую руку помошников. Оба выхода по сути не выходы, а входы и не куда-то там, а в анус. Ведь понятно же: можешь превозмогать как рота дредноутов, но даже для Смайловских админов тащить все хлопоты о сервере в одно рыло было не заманчивой перспективой. В конце концов сахарок порвет пупок и сервак сдохнет. Второй вариант в принципе может оказаться еще хуже, ибо "на скорую руку" можно найти только уебков, которые развалят сервак быстрее превозмогающего углевода, особенно учитывая, что выбирать придется из нашего админ-состава. И если в первом случае после вайпа серва скажут "ну сахар хотя бы пытался", то во втором скорее "вообще долбоеб, на посты продвинулся, сам нихуя не стал делать, нашел шайку рандомов, из-за него серваку пиздец настал". Кстати последнее изречение Абу будет использовать, когда его начальство спросит что за хуйня произошла с сервером, который ему доверили (а вы не знали, что у Анта есть начальство? Да-да, он куратор и по сути бухгалтер, но не владелец. Владеет магиком айкаповское руководство). По сути получится: Сахара посадили на трон (на который скорее всего он сам с удовольствием уселся), дали ему корону и вручили власть над всем магиком, чтоб потом можно было ткнуть в него пальцем и сказать "Вот этот пидорас виноват, и лича угробил и кату!", хотя если вдуматься, то пиздец настал еще до того, как сахарозная жопа нашего углеводного друга нашла свое пристанище на троне вовмагика, а сам углевод даже не подозревал, что на троне свежей краской нарисована мишень, которая при посадке на вышеупомянутый трон отпечатается на его сахарном седалище. Как то так. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]
Думаешь сахар козел отпущения? |
Belfеgor
QUOTE(markijankon ): Думаешь сахар козел отпущения? Думаю он им станет как только сдохнет магик. Хотя Абу виноват больше всех олигосахаридов вместе взятых. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(markijankon ): Думаешь сахар козел отпущения? Думаю он им станет как только сдохнет магик. Хотя Абу виноват больше всех олигосахаридов вместе взятых.
Ну скорее всего он таким и является. балоры были обречены на провал. Сахара поставили что бы массы пиздели на него. Проканало. Мейджик на подходе. Сахара поставили. Мб вообще сахара не существует и это вообще фейковый персонаж? Чей-либо. Для агроотвода. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] а вам не кажется, что Сахара тупо подставили (или он сам подставился по глупости)? Как то так. www.vovmagic.ru пост №11. Именно это я и имела в виду. |
Lux-Vip
QUOTE: QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(markijankon ): Думаешь сахар козел отпущения? Думаю он им станет как только сдохнет магик. Хотя Абу виноват больше всех олигосахаридов вместе взятых.
Ну скорее всего он таким и является. балоры были обречены на провал. Сахара поставили что бы массы пиздели на него. Проканало. Мейджик на подходе. Сахара поставили. Мб вообще сахара не существует и это вообще фейковый персонаж? Чей-либо. Для агроотвода. как ни странно, я с тобой согласен. Ведь он нигде не пишет, кроме закрытого форума. Его слышали всего один раз. Это был избранный человек. О нем нет никакой информации, практически. Но говорят что он играет, но играет только с элитой. |
Фaузер
Так оно и есть, и будет.В итоге:айкап лоханет их обоих, может даже и абу сможет уйти без последствий, но сахар попадет.Да и инфочка лиза жопу абу будет идти за ним.Вот и все. |
Belfеgor
Фейк? Не думаю. Скорее всего это малость застенчивый и многость ленивый юноша, которого избрали, чтобы негодующей общественности было кого выебать за фейл. А то что он берет на себя все брошенные ушедшими админами заботы показывает, что он либо аццццкий слоупок и не понимает чем это светит, либо не менее ацццкий долбоеб и считает, что с легкостью затащит. Ну и как еще один вариант: Абу угрожает ему арко-флагляцией и понижением до Хэд ГМа, если тот откажжется, а Сахар не смеет перечить Великому. PS: не думаю что Абу пошел бы на создание фейка ибо если бы на айкапе про это узнали, то нахер бы анус ему демонтировали, а заодно и выкинули с должности на айкапе, а вот это уже для нашего бананофила тотальный пиздец, ибо такого как он даже листовки раздавать не возьмут. |
markijankon
Да еб вашу мать! Сука если ставят вымышленого человека хедом, то все! Серв скоро падет! Развалится к ебеням собачьим. Так что для форумных трепачей надо призадуматься о новом форуме для срача. |
Ктулху
Все верно, но это пока лишь наиболее удобная теория, которая все объясняет. Будем смотреть на это забавное шоу. |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]
Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. |
Lux-Vip
QUOTE: QUOTE(markijankon ): [QUOTE=Belfеgor ]
Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. это более разумный вариант. А что. Сервер сдох, куда деваться? Можно сказать что все из-за него. Спросят куда делся, скажет не знаю, испарился и все. Искать они я думаю не будут. А Андрей максимум получит по шее за плохую организацию работы. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (05 Апр 2013 @ 16:11 MSK)
|
markijankon
QUOTE(Lux-Vip ): Можно сказать что все из-за него. Спросят куда делся, скажет не знаю, испарился и все.
Сервак будет, но только будет ли он рабочим, будет ли на нем онлайн. Вот вопрос. |
Lux-Vip
Да думаю будет тут онлайн только потому что, у большенства уже даже т2 в игре есть. И друзья тут. Немного конечно, но все же есть. Вот у меня есть знакомые, они перешли играть на цирк как только там 4.3.4 поставили. А через неделю вернулись. Вот мне интересно почему. Спрашивать я у них не стал. Но все же народ идет сюда и играет тут. Просто большенство только играют и не сидят на форуме и не видят всю обстановку. |
markijankon
QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу.
Ой, Даша. Да да да. Кто-то с ним говорил в скайпе, кто-то его видел.... Ну а кто? Ноунеймы, которым верить невмоготу. Пусть в скайпе с Белфегором поговорит. Он для меня будет авторитетом. |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу. Я и не сомневалась в таких словах. В том , что его не существует я не верю, а что подстава это видно невооруженным глазом. |
Belfеgor
QUOTE(markijankon ): Чувак, я всецело респектую твою точку зрения. Но! Помоему абу будет больший пиздец если при нем падет серв, чем при фейковом персе. Может быть. Но для айкапа просер магика - потеря денежек, при чем солидных. Они вполне могут попытаться выяснить кто же такой Сахар с целью хотя бы на словах выебать последнего за некомпетентность, и упаси боже выяснят, что это андрюшин фейк (а выяснить могут, у них там тоже есть слухачи-соглядатаи и прочие людишки способные спалить абу). Тогда наш бибизян рискует реально отправится на рынок бананами торговать. Вместо того чтоб получать денежку за всякую хуйню на айкапе. Не, думаю Ант не совсем дурак чтоб так рисковать. Тем более найти человечка, которого легко выставить виноватым не так уж сложно. QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу. Хорошо, а как тогда дело обстоит? QUOTE(Lux-Vip ): Да думаю будет тут онлайн только потому что, у большенства уже даже т2 в игре есть. И друзья тут. Немного конечно, но все же есть. Вот у меня есть знакомые, они перешли играть на цирк как только там 4.3.4 поставили. А через неделю вернулись. Вот мне интересно почему. Спрашивать я у них не стал. Но все же народ идет сюда и играет тут. Просто большенство только играют и не сидят на форуме и не видят всю обстановку. Помнишь вайпы шмота на х100? Если такое хотя бы раз повторится, то магику считай пиздец. |
Lux-Vip
Ключевое слово "если". Этого может и не быть. Из-за чего был в тот раз так и не выяснили, были только слухи, как всегда. Вот если бы сахар хотя бы тут ответил, может что-то бы и прояснилось, а так я больше верю что он дятел на которого потом все выльется из водостока мэджика. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (05 Апр 2013 @ 16:37 MSK)
|
DramaQueen
Да нет там подтекстов никаких, нет. Я стала ХА - сделала Сахара замом, он правда многое делал и помогал. Потом он стал тех хед админом, Энди стала медиа хед админом, НО Сахар был в топе дольше, Ант видел его работу, знает, на что он способен (а он способен, дада, просто не общительный, но у всех свои недостатки), поэтому логично, что когда ушла я, мой пост как бы по наследству принял Сахар. А кто еще? Ноунейм простигосподи ассист ассиста триал мд теста? Ну кто еще? Энди не станет, у нее сейчас нет на это времени и нервов. А кто? Кому Ант еще доверит проект, как не человеку, который полгода работал у него на глазах? Меня тоже не с потолка взяли когда-то, перед назначением я долго общалась с Антом, долго мы присматривались друг к другу на предмет общности интересов и позиций. Все очень просто. Ушел один - на его место пришел другой, наиболее подходящий в данную конкретную минуту. |
Tyrion
QUOTE(DramaQueen ): Ну вот вы не правы ни разу.
ой, бля... опять 25, всё равно после всех аргументов против сахара ты ничего не ответишь. |
DramaQueen
QUOTE(Tyrion ): ой, бля... опять 25, всё равно после всех аргументов против сахара ты ничего не ответишь.
Может, для кого-то это открытие, но я уже не должна и не обязана никому и ни на что отвечать. Делаю это лишь потому, что не хочу бунтов, не хочу треша, не хочу, чтобы началась третья мировая в отдельно взятом мире меджика. И если никто не отвечает и не разъясняет ситуацию, то лучше я это сделаю, исходя из инфы, которой владею. |
Belfеgor
Т.е. ты, Даш, считаешь, что Сахар вполне способен справится и с должностью чивхэд форм админа и с должностью хэд тестера и со своей старой? Ну по твоим словам просто супермен какой-то, где ж вы его держали и почему же он лич не затащил на вершины ММОТОПа? Не любит устаревшие версии вов? |
Lux-Vip
Вот лучше бы взяли нормально человека с форума. Именно нормального, такого как белфегор. Респект ему. Народ бы за ним потянулся, ему бы верили. Его все знают. Или почему бы не взять человека который тут просто очень давно и он хочет помочь серверу? На мэджике есть карьерная лестница, но смысл в ней? Ладно щас модеров пнули, они работают. Но Гм'ы, они же вообще тупо инсты фармят своей Гм'кой. |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): Меня тоже не с потолка взяли когда-то, перед назначением я долго общалась с Антом, долго мы присматривались друг к другу на предмет общности интересов и позиций. Да да. Мы в курсе тех событий. Уход Аве стал роковым для Меджика. |
Tyrion
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Tyrion ): ой, бля... опять 25, всё равно после всех аргументов против сахара ты ничего не ответишь.
Может, для кого-то это открытие, но я уже не должна и не обязана никому и ни на что отвечать. Делаю это лишь потому, что не хочу бунтов, не хочу треша, не хочу, чтобы началась третья мировая в отдельно взятом мире меджика. И если никто не отвечает и не разъясняет ситуацию, то лучше я это сделаю, исходя из инфы, которой владею.
Ты никогда и не отвечала, ни в скайпе, ни на форуме. Если в скайпе ты могла просто игнорировать, то на форуме на наши аргументы следовали баны, за клевету, за подрывную деятельность и прочий выдуманый вами бред. Где же ты была когда 2 реалма лич кинга сидели голодными на любую информацию, о будущем проекта? Появлялись разные фокусы которые несли вообще не понятную чушь, комедоз, который хоть как-то реагировал на нас. Но не ты. |
Belfеgor
QUOTE(Lux-Vip ): Именно нормального, такого как белфегор. Респект ему. Спасибо конечно на добром слове, но пас. Меня трижды приглашали на высокопоставленные должности. 1 раз до прихода Анта, 2 раза после. Первый толь Тайм, толь Смайл (точно не помню), второй Сумрак, третий Аве. Я отказался. Почему? Потому что в один прекрасный момент вов может мне резко надоесть, как это было 100 раз и я не смогу обеспечивать серверу/форуму должного внимания, ибо влом и не доставляет. Но мне не хочется, чтоб меня звали распиздяем, как Анта. Так что лучше в юзерах посижу. |
DramaQueen
Паш, ну как я должна ответить на твой вопрос? Скажу, что да, считаю, что Сахар может - меня ожидаемо заклеймят позором. Скажу, что нет - ну буду втройне дура хД Но на самом деле я считаю, что Сахар хороший человек. Просто нужно быть чуть открытее, чуть общительнее, немножко дружелюбнее, тут все же не армия, а игровой сервер. А организовать работу секций, конечно, можно, это не такая непосильная задача, НО - вопрос в том, согласятся ли при таких раскладах под тобой работать хеды. |
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): А организовать работу секций, конечно, можно, это не такая непосильная задача, Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть? |
DramaQueen
QUOTE(Tyrion ): Ты никогда и не отвечала, ни в скайпе, ни на форуме. Если в скайпе ты могла просто игнорировать, то на форуме на наши аргументы следовали баны, за клевету, за подрывную деятельность и прочий выдуманый вами бред. Где же ты была когда 2 реалма лич кинга сидели голодными на любую информацию, о будущем проекта? Появлялись разные фокусы которые несли вообще не понятную чушь, комедоз, который хоть как-то реагировал на нас. Но не ты.
Да как тебе сказать-то, чтоб никого не задеть. Сложно делиться инфой, которой сама не обладаешь. Не придумывать же мне ее было, в самом деле. И разные Фокусы - это Фрозик с балора, есличо. |
Tyrion
QUOTE(DramaQueen ): Да как тебе сказать-то, чтоб никого не задеть. Сложно делиться инфой, которой сама не обладаешь. Не придумывать же мне ее было, в самом деле. И разные Фокусы - это Фрозик с балора, есличо.
Да, но при этом ты не упускала возможность защитить бездельника с завышеным самомнением. А то что фокус - это фрозик...если это так, то это довольно интересно. |
Lux-Vip
Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме. |
Tyrion
QUOTE(Lux-Vip ): Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме.
Он труслив и лжив. Единственное, что возможно, если он отпишется с В-Freedoma. Он никогда не будет общаться с кем-то на форуме. |
DramaQueen
QUOTE(Dimetra ): Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть?
Марина, божежмой... я вижу, как ты из темы в тему пытаешься как-то меня задеть этим всем, но честно - не трогает, у меня иммунитет. А причины другие совершенно. Началось еще при Аве, просто он успел "соскочить" в самом начале, мы с ним это не раз обсуждали. Мне досталась вишенка с этого пирога безудержного счастья. Я уже говорила - я не могу негативно обсуждать сервер, сплетничать и выкладывать тут всю подноготную, ну вот совесть не позволяет. Нравится думать, что я виновата во всем - да сколь угодно, с меня не убудет. |
shade228228
смысл темы ?? Либо закроют, либо проигнорят тупо |
DramaQueen
QUOTE(Lux-Vip ): Ну вот для начала пускай он хоть раз ответит. Тогда уже будем разговаривать о чем либо другом. Щас про него ничего хорошего вообще сказать нельзя. Постучи ему в скайпе, пускай отпишется в этой теме.
Да давно ли я курьером стала? Я думаю, Сахар видел эту тему, захотел бы - написал бы что-то, я ему не указ. Да и потом, я не думаю, что это как-то изменит ситуацию - отпишется он, вы на него накинитесь все, будет ад кромешный, но Сахар в любом случае останется для вас плохим. Поэтому смысл нервы-то тратить с одной стороны. Но с другой - я бы хотя бы попробовала... |
Nogibatar007
QUOTE(Sattano ): QUOTE(shade228228 ): либо проигнорят тупо как думаешь...Сахар дикеев починит?) Мажик не смог починить дикеев за 2 года, а малако починил их за 2 недели. |
Lux-Vip
Даш, вот ты щас сама вызываешь негатив. Я просто попросил. Я не грубостью ни плохим словом в твою сторону ни разу не сказал. Но зачем так резко рубить на месте. Говоря о том, как будто ты курьер. |
DramaQueen
QUOTE(Lux-Vip ): Даш, вот ты щас сама вызываешь негатив. Я просто попросил. Я не грубостью ни плохим словом в твою сторону ни разу не сказал. Но зачем так резко рубить на месте. Говоря о том, как будто ты курьер.
Это была не грубость, что ты) и негатива нет. Ну просто я не понимаю, чего вы к нему прицепились, что вы от человека хотите) ему наверное самому щас неудобно и как-то не по себе от происходящего. Дайте в себя прийти) |
Belfеgor
QUOTE(DramaQueen ): А причины другие совершенно. Началось еще при Аве, просто он успел "соскочить" в самом начале Если честно, то вот с этим я согласен. Я уходил с магика первый раз еще когда был Аве и уже тогда начинался пиздец. А пошел он угадайте от кого? Кто ставил на Бананового Лорда может кричать "бинго!" =_= QUOTE(shade228228 ): смысл темы ?? Либо закроют, либо проигнорят тупо Мы тут обсуждаем Сахара какбы. Я если что ничегошеньки до администрации этим тредом донести не пытаюсь, ибо: 1) нафиг надо 2) бесполезно |
Belfеgor
Ладно, мне пора с собакой идти гулять, всем приятного обсуждения. |
vikusha19
Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно) Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста) |
Tyrion
QUOTE(vikusha19 ): Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно) Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста)
На этих серверах есть связь между администрацией и игроками. У нас (буду говорить за лич кинг) такого не было, а была ложь и бездействие и в частности от нашей звезды. |
markijankon
QUOTE(Lux-Vip ): такого как белфегор. Респект ему. Народ бы за ним потянулся, ему бы верили.
Яростно плюсону QUOTE(vikusha19 ): Ребят, есть же сервера, на которых играют по 100-200 человек, и у них всё ок. Что вы заморачиваетесь по поводу нашего сервера - не понимаю) Вы же все будете играть на нём всё равно)
Есть же такие умники, которые скажут: "ОЙ! А я как раз ухожу на *** (любой другой сервер)!!!". - Да пожалуйста)
Ну ее муж бухает каждый день и пиздит ее, а у меня муж просто пиздит меня. Так почему же я буду сетовать на него? Я все-равно буду жить с ним. Бьет - значит любит. Даша, понимаешь, сахару стоило бы начать общаться с крестьянами, то бишь с нами. Ведь если больной зуб болит, то его нужно вырвать рано или поздно. Чем дольше он затягивает с общением, тем больше на него будут агриться массы. Он понимает, что, если он отпишется, то на него польется невьебенный поток дерьма, но если он просто не ответит, то с каждым днем потенциал будет пополнятся одной киломассой дерьма. Так что если ты где-то с ним общаешься, то напиши ему пусть отписывается. Нехер в напуганного идиота играть. Сообщение было отредактировано markijankon (05 Апр 2013 @ 17:21 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(Dimetra ): Тогда почему при твоем админстве сервер начал тонуть?
Марина, божежмой... я вижу, как ты из темы в тему пытаешься как-то меня задеть этим всем, Думаешь? А мне казалось , что я пишу то, что думаю. |
shade228228
QUOTE(Sattano ): QUOTE(shade228228 ): либо проигнорят тупо как думаешь...Сахар дикеев починит?)
не он чинит ) Хотя и кулфаер не отличается умом и сообразительностью, если честно. |
.Excalibur.
Бельфигор, у тебя одна тема охуетительнее другой. Смеялся с "низкомолекулярного углевода". ЗЫ: Сабж неверен. Если бы был элемент "козла отпущения", то он бы свалил. Не мазохист же. |
markijankon
Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? |
Dimetra
QUOTE(markijankon ): Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? Павел он. |
Belfеgor
QUOTE(.Excalibur. ): Не мазохист же. Если эффект "козла отпущения" имеет место, то он не мазохист, он либо слоупок, либо просто самонадеянный дурак. QUOTE(markijankon ): Белфегор говорит по теме. Ничего кроме. Так что Белфегор, можно ли узнать твое имя? Павел |
basketcase
Один я не знаю кто такой сахар и почему он такой негодяй? |
Ктулху
QUOTE(basketcase ): Один я не знаю кто такой сахар и почему он такой негодяй?
Смотрите, живой слоупок! |
markijankon
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]Павел
Очень приятно. Александр. |