- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Уровень
|
Почему бы не ввести услугу "поднять уровень до 85". Чтобы не париться с качем, все равно все просто летают. |
|
QUOTE(vasak777 ): все равно все просто летают. ШТОБЛЯТЬ? |
|
Неужели тебе трудно прокачаться за пол часа? Добавлено в 09:00:48 Если ты на x100 прокачаться за пол часа вполне можно, а на других реалмах, я думаю, тебя пошлют. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(vasak777 ): все равно все просто летают. ШТОБЛЯТЬ?
Никто монстров не ходить убивать, просто открывают новые территории... Раз это дело на полчаса, почему бы не упростить его до 1 мин? Тем более за MP |
|
QUOTE(vasak777 ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(vasak777 ): все равно все просто летают. ШТОБЛЯТЬ?
Никто монстров не ходить убивать, просто открывают новые территории... Раз это дело на полчаса, почему бы не упростить его до 1 мин? Тем более за MP
Ну я за пол часа уже с репой норм ходил, когда начинал играть. |
|
Совсем офигел? Может тебе рейт за мп еще поставить? А может сразу перса-фулл, что парится то? : ) |
|
На Fun тебе дорога, чтобы не парился с уровнем. |
|
Хорошая идея, только цену примерно в 100MP+ чтоб не каждый мог воспользоваться услугой - либо голосуй, либо донать. Серверу от этого только + будет. При том ни кто же не заставляет пользоваться данной услугой, выбор за Вами - либо сами кач, либо за MP. |