- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Arena Gladiator
Нужно ли выдавать звания,маунты
|
46 проголосовало за Да. 11 проголосовало за Нет. 7 проголосовало за Я Pve игрок и я тыкну сюда.
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(flyzik3 ): не буду спорить, ищущий, да всегда найдет (путь чтобы обмануть всех и вся) =)
Послушав вас то на офф серверах тоже стоит отменить звания и призы за сезоны.. Потому что то там тоже кто то может налить.
А еще можно отменить т2 поскольку на него тоже могут перелить. Добавлено в 18:06:00 Из 8сьми проголосовавших против отписал только 1... Сообщение было отредактировано ganka (05 Апр 2013 @ 17:54 MSK)
|
|
паддерживаю у меня на маге канешно кроме маунтов ! а звания все ! |
|
Со всем согласен, идея хорошая. |
|
Ребята смотрите правде в глаза все рано этого не будет. Хотя голововала за да |
|
QUOTE(ganka ): QUOTE(flyzik3 ): и что там увидят?))...дам будет показано как 1 команда сносит другую, не более)
Вы знаете что такое База данных и логи арен? Если нет то в логах арены написано во сколько времени вышли, против кого вышли, и через сколько минут победили.
Ты вот сам подумай, ну реализуют они ачивки/маунты за рейт в тимах, ну и что? это продлится максимум недели 3-4 т.к. им просто лень залазить в какую-то базу данных и смотреть логи. Да и вообще вероятность 1 к 100. Админам бы только донат, они просто не хотят запилить всё по дифолту как на оффе и всё. |
|
QUOTE(ganka ): QUOTE(flyzik3 ): потому что рейты 3х3 и 5х5 половина серва попросту "заливают"
А кто вам сказал что таким будут выдавать? пред выдачей будут смотрется логи.
Если бы этим кто стал заниматься. Наблюдаю за одной тимой на фане, уже неделю потихоньку льют 3с когда нет в реге никого.до сих пор бегают спокойно. |
|
Нет, потому что некому. |
|
Что не кому? выдавать не кому? лол что тут 1005050505 гмов которым гм дали только для того что бы выпендриватся на палянах... Вот они этим и могут занятся |
|
+ хорошая идея. только предлагаю сезон растянуть примерно на полгода (т.е каждые полгода обновлять ладдер , обнулять рейт , раздавать звание гладиатора соответствующего сезона , ну и маунтов).В следствие этого может значительно повыситься онлайн и интерес к бг/арене в массах. |