- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Стройняшки ;)
Sladkii
Настала весна:)) пора любви, пробуждения от зимней спячки и подготовка к долгожданному лету:) Впрочем о последнем расскажет нам этот клип;)) Девушки готовьтесь к пляжному сезону:)) Порадуйте нас парней своими прелестями :)))) |
Sladkii
Не поверишь:)) У меня эти две песни рядом стоят в списке аимпа))) всегда по очереди проигрываются:)))) Кароче класс:))))))))))) |
youka
Обе песни- хрень полная, клип тоже далеко не ок...имхо. |
Sladkii
QUOTE(youka ): Обе песни- хрень полная, клип тоже далеко не ок...имхо.
Блондиночка просто завидует сексапильной RNB брюнеточке ;) |
youka
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(youka ): Обе песни- хрень полная, клип тоже далеко не ок...имхо.
Блондиночка просто завидует сексапильной RNB брюнеточке ;) Я что то сказала за девушек? Нет... Это было просто мое мнение, а ты бы лучше фапать перестал... и запилил что нибудь получше, я бы с удовольствием посмотрела. |
Sladkii
Я запилил то, что с удовльствием посмотрят парни, так что не надо тут испольнять из себя:)))) или ты не готова к летнему сезону, что так взьелась на эту тему?:))) Ты ненавидешь стройняшку Зою?)))) |
youka
Что я из себя исполняю? Я думаю у каждого парня дома есть че покруче, а это не пойми что :D Зою? o_O |
prot.2017
QUOTE(youka ): Что я из себя исполняю? Я думаю у каждого парня дома есть че покруче, а это не пойми что :D Зою? o_O
Ну скажу я тебе так. Для кого то да. Для кого то нет ^) |
youka
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(youka ): Что я из себя исполняю? Я думаю у каждого парня дома есть че покруче, а это не пойми что :D Зою? o_O
Ну скажу я тебе так. Для кого то да. Для кого то нет ^)
Что да, что нет?) |
prot.2017
У кого то дома норм бабы, а у кого то "ебанный пиздец". Хотя для них они наверно тоже збс ^) |
Sladkii
QUOTE(prot.2017 ): У кого то дома норм бабы, а у кого то "ебанный пиздец". Хотя для них они наверно тоже збс ^)
Для тех у кого дома бабы "ебаный пиздец" они тоже не збсь:))) У меня на работе таких мужиков хватает:))) Сменился с вахты и не едет домой)) нарошно задерживаются на работе)) сами себе ищут чем заняться)) договариваются встретиться на горожах "сменить масло" чО угодно:)) лишь бы не домой. Пичальбеда таким мужикам |
prot.2017
Сообщение было отредактировано prot.2017 (08 Апр 2013 @ 16:34 MSK)
|