#1 написал: 05 Апр 2013 @ 19:31 MSK

Gorot2211

Мне очень интересно кто лучший ршам х100.

#2 написал: 05 Апр 2013 @ 19:44 MSK

nothery

Очень очень нравилась игра такого шамана Hardclasslol (ник по-моему так пишется).... Играл просто прекрасно, очень давно его не видел, около года... Но пока никто не сравнился с ним.. это по мне так.... Позиционирование просто на высоте....

Кстати, я не его друг, и даже не знаю как его зовут, но игра очень яркая и запоминающаяся

#3 написал: 05 Апр 2013 @ 20:03 MSK

Gorot2211

Меня интерисует Фракция.

#4 написал: 05 Апр 2013 @ 20:16 MSK

Leark

все ршамы опнутые багиры, за ршам играют только нубы!11!

Link Text

Сообщение было отредактировано Leark (05 Апр 2013 @ 20:17 MSK)

#5 написал: 05 Апр 2013 @ 20:22 MSK

skyylq3

QUOTE(Leark ):

Link Text

ЧТО, ршаму слить не можешь? К твоему сведению шаму можно слить, причём достаточно легко

#6 написал: 05 Апр 2013 @ 20:27 MSK

NEKKET2233

Gotsi вот топ хороший ршам )

#7 написал: 05 Апр 2013 @ 20:34 MSK

Gorot2211

Илюх, если бы))

#8 написал: 05 Апр 2013 @ 20:40 MSK

Ammadeos

QUOTE(skyylq3 ):

QUOTE(Leark ):

Link Text

ЧТО, ршаму слить не можешь? К твоему сведению шаму можно слить, причём достаточно легко

- Ок, особенно, когда МСка + бкм, под ядом роги дают фулл столб, когда линк дает фулл столбы всем в радиусе, а не распределяет хп. В солло - да. 2с\3с - не зря ладдер уже ломается под кол-вом тим с ршамами, на 2.5 ммр каждая 2ая тима - рендом + ршам.

#9 написал: 05 Апр 2013 @ 20:51 MSK

Morkas

Просто это патч ршамов, конечно они чуть_чуть завышены но...

#10 написал: 05 Апр 2013 @ 20:52 MSK

fedotov123

QUOTE(Ammadeos ):

QUOTE(skyylq3 ):

QUOTE(Leark ):

Link Text

- Ок, особенно, когда МСка + бкм, под ядом роги дают фулл столб, когда линк дает фулл столбы всем в радиусе, а не распределяет хп. В солло - да. 2с\3с - не зря ладдер уже ломается под кол-вом тим с ршамами, на 2.5 ммр каждая 2ая тима - рендом + ршам.

Плюсану пожалуй

#11 написал: 05 Апр 2013 @ 20:54 MSK

Gorot2211

Не несказал бы. Смотря кем и как.

QUOTE(Leark ):

Link Text

Я тебе по секрету скажу, что «Шаманы запилины по близлайку».И если ты любишь, когда жмешь "АдынАдын"-это не мои проблемы.

#12 написал: 05 Апр 2013 @ 20:56 MSK

Elderss

Нахимовец топ был но он удалил своего перса одев его в 3с

#13 написал: 05 Апр 2013 @ 20:58 MSK

wilyman

vovmagic.ru где тут шам по 160к+ хилит?

#14 написал: 05 Апр 2013 @ 21:08 MSK

nothery

К сожалению шаманы это не бегающая сучка, которая выдаёт Анлиш по кд+Вейв....а так же спамящую РипТаид.... Для Шамана, как и для пала особенно важно правильное позиционирование, и от этого очень сильно зависит исход боя.... Каждого шамана отличает собственная психология игры.... одни играют очень агрессивно(независимо от сетапа)... эти представители былой очень наглой игры, и вы его не раз заметите "у руля" команды.... Другие наоборот выполяют лишь роль прямого хилера, часто "трутся" у пилларов, он не полезет нагло кастовать хекс, играют очень аккуратно(даже слишком)... Появляется впечетление что его фактически нет, он не мешает, но таргет держит железно, т.к. уделяет всё внимание лишь тимейтам... Такой стиль игры был присущ шаманам в таких сетапах как КФЦ(4.0.6), Китти,Бабуинов.... стоять в 40 ярдах и спамить хилки... У каждого хорошего шамана есть свои "+" и "-"... Есть шаманы с просто потрясающим выбором позиции, другие отлично шокают, не ведутся на фейки и так далее... Кстати о шоках: обычно шаманы охотно отдают его, и фейкать с ними просто..Однако я был свидетелем,. когда шаман вообще не ведётся на них, и поэтому лучше сделать пару фейков, а потом уже нагло кастовать...т.к. лучше потерять 1 гкд когда шаман собьёт каст, чем вы будете тупо стоять и фейкать, пытаясь развести его на этот скил :)

Кстати, НСка не всегда даёт фул столб.... нужен крит, иначе никак.... 30-40к с анлишем грейтом не айс :((

#15 написал: 05 Апр 2013 @ 21:29 MSK

Gorot2211

Но все же, в чем Ршам'а превосходит других хилов.

#16 написал: 05 Апр 2013 @ 21:34 MSK

nothery

"+" — "тяжёлые" хилки,тотемы,шоки, высокая мобильность

"-" — практически нулевой ассист, достаточно тяжело переносит свитчи(особенно после линка), мало контроля

#17 написал: 05 Апр 2013 @ 21:54 MSK

Gorot2211

Был бы Ршам с таким же контролем как Фмаг. Но мечты-мечтами...

#18 написал: 05 Апр 2013 @ 22:08 MSK

kireevahf

QUOTE(Elderss ):

омг,серьёзно? о.О

#19 написал: 05 Апр 2013 @ 22:09 MSK

nothery

QUOTE(Gorot2211 ):

Был бы Ршам с таким же контролем как Фмаг. Но мечты-мечтами...

сильно жирно шаманам такое

#20 написал: 05 Апр 2013 @ 22:57 MSK

vovanos

QUOTE(kireevahf ):

QUOTE(Elderss ):

омг,серьёзно? о.О

был волком стал совой... апгрейд чо

#21 написал: 05 Апр 2013 @ 23:33 MSK

ser64

Журга

#22 написал: 05 Апр 2013 @ 23:41 MSK

den311

QUOTE(Elderss ):

Он удалил его что бы закончить учёбу :D

P.S красава поц)

#23 написал: 05 Апр 2013 @ 23:52 MSK

Den4ikzxcv

Пве шам- Mumlia (может быть я не очень правильно написал ник)

#24 написал: 06 Апр 2013 @ 00:01 MSK

dentmb90

Мямля-топ ПВЕ ршам? да вы упоролись чтоль? о.О

#25 написал: 06 Апр 2013 @ 00:33 MSK

Velinisa

Hecyka лучший ршам! Имхо.

Единственный ршам на этом сервере, и не только на этом, которого я могу назвать лучшим и не только как шамана, но и как человека.

Я аренил с Hecyk'ой, не очень долгое время, но аренил, его уровень игры меня поразил до такой степени, что я задумался о "топовости" многих гладо-шаманов с оффа и т.д. Вчастности о топовости своих же старых тимэйтов. Сравнивать его с кем либо - глупо. Лучший шаман и очень хороший человек.

#26 написал: 06 Апр 2013 @ 00:58 MSK

xok

на х100 много хороших шаманов и за алых и за урков )

Metori > Hecyka > Ohmypussy > Dsl... > Совачеловек и многие другие )

#27 написал: 06 Апр 2013 @ 01:06 MSK

niar13

QUOTE(Ammadeos ):

QUOTE(skyylq3 ):

QUOTE(Leark ):

Link Text

Аплодирую СТОЯ...

Сообщение было отредактировано niar13 (06 Апр 2013 @ 01:07 MSK)

#28 написал: 06 Апр 2013 @ 08:03 MSK

lineks1357677

Да ршам+алок все тимы в топе, ибо 2 багера

#29 написал: 06 Апр 2013 @ 08:48 MSK

slock

QUOTE(nothery ):

Очень очень нравилась игра такого шамана Hardclasslol (ник по-моему так пишется).... Играл просто прекрасно, очень давно его не видел, около года... Но пока никто не сравнился с ним.. это по мне так.... Позиционирование просто на высоте....

Кстати, я не его друг, и даже не знаю как его зовут, но игра очень яркая и запоминающаяся

Я знаю как его зовут и он был элемом а не ршаманом.

Знаю его очень давно еще с одного сервера личкинга который закрыли и он действительно хороший шаман

Сообщение было отредактировано slock (06 Апр 2013 @ 08:49 MSK)

#30 написал: 06 Апр 2013 @ 09:07 MSK

Gorot2211

И все же, кто самый норм Ршам'а х100.

#31 написал: 06 Апр 2013 @ 09:46 MSK

Mr.Qemist

Ршамы апнуты,так что там играть делать нехуй)

За это сообщение пользователь забанен до 10 Апр 2013 @ 11:00 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/84001/page4.html#post758450

#32 написал: 06 Апр 2013 @ 10:57 MSK

njimko

лучше спросить кто топ рестор друид ?друид хил в 3 на 3 не нужен в 2 на 2 и то посмотрим в рейды тоже не нужен.дабы тут таких нет .все играют апнутыми рестор шаманами на шаманов большой спрос .

#33 написал: 06 Апр 2013 @ 17:55 MSK

andrew02

Да че вы заладили: Апнутый апнутый? Вас же не спрашивают кто лучше: Ршам или Рдру =\

Если вас так терзает эта "апнутость", то я могу перефразировать вопрос вместо автора (специально для вас).

Кто из известных вам ршам играет лучше ДРУГИХ РШАМОВ? :)

#34 написал: 06 Апр 2013 @ 18:21 MSK

Gorot2211

Ап)

#35 написал: 06 Апр 2013 @ 18:51 MSK

nothery

QUOTE(slock ):

Я знаю как его зовут и он был элемом а не ршаманом.

Знаю его очень давно еще с одного сервера личкинга который закрыли и он действительно хороший шаман

В 3с он был именно Ршамой, аренил в ВМШ

#36 написал: 06 Апр 2013 @ 19:26 MSK

erog

QUOTE(Leark ):

Link Text

"ты дибил" сказали б тебе окружающие ...

#37 написал: 06 Апр 2013 @ 20:09 MSK

Gorot2211

QUOTE(erog ):

QUOTE(Leark ):

Link Text

"ты дибил" сказали б тебе окружающие ...

Читайем мой предыдущий пост.

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(Leark ):

Link Text

Я тебе по секрету скажу, что «Шаманы запилины по близлайку».И если ты любишь, когда жмешь "АдынАдын"-это не мои проблемы.

Сообщение было отредактировано Gorot2211 (06 Апр 2013 @ 20:12 MSK)

#38 написал: 06 Апр 2013 @ 20:20 MSK

Luzifer

Xnigma класс Ршам,но давно его не видел

#39 написал: 06 Апр 2013 @ 20:24 MSK

Gorot2211

QUOTE(Luzifer ):

Xnigma класс Ршам,но давно его не видел

Да, много тут хороший людей ушло.

#40 написал: 06 Апр 2013 @ 20:56 MSK

ganka

Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб

vovmagic.ru

Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....

Сообщение было отредактировано ganka (06 Апр 2013 @ 20:57 MSK)

#41 написал: 06 Апр 2013 @ 22:02 MSK

Gorot2211

QUOTE(ganka ):

Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб

vovmagic.ru

Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....

Даже сказать не знаю что. + че)

#42 написал: 06 Апр 2013 @ 22:23 MSK

Kaana2001

QUOTE(Leark ):

Link Text

Слить не можешь азхахахахах ты сам нуб!

#43 написал: 06 Апр 2013 @ 22:26 MSK

37KaRLoSRUS

молодец никитка всё гавно разворошил на форуме!

#44 написал: 07 Апр 2013 @ 07:13 MSK

andrew02

QUOTE(ganka ):

vovmagic.ru

Ник лока в студию :)

#45 написал: 07 Апр 2013 @ 08:57 MSK

Hmussys

Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я).

О локах я вообще молчу...

Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :)

Ну да, на лайве до полторашки не прокнуло, пришли сюда и прокнуло ))

#46 написал: 07 Апр 2013 @ 09:19 MSK

Krandos

Лучший ршаман это волкодавы,но сейчас он сменил ник и ходит под ником kredz

#47 написал: 07 Апр 2013 @ 09:24 MSK

Gorot2211

QUOTE(37KaRLoSRUS ):

Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк?

Добавлено в 09:24:59

QUOTE(37KaRLoSRUS ):

Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк?

QUOTE(Hmussys ):

Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я).

Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :)

Вам что? Читать предыдущие лень? Ну ладно повторю :"Шаманы запилины по близлайку". Кто не знает что это,то «Blizzlike», что в переводе означает

«максимально похоже на официальные

сервера».

#48 написал: 07 Апр 2013 @ 09:47 MSK

Gorot2211

QUOTE(Gorot2211 ):

Мне очень интересно кто лучший Ршам х100.

Прошу указывать «Ник и Фракцию».

#49 написал: 07 Апр 2013 @ 11:46 MSK

Gorot2211

ап

#50 написал: 07 Апр 2013 @ 13:18 MSK

ganka

QUOTE(andrew02 ):

QUOTE(ganka ):

vovmagic.ru

Ник лока в студию :)

р1 чекай )

Добавлено в 13:15:48

QUOTE(Hmussys ):

Мне напомнить что делали дк 3-4 месяца тому? когда за 2 удара некротиком они стакали до 70 ка -хилу

Это у кого не рабочий рес? лолйс...

Кривая искусность у магов? у фростов она работает довольно прилично.

Что апнутого у ршама? лично я знаю только 2 бага"чарка, и тотем "когда у 1 таргета фул хп у другого лоу хп"

Добавлено в 13:18:37

И вообще ребят я хочу на вас посмотреть как вы будите скулить когда подчинят дд, когда вас рм , рл будут забирать за стан.

#51 написал: 07 Апр 2013 @ 13:30 MSK

Gorot2211

QUOTE:

Что апнутого у ршама? лично я знаю только 2 бага"чарка, и тотем "когда у 1 таргета фул хп у другого лоу хп"

Эти два бага, не всегда срабатывают.

#52 написал: 07 Апр 2013 @ 13:36 MSK

ganka

А какие еще? давайте загоните что то по типу слишком много хилит или слишком много реса?

#53 написал: 07 Апр 2013 @ 13:55 MSK

Gorot2211

Создал тему про шаму, то что он не багнутый. И херак тема, что он багнутый.

#54 написал: 07 Апр 2013 @ 14:03 MSK

andrew02

Ganka, лал не плохо вы сыграли :D

#55 написал: 07 Апр 2013 @ 14:09 MSK

ganka

QUOTE(andrew02 ):

Плохо мой нап говорит "А МОГЛО БЫ БЫТЬ И 0" :)

#56 написал: 07 Апр 2013 @ 14:37 MSK

andrew02

QUOTE(ganka ):

QUOTE(andrew02 ):

Плохо мой нап говорит "А МОГЛО БЫ БЫТЬ И 0" :)

Тогда было бы не интересно :)

#57 написал: 07 Апр 2013 @ 15:10 MSK

Ammadeos

QUOTE(ganka ):

А какие еще? давайте загоните что то по типу слишком много хилит или слишком много реса?

- В тему ворвался неизвестный, который либо сам ршам, либо его любимый нап - ршам. Про скилл он будет рассуждать, когда глубже своего привычного сетапа и не нырял. Если ты считаешь, что ршамы это ок-стабильный хил и нерф им не нужен - сугубо лично твоя проблема. Практика же говорит об обратном, здесь редкий ршам даст grounding или хекс в профит а не в пустую, но это не мешает им апать т2, прожимая быстрину и бкм по проку, которую КС не берёт никак. Возьми 2.4 в рмп и тогда я возьму слова относительно лично тебя обратно.

#58 написал: 07 Апр 2013 @ 15:47 MSK

ganka

QUOTE(Ammadeos ):

QUOTE(ganka ):

- В тему ворвался неизвестный, который либо сам ршам, либо его любимый нап - ршам. Про скилл он будет рассуждать, когда глубже своего привычного сетапа и не нырял. Если ты считаешь, что ршамы это ок-стабильный хил и нерф им не нужен - сугубо лично твоя проблема. Практика же говорит об обратном, здесь редкий ршам даст grounding или хекс в профит а не в пустую, но это не мешает им апать т2, прожимая быстрину и бкм по проку, которую КС не берёт никак. Возьми 2.4 в рмп и тогда я возьму слова относительно лично тебя обратно.

Купи себе мозг и я не скажу что ты дебил..

Причем тут рмп к ршаму? я буду реролить в мага рога или дц? ради тебя? когда опыт ршамой уже более 2х лет... лойс , лалка, и прочая чепухня..

П.с ты считаешь 2.4 в 3с тут это показатель скила? с таким же успехом я тут видел рогов в т2 которые не дают ресапы и кики по фокусу, или магов не дающих сало в каст....

#59 написал: 07 Апр 2013 @ 17:53 MSK

Ammadeos

- 2.4 играя без ршамы, да, я считаю это показателем скилла, учитывавя то кол-во рендомов аля фдру+ршам. Ты ршам, о чем мы говорим. Ситуация напоминает лето прошлого года - на 406, когда тики фдру были по 12к-9к в бг эквипе в фулл ресс в бг обвесе. Так и сейчас, псы вроде тебя, готовы разорвать на своих сальных телах всю одежду, лишь бы доказать, что ршам это норма патча.

П.С. если ты реально не замечаешь все эти нелепые брекеты с ршамами, то проверь трезвость своего восприятия.

#60 написал: 07 Апр 2013 @ 18:31 MSK

tomashhh

2.4 в рмп. Я твой фанат

Добавлено в 18:31:38

Возьми хотябы 2.4 грлш, рлд, грлд тогда хвастуйся

#61 написал: 07 Апр 2013 @ 18:36 MSK

Ammadeos

QUOTE(tomashhh ):

2.4 в рмп. Я твой фанат

- Приводил как пример сетапа, которых на магике не видно совсем.

#62 написал: 07 Апр 2013 @ 18:40 MSK

Hmussys

QUOTE(ganka ):

Мне напомнить что делали дк 3-4 месяца тому? когда за 2 удара некротиком они стакали до 70 ка -хилу

Это у кого не рабочий рес? лолйс...

Кривая искусность у магов? у фростов она работает довольно прилично.

Добавлено в 13:18:37

И вообще ребят я хочу на вас посмотреть как вы будите скулить когда подчинят дд, когда вас рм , рл будут забирать за стан.

Дуйте на лайв, у меня до 2400+ (Шквал, а не бичеВихрь) статы винов против рм были в 0 (адк+хпал). На кате тоже самое. Про то как маг тихо умирает за столбом пока рога ничего не может сделать рассказать? Или нытьё хилов дохнущих от чудика под мостом на острогорье и не имеющих возможности под бурстом поднять хотя бы 1% напу? Это некротик страйк, его очень не любят!

Пираточники - вы мне будете рассказывать как и что правильно работает?!

#63 написал: 07 Апр 2013 @ 19:40 MSK

ganka

Армори линкуй

Сообщение было отредактировано ganka (07 Апр 2013 @ 19:40 MSK)

#64 написал: 07 Апр 2013 @ 20:05 MSK

ganka

QUOTE(Ammadeos ):

QUOTE(tomashhh ):

2.4 в рмп. Я твой фанат

Лол ну ты мне предлогаешь из-за 2х багов реролить в дц или мага и апать 2.4 что бы какой то бичь мне сказал что я кул пацан? лол что?

#65 написал: 07 Апр 2013 @ 20:08 MSK

Opiiumis

Откуда вы вообще видели 160к крита у ршама?)))) Дай бог 60к критом и то это если прожать фул ротацию))) Я конечно не спорю что хил завышен, но что бы возмущаться, типо нереально нагнуть шаму в 2с это бред руки из жопы вот и не можете нагнуть. Да и вообще играть в хила нубство. Попробуйте поконтролить. Кстати палы тоже баганые, это мэджик и возмущаться нет смысла лучше, возмущайтесь насчёт лагов!

#66 написал: 07 Апр 2013 @ 20:13 MSK

ganka

QUOTE(Opiiumis ):

Откуда вы вообще видели 160к крита у ршама?)))) Дай бог 60к критом и то это если прожать фул ротацию))) Я конечно не спорю что хил завышен, но что бы возмущаться, типо нереально нагнуть шаму в 2с это бред руки из жопы вот и не можете нагнуть. Да и вообще играть в хила нубство. Попробуйте поконтролить. Кстати палы тоже баганые, это мэджик и возмущаться нет смысла лучше, возмущайтесь насчёт лагов!

Меня интересует одно

Почему не кто не ноит что хпал с архангелом поднимает 3 таргета с 10% хп до фул БЕЗ КАСТА?

Почему дц нской хилится по 60 ка? почему не кто не ноет?

#67 написал: 07 Апр 2013 @ 20:16 MSK

Opiiumis

Я хз что такое наска но если ты про моменталку, то если под трыней прожать то она и больше хильнет.

А про пала это пздц))

#68 написал: 07 Апр 2013 @ 20:22 MSK

ganka

QUOTE(Opiiumis ):

Я хз что такое наска но если ты про моменталку, то если под трыней прожать то она и больше хильнет.

А про пала это пздц))

Мы буквально 2 дня тому выходили на 1600 ммр холивар, лок опускает до 10-15% хп вара и пала пал дает архангела и все фул хп у пала и у вара, вот почему за них не ноют ? потому что нету их в топе вот и все

КТО В ТОПЕ ТОТ И БАГЕР...

#69 написал: 07 Апр 2013 @ 20:28 MSK

erog

QUOTE(ganka ):

vovmagic.ru

ты что? ...... это еще фигня лок...

а есть багоперебаго ршамы бегающие с багопедоперебагобледо ЭНХАМИ ... это вообще тима багоперебаго ... которая багоперебагивает багами и убивает недоскилеров ....

#70 написал: 07 Апр 2013 @ 20:30 MSK

ganka

Я на тебя гад выходил)) мы вас слили за 15 минут и назвали геями) хахаха

не в обиду))

#71 написал: 07 Апр 2013 @ 20:32 MSK

erog

QUOTE(Opiiumis ):

А про пала это пздц))

+1

Паладосики в хиле .... хилят как бы ( Д о . х . у е ) ... с багоперебаго маной ... которая заканчивается если хилить флешками....минуты 2 не отрываясь.... и про них молчат почему то...

#72 написал: 07 Апр 2013 @ 20:32 MSK

Opiiumis

QUOTE(erog ):

QUOTE(ganka ):

vovmagic.ru

а есть багоперебаго ршамы бегающие с багопедоперебагобледо ЭНХАМИ ... это вообще тима багоперебаго ... которая багоперебагивает багами и убивает недоскилеров ....

да помнишь как мы слились афли и ршаму))))))) аххахаха

#73 написал: 07 Апр 2013 @ 20:33 MSK

erog

QUOTE(Opiiumis ):

да помнишь как мы слились афли и ршаму))))))) аххахаха

Помню .... (

Я вычислил кто то был )

QUOTE(ganka ):

Я на тебя гад выходил)) мы вас слили за 15 минут и назвали геями) хахаха

не в обиду))

Всё ) я тебя нашёл ) теперь вы топ тима багоклассов)

P.S. По фану вышли ж )

Сообщение было отредактировано erog (07 Апр 2013 @ 20:34 MSK)

#74 написал: 07 Апр 2013 @ 20:35 MSK

ganka

да я же и не чего не пишу)) понимаю что ршам енх это ане сетап((

#75 написал: 07 Апр 2013 @ 20:53 MSK

wilyman

QUOTE(erog ):

это почти как 2 паладина, только шаманы =/

Сообщение было отредактировано wilyman (07 Апр 2013 @ 20:53 MSK)

#76 написал: 07 Апр 2013 @ 20:54 MSK

Ammadeos

QUOTE(ganka ):

QUOTE(Ammadeos ):

QUOTE(tomashhh ):

2.4 в рмп. Я твой фанат

Лол ну ты мне предлогаешь из-за 2х багов реролить в дц или мага и апать 2.4 что бы какой то бичь мне сказал что я кул пацан? лол что?

- Ты без понятия кто я, на каком я рейте и как играю, но зато я уже под попсовым клише - бич. После такого продолжать что либо не вижу смысла, т.к встает под вопрос уровень твоего интеллекта и реальный возраст. Свободен.

#77 написал: 07 Апр 2013 @ 21:57 MSK

ganka

QUOTE(Ammadeos ):

[

- Ты без понятия кто я, на каком я рейте и как играю, но зато я уже под попсовым клише - бич. После такого продолжать что либо не вижу смысла, т.к встает под вопрос уровень твоего интеллекта и реальный возраст. Свободен.

Хороший и красивый слив.

#78 написал: 08 Апр 2013 @ 03:02 MSK

michael23

Link Text

тоже +

#79 написал: 08 Апр 2013 @ 04:14 MSK

geniusbaryga007

хпал как раз-таки сбалансирован. кд на стража 5 мин, крылья и дивайн февор пуржатся/стилятся. да и въезды по себе он, не имея бабла, зачастую не переживает.

имхо, надо заняться шп и ршамами.

#80 написал: 08 Апр 2013 @ 04:35 MSK

Lux-Vip

А чем вам шп не угодили?

#81 написал: 08 Апр 2013 @ 08:05 MSK

Dimetra

QUOTE(Gorot2211 ):

Forum Admin ты нахуя тему переместил?Тема имела прямую связь с х100.Давай обратно перемещай.

Я тоже об этом подумала. Какого фига темы для х100 переносят во флейм?

#82 написал: 08 Апр 2013 @ 08:13 MSK

Gorot2211

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Forum Admin ты нахуя тему переместил?Тема имела прямую связь с х100.Давай обратно перемещай.

Я тоже об этом подумала. Какого фига темы для х100 переносят во флейм?

Умом Мэджик'овский Admin'ов не понять)

#83 написал: 08 Апр 2013 @ 08:39 MSK

Gorot2211

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Мне очень интересно кто лучший Ршам х100.

Прошу указывать «Ник и Фракцию».

#84 написал: 08 Апр 2013 @ 09:14 MSK

geniusbaryga007

блять, переместите тред в х100, обратно.

как же заебали эти тупые новобранцы ФА, тема же утонет теперь.

#85 написал: 08 Апр 2013 @ 09:34 MSK

Gorot2211

Слепые ФА.

#86 написал: 08 Апр 2013 @ 09:55 MSK

fayst97

QUOTE(Gorot2211 ):

"Лучший РШАМА" это то же самое, что и "Топ РШАМА", но вместо "ТОП" тут "ЛУЧШИЙ".

Сопсно тема изначально крайне спорная, ибо руки у ршам не всегда решают, без войны добра и зла не обойтись, что сопсно во флейме разрешено.

Юзеры увидят, что идет НЕОРДИНАРНОЕ голосование по серверу х100, если им это будет надо.

#87 написал: 08 Апр 2013 @ 10:08 MSK

Gorot2211

QUOTE(fayst97 ):

QUOTE(Gorot2211 ):

"Лучший РШАМА" это то же самое, что и "Топ РШАМА", но вместо "ТОП" тут "ЛУЧШИЙ".

Сопсно тема изначально крайне спорная, ибо руки у ршам не всегда решают, без войны добра и зла не обойтись, что сопсно во флейме разрешено.

Юзеры увидят, что идет НЕОРДИНАРНОЕ голосование по серверу х100, если им это будет надо.

Чувак, тут не проводят турниры. Так что в моем случае "Лучший".Нет так-то тема непосредственно относится к х100, т.к. идет разговор об "Лучшем Ршаме х100".

#88 написал: 08 Апр 2013 @ 10:16 MSK

fayst97

Прочитав твоё сообщение, я вновь понял, что тема создана для х100, а чем же флейм мешает этому?

В названии видно, что не турнир проходит по х100, лишь слепой напишет сюда ник с х5 или фана. Но только обильные споры теперь разрешены. А до этого по-любому были люди, желающие высказать своё гневное мнение о ршамах, какие они багнутые и безрукие и тд. Так что тема теперь жить будет по-больше.

#89 написал: 08 Апр 2013 @ 10:27 MSK

prot.2017

QUOTE(Morkas ):

лал, это магик... Пиздуй на АТ и посмтри как должны работать ршамы...

#90 написал: 08 Апр 2013 @ 11:13 MSK

Gorot2211

QUOTE(fayst97 ):

Прочитав твоё сообщение, я вновь понял, что тема создана для х100, а чем же флейм мешает этому?

В названии видно, что не турнир проходит по х100, лишь слепой напишет сюда ник с х5 или фана. Но только обильные споры теперь разрешены. А до этого по-любому были люди, желающие высказать своё гневное мнение о ршамах, какие они багнутые и безрукие и тд. Так что тема теперь жить будет по-больше.

. Тут всем похуй, кто лучший ршама. Во-флейме люди привыкли к разным спорам. Тут тема умрет.

#91 написал: 08 Апр 2013 @ 11:28 MSK

Lux-Vip

Вы мне скажите. Че все орут что шп баганые? Я вот у своего шп вообще багов не увидел. Вот если даже сравнивать лока и шп лок его в сухую рвет. Я молчу про криты его тик дот.

#92 написал: 08 Апр 2013 @ 12:00 MSK

andrew02

QUOTE(prot.2017 ):

QUOTE(Morkas ):

лал, это магик... Пиздуй на АТ и посмтри как должны работать ршамы...

АХАХАХАХАХ, ты в курсе, что АТ только только перешел на кату и там работоспособность чего либо, на более низком уровне, чем у нас...

#93 написал: 08 Апр 2013 @ 14:05 MSK

Gorot2211

QUOTE(Lux-Vip ):

Вы мне скажите. Че все орут что шп баганые? Я вот у своего шп вообще багов не увидел. Вот если даже сравнивать лока и шп лок его в сухую рвет. Я молчу про криты его тик дот.

У меня лок есть, А11 доты по 4к тикают. Но при бурсте по 10))

#94 написал: 08 Апр 2013 @ 15:54 MSK

Gorot2211

Мне очень интересно кто лучший ршам х100.А так же обсуждаем.

Сообщение было отредактировано Gorot2211 (08 Апр 2013 @ 16:06 MSK)

#95 написал: 08 Апр 2013 @ 19:34 MSK

Gorot2211

ап

#96 написал: 09 Апр 2013 @ 08:20 MSK

Gorot2211

ап

#97 написал: 09 Апр 2013 @ 08:31 MSK

Morkas

Onlygodjudge, как то так.

#98 написал: 09 Апр 2013 @ 08:46 MSK

Gorot2211

Фракция.

#99 написал: 09 Апр 2013 @ 09:57 MSK

NEKKET2233

QUOTE(Lux-Vip ):

есть баг облик бывает неробит .почему все арут про афликов невижу не баго отхила не дамага

#100 написал: 09 Апр 2013 @ 10:12 MSK

Gorot2211

QUOTE(NEKKET2233 ):

QUOTE(Lux-Vip ):

есть баг облик бывает неробит .почему все арут про афликов невижу не баго отхила не дамага

Вот-вот, не вижу ничего тоже.

#101 написал: 09 Апр 2013 @ 10:14 MSK

NEKKET2233

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(Lux-Vip ):

у тебя? О_о гдеже ты его так нычешь?)

#102 написал: 09 Апр 2013 @ 11:04 MSK

Gorot2211

QUOTE(NEKKET2233 ):

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(Lux-Vip ):

у тебя? О_о гдеже ты его так нычешь?)

Ну у тебя))

#103 написал: 09 Апр 2013 @ 19:40 MSK

ganka

На данный момент я видел одного ршама который меня заинтересовал и удивил

Почему удивил? Потому что он не такой как все) у него спек без волка но с 5 секундным кс , это кончено плохо для мили кливов но очень круто для кастер кливов, так же его геймы и чарки..

Да и даже манера игры очень отличается от наших рандомов с 2.5

Вообщем я думаю что лучший ршам за альянс это Эудворф, как то так) и не какие журги и метори с ним рядом не стояли.

#104 написал: 09 Апр 2013 @ 19:53 MSK

Gorot2211

QUOTE(ganka ):

На данный момент я видел одного ршама который меня заинтересовал и удивил

Почему удивил? Потому что он не такой как все) у него спек без волка но с 5 секундным кс , это кончено плохо для мили кливов но очень круто для кастер кливов, так же его геймы и чарки..

Да и даже манера игры очень отличается от наших рандомов с 2.5

Вообщем я думаю что лучший ршам за альянс это Эудворф, как то так) и не какие журги и метори с ним рядом не стояли.

Хех, слышал, но очень давно. Вроде еще тут на 4.0.6, видал шаму, так скажем «Странн играющего» так скажем. У которого так-же не было волка, не стандартная игра и весь(почти весь:))был направлен тупо на Рестор спек. Ну как у нас принято на серве, его все чморили.Мол «Нубо шама», и че этот шама со своим «Баго» спеком взял 3с. Ну и как обычно у нас на серве "Все лучшие уходят"-это ФАКТ.

#105 написал: 09 Апр 2013 @ 19:58 MSK

ganka

QUOTE(Gorot2211 ):

Хех, слышал, но очень давно. Вроде еще тут на 4.0.6, видал шаму, так скажем «Странн играющего» так скажем. У которого так-же не было волка, не стандартная игра и весь(почти весь:))был направлен тупо на Рестор спек. Ну как у нас принято на серве, его все чморили.Мол «Нубо шама», и че этот шама со своим «Баго» спеком взял 3с. Ну и как обычно у нас на серве "Все лучшие уходят"-это ФАКТ.

Ну на 4.0.6 я тут не играл , а видел его не давно, просто выходил против него в джангле так шаман умудрялся снимать с ферала его мгновенный прок циклона и резать мне каст.. Такого я не видел не одного ршама этого сервера.И ну его отличие от других шаманов меня забавляет) хотя я такой шаман как и все)

Сообщение было отредактировано ganka (09 Апр 2013 @ 19:59 MSK)

#106 написал: 09 Апр 2013 @ 20:02 MSK

Maxiorentin

Тия

#107 написал: 09 Апр 2013 @ 20:10 MSK

ganka

Тия это не кчёмый елем.. на сколько я его знаю

#108 написал: 09 Апр 2013 @ 20:11 MSK

vapes98

Vapesik лучший ршам.

#109 написал: 09 Апр 2013 @ 20:12 MSK

ganka

vapes98 имя игрока написавшего пост

QUOTE(vapes98 ):

Vapesik лучший ршам.

Само-пиар неудачная вещица...

Сообщение было отредактировано ganka (09 Апр 2013 @ 20:12 MSK)

#110 написал: 09 Апр 2013 @ 22:37 MSK

Gorot2211

QUOTE(ganka ):

vapes98 имя игрока написавшего пост

QUOTE(vapes98 ):

Vapesik лучший ршам.

Само-пиар неудачная вещица...

ganka, а это у него "98" дата рождения?))

#111 написал: 10 Апр 2013 @ 07:38 MSK

Gorot2211

Продолжаем обсуждать Ршам.

#112 написал: 10 Апр 2013 @ 18:52 MSK

ganka

не знаю)

#113 написал: 11 Апр 2013 @ 14:34 MSK

Gorot2211

Ну а если подумать)

#114 написал: 16 Апр 2013 @ 11:18 MSK

Gorot2211

QUOTE(Gorot2211 ):

Мне очень интересно кто лучший ршам х100.

#115 написал: 16 Апр 2013 @ 11:41 MSK

Panaccea

Massacren, Дордтащи.

#116 написал: 17 Апр 2013 @ 11:14 MSK

Gorot2211

Фракция.

#117 написал: 05 Дек 2014 @ 15:49 MSK

magic.zazare

Инактив

Closed.

Тема закрыта